Глава Якутии подарил якутскому штурмовику новый нож

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YagamiRaito
11.01.2025 - 23:28
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 11.01.2025 - 18:58)
Цитата (YagamiRaito @ 11.01.2025 - 20:55)
Семье парня из Одессы, которого якут зарезал и видео в сеть выложили наверное совсем сейчас люто тяжело.

Якут в сеть не выкладыл, он его камеру не забиоал, не до того ему было.

Я вроде как ни в какой момент не говорил что якут выложил.
Якут за деньги пошел убивать людей. Зарезал вот парня из Одессы. Якутию защищал.

[^]
Biomehanica
11.01.2025 - 23:31
3

Ярила

Цитата
Пруфы будут?
И так, для понять

Ичкерцы воюют в Украине.
Шо мы там над Осетией сбивали? Хотя, может быть.
Грузинский Легион сейчас у нас присутствует.

БЕСЛАНЕ?! Точно? Не Маргариночка там виновата, не?
НордОст тоже мы? Ну, как у вас сейчас по хорошей традиции, кругом хохлы виноваты.

Вальдемар не спрашивай с карандаша пруфов , это наглухо остреляный ватан , он в своей прайм шизе и не такую хуйню нести может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
11.01.2025 - 23:48
3

Ярила

Цитата (YagamiRaito @ 11.01.2025 - 23:28)
Семье парня из Одессы, которого якут зарезал и видео в сеть выложили наверное совсем сейчас люто тяжело.

Якут за деньги пошел убивать людей. Зарезал вот парня из Одессы. Якутию защищал.

Да, радостного и воодушевляющего я тоже не вижу. Мой соотечественник в ходе военного конфликта, выполняя поставленную боевую задачу, в рукопашной схватке нанес смертельные ранения мужику из соседнего молодого государства, мужику который похож на меня внешне, который говорил и думал со мной на одном языке. Да, пусть он обо мне думал плохо и желал мне смерти, но все равно его смерть не радует меня. По идее мне должно быть похуй на смерти где-то там, за тысячу километров, в другом государстве, мозг это понимает, но вот чет грустно мне от этого всего. Я понимаю, что как и другие междоусобицы и эта со временем сотрется и сгладится в памяти народов, но сейчас в моменте не весело мягко говоря

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.01.2025 - 23:49

[^]
snowmatic
12.01.2025 - 01:53
-4

Мигалоп

Цитата (BlackChaos @ 11.01.2025 - 14:47)
Цитата
прославился на весь мир

Спросил друзей в Мюнхене - не знают.
Спросил друга в Израиле - не знает.
Спросил в Канаде - не знает.
Спросил в США - не знает.

Вот точно "на весь мир"? Я всё понимаю, но вот такое восхваление в общем-то обычной ситуации, которых, я уверен было немало - звучит как-то глупо.

Просто этот случай на видео попал!

Точно друзей спрашивал? Или партнёров по лгбт?

[^]
YagamiRaito
12.01.2025 - 02:04
7

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 11.01.2025 - 21:48)

Да, радостного и воодушевляющего я тоже не вижу. Мой соотечественник в ходе военного конфликта, выполняя поставленную боевую задачу, в рукопашной схватке нанес смертельные ранения мужику из соседнего молодого государства, мужику который похож на меня внешне, который говорил и думал со мной на одном языке. Да, пусть он обо мне думал плохо и желал мне смерти, но все равно его смерть не радует меня. По идее мне должно быть похуй на смерти где-то там, за тысячу километров, в другом государстве, мозг это понимает, но вот чет грустно мне от этого всего. Я понимаю, что как и другие междоусобицы и эта со временем сотрется и сгладится в памяти народов, но сейчас в моменте не весело мягко говоря

Грустно все это. Перед самой войной был в Запорожье. Все разговаривали по русски. Специально прислушивался может молодежь начала говорить по украински, ведь столько лет уже прошло после распада СССР. Но нет, все на русском. Люди как везде были заняты своими делами. Работа, дети, ипотека. Много было приятных молодых людей. Каких то не испорченных, добрых, что странно для сегодняшних времен. Еще подумал что за родители их такими воспитали. Поел на террасе блинчиков, с мясом и с вишней. Прилетел воробей наглый, клевал блинчик с вишней не обращая на меня внимания. Ни одной черной морды. Все белые, европейские люди. Хорошо было. А потом началась война.

[^]
perchikkote
12.01.2025 - 02:06
7

Ярила

Мерзотные новости нынче... читаешь и думаешь, ну не может быть такого в наше время, просто не может.

[^]
Котнахотседа
12.01.2025 - 02:24
3

Ярила

А могли бы подарить квартиру или дом,но подарили ножик.
Потому что:служи,служи,дурачок.Дадим тебе за это значок...

[^]
АйзенаХ
12.01.2025 - 02:55
4

Приколист

Ножи не дарят.

[^]
severniyuser2
12.01.2025 - 03:04
0

Ярила

Ножи не даря , долбоеб.

[^]
PIGMAN2
12.01.2025 - 05:28
2

Манипулятор

Цитата (YagamiRaito @ 12.01.2025 - 02:04)
Цитата (Garik499 @ 11.01.2025 - 21:48)

Грустно все это. Перед самой войной был в Запорожье. Все разговаривали по русски. Специально прислушивался может молодежь начала говорить по украински, ведь столько лет уже прошло после распада СССР. Но нет, все на русском. Люди как везде были заняты своими делами. Работа, дети, ипотека. Много было приятных молодых людей. Каких то не испорченных, добрых, что странно для сегодняшних времен. Еще подумал что за родители их такими воспитали. Поел на террасе блинчиков, с мясом и с вишней. Прилетел воробей наглый, клевал блинчик с вишней не обращая на меня внимания. Ни одной черной морды. Все белые, европейские люди. Хорошо было. А потом началась война.

Потому и началась, что хорошо было...

[^]
KamelotEkb
12.01.2025 - 10:31
-3

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 11.01.2025 - 14:54)
300го задвухсотил ножом и засунул в броник гранату.
Герой, чё.

Прикинь, герой. Так бывает в жизни, когда вопреки всему ты выживаешь, делаешь это красиво и с честью.
Иди в кулачек передерни, дурень.....

[^]
ничего
12.01.2025 - 18:35
1

Ярила

Цитата (АйзенаХ @ 12.01.2025 - 02:55)
Ножи не дарят.

Так-то дарят, но ты должен монетку дать, хоть копеечку.
И да, с животными так же.
Что поделать, поверье такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13105
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх