Бородач преследовал двух девушек в Казани. Когда те укрылись в подъезде, неадекват начал выламывать дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
1.02.2025 - 17:04
0
Статус: Offline

Ярила

Ничего нового вы мне не сообщили

[^]
nmsr
1.02.2025 - 17:29
1

Ярила

Не вижу полиции, которая бережет.

[^]
Натан
1.02.2025 - 17:39
1

Балагур

Осень сильно секаса хосется насяльника.

[^]
typicalAlice
1.02.2025 - 17:43
1
Статус: Online

Ярила

Оно еще и под кайфом, похоже

[^]
manifold13
1.02.2025 - 18:37
0

Ярила

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 31.01.2025 - 19:38)
Незаменимый демографию поднять возжелал?

Так пускай с козами по привычке пробует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NextEmpirik
1.02.2025 - 19:35
0

Ярила

Ваха 8-bit.

[^]
niк314
1.02.2025 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 31.01.2025 - 20:05)
Знаете, вот я ни разу не видел новости чтобы на территории России хохол или биндеровец преследовали русских девушек, либо резали в мельчайшем конфликте русских мужиков.
Просто мысли вслух.

В Курской области...

«Пока они убивали мужчин, я женщину насиловал»

Признания украинского палача Евгения Фабрисенко, который попал в плен в Курской области и рассказал на допросе как с другими ублюдками 92-й бригады ВСУ исполнял поставленную перед подразделением задачу — зачистить Русское Поречное от «мирняка». Упиваясь своей безнаказанностью, в кровавой бойне также участвовал командир 11 роты 4 батальона с позывным «Кум» и три рядовых всушнника с позывными «Мотыль», «Проводник» и «Художник». Они замучили и убили 11 мужчин и 11 женщин, восемь из которых изнасиловали.

- Заходим в дом. Там девушка 18-20 лет. Сначала я её насиловал, потом сослуживцы. Я поставил девушку на колени и застрелил в затылок.

- Зашли в следующий дом. Там двое мужчин, одна женщина. Мужчин убили сразу. Одному порезали вены. Решили поиздеваться

- Услышали шум в сарае. Там в стоге сена прятались три бабушки и три дедушки. Мы их вывели, связали руки, спустили в подвал. Один оказал физическое сопротивление - пытался дёргаться, вырываться. Спустился к нему один из сослуживцев и ударил два раза по голове кулаком. «Проводник» поднялся наверх, а «Мотыль» гранату Ф-1 и кинул в подвал. Там живых никого уже не было.

- Потом в этом же сарае во втором помещении нашли… там две девушки и мужчина. Мужчина оказал сопротивление, накинувшись на меня с кирпичом. Был убит моим сослуживцем из автомата… Девушек изнасиловали и убили. Одну я насиловал, другую “Мотыль”. Потом я двух убил выстрелом в затылок. Они стояли связанные на коленях.

- Зашли в дом на улице Шпилевка. Мужчин убили сразу. Когда они убивали мужчин, я женщину насиловал. Вторую женщину изнасиловал мой сослуживец. Потом он поставил её на колени, а я застрелил.

- Увидели двух женщин во дворе и двух мужчин. Один из мужчин оказал физическое сопротивление и мужчин мы застрелили. Две женщины начали кричать и забежали в дом. Догнали их, изнасиловали и застрелили.

Так что хохлы то же "отличились", или это другое???

[^]
sergsergev
1.02.2025 - 20:51
0

Носитель власти

Да он под веществами,сто пудов.

[^]
Zonkster
2.02.2025 - 10:54
0

Хохмач

Мартышка сраная! Вали назад в кишлак, там ждёт тебя ишак!
Пора народные дружины из небезразличных возвращать!

Это сообщение отредактировал Zonkster - 2.02.2025 - 10:55

[^]
NahIpoh
2.02.2025 - 20:11
0

Ярила

Тварину надо ловить без всяких заявлений. Однажды никого ,рядом с женщинами никого не окажется рядом.

[^]
Денис77
2.02.2025 - 20:59
1

Юморист

Цитата (niк314 @ 1.02.2025 - 20:22)
Знаете, вот я ни разу не видел новости чтобы на территории России хохол или биндеровец преследовали русских девушек, либо резали в мельчайшем конфликте русских мужиков.
Просто мысли вслух.

В Курской области...

Признания украинского палача Евгения Фабрисенко, который попал в плен в Курской области и рассказал на допросе как с другими ублюдками 92-й бригады ВСУ исполнял поставленную перед подразделением задачу — зачистить Русское Поречное от «мирняка». Упиваясь своей безнаказанностью, в кровавой бойне также участвовал командир 11 роты 4 батальона с позывным «Кум» и три рядовых всушнника с позывными «Мотыль», «Проводник» и «Художник». Они замучили и убили 11 мужчин и 11 женщин, восемь из которых изнасиловали.

- Заходим в дом. Там девушка 18-20 лет. Сначала я её насиловал, потом сослуживцы. Я поставил девушку на колени и застрелил в затылок.

- Потом в этом же сарае во втором помещении нашли… там две девушки и мужчина. Мужчина оказал сопротивление, накинувшись на меня с кирпичом. Был убит моим сослуживцем из автомата… Девушек изнасиловали и убили. Одну я насиловал, другую “Мотыль”. Потом я двух убил выстрелом в затылок. Они стояли связанные на коленях.

- Зашли в дом на улице Шпилевка. Мужчин убили сразу. Когда они убивали мужчин, я женщину насиловал. Вторую женщину изнасиловал мой сослуживец. Потом он поставил её на колени, а я застрелил.

- Увидели двух женщин во дворе и двух мужчин. Один из мужчин оказал физическое сопротивление и мужчин мы застрелили. Две женщины начали кричать и забежали в дом. Догнали их, изнасиловали и застрелили.

Пенс доктору, дай таблеточку, а то сосед сказал что по пять раз на дню ещё могёт....доктор в ответ, ну так и вы говорите.
Вот так и здесь похоже, чего только не скажет под стволом, сказочный иопарь террорист, ипущий всех подряд без перерыва...

Это сообщение отредактировал Денис77 - 2.02.2025 - 21:00

[^]
Trofimysch
2.02.2025 - 21:07
0

Ярила

У девушек в крупных городах сейчас сумочки должны быть укомплектованы баллончиками с "перцем". Дальше надеяться не на кого...

[^]
F16
12.02.2025 - 22:29
1

Ярила

Цитата
Вот прочел Я новость, и что? Пусть гражданки или управляющий пишет в правоохранительные органы заявление... Мне оно нахуй?

Минусёр, ты бороду им стрижешь? Ебаная твоя голова

[^]
Diesellok80
12.02.2025 - 22:36
1

Ярила

Вовины друзья.
Блять, ну пусть их дрочить чтоль научат на родине, раз эти обезъянки так маются.

[^]
Witer
12.02.2025 - 22:41
-1

Шутник

Размотать бы эту черножопую тварь,! Вот сука тупо пиздить мразину суток двое , пока не одной целой кости не останется!

[^]
RunnerFX
12.02.2025 - 22:48
1

Весельчак

Кастет и баллон уже обязательные аксессуары. Чурьё наглухо отбитое, и настоящая война ещё впереди. Учитесь оказывать первую помощь и передавайте свои знания близким. Если есть огнестрел, закупайте патроны. Баб и детей одних не отпускать. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Этот гнойник рано или поздно рванёт.

[^]
zomvolend
12.02.2025 - 23:39
-1

Хохмач

Цитата (niк314 @ 1.02.2025 - 20:22)
Просто мысли вслух.

В Курской области...

- Зашли в следующий дом. Там двое мужчин, одна женщина. Мужчин убили сразу. Одному порезали вены. Решили поиздеваться

- Услышали шум в сарае. Там в стоге сена прятались три бабушки и три дедушки. Мы их вывели, связали руки, спустили в подвал. Один оказал физическое сопротивление - пытался дёргаться, вырываться. Спустился к нему один из сослуживцев и ударил два раза по голове кулаком. «Проводник» поднялся наверх, а «Мотыль» гранату Ф-1 и кинул в подвал. Там живых никого уже не было.

Странно, что они не рассказали о том, что убили Кеннеди.

А верящим в это хотелось бы показать, если не видели, как развлекался красноярский омон под камерами под Киевом...
И там видео с рожами, от которого не отмажешься, а не сказки пойманных наркоманов.

[^]
Sergei07
12.02.2025 - 23:44
1

Ярила

Цитата
Спас девушек другой парень, который стал идти с ними и отвлекать бородача — незнакомкам удалось убежать в подъезд.

А парень имел шанс и перо под ребро получить, курицы спаслись, спаситель мертв или покалечен, как повезет...

[^]
zsv121212
18.02.2025 - 11:47
0

Юморист

Цитата (AdelSHa @ 31.01.2025 - 22:19)
Нет уж. Мы их выкинем

И как выкинул.

[^]
XanderBass
18.02.2025 - 11:51
0

Свободяй

Цитата (alef78 @ 31.01.2025 - 20:51)
Татарам самое время понять, что приезжающие с разных сомнительных южных мест - им не друзья, даже если приезжие и называют себя "мусульмане".
И отправить тех приезжающих восвояси.
В Татарстане это вполне возможно сделать без оглядки на Москву.

Ой ли! Поверь, если бы было возможно, сделали бы. Я очень хорошо знаю, что бывает, если татар достать. Родился и вырос среди татар (в Ульяновске). Видел всё это. Сейчас Казань уже плотненько под Кремлём. Там лоббистов мигрантов дохуя и больше.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 18.02.2025 - 11:51

[^]
AcliptikA
18.02.2025 - 11:51
0

Ибо вопреки!

Есть здесь представители этой "нации", вот объясните с чем это связано?

[^]
Досылатель
18.02.2025 - 11:53
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 31.01.2025 - 19:51)
Татарам самое время понять, что приезжающие с разных сомнительных южных мест - им не друзья, даже если приезжие и называют себя "мусульмане".
И отправить тех приезжающих восвояси.
В Татарстане это вполне возможно сделать без оглядки на Москву.

К сожалению за своих принимают, друг у меня, татарин, так тот типа заебись, братья-мусульмане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31247
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх