В Москве многодетная женщина свела счеты с жизнью из-за развода, финансовых трудностей и отказа бывшего мужа помогать с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
2.02.2025 - 21:14
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irrridium @ 2.02.2025 - 21:07)
Цитата (Lisa80 @ 2.02.2025 - 21:58)
Цитата (BroFimm @ 2.02.2025 - 19:16)
Юлиана, тут даже говорить не о чем. Ебанько сразу видно.
Была бы Юлькой, хуйней не страдала бы.
Предала 3х детей

а мужик не предал троих детей? Он их просто наплодил и копейками алиментов отделался. Типа жизнь в семье ему стала не мила, я устал я ухожу... а вы как-нибудь сами-сами mike.gif

беременность это ответственность обеих сторон. если он не хотел на гандоны тратиться, то что ей мешало спираль поставить или таблетки пить. оба хороши.

и мы опять же не знаем всех деталей. я сейчас его не защищаю. может быть он был против 3-го допустим ребенка. она могла ввести его в заблуждение - типо таблетки пью\спираль поставила. и тут бац и ты снова будешь папой! или узнал, что не его ребенок. это стало последней каплей.

так что мы можем делать только предположения, оценивать вероятные сценарии. всех деталей вряд ли узнаем.

и твои предположения можно взять за истину. Допустим так. И что, все трое детей НЕ его? Поэтому он так ловко свалил из семьи, оставив жену в депрессии с младенцем на сиське и еще двоих детей, о которых тоже надо ежедневно заботиться, тоже оставил ей.
А его родительской ответственности ни за кого нет? Типа ему было тяжко в семье, поэтому он ушел. Пофиг на детей, пофиг, что всех бросил. Это его надо понять и простить?

[^]
Спекуль
2.02.2025 - 21:17
0

Мизантроп

Цитата
Какие бабки? Материнский капитал - его мало на что потратить можно. На еду - нельзя.

Можно, можно.
Один бывший следак из Бурятии, ныне адвокат рассказывал:
В одной из деревень бабы рожали много и охотно. Оказалось что покупают друг у друга дома на мат капитал. Деньги обналичивают и всей деревней бухают.
Обращаю на это внимание судьи.
- Это противозаконная схема.
- Ой, да что вы городские понимаете. Может это у них единственный шанс погулять.
- Так нарушаются интересы детей.
- Ой, да дети сами себе заработают.
Цитата
Ну да в детдоме жить гораздо лучше чем в семье. Откуда вы только такие долбоебы берётесь

Я тоже был подобным идиотом как ты. А потом в 90-е ходил с операми в рейды. И мнение поменялось. Особенно после выноса двух трупиков, умерших от голода у матери-алкоголички. И вида девочки 11 лет, которую мамаша сдавала винтовым за 2 куба на общак.
Семья это не просто родня. Это папа, мама и где ребенка любят. Остальное из серии хочу/не хочу.
Цитата
У неё были очень веские причины для того, чтобы впасть в депрессию.

Все эти байки о постродовой депрессии были придуманы пиздолизами и фемлом. В 70-х годах 20 века.
На самом деле это просто разочарование. От несбывшихся ожиданий(все будут носить на руках и восхищаться, она же РОДИЛА) и проблем о которых не желала думать.
Это случается у тех баб, которые любят только себя. И ставят во главу угла не м ужа, не детей, а себя любимую.
Цитата
Хреново, когда при живом отце дети сиротами растут.

Ты это моему биологическому скажи.
Хотя я на его месте хз как поступил. За 16 лет 7 детей от 5 жен.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 2.02.2025 - 21:20

[^]
Irrridium
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 2.02.2025 - 22:06)
[QUOTE=Irrridium,2.02.2025 - 20:59] [QUOTE=Булочка,2.02.2025 - 21:14] [QUOTE=Бойцоваямышь,2.02.2025 - 20:03] [QUOTE=Tigrek,2.02.2025 - 19:19] Пруфа нет. Причины смерти нет.
Если бы детям не чего было кушать, в детдом бы просто отдала. Там накормят. Да и бабки где за рождение троих то? Бабки та если бы ей дети важны были - на панель бы пошла. километры хуев бы сосала за 500 руб за сессию. но ей видимо похуй все было. [/QUOTE]
Запишем, на ЯП мужчины призывают мамочкам ради детей, если жить нечем, сосать за 500 р им

как обычно (типично для япа) перевирать слова или криво их интерпретировать. и особенно

я не призывал. это был образный вариант. и скажем так крайний и не самый лучший. но вариант.есть много других вариантов. а не единственный к которому я по ваши словам призывал.

например работу найти. и пахать по хз сколько часов, раз уж такая ситуация сложилась. в чем и ее вина есть. но то, что она сделала - уж точно не лучший выход.

да и на фото что то не особо депрессивной она выглядит.

[^]
ZloyGnomV
-1

Юморист

Цитата (Chiarodiluna @ 2.02.2025 - 21:06)
Вообще-то, депрессия - это болезнь, как и диабет или какой-нибудь рак. В мозге нарушается метаболизм нейромедиатора серотонин. И человек себе не хозяин и не отдаёт себе отчёт о последствиях. Так, надеюсь, понятно?

Пиздеж. У меня хронический гепатит, астения. Раздробленные ноги на железках.
И да, депрессия. Иногда я могу сутки просто тупо тушкой лежать, благо у меня работа удаленка. Полная апатия и суицидальные мысли. Но у меня есть близкие. И таким поступком я их серьезно подведу и огорчу. Поэтому я беру яйца в кулак и живу достойно, даже стараясь улыбаться.
Но человек всегда себе хозяин, а если у него на плечах трое детей, родня и обязательства и он прыгает с крыши, то он предатель и чмо.
Не важно, муж козел или не козел. Но убив себя она предала своих детей и сломала им психику навсегда.

[^]
ДядяПавлик
2.02.2025 - 21:19
4

Приколист

"страдала послеродовой депрессией" - это кукуха уехала

[^]
MsQWERTY
2.02.2025 - 21:20
3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 02.02.2025 - 21:12)
А если не его? Повторю - мы не знаем всех обстоятельств

Конечно не его. Когда родители разводятся, дети очень часто становятся "ничейными".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
2.02.2025 - 21:21
4

Дочь офицера

Цитата (Migrant229 @ 2.02.2025 - 19:15)
я конечно не осуждаю - но баба всё видела к чему идёт.
ну не может так взять и хуяк именно после 3 ребенка

Может. В любой момент.

[^]
MsQWERTY
2.02.2025 - 21:21
2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 02.02.2025 - 21:17)
И да, депрессия. Иногда я могу сутки просто тупо тушкой лежать, благо у меня работа удаленка. Полная апатия и суицидальные мысли. Но у меня есть близкие. И таким поступком я их серьезно подведу и огорчу. Поэтому я беру яйца в кулак и живу достойно, даже стараясь улыбаться.
Но человек всегда себе хозяин, а если у него на плечах трое детей, родня и обязательства и он прыгает с крыши, то он предатель и чмо.
Не важно, муж козел или не козел. Но убив себя она предала своих детей и сломала им психику навсегда.

Мысль верная, выводы - нет. Наверное, близкие тебя поддерживают, поэтому ты их не хочешь огорчать и живёшь?

[^]
ZloyGnomV
2.02.2025 - 21:22
1

Юморист

Цитата (SonxRazuma @ 2.02.2025 - 21:14)
млять, как меня вот этот инфантилизм забавляет-а как мы тридцать лет назад детей рОстили безо всяких пособий? Там чото было, конечно-типа, пары баксов в месяц и пары двухсотграммовых пакетика кисломолочки на день-но на эти пособия вообще никто не рассчитывал. А памперсы стоили, как ползарплаты-и ничо, как то рожали. А щас тебе и куча выплат-и все одно мало!

Сам охуеваю. 2004 года сын, тыщь 10 вроде выплата была. А уж детские даже на памперсы не было. там вообще копейки.
Никаких материнских капиталов.
За этими пособиями-копейками даже не ходили.

[^]
Elation
2.02.2025 - 21:24
6

Балагур

Странно, ведь по идее она должна была жировать на миллионные алименты (ведь в Москве зарплаты по миллиарду), а муж плакать у дверей, прося хотя бы увидеть детей. А оказывается есть чудаки на букву м, которые кладут хер на собственных детей, кидая все на мать

[^]
skorpion11
2.02.2025 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.02.2025 - 20:52)
А я в Краснодаре живу. Официально считается, что в нашем зажопинске проживает меньше двух миллионов жителей, а реально их - больше трёх. Какие, нах, муниципальные ясли? Какие садики, какие школы?! Мы в частную ходим. В муниципальных бесплатных мест нет.
Зы: надеюсь, ты в курсе, что такое "тупость"? Это когда человек не в состоянии воспринимать информацию, которая хоть сколько-нибудь отличается от той, которую он привык получать, живя в своём строго ограниченном узком мирке.

При чем здесь ты, если речь про многодетную женщину из Москвы, где даже подработку легче найти. До 1,5 лет можно и в дом малютки оформить, если мест нет. Естественно, это не просто, а что делать.

Тупость - это твои комменты. Практически все. А тот, где ты писала, что чужой человек должен помочь и вывезти лежачего инвалида в другой город - вообще шедевр.

[^]
ЯLisa
2.02.2025 - 21:25
9

Дочь офицера

Цитата (СПб @ 2.02.2025 - 19:19)
Жёны, цените мужей и не охуевайте. Без мужа вы никто и ничто. Вот вам пример.

Мужья, цените жен. Иначе вместо копеечных алиментов придется тянуть троих детей. А с таким приданным вы больше никогда никого не найдете. Еще и дети вас возненавидят за то, что их мать довели до самоубийства.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 2.02.2025 - 21:26

[^]
Lisa80
11

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 2.02.2025 - 21:17)

прекрасно-прекрасно... а мужик опять не при делах. На япе и в сети вообще постоянный вой мужиков о том, что они ОТЦЫ, и почему мол всегда только о матерях говорят, почему детей только с матерями ассоциируют, и помощь им, поддержки им.
Так это отражение существующей реальности! Только и всего.

Мужики о своем родительстве только ноют в интернетах, бьют себя пятками в грудь и на этом всё. В реале все заботы о детях лежат на женских плечах. Если какие-то проблемы в семье - предъявы тоже к женщине, если дети растут проблемными, опять же женщину виноватят... Такое вот "негласное" разделение: есть в семье мать и дети, а есть муж, которых этих детей наплодил, и он ОТЕЦ, типа почитайте уважайте его только за сам факт его семяизвержения. Только от этого отца помощи как от козла молока, он еще и свалит из семьи в трудные минуты жизни. А виноватить опять будут женщину.

[^]
SonxRazuma
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.02.2025 - 21:11)
Цитата (SonxRazuma @ 2.02.2025 - 20:59)
Цитата (MsQWERTY @ 2.02.2025 - 20:48)
Цитата (SonxRazuma @ 02.02.2025 - 20:46)
ну, в Москве, да многодетная-детский сад будет, как «здрасьте». И еще много чего. Так что тут дело явно не в этих, не Бог весть ааких, «финансовых трудностях». Нормальная мать себе (и другим  ) все зубы выкрошит, но детей сиротами не оставит. Так что тут явно дурка.  Какя то предвзятая статейка-типа, она несчастная, а муж сволочь. Адекватные люди, когда трех детей заводят, обычно всетки как то более ответственно ко всему подходят-в том числе понимают все сложности -и материальные, и психологические.

Всё дружно сказали, что Юлианна невменько. Но при этом к отцу, который оставил детей с невменяемой - претензий никаких.

ну, мы их отношений-также, как и причин развода-не знаем. Может, она его матом крыла ежеминутно и сковородкой по темечку ежечасно. Ушел-и ушел, всякое бывает, миллион причин. Да и «копейки» алиментов не объявлены-у всех «копейки» разные.У меня приятель лет двадцать назад больше сотки алиментов на трех дртей платил-его жена была вечно недовольна и всякие палки вставляла. Но детей мужу отдать отказывалась gigi.gif А вот тетка как-то кардинально выступила-явно не от большого душевного здоровья.

если вообразить, что твое предположение близко к истине - ну так забрал бы с собой двоих старших детей, на полное содержание и ежедневную заботу.
А жена с одним младенцем как-нибудь бы справилась.

Дети бывшими не становятся, даже если ты развёлся с их матерью. Они твоя родительская ответственность на всю жизнь! Но нет, почему-то у мужиков в разводе не только жена, но и дети переходят в статус "бывшие". А он типа не при делах, с него спроса нет.

ну, повторюсь-мы не знаем причин их развода. Статья крайне однобока. Вот вы говорите, что «дети бывшими не становятся» и делаете какие-то предположения.А давайте предположим, что мужик узнал, что все трое не от него? И чо, «дети бывшими не становятся»? А давайте предположим, что он, может, всех себе детей хотел забрать-да только тетка не отдала, нарисовав себе схему безбедной дальнейшей жизни? А давайте предположим, что он оставил ей и детям квартиру за двадцать миллионов и алиментов платил до хрена-а она называла это копейками? А давайте...Предположений может быть много, в любую сторону можно повернуть. Но факт остается фактом-тетка, презрев свою материнскую функцию, оставила детей сиротами. Роль мужика из статьи, при этом, неизвестна.

[^]
Irrridium
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.02.2025 - 22:14)
Цитата (Irrridium @ 2.02.2025 - 21:07)
Цитата (Lisa80 @ 2.02.2025 - 21:58)
Цитата (BroFimm @ 2.02.2025 - 19:16)
Юлиана, тут даже говорить не о чем. Ебанько сразу видно.
Была бы Юлькой, хуйней не страдала бы.
Предала 3х детей

а мужик не предал троих детей? Он их просто наплодил и копейками алиментов отделался. Типа жизнь в семье ему стала не мила, я устал я ухожу... а вы как-нибудь сами-сами mike.gif

беременность это ответственность обеих сторон. если он не хотел на гандоны тратиться, то что ей мешало спираль поставить или таблетки пить. оба хороши.

и мы опять же не знаем всех деталей. я сейчас его не защищаю. может быть он был против 3-го допустим ребенка. она могла ввести его в заблуждение - типо таблетки пью\спираль поставила. и тут бац и ты снова будешь папой! или узнал, что не его ребенок. это стало последней каплей.

так что мы можем делать только предположения, оценивать вероятные сценарии. всех деталей вряд ли узнаем.

и твои предположения можно взять за истину. Допустим так. И что, все трое детей НЕ его? Поэтому он так ловко свалил из семьи, оставив жену в депрессии с младенцем на сиське и еще двоих детей, о которых тоже надо ежедневно заботиться, тоже оставил ей.
А его родительской ответственности ни за кого нет? Типа ему было тяжко в семье, поэтому он ушел. Пофиг на детей, пофиг, что всех бросил. Это его надо понять и простить?

я этого не говорил. и его не оправдывал.

но если все дети не от него - имеет ПОЛНОЕ моральное право их бросить и пусть она разъебывается сама. если дети не его - нет у него НИКАКИХ родительских обязательств. он не родитель.

может ты в африку поедешь помогать больным и голодающим детишкам? не желаешь?

ps и по поводу депрессии. на фото не шибко депрессивно выглядит. хотя фото могут быть старые. а чтобы не было депрессии - надо въебывать как не в себя, а не сопли пускать. да и денежка появится сразу.

[^]
skorpion11
2.02.2025 - 21:27
1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 2.02.2025 - 21:17)
И да, депрессия.

Депрессии разные бывают.

[^]
Несобака
2.02.2025 - 21:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Спекуль @ 2.02.2025 - 21:17)
Цитата
Какие бабки? Материнский капитал - его мало на что потратить можно. На еду - нельзя.

Можно, можно.
Один бывший следак из Бурятии, ныне адвокат рассказывал:
В одной из деревень бабы рожали много и охотно. Оказалось что покупают друг у друга дома на мат капитал. Деньги обналичивают и всей деревней бухают.

Как это обналичивают дома, купленные на мат. капитал? Там же доли детям выделять надо, их не продать

[^]
ЯLisa
2.02.2025 - 21:29
5

Дочь офицера

Цитата (KAZUMOTO @ 2.02.2025 - 19:23)
....видать так плотно на шее сидела у мужинька, что сама из себя ни чего не представляла..

Она троих родила так то, это примерно 12 лет, вычеркнутых из жизни.

[^]
Несобака
2.02.2025 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Irrridium @ 2.02.2025 - 21:25)
но если все дети не от него - имеет ПОЛНОЕ моральное право их бросить и пусть она разъебывается сама. если дети не его - нет у него НИКАКИХ родительских обязательств. он не родитель.

может ты в африку поедешь помогать больным и голодающим детишкам? не желаешь?

Государству теперь пофик, по документам дети его, государство с него алименты сдерет

[^]
ZloyGnomV
2.02.2025 - 21:32
2

Юморист

Цитата (MsQWERTY @ 2.02.2025 - 21:21)
Мысль верная, выводы - нет. Наверное, близкие тебя поддерживают, поэтому ты их не хочешь огорчать и живёшь?

Поддерживают в смысле морально или материально?
Если второе, то нет.
Маме послезавтра 80 лет. У меня своя квартира, но последние месяцы я живу с ней. На жизнь сам себе зарабатываю.
Если я завтра прыгну с крыши, то в принципе погорюют, закопают и вся беда.
Но, кроме меня о маме больше некому позаботиться.
Значит я, сетуя на депрессию ее предам)
Поэтому, нахрен все эти астении и депрессии

[^]
MsQWERTY
2.02.2025 - 21:33
1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 02.02.2025 - 21:32)
Поддерживают в смысле морально или материально?
Если второе, то нет.
Маме послезавтра 80 лет. У меня своя квартира, но последние месяцы я живу с ней. На жизнь сам себе зарабатываю.
Если я завтра прыгну с крыши, то в принципе погорюют, закопают и вся беда.
Но, кроме меня о маме больше некому позаботиться.
Значит я, сетуя на депрессию ее предам)
Поэтому, нахрен все эти астении и депрессии

Первое. Первое - это самое главное. Когда чувствуешь, что ты не один.

[^]
Raam
2.02.2025 - 21:34
0

Ярила

Цитата (TexNik4323 @ 2.02.2025 - 19:18)
Уйти от детей таким способом, оригинально.

Ты уверен, что он отец детей?

[^]
ЯLisa
2.02.2025 - 21:35
5

Дочь офицера

Цитата (Igrim @ 2.02.2025 - 19:43)
А мат капитал на троих куда дела? За третьего почти 900 штук. Для начала хватило бы. Нам что-то не договаривают.

А что маткапитал наличными выдают?

[^]
Алекс362
0

Хохмач

Цитата (Бублегум @ 2.02.2025 - 19:13)
Муж мудак конечно,но детей ещё жальче,кто теперь их воспитывать будет?

Взгляд с одной стороны.
А если дети не от него?
А если проведена экспертиза?
Если тут про это не написали то не факт что это не так
И да если дети от мужа то да он козел

[^]
MsQWERTY
7

Ярила

Ой, раньше ныли, что раз муж/жена ушел (ушла) из семьи, то 100 пудов жена гуляет. Теперь ноют, что муж уходит только в том случае, если дети не от него. Это какой-то массовый психоз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53465
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх