Охранника столичной школы заподозрили в избиении 14-летней школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбалабес13
13.03.2025 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

Добрым словом и баллоном с газом или газовым пистолетом.
Можно быстрее успокоить охранника, чем просто добрым словом.

Особенно если охранник чурка, а ты русский, либо русская.

[^]
vv1973
13.03.2025 - 20:00
2

Весельчак

Цитата (Спекуль @ 13.03.2025 - 19:24)
Ну вот.
Читая комменты понимаешь откуда столько шлюх, шалав, неадекваток, невежд, ебанашек. Телок что с 12 лет курят, выпивают, гуляют с мальчиками, избивают толпой одноклассниц, дерутся.

Здесь отписались быдло-папаши.
Я бы мол, за свою кровиночку. порвал, ебало расшиб, уработал, в землю вогнал. Типичный пример современных быдло-отцов - туппая животина.
Ни один не написал:
Моя дочь хорошо воспитана.
С моей такое бы не случилось.
Моя дочь в таких ситуациях звонит мне.
Я объясняю дочери как вести себя в подобных ситуациях.
Но куда там. Гопота считает что если его жена родила, он уже отец. Дети сыты, обуты, одеты и хватит. Можно жрать пивас и телек лупить.

У меня двое младших детей. Дочери 13, сыну 11.
Если бы подобное случилось с моим ребенком. Я бы сначала разобрался в ситуации. А потом решал ставить охранника к ответу или это мой промах в воспитании.
Потому что, дорогие быдланы, задача не наказать, порвать, дать ребенку иллюзию неприкосаемости. А что бы такого с моими детьми не случилось.

Именно поэтому моя дочь никогда не пойдет по темным улицам, а будет ждать когда я ее заберу.
Именно поэтому я знаю с кем и как мои дети проводят время.
Именно поэтому мои дети знают как действовать в той или иной ситуации.
Потому что я не хочу что бы что то случилось, а помочь было уже поздно. Тогда рви не рви виновного, что толку.

Ух ты какой педагог воспитанный нашелся. При этом заклеймив 12 летнего ребенка алкашней и ебанашкой не зная его абсолютно. И не будте так самоуверенны ,что Вас обойдут подобные проблемы.
И кстати в посте разговор о поведении охранника ,а о не о ребенке.
Дай бог,что бы Вашим родным такой охранник не попался.

[^]
Спекуль
13.03.2025 - 20:16
-2

Мизантроп

Цитата
При этом заклеймив 12 летнего ребенка алкашней и ебанашкой не зная его абсолютно.

Странные вы существа, бабы. Такое ощущение что не люди вовсе. Как умеете перевирать и перекручивать.

Скажи милая, где я называл эту девочку алкашней и ебанашкой? Именно о ней я писал лишь то, что у нее сбиты ориентиры поведения и оценка можно/нельзя.
И что она имеет все шансы стать тупой шкурой, если и дальше будет действовать по принципу "я хочу, мне надо, пошли нахуй" .

И в посте разговор о ситуации в целом. Тем более что:
Ей не 12, а 14.
В 14 лет это уже не ребенок. У нее есть паспорт, ее могут привлечь к ответственности, до конца 90-х ее и трахать можно было по согласию.
Но вам бабам, хоть ссы в глаза. Думать не научились, зато в интернет залезли.

[^]
Renert
13.03.2025 - 20:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Спекуль @ 13.03.2025 - 23:07)
Что самое плохое в этой истории?
То что девочка уже в 14 лет не понимает слово "Нельзя" . Она может думать и говорить про охранника что угодно. Звонить тренеру, родителям.
Но она выбирает чисто тупопиздный путь - я хочу, я сделаю.
а потом мы удивляемся откуда появляются ебанутые "вези меня мразь" , пьяные бегемотихи пиздящие тощих ментов, хабалки, неадекватки.

Если ты взрослый человек и сама решаешь - отвечай за свои поступки.
Если ты ребенок - соблюдай правила и за тебя отвечают взрослые.
С таких вот ситуаций все начинается. Они показывают отношение детей к окружающим. Эгоизм и иллюзию безнаказанности.

А если бы это был не охранник 60 лет? А агрессивный хач, наркоман, пара трудовых интервентов? И девочка с тупой уверенностью что может делать что захочет?
Да почему может быть, куча случаев. Здесь на ЯПе не так давно куча дегродов меня минусила, жалея девочку которую зарезал любовник-чурка.
Девочке было всего 15 лет.
Но она не гуляла с подружками и не делала уроки. Она пошла к хачу 16 лет пить самогон и трахаться.
Потому что тоже были сбиты рамки можно/нельзя.

ну ты-то сам, наверное, сразу застываешь по стойке "смирно", как только тебе говорят "стоять" или "куда прёшь, тебе сюда нельзя"?

[^]
Dudnik
13.03.2025 - 20:21
3

Хохмач

Ну вот.
Читая комменты понимаешь откуда столько шлюх, шалав, неадекваток, невежд, ебанашек. Телок что с 12 лет курят, выпивают, гуляют с мальчиками, избивают толпой одноклассниц, дерутся.

Я бы мол, за свою кровиночку. порвал, ебало расшиб, уработал, в землю вогнал. Типичный пример современных быдло-отцов - туппая животина.
Ни один не написал:
Но куда там. Гопота считает что если его жена родила, он уже отец. Дети сыты, обуты, одеты и хватит. Можно жрать пивас и телек лупить.

Если бы подобное случилось с моим ребенком. Я бы сначала разобрался в ситуации. А потом решал ставить охранника к ответу или это мой промах в воспитании.
Потому что, дорогие быдланы, задача не наказать, порвать, дать ребенку иллюзию неприкосаемости. А что бы такого с моими детьми не случилось.

Именно поэтому моя дочь никогда не пойдет по темным улицам, а будет ждать когда я ее заберу.
Потому что я не хочу что бы что то случилось, а помочь было уже поздно. Тогда рви не рви виновного, что толку.

Ебать, колотить, небыдло нашёлся. Это всё хорошо, верно, но зачем, бить ребёнка дубиналом в щи и по сиськам?
Логика железная- раз прошмыгнула девочка под турникетом- значит она уже шалава, соска, наркоманка. Чем отличаетесь от данного дедка?
Ещё раз. Этот саксаул, охранник находится на работе. Любая работа подразумевает выполнение каких-то правил. Его "катехезис" Закон об охраной и частной детективной деятельности.
Знаний, ноль. Вопрос к руководству ЧОПа- почему нет проверки знаний о применении спецсредств на данном объекте? Почему он не изучил документацию поста(косвенно понятно почему). Там расписаны все действия охранника на определённые ситуации.
Набутылят и ЧОП, и дедушку-кавказца. И это правильно. Вы же тут все горой за закон? Минусите, если есть желание.

[^]
СобакевичЪ
13.03.2025 - 20:23
2

Ярила

Цитата
Сотрудник больше не работает в школе

В дом престарелых перевели или в больницу?

[^]
alef78
13.03.2025 - 20:29
4

Ярила

Цитата (Спекуль @ 13.03.2025 - 20:16)
В 14 лет это уже не ребенок. У нее есть паспорт, ее могут привлечь к ответственности

Ее не за что привлекать, она не нарушила закон. Внутренний регламент школы - возможно, и то вынужденно из-за опасения опоздать на тренировку и по вине барана охранника. Нормальный охранник в такой ситуации как минимум пытается выяснить, ждут ее на той тренировке или нет - он мог просто закрыть вахту на минутку и сам провести ее к тренеру.

А преступник в должности охранника нарушил УК РФ, применил без оснований спецсредства, причинил вред здоровью школьницы, и должен за это отправиться в тюрьму.

[^]
DorritoChip
13.03.2025 - 20:35
3

Весельчак

Цитата (Спекуль @ 13.03.2025 - 15:16)
Да да да. дед плачет, баба плачет, а курочка смеется.

Пожилой мужик вдруг каааааак ябанул невинное дитя дубинкой по почкам. И в грудак ногой, наверное.
Я бы может и поверил несчастной матери, как она поверила в рассказ своей дочери.
Но.
Несколько часов назад наблюдал как женщина делающая шаверму на рынке дала хорошего леща девочке лет 12.
А дело было так.
Рынок, ларек с шавермой. Подходят две писюхи лет по 12. Тощие, прышавые, с крашенными волосами, в бесформенных штанах и куртках оверсайз.
Типичные девочки подростки. Их спрашивают:
- Что вы хотели девочки?
Одна из них пафосно заявляет:
- Я бы хотела что бы вы работали неделю назад.
- В каком смысле?
- В том что неделю назад я хотела купить у вас шаурму, а вы были закрыты
И уходя пафосно добавляет.
- Теперь живите без моих денег. Ничтожества.
Все вокруг охуели. Ирка, хозяйка ларька, выскочила и залепила охуевшей малолетке оплеуху.

Я считаю что за дело. А вот мамаша девочки, если приедет качать, будет орать что у нее золотой, вежливый и скромный ребенок.

О! Сразу видно великого уберменша, который Н лет воздух прокоптил.
То есть "охуевшие малолетки" пришли купить щаурму в рабочее время. Но по какой-то причине "неохуевшая" ирка не открыла ларёк, о чём ей и сказали.
А если папа малолетки (представим что он старше ирки) надаёт ирке по ебалу за то что не открыла ларёк, вы же его поддержите?

[^]
prieshletz
13.03.2025 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (steslia @ 13.03.2025 - 15:28)
Другого варианта не было?
Просто задержать?

Но не бить же дубинкой по лицу?!!

так он и задержал вроде как сначала, но она нырнула под турникет и побежала в зал к детям, что у нее на уме не известно. Разве мало сейчас случаев когда по телефону подростков разводят то поджечь что-то то еще что? Может у нее там банка бензина и жига в рюкзаке.
В свете последних событий все правильно сделал.
А начал бы хватать задерживать, один хуй нажаловались бы что трогал не там где надо, тогда вообще на 12 лет отъехал бы.
Дубинкой ебнуть безопаснее.

второй вопрос, на чем сидеть надо чтобы день перепутать? ладно время, но день.....

Это сообщение отредактировал prieshletz - 13.03.2025 - 20:49

[^]
DorritoChip
13.03.2025 - 20:48
4

Весельчак

Цитата (maxim42 @ 13.03.2025 - 16:17)
И как всегда куча народа одобряющая пиздилово детей даже с явным нарушением закона и здравого смысла.
При этом для оправдать им достаточно похерить все факты простым "да не просто же так" и хуяк, все нормально для них становится.

Видимо это те кого пиздили и они считают что нормальными выросли
И таких же растят в итоге

Привыкли в детстве быть грушами "анти-стресс".
У уборщицы в школе похмелье, а ей на работу надо, башка трещит, ну пизданула школотрона и полегче стало. Но, пропаганда говорила что взрослый не может быть неправ, по этому и приходилось мозгу школотрона придумывать, в чём он виноват.

[^]
i13th
13.03.2025 - 21:19
-1

бячивро авпм

Цитата (Бамбалабес13 @ 13.03.2025 - 19:32)
Добрым словом и баллоном с газом или газовым пистолетом.
Можно быстрее успокоить охранника, чем просто добрым словом.

Особенно если охранник чурка, а ты русский, либо русская.

охуенно ты своих детей учишь...
в банк также ходите? всей семейкой??
с ножами и баллонами???
и если не пускают - нападаете на охрану???
да по вашей семейке тюрьма плачет

[^]
DRC1970
13.03.2025 - 21:20
-3

Ярила

Человечество пиздило подрастающее поколение
на протяжении последних нескольких тысяч лет

И до этого кстати тоже
правда тогда это были еще обезьяны

И <отчасти> благодаря этому
человечество выжило

Физическое наказание
самое эффективное средство воспитания
или <если воспитание уже не работает>
хотя бы пресечения нежелательного поведения

[^]
DorritoChip
13.03.2025 - 22:04
2

Весельчак

В брачную ночь тоже будешь жениху помогать прийти в готовность?
Цитата

А потом звонок с просьбой подъехать в полицию и токсикологию.

[^]
Kakvse
13.03.2025 - 22:45
-3

Ярила

Пропустишь кого то буйного - накажут. Не пропустишь, тоже наказывают. Как они вообще собираются школы охранять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moandor
13.03.2025 - 22:56
-6

Шутник

Так он прям избил или у тупой пизды малолетней моральная травма от того, что он акцентировал внимание на ее хитрой жопе один разок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alurch
13.03.2025 - 22:56
1

Мизантроп

Куда скатился мир.....

[^]
burB0T
13.03.2025 - 22:59
-3

Весельчак

Школьник пронёс ружьё в школу - охранник виноват.
Остановил непонятную девочку с сумкой - опять охранник виноват.
Сложно быть охранником

[^]
Dudnik
14.03.2025 - 00:14
4

Хохмач

Цитата (burB0T @ 13.03.2025 - 22:59)
Школьник пронёс ружьё в школу - охранник виноват.
Остановил непонятную девочку с сумкой - опять охранник виноват.
Сложно быть охранником

Просто не надо хер кидать на свои обязанности. Всё расписано в Законе. Я сомневаюсь, что он вообще не знал в лицо эту девочку. Ведь не первый день на объекте.
Целенаправленно отпиздил за непослушание. Сука, в Чечне ему отец или брат этой девочки, деду палку резиновую в жопу бы забили. Что, нет?
А у нас нельзя. Закон и яйца не позволяют.

[^]
БизонХиггса
14.03.2025 - 00:18
2

Ярила

Аж вылетели наушники. Видимо, мощно приложился.

[^]
igotlazymutt
14.03.2025 - 01:28
3

Балагур

Цитата (Спекуль @ 13.03.2025 - 16:24)
Ну вот.

Ни один не написал:

"С моей такое бы не случилось"... Ню-ню...

Я, блин, взрослая тетка, а 2 года подряд случилось, приезжала на работу, была встречена вытянутыми рожами на ресепшене и фразой "Ты че тут делаешь?... Ты же в отпуске...".
Отпуск брала, потому как оставались дни, а в голове распорядок утра с 2 детьми был на полном автомате.

Поэтому, если девчонка в панике спешит в класс - это работа взрослого дойти до искомого и, если нужно, извинить от 50 приседаний.

Далее. Девке уже и маты приписали, и яжемамку.
Если маты были - видео давно бы показали, не так ли? Вполне возможно яжемамка преувеличила травмы. Тогда где показания росгвардейцев? И таки, если бы кто дочку мою по груди лупанул дубинкой (а следы-то будут) - то я не только мамку, а и папку со львиным прайдом включу. Потому как думать надо по каким местам малолетку лупить!

Я уже яжемамку включала в дочкиной школе, когда она мне звонит и говорит, когда ты меня заберешь. (ее обычно каунсиловское такси привозило (Англия, если школа >3 миль и автобуса рядом нет)). Я в цветах возилась, по уши в компосте и во времени потерялась. Понятно, что призуела, отряхнула навоз и как была помчалась в школу. Сидит девка в одиночестве на стоянке, хорошо хоть лето было.
Оказалось, что ее оставили в детеншен за мобильник. Ее история, их история - мне похрену. Самое главное - малолетка. одна. на стоянке. Ни мне, ни супругу не сообщили. Пытались отвертеться, де в школьной проге ноитс был - не было.
Я сразу на ресепшен (NB в мыле, в драных шортах, по уши в гавне, говорю с акцентом). Тетка там просто дала мне от винта - что меня вздрюкнуло по самое не могу.
На следующий день я включила не просто яжемамку, а ептвашумать табун носорогов (мой отмытый внешний вид очень отличался, я сделала упор на это). Та тетка на ресепшене испарилась меньше, чем за сек. Тетка повыше рангом взяла шаперона (свидетеля) на беседу и все пыталась свернуть на тему мобильника, на что ей было прояснено, что мне не интересно, по какому поводу дочку оставили после уроков(и если нужно я ей добавлю), а суть в том, почему 1. никто родителям не сообщил и 2. почему она сидела на стоянке, а не в школе.
Я специально прицепила резинку на руку (Доктор Хаус?) - и не зря. Потому как от услышанного блеянья у меня чуть крышу не снесло.

Алаверды.
Да. Моя дочь хорошо воспитана, вышеупомянутый случай спас ее от школьных придирок (та самая мамаша-крокодил - как оказалось потом, я устроила разгон "самой страшной тетке в школе). Она работает, сама платит за свои хотелки и уроки вождения, не ходит по темным переулкам, я ее забираю после полуночи если надо.

[^]
Спекуль
14.03.2025 - 07:16
-9

Мизантроп

Цитата
, блин, взрослая тетка, а 2 года подряд случилось, приезжала на работу, была встречена вытянутыми рожами на ресепшене и фразой "Ты че тут делаешь?... Ты же в отпуске...".

И? Если ты взрослая тетка, это не значит что не дура.
Какого хера в отпуске на работу перлась? У тебя отпуск, проведи его с мужем и детьми. Это твоя основная забота в жизни, а не работа-хуёта.
Если у вас пропускной режим, а ты приперлась и не пускают, твои проблемы. Звони, проси, договаривайся.
Или ты из этих - "Пусти меня мразь" ?
Цитата
Ее не за что привлекать, она не нарушила закон. Внутренний регламент школы - возможно, и то вынужденно из-за опасения опоздать на тренировку и по вине барана охранника. Нормальный охранник в такой ситуации как минимум пытается выяснить, ждут ее на той тренировке или нет - он мог просто закрыть вахту на минутку и сам провести ее к тренеру.

Вот не хочу обидеть.
Но таким идиоткам как ты нельзя иметь детей. Тебе самой бы головку полечить, разобраться почему тебя не стали воспитывать, почему ты выросла в ненормальной семье.
Я тебе одно, ты другое. Как шизофреник.
1) Где я писал что эту девочку нужно привлечь к ответственности? Хоть слово?
В твоей испорченной макияжем головке может быть место пониманию что личная ответственность и административная с уголовной, это очень разные вещи.
Ответственность именно этой девочки - думать головой и отдавать отчет своим действиям.
2) Охранник ничего не должен тупым пездам и их детям.
Как и любой мужчина. Он может. Если есть желание, настроение, время.
Но по действиям девочки видно что она не из тех кому хочется помогать.
Одно дело - "Помогите мне пожалуйста дяденька".
И совсем другое - "Пусти козел, мне на треню. Не пустишь? Я сама пробегу и пошел ты нахер" .
Цитата
Аж вылетели наушники. Видимо, мощно приложился.

Видео все покажет.
Но не думаю что цунареф 60 лет прям зверь такой безмозглый. Они животные, но не придурки. И херачить дубиналом навряд ли стал.
Мог кинуть в нее дубинкой. Мог по спиняке дать не сильно.
Она упала. Отсюда и травмы лица, и выскочившие наушники.

Милым идиотам и кукаретикам предлагаю наморщить мозжечок.
Это уже даже не российская, а россеянская школа. Конвейр, задача которого просто работать. На конечный продукт - образованных школьников, всем плевать. Главная задача - соблюдение инструкций, формуляров, написание отчетов.
Сидит охранник. Задача которого выполнять внутренние инструкции.
Соблюдать пропускной режим.
Следить что бы с грязными ногами не перлись(техничек то сократили).
Нажимать кнопки в случае ЧП.

Напоминаю что все случилось очень быстро. Секунды.
Надень бахилы. Надела.
Имя, фамилия? Тебя нет в списках. Не могу пропустить.
Девочке похуй, она проскакивает и бежит.
Охранник в школе это не в ТЦ или сторож на стоянке. Это заебанный детьми и подростками дядька.
А еще он помнит что такому же охраннику дли 8 лет. За то что ему сказали "ходи по корридорам и выводи гопников с пьяными", а оказывается он должен был организовывать выход людей во время пожара и открывать запасные выходы" . Чуваку этого не объясняли, но срок дали.

[^]
alef78
14.03.2025 - 09:22
3

Ярила

Цитата (Dudnik @ 14.03.2025 - 00:14)
Просто не надо хер кидать на свои обязанности. Всё расписано в Законе. Я сомневаюсь, что он вообще не знал в лицо эту девочку. Ведь не первый день на объекте.
Целенаправленно отпиздил за непослушание. Сука, в Чечне ему отец или брат этой девочки, деду палку резиновую в жопу бы забили. Что, нет?
А у нас нельзя. Закон и яйца не позволяют.

Поэтому он и приехал из той самой Чечни в Москву.
Нормальные адекватные жители Кавказа прекрасно у себя дома живут, а приезжают оттуда в Москву такие вот уроды, которых за их поведение у них на родине давно бы закопали в ближайшем горном ущелье без всяких судов.
И что характерно, избил этот Майрбек русскую девочку, никак и ничем ни ему ни школе не угрожавшую, если бы туда пришла чеченская, хоть с гранатометом, хрен бы он ее тронул.

Это сообщение отредактировал alef78 - 14.03.2025 - 09:22

[^]
alef78
14.03.2025 - 09:40
5

Ярила

Цитата (Спекуль @ 14.03.2025 - 07:16)
Какого хера в отпуске на работу перлась?

На дурака смотрите в зеркале.
Охранник ЧОП обязан соблюдать закон.
В законе прописан исчерпывающий перечень оснований применения спецредств. В той ситуации их не было. Более того, он заведомо знал, что она несовершеннолетняя.
Закон о ЧОП запрещает применять спецсредства к несовершеннолетним. Охранник должен сидеть по статьям УК о превышении полномочий и нанесении вреда здоровью.

P.S. в отпуске есть 100500 причин приехать на работу. Документы о том отпуске подписать, срочно возникшие вопросы решить, да что угодно. Я в офисе именно в свой отпуск или в нерабочее время и появляюсь, пару раз в год, работать прекрасно можно и дома.
Если у сотрудника есть пропуск на работу, охранника вообще никак не касается, зачем сотрудник туда идет. Его задача смотреть чтобы материальные ценности постронние не выносили и жать тревожную кнопку если террорист пришел. А с синдромом вахтера пусть идет в профильные психиатрические лечебницы.

[^]
igotlazymutt
14.03.2025 - 10:19
2

Балагур

Цитата (Спекуль @ 14.03.2025 - 04:16)
Какого хера в отпуске на работу перлась? У тебя отпуск, проведи его с мужем и детьми. Это твоя основная забота в жизни, а не работа-хуёта.
Если у вас пропускной режим, а ты приперлась и не пускают, твои проблемы. Звони, проси, договаривайся.
Или ты из этих - "Пусти меня мразь" ?

В зеркало давно смотрел, дятел, прежде чем дурами кидаться.

[^]
Reddi777
14.03.2025 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (particle @ 13.03.2025 - 15:51)
Столичный следком проводит проверку. Походу потрясут ЧОП, чьим сотрудником является охранник Майрбек Гереев.

По факту хулиганских действий в отношении несовершеннолетней на юго-западе Москвы проводится доследственная проверка
https://moscow.sledcom.ru/news/item/1961767/

12 марта 2025 года охранник одной из столичных школ совершил в отношении несовершеннолетней девочки хулиганские действия.

По данному факту Черемушкинским межрайонным следственным отделом следственного управления по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

Следователи столичного СК опрашивают очевидцев произошедшего, осматривают записи с камер видеонаблюдения.

Следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление полной картины произошедшего.

В Москве полиция и следователи выясняют обстоятельства конфликта в одной из школ в Юго-Западном округе, в ходе которого пострадала 14-летняя ученица
https://regnum.ru/news/3952997
«Дочь звонит и мне говорит: «Мамочка, меня ударил охранник по лицу дубинкой резиновой. Что мне делать вообще?» Ее трясет всю. Я прилетаю туда, стоят росгвардейцы, которые в шоке от этого деда. Говорят: «Ты что, девочку ударил? Ты знаешь, что ты не имеешь права спецсредства применять?!»
Охранник Майрбек Гереев, по ее словам, разговаривал с ней очень грубо, оскорблял.
Стражи порядка вызвали на место представителей частного охранного предприятия, в котором трудится Майрбек. Пока они ехали, Полина записала разговор охранника с начальством, который сначала объяснял, что дубинку «не применял», а «просто перегородил ей дорогу дубинкой», потом заверял, что не ударил, «толкнул дубинкой», и наконец задал вопрос: «А что, руками надо было толкать?»
Еще одна версия, по словам Полины, которую придумал охранник, что дубинка «соскочила на лицо», когда он толкал ею девочку в грудь. Полина пыталась добиться от Гереева, чтобы он показал ей запись с камеры наблюдения, но тот отказался это делать без своего руководства, а директор охранного предприятия заявил, что приехать оперативно на место не может.
- «Сегодня вот мой муж в 10 утра поехал встречаться с директором ЧОПа, с директором школы», — говорит Полина (мать девочки)

Я прекрасно знаю какие ими могут быть подростки и какими могут быть вахтёры. Подростки охуевшие , вахтёры ебанутые. Жабогадюкинг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11736
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх