Охота — это психическое расстройство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rijick
16.01.2025 - 14:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Охота — это психическое расстройство, а таких людей нужно отправлять к врачу на лечение, заявил российский депутат, добавив, что стрелять «для удовольствия» нужно на СВО.

Людей с психическим расстройство в армию и политику брать нельзя!
Охота - давняя мужская традиция, сакральная как религия. И если что, она старше православия.
Цитата
«У нас всё-таки XXI век, город культурного значения, мирового уровня. И мы обсуждаем охоту. Вот ваше мнение все-таки. Охота на животных — то есть есть люди идут, убивают животных умышленно. Не в рамках защиты, а умышленно.

В том-то и дело, 21 век, а славяне осмысленно убивают друг-друга, пока чуркабесы набеги на Русь совершают! Ей богу, как при иге себя ведете! Мастурбеки тоже убивают славян умышленно, не в рамках защиты, а для удовольствия и самоутверждения.

Это сообщение отредактировал Rijick - 16.01.2025 - 14:18

[^]
Hasck
16.01.2025 - 14:21
4

Ярила

Т.е, по его мнению, все получившие разрешение на владение охотничьим огнестрельным оружием - психи?

[^]
BoltUno
16.01.2025 - 14:24
5

Ярила

1. Депутат Зинчук похож на мамкиного пирожка.
2. Его словоблудие четко ложится в УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
3. Он просто похоже туп по жизни.

[^]
BoltUno
16.01.2025 - 14:29
3

Ярила

Как же заебали всякие не просто не здоровые, а откровенно тупые, глупейшие, инициативы депутатов всех уровней.
Может их обязать проходить принудительную диспансеризацию в психдиспансере?
Раз в два года. Но то бы врачи были в масках и фамилий их они не знали.
Сука стыдно, что у нас есть такие тупые депутаты!!!

Это сообщение отредактировал BoltUno - 16.01.2025 - 14:29

[^]
pafnutik
16.01.2025 - 14:32
4

Ярила

Цитата (нука @ 16.01.2025 - 08:11)
Рыбалка - это тоже своего рода охота. Охота на рыбу. Что теперь, рыбалку тоже запретить, поскольку она для удовольствия?
А охота - это не всегда удовольствие. У народов крайнего севера (далеко не у всех есть стада оленей) - это необходимость

Грибников тоже нужно запретить. Ходят по лесу с ножами, адепты "тихой охоты". Можно причислить их маньякам. bravo.gif

[^]
DUnlim
16.01.2025 - 14:38
4

Командир самоходного дивана

Цитата (BoltUno @ 16.01.2025 - 14:29)
Как же заебали всякие не просто не здоровые, а откровенно тупые, глупейшие, инициативы депутатов всех уровней.

Да при чем тут депутаты
Мало обычной зоошизы такой?
тут на Япе их - херова гора
И каждый невьебенный своим мнением дальше некуда.

Казалось бы - сиди на жопе ровно и занимайся своими делами. Нет же, каждый прям пуп земли мать его, обязательно выскажет

[^]
PrikolistЪъ
16.01.2025 - 14:45
0
Статус: Online

Ярила

Я так понимаю что этот чинуша предлагает сделать охоту на людей?

[^]
Scimirok
16.01.2025 - 14:48
1

Турист

Охота для большинства охотников это способ семью прокормить. Это же не просто приехал, убил уехал. Состоишь в обществе, покупаешь путевки, платишь взносы, сооружаешь солонцы, сеешь культуры, чтобы живность на твоем участке была, чтобы было на кого охотиться, отбиваешь это все добытым мясом, кормишь семью. Этот избранник вообще понимает о чем говорит?

[^]
RusLandiya
16.01.2025 - 14:49
0

Мимо проходил

Охота- это крепкое пиво.

[^]
demonhyi
16.01.2025 - 15:21
-1

Весельчак

Цитата (Литигатор @ 16.01.2025 - 13:44)
Есть такие ебанутые и их немало
Знаю несколько, выходят вечерами к КиБ и рядом шалман, чисто подраться, размяться, быкуют задирают прохожих, что с ними делать?

У нас ночник есть, там обычно собираются. В прошлом году убили одного, думали закроют, хер там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
деднаоке
16.01.2025 - 15:37
1

Приколист

Ëбнутый депутат. Бедный Ленинград, если там такие датупеты. Своих братьев убивать - это нормально, а свою биологическую функцию выполнять - это ненормально. Депутата - на мыло!

[^]
Вольфрамыч
16.01.2025 - 15:39
0

Пятая автоколонна

Цитата (Pharaon @ 16.01.2025 - 07:52)
Охота — это психическое расстройство, а таких людей нужно отправлять к врачу на лечение, заявил российский депутат, добавив, что стрелять «для удовольствия» нужно на СВО.

Вот этих , последних - в первую очередь на лечение , во главе с депутанами .

[^]
H2S
16.01.2025 - 15:46
1

Ярила

Для части охотников охота это заготовка мяса. Эти будут свистеть про пользу для животных. Для другой части это стрельба по тому что движется, как в тире.

[^]
ЖелезныйЛис
16.01.2025 - 15:53
1

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 16.01.2025 - 11:32)
Народ, а как относитесь к тому, что в школах начнут обучать стрельбе? из пневматики, наверное.

раньше при СССР и из мелкашки стрелять учились в школе, все норм было.

это не псих расстройство, внедрять стрельбу в школу? ))

Нормально. Там учили не только стрелять, учили правилам обращения с оружием, правилам транспортировки оружия. Учили стрелять только по хорошо видимым целям, а не на шелест кустов.

Нас учили, да из пневматики стрелять. Винтовка, пистолет. Вон жена со школы на соревнованиях получила знак Ворошиловский стрелок.

[^]
Tripsun90
16.01.2025 - 16:02
2

Юморист

Предлагаю уволить его.

[^]
Santo062
16.01.2025 - 16:08
0

Ярила

ЖелезныйЛис
Цитата
Нормально. Там учили не только стрелять, учили правилам обращения с оружием, правилам транспортировки оружия. Учили стрелять только по хорошо видимым целям, а не на шелест кустов.

Нас учили, да из пневматики стрелять. Винтовка, пистолет. Вон жена со школы на соревнованиях получила знак Ворошиловский стрелок.

Мы в школе ездили в воинскую часть и из автоматов стреляли, раза три что ли. (В г.Скопин, Рязанской области, от нашего городка до него 30 км.), радости полны штаны были.

[^]
User987
16.01.2025 - 16:09
0

Ярила

Он бы сначала предьявил свои претензии депутатам и чиновникам, которые любят охотится в том числе и на краснокнижных животных.

[^]
ronnny
16.01.2025 - 16:21
-4

Шутник

Всё правильно, охота в 2025 году ради удовольствия гомосексуализм в чистом виде

[^]
Reisen
16.01.2025 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Несобака @ 16.01.2025 - 11:30)
Цитата (lion2006 @ 16.01.2025 - 11:23)
Так, замечательно, изумительно. А теперь пусть мне покажут в Питере хоть одно охотугодье.
Надеюсь это будет народный универсам

В Ленинградской области есть. От Петербурга километров 100- 200 отъедьте и охотьтесь

Зачем же 100-200? Можно и гораздо ближе найти. why.gif

[^]
Unkilled
16.01.2025 - 16:33
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Рыбов то, рыбов то пока можно? Или тоже только в целях самооборооны?

А ещё в прошлом году на меня грибы нападали в лесу... Еле ножом отмахался. Чтобы добру не пропадать пришлось их с картохой. Часть поморозил.

[^]
ИльяКС
16.01.2025 - 16:36
0

Весельчак

rolleyes.gif

Охота — это психическое расстройство

[^]
Margulis
16.01.2025 - 16:37
0

Ярила

Скоро для удовольствия начнут отстреливать не в меру умных депутатов.

[^]
Hedge2017
16.01.2025 - 16:41
-5

Цитата (GadPolzuchij @ 16.01.2025 - 08:13)
Цитата (legalas64 @ 16.01.2025 - 08:06)
Да он ебанутый! Убивать в удовольствие на СВО!!!!
Охотник не убивает, а добывает, долбоеб!!!

Чего он там добывает? Он кайфует, что можно кого то убить, а вот быть самому убитым ни ни...

Тут на япе чуть не каждый - голодающий, у них в темах про животных кроме мысли зажарить, запечь, ничего не возникает. Поэтому не удивляйся. И крайне редкие исключения на тему нормальной охоты наподобие как когда какие то чукчи или эскимосы, добывают диких зверей в небольшом количестве - будет выдаваться как манипуляция что (все) ОХОТНИКИ ПРОСТО ДОБЫВАЮТ ПИЩУ ЧТОБ НЕ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДА!!!
А так по факту охотники конечно же наслаждаются убийством безвинных животных. Еду все прекрасно покупают выращенную на фермах. Сейчас конечно найдутся кто напишут А ТАМ ЧТО НЕ УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ?!!!!!! Мое мнение таково, что искусственно выращенную человеком скотину, во-первых никто не наслаждается ее убийством, происходит забой скота, а во вторых - мы имеем больше моральных прав употреблять ее в пищу, чем диких зверей- которые сами себя вырастили (грубо говоря), которых выкармливала мамка и заботилась о них, а они бегали за ней стайкой учились жизни в лесу. Как может на них подняться рука у здорового человека - хз.
Любому нормальному человеку приносит радость наблюдать за зверюшками, или контактировать с ними (покормить, поиграть или погладить если можно), помогать им, лечить, спасать. А не сделать красивое и прекрасное - мертвым.
А депутат намекнул, так понимаю, не о том что стрелять в людей - норма, а о том что охотники горазды убивать только беззащитных животных, со своими дорогущими ружьями и экипировкой. А на сво пойти стремно тк там в альфа самца и «добытчика» могут пальнуть в ответку

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 16.01.2025 - 16:43

[^]
BoltUno
16.01.2025 - 16:56
3

Ярила

Цитата (ronnny @ 16.01.2025 - 16:21)
Всё правильно, охота в 2025 году ради удовольствия гомосексуализм в чистом виде

Уверенное заявление основанное на личном опыте?
Брали на охоту?
Так тебя обманули, охота она в лесу, а не в бане с мужиками крашеными.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 16.01.2025 - 16:56

[^]
Doctorbrom
16.01.2025 - 16:57
0

Ярила

А вот что писал канадский писатель Эрнест Сетон-Томпсон об охоте:

Цитата (Маленькие Дикари)
Нелегко было разговорить старика, но мало-помалу Ян сумел это сделать.
- Прежде мы ставили на норку капканы с маленькой птичкой или головой куропатки для приманки. Западня убивает сразу и наверняка. В холодную погоду тушка замерзает и сохраняется. Но в теплое время многие шкурки гибнут, если их не сразу вынуть; приходится часто проверять западни. Потом кто-то придумал стальные капканы, которые ловят норку за ногу и держат день за днем, пока она не умрет с голоду или, чтобы спастись, не отгрызет себе захваченную лапу. Я поймал как-то норку, у которой осталось всего две ноги. Капканы можно проверять реже, но, по-моему, надо вместо сердца иметь камень, чтобы расставлять их. Когда я подумал, сколько пришлось вынести этой норке с двумя ногами, я отказался от капканов. "Хочешь ловить зверя, - сказал я себе, - ставь западню или лови живьем, но не калечь и не терзай его". Капканы со стальными когтями следует запретить законом. Это жестоко. А вот, насчет охоты я вам скажу - это хорошее занятие, и за всю свою жизнь я не видел, чтобы охота испортила человека. Мне кажется, охотник добрее других. Ну, а то, что им приходится убивать, так ведь дикие звери не гибнут сами по себе: все они рано или поздно попадают в зубы к другим зверям. Уж лучше погибнуть от пули, чем от когтей волка или рыси. Только не будьте жадны никогда не истребляйте весь род. Если охотиться с головой, будет много о чем вспомнить потом. И зла никому не причиняйте. Помню, как-то сопровождал я на охоте одного европейца. Он искалечил оленя так, что тот и шелохнуться не мог. Уселся этот горе-охотник около оленя завтракать и время от времени стрелял в зверя просто так, а ведь зверь-то все еще живой был. Когда я увидел, чем он занимается, у меня прямо кровь закипела от гнева. Отругал его последними словами и скорее прикончил оленя. После этого я смотреть не мог на того человека. Если бы пристрелили оленя на бегу, тот бы не мучился. Ведь рана от верной пули немеет. Многие многоствольные ружья - тоже варварское изобретение. Охотник знает, что у него в запасе много выстрелов, вот и палит по всему стаду. Олени уходят раненые и гибнут в муках. А если у охотника один заряд, то он метит очень осторожно. Для охоты надо брать одностволку. Охота - занятие хорошее, только я против повальных убийств и жестокостей. Стальные капканы, легкие пули, которые ранят, а не убивают, многоствольные ружья - все это жестоко.

Калеб говорил долго, то и дело умолкая, и тогда Ян снова задавал вопросы, чтобы старик продолжал свой рассказ.

- Как вы относитесь к охоте с луком, мистер Кларк? - спросил Ян.

- С луком и стрелами на медведя не пойдешь, но я был бы очень рад, если бы птиц запретили стрелять из ружей. На них охотиться с луком хорошо. Стрела - это верная смерть или верный промах, покалечить она не может. Одной стрелой не поранишь в стае много птиц, как это случается при ружейных выстрелах. Вот так люди истребляют мелкую дичь. Придет день, и люди обретут еще более сильное оружие, которым обзаведутся всякие глупцы, и тогда будут удивляться, отчего пропала вся дичь. Я против этого. Лук и стрелы приносят меньше беды, они требуют хорошего знания леса и доставляют много удовольствия. Они не трещат на весь лес, и всегда известно, кто стрелял, потому что все стрелы меченые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23262
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх