Санкт-Петербург. Месяц назад мелкая заболела, высокая температура, кашель, сопли. Две недели дома сидела, в садике вся группа переболела. Да, температура 39. Потом заболела дочка, симптомы те же, но умудрилась доболеться до бронхита. Пришлось пить антибиотики. 10 дней назад и я свалилась. Температура 39.5, ломало все кости и мышцы, прострелы в позвоночнике, как удары током. Дикая головная боль.Сразу стала принимать Кагоцел, на третий день температура спала, но начался кашель, стала пить Лазолван( по 100 капель 3 р/ день), у кого есть небулайзер-можно дышать через него. Три дня, и кашель практически прекратился. Но попытался начаться гайморит( для меня это обычная побочка при вирусне), тут уже стандартная схема снуп-долфин-изофра, справилась. Вроде как нормально.
По симптомам обычный ежегодный грипп, одно новшество-дикая головная боль, причём, ночью, затылок ломило, как будто топором рубанули, снималась за 15 минут цитрамоном( и это не давление, мерила-норм).
Кагоцел сестра посоветовала, она им быстро спаслась, тоже на третий день себя человеком почувствовала, я же впервые его испытала на себе. Не реклама, но, наверное, помог.
Добавлю. Никто в семье жижей не ширялся, вообще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ