Киев заранее уведомил Вашингтон о готовящихся сегодня атаках на базы стратегической авиации ВКС России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
2.06.2025 - 08:02
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Plutarch @ 1.06.2025 - 21:39)
Что, Трамп, не хочешь ничего сказать? Или язык в жопу?

А ведь раньше он был на ЯП и мог ответить brake.gif Язык у него , помнится , без костей lol.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 2.06.2025 - 08:02

[^]
av74
2.06.2025 - 08:11
2
Статус: Offline

Ярила

Во-первых Трамп на все должности назначил таких же идиотов не факт что они в состоянии осмыслить эту информацию.

Во-вторых он даже этой усеченной информацией не интересуется. Говорят всегда спецслужбы готовили ежедневный доклад президенту, но этот то самый умный за всю историю, поэтому приказал делать это раз в неделю максимум в течении получаса. Ему некогда, надо в гольф играть и посты строчить.

[^]
Warlav
2.06.2025 - 08:27
0

Ярила

А теперь, если подумать, зачем Украине нужно было атаковать нашу стратегическую авиацию? Применение ядерного оружия по ним не планировалось, следовательно, и самолёты эти угрозы для них не представляли. Зато нападение на стратегическую авиацию является поводом для применения нами ядерного оружия. Учитывая, что операция планировалась британскими спецслужбами с оповещением американцев, то тупых украинцев просто используют, чтобы мы нанесли по ним ядерный удар, вызвав недовольство широких масс, тем самым склонить чашу весов в пользу поддержки Украины и западных мер против России. Либо эта операция является частью плана по ослаблению России перед нападением на неё стран НАТО и их союзников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
2.06.2025 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 1.06.2025 - 22:00)
Киев заранее уведомил Вашингтон о готовящихся сегодня атаках на базы стратегической авиации ВКС России

По информации украинских источников, атака была согласована с британской разведкой MI6

Так с Вашингтоном или с Лондоном?
Или, вообще, это ложь и наезд Украины на президента США?

Ранее издание Axios вышло с публикацией, где, ссылаясь на Киев, написало о том, что украинская сторона заблаговременно проинформировала Дональда Трампа о готовящихся атаках на обозначенные выше объекты в глубине России в рамках операции «Паутина».
То есть, информация была предоставлена так, что «Трамп всё знал» и «Украина действовала фактически с американского разрешения».

В Белом доме отреагировали на такого рода заявления.
В пресс-секретариате президента США опровергли заявления о том, что Киев проинформировал Вашингтон о готовящихся ударах по военным аэродромам ВКС РФ с самолётами стратегической авиации.

Тут же издание Axios, которое об информировании Трампа Киевом и написало, свой материал об этом удалило.
А потом он появился с «оригинальной» правкой.

В материал была просто добавлена частица «не», и вот что получилось:
Украина не уведомляла администрацию Трампа об атаке, сообщил украинский чиновник.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.06.2025 - 08:36

[^]
Santo062
2.06.2025 - 08:39
0

Ярила

Warlav
Цитата
А теперь, если подумать, зачем Украине нужно было атаковать нашу стратегическую авиацию? Применение ядерного оружия по ним не планировалось, следовательно, и самолёты эти угрозы для них не представляли.

А Кинжалы у нас не с Ту-22М запускаются? Ну и другие. Для их запуска не используется стратегическая авиация?

[^]
alexxx6930
2.06.2025 - 08:41
0

Приколист

ну как всегда"опять англичанка гадит"..

[^]
shaman76
2.06.2025 - 08:42
2

Балагур

Цитата (Козлодуев @ 1.06.2025 - 18:04)
В очередной раз о готовящейся атаке знали все, кроме российских спецслужб..

зато в это время троих взяли за репосты и одного за желтые шортики и синюю маечку, без дела так то тоже не сидели.

Это сообщение отредактировал shaman76 - 2.06.2025 - 08:42

[^]
КотКристофер
2.06.2025 - 08:42
0

Ярила

Цитата (НДМГ @ 1.06.2025 - 18:07)
Таки опять второй армии мира хуем по губам надавали? Але, в Стамбул уже улетели, дураки? И как после такого позора вы будете там выглядеть? Ещё же и мэморандумы какие-то повезли.

Ну а хохлы о чем думали, устроив накануне переговоров такой налет? Что он даст им какой-то козырь? Могут заранее собирать монатки и ехать обратно.

[^]
JimmyV
2.06.2025 - 08:43
1

Ярила

опять нас за людей не считают. С нами не стали согласовывать. Не любят они нас.

[^]
Lockdoc
2.06.2025 - 08:51
1

Хохмач

Цитата (КотКристофер @ 2.06.2025 - 08:42)
Таки опять второй армии мира хуем по губам надавали? Але, в Стамбул уже улетели, дураки? И как после такого позора вы будете там выглядеть? Ещё же и мэморандумы какие-то повезли.

Ну а хохлы о чем думали, устроив накануне переговоров такой налет? Что он даст им какой-то козырь? Могут заранее собирать монатки и ехать обратно.

я думаю что стратеги не зря стянули к дате переговоров. Вероятно, после очередного отказа Киева отдавать территории ,готовился массированный ракетный удар по городам, как очередной акт принуждения. А тут вон оно чё...

Ну и так, заодно уронить престиж РФ, которая не способна защитить свои же тылы и показала полную беспомощность.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 2.06.2025 - 08:51

[^]
ЧьяТоТень
2.06.2025 - 09:11
0

Ярила

Цитата (playtowork @ 1.06.2025 - 18:03)
Даже не сомневался в том что хохлы не сами такое провернули.
P.S. Всем у кого подгорает уточню: они даже пёрднуть без разрешения западных хозяев не могут - проданы все, давно и с потрахами

И чё? От этого не так обидно должно быть? Ясен пень не сами. Уф, аж полегчало, ага?

Запад под удобным предлогом выпиливает наш стратегический воздушный флот! Звучит в 100 раз хуже любых диверсий хохлов!

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 2.06.2025 - 09:13

[^]
ЧьяТоТень
2.06.2025 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 2.06.2025 - 08:51)

я думаю что стратеги не зря стянули к дате переговоров. Вероятно, после очередного отказа Киева отдавать территории ,готовился массированный ракетный удар по городам, как очередной акт принуждения. А тут вон оно чё...

Ну и так, заодно уронить престиж РФ, которая не способна защитить свои же тылы и показала полную беспомощность.

Да не, ну шо вы, оне просто так играются

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 2.06.2025 - 09:14

[^]
ЧьяТоТень
2.06.2025 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Warlav @ 2.06.2025 - 08:27)
А теперь, если подумать, зачем Украине нужно было атаковать нашу стратегическую авиацию? Применение ядерного оружия по ним не планировалось, следовательно, и самолёты эти угрозы для них не представляли. Зато нападение на стратегическую авиацию является поводом для применения нами ядерного оружия. Учитывая, что операция планировалась британскими спецслужбами с оповещением американцев, то тупых украинцев просто используют, чтобы мы нанесли по ним ядерный удар, вызвав недовольство широких масс, тем самым склонить чашу весов в пользу поддержки Украины и западных мер против России. Либо эта операция является частью плана по ослаблению России перед нападением на неё стран НАТО и их союзников.

Не обязательно перед нападением. Но факт есть факт.
британские спецслужбы выпиливают стратегическую авиацию, чтоб не прилетело по британским спецслужбам в будущем.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 2.06.2025 - 09:22

[^]
DSU
2.06.2025 - 09:20
3

Ярила

Цитата (pipik @ 1.06.2025 - 18:15)
еще по живой силе пройдутся, ну по военам -вот тогда многие заплачут, а самолёты никому у нас не интересны, кто их вообще видел. Может и нет их давно уже рабочих, одна видимость была. Пескову или набиулиной чтоли верить? Или тому кто про средний клсс с доходом в 17 тыр 5 лет назад затирал?

Вот, ждал когда начнётся "самолёты старые, ни кому не нужные..."

[^]
NoNoNoSky
2.06.2025 - 09:22
4

Ярила

Цитата (Jamuja @ 2.06.2025 - 07:18)
И забавно, что атака, ответственность за которую взяла на себя Украина, была нацелена на стратегические бомбарды. По Украине садят ракетами, земля-замля и ФАБами с обычных бомбардов. Страна рядом, там стратегическая авиация не особо нужна, но атачили именно их. Сожгли самолёты, которые могли полететь в Берлин, Лондон...

Россия активно использует стратегические бомбардировщики — в частности, Ту-95МС, Ту-22М3 и Ту-160 — для нанесения ракетных ударов по территории Украины. Эти самолёты запускают крылатые ракеты типа Х-101 и Х-555 с удалённых аэродромов, таких как «Оленья» и «Энгельс». В частности, 1 февраля 2025 года сообщалось о массированном ракетном ударе по объектам на Украине с участием стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 и Ту-95МС .

Так что мимо ваше про обычные бомберы. Используют стратегов ещё как. Как правило с них пуляют с дальних расстояний.

Так что тут они самая что ни на есть законная цель.

[^]
AlHighlander
2.06.2025 - 09:23
0

Ярила

Цитата (lexx324 @ 1.06.2025 - 18:14)
Даже не сомневался в том что хохлы не сами такое провернули

Теперь - край ебашить по Лондону. dont.gif
Выпускайте неДимона или Помёта. gigi.gif

Чего по мелочам размениваться: я предлагаю долбануть по Альфа-Центавра. "Ихние" жители это всё и организовали. pray.gif

[^]
AlHighlander
2.06.2025 - 09:26
2

Ярила

Согласен. После бравурных заявлений запутинцев о том, что "в следующий раз областей будет 5", что прямо показывает желание запутинцев закончить СВО, хохлы должны были сдаться и собирать монатки ещё раньше.

И, на минуточку:

[^]
Herexx
2.06.2025 - 09:33
1

Хохмач

Цитата (Oldpchol @ 1.06.2025 - 16:08)
А не пора ли уже освободить Ирландию от Английского доминирования?

Тут бы с украинскими фашистами справиться. cry.gif
А так вот очень интересно что ВВП теперь делать будет. Было огромное количество красных линий, но самая жирная была близь стратегической авиации та ядерного арсенала. Мол вот если вы на это посягнёте, то всё. Этим самым арсеналом по центру принятия решений в Киеве, Лондоне, Париже, Берлине и в Вашингтоне вдарим. Но почему то я уверен что не вдарят. Да я хорошо, я тут от Берлина не очень далеко, я за свлю шкуру боюсь. Просто когда ВВП рисует линии но даёт их переступить, это распоясывает опонента. Нужно было раньше, ещё на самой первой линии жёстко рубить.
И вот ещё что: часто слышу вопрос почему украинцы/хохлы зелю не скинут. И там-же дают ответ: все сцыкуны и тупицы.
Но вот после таких проёбов со стороны российского правительства, очень хочется узнать когда вы уже от этих бездарей избавитесь?
Никакого сарказма ни в одном из моих слов нет. На самом деле я просто непонимаю как до этого докатилось

[^]
JimmyV
2.06.2025 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Herexx @ 2.06.2025 - 09:33)

А так вот очень интересно что ВВП теперь делать будет. Было огромное количество красных линий, но самая жирная была близь стратегической авиации та ядерного арсенала. Мол вот если вы на это посягнёте, то всё. Этим самым арсеналом по центру принятия решений в Киеве, Лондоне, Париже, Берлине и в Вашингтоне вдарим. Но почему то я уверен что не вдарят. Да я хорошо, я тут от Берлина не очень далеко, я за свлю шкуру боюсь. Просто когда ВВП рисует линии но даёт их переступить, это распоясывает опонента. Нужно было раньше, ещё на самой первой линии жёстко рубить.
И вот ещё что: часто слышу вопрос почему украинцы/хохлы зелю не скинут. И там-же дают ответ: все сцыкуны и тупицы.
Но вот после таких проёбов со стороны российского правительства, очень хочется узнать когда вы уже от этих бездарей избавитесь?
Никакого сарказма ни в одном из моих слов нет. На самом деле я просто непонимаю как до этого докатилось

на каждый арсенал всегда найдется другой арсенал.
Докатилось просто-ты ходил на выборы. lol.gif

Это сообщение отредактировал JimmyV - 2.06.2025 - 10:39

[^]
VolnaOleg
2.06.2025 - 10:53
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 02.06.2025 - 09:26)
Согласен. После бравурных заявлений запутинцев о том, что "в следующий раз областей будет 5", что прямо показывает желание запутинцев закончить СВО, хохлы должны были сдаться и собирать монатки ещё раньше.

И, на минуточку:

Это привело к укреплению украинской диаспоры в РФ, которая возит по всем дорогам фурами дроны-камикадзе

[^]
алекс1776
2.06.2025 - 11:03
0

Юморист

Цитата (посолСССР @ 2.06.2025 - 01:08)
Даже не сомневался в том что хохлы не сами такое провернули

А какие английские или американские технологии нужны, чтобы построить несколько бытовок и доставить их куда надо?

А управлялись они по вай фаю или американские спутники нужны?

[^]
алекс1776
2.06.2025 - 11:08
2

Юморист

Цитата (orbitel @ 2.06.2025 - 01:16)
Ждем выступления нашего МИДа об очередном протесте и озабоченности в связи с терактами в глубине России. И наши спецслужбы проспали. Примерно в такой же период времени ведения боевых действий наши войска уже заняли Берлин, прошли всю Европу. И победили.
Есть о чем подумать, с чем сравнить.

20 миллионов в землю положили. Мобилизовали всех, кого можно. Ты готов автомат в руки взять?

[^]
СССР1974
2.06.2025 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 01.06.2025 - 18:04)
В очередной раз о готовящейся атаке знали все, кроме российских спецслужб..

Потому как готовились совместно, вся эта херня лишь в очередной раз доказывает то что лишние здесь это славянский народ! И его нужно как можно скорее и как можно больше уничтожить, войной, законами, чурками, голодом и т.д. вся власть давно принадлежит им, теперь осталось разобраться с коренным населением.

[^]
americano
2.06.2025 - 11:21
2

Ярила

Цитата (playtowork @ 1.06.2025 - 20:03)
Даже не сомневался в том что хохлы не сами такое провернули.
P.S. Всем у кого подгорает уточню: они даже пёрднуть без разрешения западных хозяев не могут - проданы все, давно и с потрахами

И сразу патриотам не так обидно. Это все англосаксы. Вот если бы хохлы, то да, ужос-ужос

[^]
americano
2.06.2025 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Herexx @ 2.06.2025 - 11:33)

Тебе как раз меньше всего нужно бояться в Европе. Путин скорее по Воронежу ударит, чем по Берлину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31463
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх