Признают ли Юру музыканта иноагентом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИваныычЪ
25.03.2025 - 14:13
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата
И вот когда они ВСЕ , включая музыкантов, актёров, учителей... НЕ лезут в политику, тогда охуевшая от безнаказанности власть и начинает творить всякую отмороженную хуйню.

Интересное мнение. А как быть если у нас исторически сложилось, что народ - это лохи, которых государство (оседлый бандит), практически бесконтрольно доит?

[^]
poopkin
25.03.2025 - 14:17
1
Статус: Offline

Не режиссёр

Цитата (pcv @ 25.03.2025 - 12:00)
Цитата (Маслянистый @ 25.03.2025 - 10:53)
Какое одухотворенное лицо

Его папу звали Венерой??

Венерический какой то

[^]
vlaыst
25.03.2025 - 14:20
4

Весельчак

Глядя на фото этого инициатора приходят на память строки из песни Юры. "Разговор на войне"
Ему кричал я: «Посмотри на эти сучьи рожи,
Им всё до фонаря, гори, страна в придачу тоже,
Нас завтра снова продадут, пойдём на урожаи…»,
А он в ответ: «Брось баламут, Господь нас уважает»

Это сообщение отредактировал vlaыst - 25.03.2025 - 14:21

[^]
hammerkeeper
3

Приколист

Откуда, они сука лезут, блядь.

[^]
JLu
1

Балагур

Цитата (vano88 @ 25.03.2025 - 12:50)
Цитата (JLu @ 25.03.2025 - 12:39)
Цитата (AlHighlander @ 25.03.2025 - 11:38)
Цитата
Лидера рок-группы «ДДТ» Юрия Шевчука необходимо проверить на зарубежное финансирование. Об этом заявил глава движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов

Ветераны чего? Труда? Войны? Что это вообще за дезорганизация? Чем известны?
А если попросить латвийского яповца скинуть им на счёт один евро - признают ли их инагентами?

хорошо бы узнать номер банковского счета этого "Венерического долбаеба" - я ему из недружественной страны со счета недружественного банка десятку евро скину с пояснением платежа"- "на нужды ВСУ согласно договоренности и по вашему запросу" :)

Не сработает.
Был же факт финансирования какого то гос медия из за рубежа.
Оказалось, что это правильные деньги.

И, млять, находятся же уроды для которых это - нормально.

блин....такой флеш-моб сорвался - переведи 1 евро на нужды ВСУ на счет Венерического :) А так он отбрешется и еще при деньгах останется, пичалька.
PS одно радует - на просторах инета этот кадр так и останется "Венерическим" :)))))

[^]
Alfer
25.03.2025 - 14:28
5

Ярила

Цитата (Маслянистый @ 25.03.2025 - 11:53)

Судя по его молодой роже - какой он нахуй ветеран ? Заебали все эти союзы и движения типа - «Отцы России, казаки ряженные, ветераны» и т.п.

[^]
Garik499
25.03.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 25.03.2025 - 13:44)
Цитата
Так я отвечал изначально ей, а не тебе. Так, что влез вовсе не я.

Пьяный проспится, дурак - никогда!

Я пишу Шевчук, ты видишь мой комментарий и у тебя перещелкивают в мозгу: О, точно! Макаревич. Что с тобой не так?

Еще раз повторяю я отвечал ей, а не тебе. Я читал её комментарий про легенд русского рока ей и отвечал. Потом вопрос задал мне уже ты.

Интересно, со второго раза дойдет?

[^]
Niiserg
25.03.2025 - 14:37
0

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 25.03.2025 - 14:13)
Цитата
И вот когда они ВСЕ , включая музыкантов, актёров, учителей... НЕ лезут в политику, тогда охуевшая от безнаказанности власть и начинает творить всякую отмороженную хуйню.

Интересное мнение. А как быть если у нас исторически сложилось, что народ - это лохи, которых государство (оседлый бандит), практически бесконтрольно доит?

народ просто доверчив.
ну и пропаганда конечно тоже способствует

[^]
Garik499
25.03.2025 - 14:41
-1

Ярила

ПростоХомяк
Цитата
Нормальный принцип в критической ситуации, я про "чем хуже - тем лучше". Вот для тебя такие люди мрази, а для меня, допустим, мрази - кто против такого подхода. Что делать будем, гражданскую войну устраивать? Или всё же учиться мразями не разбрасываться?

Ты можешь иметь свое мнение и считать меня мразью.
Но если ты помимо наличия внутренних личных убеждений будешь всячески потворствовать, чтобы этот принцип воплощался в жизнь, то я буду тебе противодействовать по мере сил и возможностей.
Цитата
Всякое бывало. Иногда нет, но бывало и да, ещё как да. Тот же ГДР возьми и его руководство.

Но Мизулина и эти две фамилии не руководство, а хренпойми кто.

[^]
Денис77
25.03.2025 - 14:45
3

Юморист

Цитата (Кажись @ 25.03.2025 - 11:55)
Цитата (Маслянистый @ 25.03.2025 - 11:53)

Так сразу видно - прикладом отмудоханный.

Обычная мразота, ничего нового puke.gif

[^]
Niiserg
25.03.2025 - 14:46
3

Ярила

Цитата (JLu @ 25.03.2025 - 14:20)
Цитата (vano88 @ 25.03.2025 - 12:50)
Цитата (JLu @ 25.03.2025 - 12:39)
Цитата (AlHighlander @ 25.03.2025 - 11:38)
Цитата
Лидера рок-группы «ДДТ» Юрия Шевчука необходимо проверить на зарубежное финансирование. Об этом заявил глава движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов

Ветераны чего? Труда? Войны? Что это вообще за дезорганизация? Чем известны?
А если попросить латвийского яповца скинуть им на счёт один евро - признают ли их инагентами?

хорошо бы узнать номер банковского счета этого "Венерического долбаеба" - я ему из недружественной страны со счета недружественного банка десятку евро скину с пояснением платежа"- "на нужды ВСУ согласно договоренности и по вашему запросу" :)

Не сработает.
Был же факт финансирования какого то гос медия из за рубежа.
Оказалось, что это правильные деньги.

И, млять, находятся же уроды для которых это - нормально.

блин....такой флеш-моб сорвался - переведи 1 евро на нужды ВСУ на счет Венерического :) А так он отбрешется и еще при деньгах останется, пичалька.
PS одно радует - на просторах инета этот кадр так и останется "Венерическим" :)))))

да какой флешмоб.
и газпром получает бабло миллионами баксов и не агент ниразу
и у властьимущих далеко не все родные в России по деревням побираются.

они даже объяснять ничего не будут

[^]
Garik499
25.03.2025 - 14:47
0

Ярила

vano88
Цитата
Он желает распада не стране, а агрессивному образованию под руководством пуйла.
Если ты не понимаешь разницы, то о чем разговор?

О том, что ты постоянно врешь и соскакиваешь с неудобных вопросов.

Цитата
А по поводу "все не так однозначно", это ты из какого года вещаешь?
И главное - для кого? Вроде уже даже отпетые пропагандоны называют вещи своими именами.

Вот именно, что однозначно и ясно. На Западе подобные процессы называют освобождением и демократизацией, ну когда сами являются освобождающей силой)

[^]
Niiserg
25.03.2025 - 14:49
1

Ярила

Цитата (avd8 @ 25.03.2025 - 13:23)
Певец должен петь. Если он лезет в политику то это пропаганда. А если помогает противнику то это предательство.
Возможно кому то это не понравится.

молодец, проснулся.

[^]
Эйб
25.03.2025 - 14:49
2

Ярила

Башкир против полубашкира

[^]
ГражданинЧе
25.03.2025 - 14:52
5

Ярила

Цитата (Bobrius @ 25.03.2025 - 14:00)
Цитата (GS70 @ 25.03.2025 - 11:56)
я один хуй не понимаю почему овечкин хокеист не инагент, а магсим галкин - инагент

А чо, Овечкин тоже всех в России обосрал словесно?

Что-то не понятно, те кто минусит они шибко не любят Ови? Или очень топят за Максимку? gigi.gif

ему из вашингтона платят, а нас тут всех обвиняют во всех продажностях западу, если усомнились в адекватности плешивой политики

[^]
Абрамсон
-6

Ярила

Цитата (vano88 @ 25.03.2025 - 13:53)
Цитата (Абрамсон @ 25.03.2025 - 12:48)
А Шевчук кто ? Обычный Юра гитарист, типа поэт, типа рокер...
Кто его уполномочил взывать от имени всех ? Схуяли он из Берлина верещит про "неначальство" ?
Коли ты  герой и борец, то приедь на Красную площадь ,ебани протест, поведи за собой и отважно плюнь в морду Режима,но не скули про Родину, пересчитывая евры.

Видишь ли в чем дело.
Если юра-музыкант завтра захочет спеть на красной, захуярить протест и повести за собой, то окажется, что в стране ковид, петь на красной вообще нельзя и вообще он еврей.
И сделают это такие как ты.
Потому что ссытесь. Для шамана ковида нет и площадки есть, а для юры почему то так не работает.

Поэтому соберитесь, патриоты, сорок сороков и остальные, и потребуйте разрешить концерт юры на красной. Сможешь?

Уважаемый , не учите меня жить,а помогите Юре материально,вдруг он напел маловато.
Я взрослый человек со своими убеждениями и пониманием мира.С какого рожна этот гитарист вещает от имени меня,моих друзей ,родственников ?
Чему в его берлинских музыкально-"революционных " высерах я должен верить и принимать его понимание Родины , отношение гражданина с государством ?
Я сам знаю,что и как мне делать и как жить в моей стране.
То,что у нее есть проблемы и нерешенные вопросы для меня очевидно,но я Тут,а он "решает" их Там....
И не надо жеванных аргументов про ковиды-шаманы и прочую либерпропагандень,кому надо тот споет и того услышат.
Уехал,разочаровался- прокляни и забудь,а не напоминай о себе так ,как делает он. Не новую песню залудил, не новую мысль отлил в нотах, а в очередной раз
проскрипел прокисшее позапрошлогоднее душное нытье...

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 25.03.2025 - 14:59

[^]
Motomaniak
4

Растворимый

Цитата (Кажись @ 25.03.2025 - 11:54)
Телеканал «Дом кино» заблюрил афиши группы ДДТ в фильме «Брат-2»

А там уже невозможно смотреть- сцены вырезают, фразы запикивают плюс рекламы уже больше чем фильма. Ну и пусть идут нахуй тогда.

[^]
Денис77
25.03.2025 - 14:54
2

Юморист

Цитата (РудиВурлитцер @ 25.03.2025 - 12:09)
Цитата (GS70 @ 25.03.2025 - 11:56)
я один хуй не понимаю почему овечкин хокеист не инагент, а магсим галкин - инагент

Потому, что Овечкин не пиздит ничего про русских и Россию плохого

По вашему про руских и Россию пиздить хорошее лишь только можно...так так лишь о покойниках в народе говорят...лишь о покойниках нельзя плохого говорить))
Совсем с ума уже все посходили, любая критика "иноагент"...палата номер 6ть )))

[^]
Niiserg
25.03.2025 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 25.03.2025 - 14:52)
Кто его уполномочил взывать от имени всех ? Схуяли он из Берлина верещит про "неначальство" ?
Коли ты  герой и борец, то приедь на Красную площадь ,ебани протест, поведи за собой и отважно плюнь в морду Режима,но не скули про Родину, пересчитывая евры.

Видишь ли в чем дело.
Если юра-музыкант завтра захочет спеть на красной, захуярить протест и повести за собой, то окажется, что в стране ковид, петь на красной вообще нельзя и вообще он еврей.
Потому что ссытесь. Для шамана ковида нет и площадки есть, а для юры почему то так не работает.

Поэтому соберитесь, патриоты, сорок сороков и остальные, и потребуйте разрешить концерт юры на красной. Сможешь?

Уважаемый , не учите меня жить,а помогите Юре материально,вдруг он напел маловато.
Я взрослый человек со своими убеждениями и пониманием мира.С какого рожна этот гитарист вещает от имени меня,моих друзей ,родственников ?
Чему в его концертно-рекламных высерах я должен верить и принимать его понимание Родины , отношение гражданина с государством ?
То,что у нее есть проблемы и нерешенные вопросы для меня очевидно,но я Тут,а он "решает" их Там....
И не надо жеванных аргументов про ковиды-шаманы и прочую либерпропагандень,кому надо тот споет и того услышат.
Уехал,разочаровался- прокляни и забудь,а не напоминай о себе так ,как делает он. Не новую песню залудил, не новую мысль отлил в нотах, а в очередной раз

а где он твоего имени то вещает ? Кинь ссылочку почитать че он от твоего лица такого сказал ?

вот Путин вещает (ну лицо уполномоченное, выборы все дела) ,всех Россиян кровью помазал, а за Шевчуком такого не видел

[^]
ИваныычЪ
25.03.2025 - 14:59
0

Хохмач

Цитата
Еще раз повторяю я отвечал ей, а не тебе. Я читал её комментарий про легенд русского рока ей и отвечал. Потом вопрос задал мне уже ты.

5 страница, твой комментарий в 12:48, ты задал вопрос мне. Не я влез к тебе, а ты сначала дал коммент YunYun, потом задал вопрос мне. А самый прикол, ты еще рассказываешь про память, как у плотвы. Ну реально сходи на 5 страницу, пересмотри все комментарии.
Да и все таки, что с тобой? Ты не помнишь о чем шла речь, в твоей голове путаются события, ты разговариваешь на какие то параллельные темы. Вот что это? Алкоголизм, наркомания, может у тебя инсульт был? Может заболевания психические? На контузию не похоже, там ребята тормозят, а не забывают.

[^]
Klientt
25.03.2025 - 15:05
9

С вами говорит телевизор

Цитата (Абрамсон @ 25.03.2025 - 12:52)
не учите меня жить,а помогите Юре материально,
...
Уехал,разочаровался- прокляни и забудь,а не напоминай о себе так ,как делает он.

Очень показательный камент.

Персонаж с величайшем апломбом заявляет о том, какой он разумный, сознательный и во всём прекрасно разбирается...
И тут же, не отходя от кассы, несёт отмороженную в дупель хуйню о том, что Шевчук якобы покинул Россию и даже что-то оттуда вещает. faceoff.gif

Вы представляете, какая прокисшая блевотина булькает у него между ушами? mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.03.2025 - 15:11

[^]
Garik499
25.03.2025 - 15:06
1

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 25.03.2025 - 14:59)
Цитата

5 страница, твой комментарий в 12:48, ты задал вопрос мне. Не я влез к тебе, а ты сначала дал коммент YunYun, потом задал вопрос мне. А самый прикол, ты еще рассказываешь про память, как у плотвы. Ну реально сходи на 5 страницу, пересмотри все комментарии.
Да и все таки, что с тобой? Ты не помнишь о чем шла речь, в твоей голове путаются события, ты разговариваешь на какие то параллельные темы. Вот что это? Алкоголизм, наркомания, может у тебя инсульт был? Может заболевания психические? На контузию не похоже, там ребята тормозят, а не забывают.

Да, твоя правда. Ты имел в виду ту троицу, а я тупанул, в глазах моих мухи сношались видимо why.gif

[^]
2aibolita
25.03.2025 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Наибян @ 25.03.2025 - 10:59)
типичная присоска околовласти

С подозрительным матчеством-Венерович!

[^]
Абрамсон
25.03.2025 - 15:09
-6

Ярила

Цитата (Niiserg @ 25.03.2025 - 14:57)
Цитата (Абрамсон @ 25.03.2025 - 14:52)

Видишь ли в чем дело.

Чему в его концертно-рекламных высерах я должен верить и принимать его понимание Родины , отношение гражданина с государством ?

а где он твоего имени то вещает ? Кинь ссылочку почитать че он от твоего лица такого сказал ?

вот Путин вещает (ну лицо уполномоченное, выборы все дела) ,всех Россиян кровью помазал, а за Шевчуком такого не видел

Вероятно ,я слишком сложно выражаю свои мысли для вас.
Упрощать не буду ,а потому читайте внимательно и думайте головой.

[^]
Митолизд
25.03.2025 - 15:10
6

Сонный медведь

Цитата (Garik499 @ 25.03.2025 - 14:41)
Цитата
Всякое бывало. Иногда нет, но бывало и да, ещё как да. Тот же ГДР возьми и его руководство.

Но Мизулина и эти две фамилии не руководство, а хренпойми кто.

Так в ГДР не только про руководство все обнародовано было.
А и вот про таких доброхотов тоже.
И да, были (да и есть, наверное) работодатели, кто сотрудничавших под любыми предлогами не нанимает и вообще видеть не особо хочет.
А тут и обнародовать не надо, сами публично заявляют.

Будет весьма весело смотреть за их жалкими попытками переобуваться.
А они будут пытаться. И будут юлить, изворачиваться и придумывать себе оправдания.

Как один из экс-губернаторов, который в КПСС вступал, чтобы развалить ее изнутри (с его слов на дебатах еще в 90-е).

Ну те, кто не подохнут, конечно. А то вон Кормухин (Сорок сороковский предводитель) так разжирел, что не ровен час инсульт уебет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15320
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх