Депутат Останина: 30-летние люди не создают семьи за неимением жилья и работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevastyan
26.04.2025 - 18:40
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Moloh1976 @ 25.04.2025 - 19:16)
Ну пиздец. В думу мозхи завезли?

Врядли. К чему-то на подготавливают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДэнСССР
26.04.2025 - 18:51
9
Статус: Offline

Шутник

Я женился, через два года ОНА Карл, ОНА, подала на развод, с замечательной фурмолировкой... не сошлись характером, при этом выгнала из хаты (ипотечной), подала на алименты, остался с трусами, носками и у мамы живу+ 50% алиментов с меня (привет нашим законотворцам...) первые 3 года ребёнка и 25% остальные 15 лет...а парням это НАДО? у нас в стране есть законы защиты материнства и ребёнка, но нет закона от произвола, алчности и жадности "бывших" жён, более 80% разводов исходят от баб а мы потом мучаемся... вот из-за чего парни не женятся, умнее стали!

[^]
nerengd
26.04.2025 - 18:58
-1

Юморист

ДэнСССР
Ну какбы жилья у тебя теперь нет и еще алименты ты должен.
Вопрос а зачем нужна такая семья?

[^]
Серый22
26.04.2025 - 19:12
0

Весельчак

Главное что у депутатов и их детей таких проблем нет. С нашей инфляцией хуй разгонишься куда.

[^]
Dancerrr
26.04.2025 - 19:21
0

Ярила

Работы - до хрена. ПРосто вы воспитали целое поколение, которое теперь уверено, что в 30 лет они должны быть генеральными директорами холдингов, ездить на Ламборгини и жить в пентхаусе. Причем всё это они должны получить от государства просто по факту их рождения на территории страны.

[^]
1980AS
26.04.2025 - 19:26
1

Ярила

Цитата (KDC46 @ 25.04.2025 - 19:12)
Потому что женщины нищебродки не могут заработать на квартиру, а как они хотят заинтересовать мужчину брать бесприданниц замуж..

Вот... Я себя не на помойке нашел, чтобы на каждую вешаться... Меня добиваться надо! dont.gif disgust.gif

[^]
Androssboy
26.04.2025 - 20:03
1

Ярила

Цитата
Во ебать, опять собрались делать как в СССР. А нахуя ломали тогда?

Ну дыкх, оказалось, что капитализм в наших условиях стремительно перерождается в блатной феодализм.
Плюс ко всему, как показала практика, построить новое и реально рабочее они не в состоянии.

[^]
slabotochnik
26.04.2025 - 21:25
0

Шутник

Ещё в сентябре прошлого года она заявляла:
"Глава комитета Госдумы по защите семьи Нина Останина предложила провести в России «специальную демографическую операцию», начав с Дальнего Востока. По ее мнению, в каждой российской семье должно быть четверо-пятеро детей. Коллега Останиной по Госдуме Жанна Рябцева заявила, что рожать лучше «по старинке», не прибегая к заморозке яйцеклеток, а семьи создавать в студенческие годы.

Это сообщение отредактировал slabotochnik - 26.04.2025 - 21:27

[^]
MOJLOT
26.04.2025 - 22:26
1

Ярила

Для этого прозрения прошло 25 лет везде на всех форумах пишут об этом но нужно для понимания 25 лет

[^]
ShoreJigging
26.04.2025 - 22:34
1

Приколист

Сперва вкидывают резонанс в виде абсурда и оскорбительных высказываний в адрес людей, потом вкидывают "понимание" в виде очевидных вещей.
И всё это народонаселение пережёвывает, выпуская пар, на кухнях и в интернетиках. И ничего никто не делает. Миссион импорсибл ёпта.

[^]
ShoreJigging
26.04.2025 - 22:34
0

Приколист

Цитата (MOJLOT @ 26.04.2025 - 22:26)
Для этого прозрения прошло 25 лет везде на всех форумах пишут об этом но нужно для понимания 25 лет

Это не "понимание". Им пох. Это просто для того, чтобы мы все это всё обсуждали.

[^]
Tuzov83
26.04.2025 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 26.04.2025 - 13:47)
Цитата (KSF95 @ 26.04.2025 - 10:16)
А с чем ты не согласен, изложи тезисно свои мысли, правда интересно.

Одна из шпал моя

А чего ты решил, или какое-то другое говно вдруг решило, что женщина , твоя жена, сестра, мать, дочь- меньший человек чем носитель хуя? На каком основании? Я постоянно в своей жизни встречаю сексистов. При этом закономерно- это тупые, жестокие, никому не нужные выкидыши. Они тут больше всего и горланят. Они тупее большинства женщин, часто пьющие, деструктивные и агрессивные. Они намного ближе к макакам, чем к человеку. Вот у них женщины в мешках, всегда виноваты, без прав и плодятся как кролики. Они везде пытаются протолкнуть свой шариат, а наивные обитатели диванов им кивают - дада, кря кря, у женщин много прав, надо в мешки, как у говнобекистанов, средние века, женщина без права голоса. Вот нафига такой био-мусор с жидкими мозгами, которых так легко вернуть в пещеру? К счастью есть нормальные мужчины , которые уважают женщин и не считают, что права даются по наличию хуя. Они обычно счастливы в браке, с ними прекрасные отношения на работе. Спасибо вам, нормальные мужчины.

Все правильно. И ребенок у них как правило один. Если вообще есть. А государству не это нужно. Хотя я лично в сокращении населения не вижу ничего трагического. Ну будет не 140 млн, а скажем 80. Или даже 50. Ну и чо? На миллионники населения хватит, а все остальное у нас и так вымирает. Батрачить будут ценные специалисты, не таджикоузбеки, так индусы какие-нибудь или зимбабвийцы. А белые господа - по офисам сидеть. Ну круто же)) Не понимаю панических воплей о вымирании.

[^]
Alex88
26.04.2025 - 22:38
1

Варяг

С антизачаточными ценами и противозачаточными законами - утиль-сборы, ставки по ипотеке, платное образование, кружки, секции, медицина и тд, вообще удивительно, что еще хоть кто-то женится и размножается?!

[^]
Tuzov83
26.04.2025 - 22:41
2

Ярила

Цитата
да блять ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА. а семья и дети это планирование.

Вся надежда правительства - на зайколужаечников))

[^]
Antel
27.04.2025 - 00:19
2

Балагур

Цитата (DUnlim @ 25.04.2025 - 19:17)
Все?
Вот только сегодня халтурку закончил. Парень, скоро 30
Своя квартира 2-хкомнантная(предки купили), работа(что то там проектирует). Не знаю, сколько он там получает, но за ремонт башляет без проблем. Значит, деньги есть.А может и предки подкинули, не в курсе
Живет в кайф и вообще не рыпается в сторону семьи. Девушек меняет как перчатки

Батя его в отпуске в качестве принимающей стороны, рассказывал, что мать уже чайником кипящим свистит на тему отношений и детей, а сыну вообще по барабану, даже не чешется. И не собирается пока что
Все базовые потребности есть и закрыты. Но почему то желания создавать семью - нет

Чтобы жениться, еще найти надо нормальную. А сейчас , что одни, что другие, не особо хотят . А если , один раз обожглись неудачно, то и вообще тему закрывают.

[^]
HugoS
27.04.2025 - 04:12
0

Ярила

Отменить нахуй эту дикую ипотеку. Жилья строят очень много и никто не берет. Раздать бесплатно, пусть уж наконец лопнет этот пузырь. Да, о чем это я? Простите, был неправ, много принял вчера

[^]
Chesr
27.04.2025 - 08:32
0

Ярила

Знакомому за 40, зарплата за 200, гарантированная работа в Москве, квартира своя в регионе, в активном поиске последние 15 лет - не женат ни разу. В чем дело, хз.

[^]
Chesr
27.04.2025 - 08:45
1

Ярила

Цитата (ДэнСССР @ 26.04.2025 - 18:51)
Я женился, через два года ОНА Карл, ОНА, подала на развод, с замечательной фурмолировкой... не сошлись характером, при этом выгнала из хаты (ипотечной), подала на алименты, остался с трусами, носками и у мамы живу+ 50% алиментов с меня (привет нашим законотворцам...) первые 3 года ребёнка и 25% остальные 15 лет...а парням это НАДО? у нас в стране есть законы защиты материнства и ребёнка, но нет закона от произвола, алчности и жадности "бывших" жён, более 80% разводов исходят от баб а мы потом мучаемся... вот из-за чего парни не женятся, умнее стали!

Жене прочитал , откомментировала - а как с ним жить, может он МУДАК? lol.gif

[^]
Iptit
27.04.2025 - 08:49
1

Ярила

Цитата (slabotochnik @ 26.04.2025 - 23:25)
Ещё в сентябре прошлого года она заявляла:
"Глава комитета Госдумы по защите семьи Нина Останина предложила провести в России «специальную демографическую операцию», начав с Дальнего Востока. По ее мнению, в каждой российской семье должно быть четверо-пятеро детей. Коллега Останиной по Госдуме Жанна Рябцева заявила, что рожать лучше «по старинке», не прибегая к заморозке яйцеклеток, а семьи создавать в студенческие годы.

«Так, например, одной из главных своих задач как помещика Суворов считал увеличение количества крестьян за счет естественного приплода. Поэтому однажды, устав от того, что крепостные не спешат обзаводиться наследниками, он просто выстроил во дворе всех холостых парней и незамужних девушек, в две шеренги, по росту, и повел их венчаться».

[^]
шумасброд
27.04.2025 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 26.04.2025 - 22:36)
Все правильно. И ребенок у них как правило один. Если вообще есть. А государству не это нужно. Хотя я лично в сокращении населения не вижу ничего трагического. Ну будет не 140 млн, а скажем 80. Или даже 50. Ну и чо? На миллионники населения хватит, а все остальное у нас и так вымирает. Батрачить будут ценные специалисты, не таджикоузбеки, так индусы какие-нибудь или зимбабвийцы. А белые господа - по офисам сидеть. Ну круто же)) Не понимаю панических воплей о вымирании.

А потом появится новое Косово.Там тоже примерно также всё начиналось.Разница только в том,что если из Косово было куда бежать,то из России бежать будет уже некуда.Про то,что упадёт уровень жизнь примерно как упал в Родезии ,когда там власть захватили чёрные и получилось Зимбабве,одно из самых нищих и бедных государств на планете.Хуже,наверное,только на Гаити,где негры вообще вырезали всех белых

[^]
Andreykeks
27.04.2025 - 20:14
1

Весельчак

Ёлы!!! Ну наконец-то здравые слова!!!
У меня в первом браке сын, во втором дочь, было бы во втором двое точно, но! Сначала снимали квартиру, потом отец и мама купили однушку, сделали ремонт черновой, сказали - чистовой сами и живите сколько хотите, но копите на свое! Мы жили, ездили отдыхать, копили, накопили на хороший первый взнос когда дочери 8 было. Купили хорошую квартиру в ипотеку. Через три года её закрыли. Можно и второго ребенка родить, место теперь позволяет. Но! Мне на тот момент 40, жене 35. Мы жить хотим! Раньше надо было второго ребенка, раньше! Но мы тогда не жили по пословице, дал зайку, даст и полянку! Мы думаем, рассчитываем, но не получается! Тесно!

Короче! Поддерживаю!! Надо!!!

[^]
MorfeiSYS
28.04.2025 - 08:35
1

Ярила

"А может все-таки задуматься о роли власти в том, что современная молодежь откладывает и время вступления в брак, и рождение детей по той простой причине, что государство, по сути дела, отказалось от того, чтобы обеспечить современной молодежи базовые потребности для создания молодой семьи" ну это мы всей страной знаем. Странно, что в госдуре не все это осознают. Может проблема разжёвывания элементарных вещей в госдуре из-за того, что там не работающие на заводах люди заседают?

[^]
Vladamir
28.04.2025 - 11:43
0

Ярила

Да не будут молодые плодиться даже если у них будет свой дом и большая ЗП, не в этом проблема рождаемости.

[^]
arthur4ik
28.04.2025 - 11:45
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 25.04.2025 - 19:11)
Поэтому вы жилье даете Мастурбекам? Ваш электорат же, да?
Upd. Как же я хочу дожить до того момента, когда на вас всех оденут «Столыпинские галстуки»

С принципом "моя хата с караю" этого не дождетесь. Любят россияне думать, что проблемы в стране должен решать кто-то за них. Сами все по одиночке дома на диване наблюдают за пздц-ом в стране и жалуются.

[^]
W1ndT
28.04.2025 - 11:59
0

Приколист

так и до социализма не далеко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22255
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх