Приветствуют участников СВО на репетиции парада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SolveCoagula
6.05.2025 - 20:42 [ показать ]
-16
Sochinec83
6.05.2025 - 20:42
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TyuLop @ 6.05.2025 - 20:28)
Цитата (Sochinec83 @ 6.05.2025 - 20:25)
Цитата (TyuLop @ 6.05.2025 - 20:13)
Молодцы мужики, честь и хвала пока есть настоящие мужики на Руси, а не ссыкуны и нытики мамкины.

ты из окопа пишешь? нет? тогда сам то кто? ссыкун? или мамкин нытик?

Тебе годков сколько? вот ты то и должен, а я свое отвоевал уже пока ты под стол ходил под себя гадил

мда...такого ебанутого оправдания я еще не видел.......

[^]
Shelest2000
6.05.2025 - 20:43 [ показать ]
-14
mazai5t
6.05.2025 - 20:43
19

Приколист

За войну топят только те кто точно знает что туда не попадет.

[^]
beenawhile
24

Ярила

Самое мерзкое, что они пытаются связать ВО и нынешнюю войнушку. Настолько обляпали этот светлый праздник, к которому причастен, пожалуй, каждый житель на территории бывшего СССР faceoff.gif

[^]
SashKaRat
1

пршлцы

Цитата (GangAMaNN @ 6.05.2025 - 20:33)
Я тебе отвечу если ты долбаёб

На Украине в большинстве своем как и в России живут простые люди.
Которые не сбивают самолёты и никого никуда не отправляют. И никакие дотации простые люди не делят
Воюют высокие дяди с обеих сторон жизнями простых людей. С обеих сторон. Эти же дяди делят дотации и сбивают самолёты.
При поддержке таких долбоебов как ты
Я вас долбоебов ненавижу больше чем этих дядь

Так устроен мир. Он у нас, увы, капиталистический и по другому пока никак.

Но вот момент.

Когда началась СВО - почему-то весь Западный мир публично объявил, что Путин = Россия (как бы тут некоторые не пытались доказать обратное).

И санкции надо ввести против всех без разбора. И вообще культура отмены как раз к месту.

Очевидно они надеялись, что толпы граждан выйдут на улицы с протестом, задыхаясь от доллара по 200.

А граждане сделали вывод (не все конечно) - что независимо от того, кто и почему это начала - нас всех уже сделали виноватыми. Так сказать, ничто так не сроднило людей с Путиным, как уход из России западных компаний и вызванные этим неудобства (как оказалось временные).

И еще вывод: если проиграем - платить будем все и за всё. Проигравшая сторона всегда платит за всё.

Олигархи конечно отмажутся, как обычно, а мы и ты нет.

[^]
1963Js
3

Весельчак

Цитата (МАНДРАНТ @ 6.05.2025 - 19:43)
Цитата (кулибяка @ 6.05.2025 - 19:34)
Цитата (Whitenoice @ 06.05.2025 - 19:31)
Приветствуют реальных защитников отечества. Что тут плохого?

Да тут половина япа не поддерживают войну.
Но ноют как так проебали курскую область, как так не могут позиции врага захватить. А кто если не эти ребята? Вы на своих диванах будете родину защищать?

Половина япа это либеральная пидарасня-тихушники, тяф тяф из кустика на сайтах rulez.gif rulez.gif

Чемодан, вокзал, Северная Корея...Пиздуйте с Богом.

Это сообщение отредактировал 1963Js - 6.05.2025 - 20:44

[^]
next336
6.05.2025 - 20:45
1

Ярила

Стесняюсь спросить , а где ж эти вот ... показушные власти , взяли участников сво не подставных липовых ряженых для парада , если до конца сво никого с фронта из призванных не отпускают .

За исключением тех кто успел каким то чудом вернутся ( например начальники не были пидорасами конченными )

Так и те кто вернулись с сво отматов там год полтора пол года. Какое им нахуй дело до показушного парада ?

В те же 2000 ладно еще , чтоб дети помнили. в 2025 ? Смотри сынок, это парад пидарасов , капиталистов и тех кто будет русским заявлять что ашоты без специальности с радикальным исламом в башке это новая нефть для рф, а старых русских в утиль.

Так что ли.

[^]
sifonnn
6.05.2025 - 20:46
12

Шутник

Нууу, тут я даже не знаю что сказать, смешать ВОВ и вот это все? Это просто не укладывается у меня в голове.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sturm88
6.05.2025 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Zmejja @ 6.05.2025 - 20:41)
Горец78
Цитата
Эти люди стоят на коленях, потому что в этот момент везут на кладбище защитника своей земли, своей родины. Традиция провожать погибших воинов на коленях в Украине идет по меньшей мере со времен казачества.

А когда на похоронах у гроба отжимаются?

А почему бы нет? Или лучше водяру жрать как не в себя?

[^]
Себеш
6.05.2025 - 20:47
-8

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 6.05.2025 - 22:25)
Молодцы мужики, честь и хвала пока есть настоящие мужики на Руси, а не ссыкуны и нытики мамкины.

а причем здесь он?
он высказал свое отношение к этим ребятам, кто кровь проливал за Россию.
что за жлобская тема сразу на "окопы" кивать? или ввиду своей тупости более не способен парировать, кроме как заезженными клише?

[^]
alex1506
6.05.2025 - 20:49
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (TyuLop @ 06.05.2025 - 20:28)
Тебе годков сколько? вот ты то и должен, а я свое отвоевал уже пока ты под стол ходил под себя гадил

Ну ты не менжуйся, уязви щенка. Где воевал, что защищал, род войск, чин.

[^]
Флаттер
6.05.2025 - 20:49
-3

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 6.05.2025 - 20:25)

Здесь должны высказывать свою точку зрения только те , кто в окопах? Остальных куда? Заебали уже со своим штампом-то, не кажется?

[^]
next336
6.05.2025 - 20:50
4

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 6.05.2025 - 20:43)

Но вот момент.

Когда началась СВО - почему-то  весь Западный мир публично объявил, что Путин = Россия (как бы тут некоторые не пытались доказать обратное).

И санкции надо ввести против всех без разбора. И вообще культура отмены как раз к месту.

Очевидно они надеялись, что толпы граждан выйдут на улицы с протестом, задыхаясь от доллара по 200.

А граждане сделали вывод (не все конечно) - что независимо от того, кто и почему это начала - нас всех уже сделали виноватыми.  Так сказать, ничто так не сроднило людей с Путиным, как уход из России западных компаний и вызванные этим неудобства (как оказалось временные).

И еще вывод: если проиграем - платить будем все и за всё. Проигравшая сторона всегда платит за всё.

Ну то что проеб = платить всем и вся и стоять раком это вещи очевидные , для тех у кого бабла нет свалить. Но это не оправдывает той ебанной дичи которое устраивает государство рф по отношению к собственным гражданам. и привластные капиталисты. И как они же гнутся против любых других государств

Чечне за коран выдали в мини государство где понятия место закона, да и в рф дохуя где понятия место закона или бабки. Ашот киргиз узбек таджик чечен изнасиловал и убил все ок.

Мордой в пол положили нелегалов - посла рф вызвывали на ковер . Да блять рф ведет себя как чмо ебанное опущенное на международной арене , а своих граждан то да , ебет по полной.

[^]
energizerK
6.05.2025 - 20:51
8

Ярила

Цитата (кулибяка @ 6.05.2025 - 19:34)
Цитата (Whitenoice @ 06.05.2025 - 19:31)
Приветствуют реальных защитников отечества. Что тут плохого?

Да тут половина япа не поддерживают войну.
Но ноют как так проебали курскую область, как так не могут позиции врага захватить. А кто если не эти ребята? Вы на своих диванах будете родину защищать?

Потому что тут дело не в поддержке в СВО. А во внутренних провалах. Когда ни армия ни промышленность, уже 3-й год не могут среагировать на новые условия боя.
И эта спец операция выигрывается не в окопах. А на крайний случай на заводах. Ну а в целом в глубоких структурных изменениях принятия решений.
И то что мы не можем произвести оружие которое сможет противостоять БПЛА, или отечественный автомобиль по доступной цене. Причины одни и те же.

Это сообщение отредактировал energizerK - 6.05.2025 - 21:04

[^]
kory
6.05.2025 - 20:53
2

Шутник

Цитата (Escobar47 @ 6.05.2025 - 20:26)
а вы думаете "когда это закончится??!" а все радуются, всем нравится

Нравятся "всем" кто не там...

[^]
Себеш
6.05.2025 - 20:53 [ показать ]
-32
Sturm88
6.05.2025 - 20:53
5

Приколист

Цитата (Себеш @ 6.05.2025 - 20:47)
Цитата (Sochinec83 @ 6.05.2025 - 22:25)

а причем здесь он?
он высказал свое отношение к этим ребятам, кто кровь проливал за Россию.
что за жлобская тема сразу на "окопы" кивать? или ввиду своей тупости более не способен парировать, кроме как заезженными клише?

Так стоп. Если он считает, что они молодцы раз на фронте защищают интересы России? Значит он не молодец, раз его нет с ними? Или он молодец раз поддерживает их, сидя на проперженном диване

[^]
volga77
6.05.2025 - 20:54
12

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 06.05.2025 - 20:43)

Но вот момент.

Когда началась СВО - почему-то весь Западный мир публично объявил, что Путин = Россия (как бы тут некоторые не пытались доказать обратное).

А граждане сделали вывод (не все конечно) - что независимо от того, кто и почему это начала - нас всех уже сделали виноватыми. Так сказать, ничто так не сроднило людей с Путиным, как уход из России западных компаний и вызванные этим неудобства (как оказалось временные).

Внимательно читаю комменты и хочу вам возразить по одному абзацу.
Платить мы будем в любом раскладе.
Ибо все разрушенные территории будут отстраиваться именно нами.
И все мы почувствуем это по повышенным ценам абсолютно на все! Без исключения.

[^]
Jopsnegs
6.05.2025 - 20:55
8

Ярила

Бля я не пойму... В круге моего общения самый отбитый свошник один - моя мать. Она одна единственная. Хохлов уничтожить и вся вот эта хуйня... Я был наивен мыслить, что таких ничтожно мало...

[^]
Sturm88
6.05.2025 - 20:56
0

Приколист

Цитата (Себеш @ 6.05.2025 - 20:53)
я впишусь тут чутарик
долбоеб то ты похоже
Россия воюет не с простыми украинцами а с наёмниками и теми, кого ихний военкомат на улицах ловит и насильно под пули отправляет.
Россия не уничтожает мирные цели, это есть принцип СВО.
все претензии к украинскому ТЦК
есть конечно "идейные" с колотым Бандерой на груди - но таким прямая дорога под землю на 2 метра.

"ихних" бля, ты русский вообще?

[^]
Tyu1357
6.05.2025 - 20:56
10

Приколист

Людоеды идут, ебанаты машут. Пусть каждый выживший людоед убъет одного из зет-ебанатов. Пусть каждый из залупоголовых ответит своей залупой за войну. Может тогда эта бесовщина закончится. Страна идиотов.

Это сообщение отредактировал Tyu1357 - 6.05.2025 - 20:58

[^]
Себеш
6.05.2025 - 20:57
-7

Ярила

Цитата (Sturm88 @ 6.05.2025 - 22:53)
Так стоп. Если он считает, что они молодцы раз на фронте защищают интересы России? Значит он не молодец, раз его нет с ними? Или он молодец раз поддерживает их, сидя на проперженном диване

это его дело, где он сидит. ты то тоже не в окопе, не с нашей, ни с той стороны.
тема то не о нём.

[^]
SunnyBoy
6.05.2025 - 20:57
6

Приколист

Цитата
В ВОВ тоже деньги платили, многие отсылали родным. У меня лежат пробитые мелкими осколками несколько дедовых червонцев.

П.С. Полетели минусы)) Кого так корёжит здесь? Я ничего не придумываю, пишу, как есть. У меня и дедовы письма сохранились с фронта с зачёркнутыми цензурой некоторыми строчками, я их могу потрогать и прочитать, это первоисточник. И деньги могу пощупать. Оба деда были простыми солдатами.

Это платили на сигареты и чай, не думаю что ваш или мой дед, погибший на войне писал письма родным со словами, "вот сейчас повоюю ещё, заработаю деньжат и квартиру в городе купим, или машину."
А то что сейчас происходит, многие пошли заработать в том числе.
Идеалогия разная.

[^]
next336
6.05.2025 - 20:58
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 6.05.2025 - 20:51)
Потому что тут дело не в поддержке в СВО. А во внутренних провалах. Когда ни армия не промышленность, уже  3-й год не могут среагировать на новые условия боя.
И эта спец операция выигрывается не в окопах. А на крайний случай на заводах. Ну а в целом в глубоких структурных изменениях принятия решений.
И то что мы не  можем произвести оружие которое сможет противостоять БПЛА, или отечественный автомобиль по доступной цене. Причины одни и те же.

А кто будет реагировать , любой коррупционер от мала до велика , в рот ебал рф и российскую власть , даже если они сами в погонах и при власти , главное они об этом молчат в тряпочку чтоб не поиметь проблем и несмываего поддерживают и димона ( наших так сказать президентов) а по факту они ж тоже видят как рф ведет себя на международной арене даже там где стоило бы дать жару ... они видят и понимают , что место выполнения задач лучше молча напиздить денег и съебать из государства под названием россия ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26323
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх