Парад 9 мая в Москве - "не соответствует ценностям ЕС"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KastanNah
14.04.2025 - 22:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2025 - 15:54)
Над "Фашизмом"? Это типа Италию победили?

Так то в гитлеровской Германии официальный строй был - социализм.

Минусаторам советую перечитать учебник истории, в котором они историческим личностям усы подрисовывали, перед тем как скурить.

Кстати символ фашизма не свастика, а фашина - связка прутьев (колосьев) перевязанная лентой...

Очень удивительно, но она сейчас присутствует в российской официальной символике

Что кремлеботы, очень неудобные для пропаганды сведения, да?

А ты знаток в сортах говна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
15.04.2025 - 08:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 14.04.2025 - 19:52)
«Было много дискуссий относительно ценностей, согласования общей политики по иностранным делам и безопасности, включая санкции. В том числе – очень четкие указания стран-членов ЕС для кандидатов не участвовать в параде 9 мая в Москве, не совершать таких поездок, поскольку это не соответствует ценностям ЕС», — сказала Браже (глава МИД Латвии).

Съехавший с катушек наркоклоун приглашает 9 мая 2025 года приехать в Киев лидеров стран ЕС.
Не 8-го мая, когда эти недолидеры празднуют свой так называемый День Европы, а именно 9-го, чтобы противопоставить свою «собачью свадьбу» нашему празднованию Дня Великой Победы.

Что собираются праздновать там эти потомки солдат и офицеров вермахта и помощников Гитлера?
Тризну погребальную? Поминки по своим предкам со свастиками?

Дед наркоклоуна в гробу переворачивается от преклонения внучека сотоварищи перед Бандерой и Шухевичем и прочими гадами, которых предок бил без пощады.
И украинец Леонид Быков с того света ужасается происходящему.
Как и те украинцы, которые погибли в Великой Отечественной войне - в боях и от ран, расстрелянные и замученные в концлагерях и т.п.

- Вот в Берлине, на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: «Развалинами Рейхстага удовлетворён». И можно ехать домой сады опрыскивать.
- Командир, когда вы будете в Берлине автографы оставлять, я вас очень прошу, посмотрите повнимательнее. Там уже будут наши подписи… первой эскадрильи.
- Да какая разница, браток: наши, ваши... И вообще там первым распишется рядовой пехотный Ваня. Да и по праву!

Это сообщение отредактировал 24регион - 15.04.2025 - 09:16

[^]
Kakvse
15.04.2025 - 08:31
3
Статус: Online

Ярила

у них свои парады пидарасов и легионеров сс. всё как было так и осталось по сути. кто был в войну за движение нацизма, так за него и топит.

[^]
JONH777
15.04.2025 - 11:27
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2025 - 19:54)

Так то в гитлеровской Германии официальный строй был - социализм.  lol.gif

Минусаторам советую перечитать учебник истории, в котором они историческим личностям усы подрисовывали, перед тем как скурить.

Кстати символ фашизма не свастика, а фашина - связка прутьев (колосьев) перевязанная лентой...

Очень удивительно, но она сейчас присутствует в российской официальной символике  gigi.gif

Что кремлеботы, очень неудобные для пропаганды сведения, да?  lol.gif

пнх со своей альтернативной историей ) с типографий USAid
Мои Деды Фашистов победили , один малям до Берлина не дошел (тяжело ранили )

Ясен хер у них там парады сс проходят такие там ценности moderator.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 15.04.2025 - 11:28

[^]
ААК65
15.04.2025 - 11:30
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 14.04.2025 - 15:59)
Какой интересный персонаж на фотокарточке, так и просит прикладом в табло 😁

Вообще, давно угораю с этих ушлепков. Их гансы за говно считали, а они им жопу до сих пор нализывают. Экая преданность 🤣

Так и надо
А при СССР в них бабло вваливали, из говна подняли, поэтому и ненавидят.
А надо было топтать и из грязи хуторской не выпускать.

[^]
VameAlkal
15.04.2025 - 15:38
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2025 - 13:54)

Так то в гитлеровской Германии официальный строй был - социализм. lol.gif

Очень удивительно, но она сейчас присутствует в российской официальной символике gigi.gif

Что кремлеботы, очень неудобные для пропаганды сведения, да? lol.gif

Ты.. забыл дописать официальному строю слово НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ
Т.е. забыл упомянуть 100% природу этого социализма для отдельно взятой нации за счет наций всех остальных

И слово фашизм со своими "фасциями".. в итальянской истории было надумано за тем же.. за чем и в "милитаристской" Японии...из соображений "авторского права" на одни и те же яйца

[^]
VameAlkal
15.04.2025 - 15:47
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 15.04.2025 - 09:30)
А надо было топтать и из грязи хуторской не выпускать.

оййй! Это не так
Это как с Грузией... пока сидит дерьмяное правительство русофобское, воняет.. наполняется чаша терпением нац. вопроса

Как только правительство меняется... так (вдруг)..оказывается, что не такие уж плохие "Мирдзы Мартинсоне" и т..п. Что люди.. как люди (в сущности)

Поэтому нет. Здесь такой подход не может быть по-определению. Иначе.. чем это отличается от "плохих правительств" ?

Нельзя взывать к морали... аморальными поступками

Такого рода деятельность.. как выселение с территорий... может быть использована только в тех местах.. где живут отпетые рецидивисты-маньяки, но таких (слава Богу).. раз-два..и обчелся...и все они представители какого-то субтропического юга с тюркскими и вайнахскими корнями.
Вот там.. да.. Разговоры до добра не доведут

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 15.04.2025 - 15:48

[^]
КочегарСан
15.04.2025 - 18:48
3

Приколист

Цитата (Ваганыч @ 14.04.2025 - 15:56)
Какие ценности у любителей почитать фашиста Ильина, тоже не вполне понятно.

Нет, вполне понятно. Этодругие ценности.

[^]
Lebowski76
15.04.2025 - 23:26
0

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 14.04.2025 - 15:54)

Так то в гитлеровской Германии официальный строй был - социализм.

Очень удивительно, но она сейчас присутствует в российской официальной символике

Что кремлеботы, очень неудобные для пропаганды сведения, да?

Ну исторически так то верно ✅

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АйзенаХ
16.04.2025 - 00:49
0

Приколист

Цитата (Graches @ 14.04.2025 - 15:55)
Я в Египте в немцев стульями кидался, получил замечание от администрации .. bow.gif
Генетическое наверно, никогда ведь так не делал biggrin.gif

Я бы тебе ебало в мясо разбил быдло ебаное. И потом бы арабским секьюрити деньжат дал, чтобы тебе добавили.

[^]
Graches
16.04.2025 - 12:09
0

Ярила

Цитата (АйзенаХ @ 16.04.2025 - 00:49)
Цитата (Graches @ 14.04.2025 - 15:55)
Я в Египте в немцев стульями кидался, получил замечание от администрации .. bow.gif
Генетическое наверно, никогда ведь так не делал  biggrin.gif

Я бы тебе ебало в мясо разбил быдло ебаное. И потом бы арабским секьюрити деньжат дал, чтобы тебе добавили.

Ух, боюс-боюс! gigi.gif

Я могу просто тебя очень сильно сжать и выкрутить сливу lol.gif

Это сообщение отредактировал Graches - 16.04.2025 - 12:41

[^]
АйзенаХ
17.04.2025 - 01:43
0

Приколист

Ты настолько ничтожное говно оказалось и трусливое к тому же. С минусами пробежалась по всем моим сообщениям lol.gif
Эталонное быдло Аля Тагил. Какой тебе Египет чурбан?! Тебя в клетку в новосибирском зоопарке посадить надо. И бросайся в посетителей стульями и говном gigi.gif

[^]
АйзенаХ
17.04.2025 - 01:45
-1

Приколист

Цитата (Graches @ 14.04.2025 - 16:29)
Цитата (Tungnus @ 14.04.2025 - 16:27)
Цитата (Graches @ 14.04.2025 - 16:24)
Жалко тебя нельзя сразу вычислить, приехать и избить. Зачем вот эти переписки пустые, давай драться!

Да ты еще и воен.
Ущербный но воен.
Тобой гордятся.
Наверное.
Наверни пиваса и всхрапни гордо.

Так я не пью, я спортсмен, могу сзади тебе по яйцам дать и убежать .

Ты спортсмен?
Да ты обычный, трусливый Степашка gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14743
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх