Так руки не опускай. Я тебе серьёзно говорю - уже сейчас с циррозом лет 10 смело, - а там и 20. А скоро что то ещё придумают. Тут одно правило -забудь слово про бухло
У меня один с гепатитом B - уже лет 30 скотина живёт, и нет - нет да и ёбнет, - раз в пару недель - ваще плотно
Второй с циррозом - лет 10 живёт, - но не бухает. Раз в год может 0.25 под шашлык. И норм тоже живёт. Давно не общался - но знаю что уже лет 12 прошло - норм всё у него. Бухать только нельзя. Так невелика потеря.
Основная проблема циррозников - в том, что хер кладут и начинаю бухать как раньше. Если ты умнее их - просто не бухай.
Лет 15-20 нехер делать с циррозом живут, - а там глядишь придумают что-то. Ты до 100 лет решил жить?
Выпил ты братан свою цистерну. С циррозом можно дохера ещё сколько жить. Но а алкоголь - лучше исключить полностью... Кури сигары, - марихуану в конце концов, - но про алко лучше забудь. И ещё лет 20 ты протянешь нехуй делать на современной фарме. А там глядишь - лет через 5 что то убойное выпустят.
Это сообщение отредактировал sochirand - 10.03.2025 - 00:55