Состояние богатейших россиян выросло на 18,465 миллиарда долларов за год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
2.01.2025 - 17:26
0
Статус: Offline

Ярила

Явно на кроликах пацаны поднялись 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Македо
2.01.2025 - 17:27
3

Ярила

Инвестиции блять , они думают как привлечь.А эти не хотят вложиться в экономику России?
России нужен такой как в Киргизии Ташиев.Первым делом завалил смотрящего вора за Киргизией .А потом начал массово обезжиривать маслокрадов.Сейчас массово возвращают в госказну земли, предприятия,заводы ранее неправильно приватизированные.
Есть конечно и перегибы, но всяких смотрящих, положенцев загнал под шконку.
Много маслокрадов обезжирил.

[^]
loredan
2.01.2025 - 17:28
1

Ярила

Цитата (TBOIOxMATb @ 02.01.2025 - 17:04)
Россиян? С шестиконечным гражданством?

Тонко😁👌

[^]
SaschaS
2.01.2025 - 17:30
-1

Приколист

Цитата (g4r1k @ 2.01.2025 - 16:54)
Но ты же просто чепуха? Ты пишешь на русском, сидишь на русскоязычных сайтах. Для нас, русских - ты чмо обоссаное))) можешь дальше нести хуйню)))
Ты и не тут и не там. Ты никто, ты лох, чмо, убежавшее)))

Фу как грубо, во-первых я женщина и никуда не убегала, а переехала в Европу 20 лет назад совсем не от войны. Во-вторых я пишу на русском потому что это мой родной язык, я наполовину русская наполовину татарка по крови. На каком мне писать на русскоязычном сайте пардон
Ну и в-третьих говорить на русском языке мне запрещали несколько раз в жизни и вегда это были русские. Странное у них понятие о защите русского языка

[^]
ОлегШеридан
2.01.2025 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (beback @ 2.01.2025 - 17:22)
А нам налоги, повышение цен, штрафы, неопределённость.
Власть буржуев существует исключительно ради интересов буржуев, кто ещё не понял. Маркс и Ленин не пиздели, как оказалось.

Пора уже закругляться буржуям...

Больше не прокатит, времена когда можно было попробовать в очередной раз совершить исход из рабства египетского, давно прошли. Никто не даст такой возможности, да и сама идея дискредитирована. КНДР, например, до сих пор существует только для того, что б люди думали, что это и есть коммунизм и только такой он возможен.

[^]
ОлегШеридан
2.01.2025 - 17:36
1

Ярила

Цитата (SaschaS @ 2.01.2025 - 17:30)
Цитата (g4r1k @ 2.01.2025 - 16:54)
Но ты же просто чепуха? Ты пишешь на русском, сидишь на русскоязычных сайтах. Для нас, русских - ты чмо обоссаное))) можешь дальше нести хуйню)))
Ты и не тут и не там. Ты никто, ты лох, чмо, убежавшее)))

Фу как грубо, во-первых я женщина и никуда не убегала, а переехала в Европу 20 лет назад совсем не от войны. Во-вторых я пишу на русском потому что это мой родной язык, я наполовину русская наполовину татарка по крови. На каком мне писать на русскоязычном сайте пардон
Ну и в-третьих говорить на русском языке мне запрещали несколько раз в жизни и вегда это были русские. Странное у них понятие о защите русского языка

Ну так какая разница от войны убежали или нет, факт в том, что вас здесь нет и очень давно, судить о том, что здесь твориться вы не можете, это вам и пытаются донести.

[^]
ZiZorge
2.01.2025 - 17:37
1

Ярила

...

[^]
ПростоХомяк
2.01.2025 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 2.01.2025 - 17:28)
Цитата (TBOIOxMATb @ 02.01.2025 - 17:04)
Россиян? С шестиконечным гражданством?

Тонко😁👌

Что здесь тонкого? Шутка жирнее свиньи, которой им нельзя. gigi.gif
Впрочем, можно подумать, владей этими предприятиями чистокровные русские было бы лучше для простых людей... У меня были в директорах русские, евреи, кабардинец и вот теперь армянин. Армянин пока лучший. Но значит ли это, что все армяне таковы? Да нихуя подобного, армянские пидоры меня в Ереване кинули и нихуя не поделаешь. Не в евреях дело, короче, и вообще не в национальностях.

[^]
SaschaS
2.01.2025 - 17:38
0

Приколист

Цитата (ПростоХомяк @ 2.01.2025 - 17:01)
Напряги уже мозжечёк, не все, блядь, в России думают одинаково. Я уж не знаю, как ещё объяснить. Срать мне на орешник, и Киев мне нахуй не сдался и всегда так было, и таких в России - миллионы. Да, меньше половины, вот Гурулёв хотел всех несогласных (по его мнению 20 процентов) как-нибудь уничтожить. Ты так же думаешь? Тогда от этого алкаша ничем не отличаешься. Вот ты, лично ты выйдешь на улицу с плакатом, зная, что получишь 15 лет? Ну вот и нехуй тогда выёбываться. И, поверь, те русские, кого ты сейчас можешь видеть за границей, если они не иммигранты (к тем вопросов нет, мог бы - сам уехал), а именно туристы - это плесень русского народа, а не цвет нации, мудаки, вписавшийся в путинскую вертикаль власти, ничего правдивого о жизни в России они не расскажут.

Забавно всё же, кремлеботы обвиняют сайт в том, что его захватили украинцы, только сегодня такое слышал, а ты видишь здесь только zетников. Проблемы объективности вижу я. Кстати, даже на пике популярности букву z на машинах я видел от силы на каждой двадцатой, в какой стране нету пяти процентов долбоёбов?

Какие нафиг плакаты, какие 15 лет???? Есть народ, который 23 февраля смеялся с тупых хохлов и крутил пальцем у виска при упоминании войны, а 24 февраля оказалось что они ждали этого давно!!!! ЖДАЛИ, понятно???? Это в ютубе в опросах на улицах городов и это в личных сообщениях у меня от моих бывших друзей. При чем здесь плакаты млять???
Мне мои друзья заявили про бомбежки в 5 утра что мы сами виноваты.. А другой моей подруге брат в России сказал что путин бомбами нас спасает и чтоб мы подождали немного
Ну ок, может Вы лично были против, тогда я Вас вычеркиваю 🤣😂

[^]
BlackChaos
2.01.2025 - 17:41
3

Ярила

Ну вот, а вы не верили, что экономика России прёт вверх небывалыми темпами! rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.01.2025 - 17:41

[^]
dekyip
2.01.2025 - 17:43
1

Ярила

..

[^]
ПростоХомяк
2.01.2025 - 17:46
0

Ярила

Цитата (SaschaS @ 2.01.2025 - 17:38)
Цитата (ПростоХомяк @ 2.01.2025 - 17:01)
Напряги уже мозжечёк, не все, блядь, в России думают одинаково. Я уж не знаю, как ещё объяснить. Срать мне на орешник, и Киев мне нахуй не сдался и всегда так было, и таких в России - миллионы. Да, меньше половины, вот Гурулёв хотел всех несогласных (по его мнению 20 процентов) как-нибудь уничтожить. Ты так же думаешь? Тогда от этого алкаша ничем не отличаешься. Вот ты, лично ты выйдешь на улицу с плакатом, зная, что получишь 15 лет? Ну вот и нехуй тогда выёбываться. И, поверь, те русские, кого ты сейчас можешь видеть за границей, если они не иммигранты (к тем вопросов нет, мог бы - сам уехал), а именно туристы - это плесень русского народа, а не цвет нации, мудаки, вписавшийся в путинскую вертикаль власти, ничего правдивого о жизни в России они не расскажут.

Забавно всё же, кремлеботы обвиняют сайт в том, что его захватили украинцы, только сегодня такое слышал, а ты видишь здесь только zетников. Проблемы объективности вижу я. Кстати, даже на пике популярности букву z на машинах я видел от силы на каждой двадцатой, в какой стране нету пяти процентов долбоёбов?

Какие нафиг плакаты, какие 15 лет???? Есть народ, который 23 февраля смеялся с тупых хохлов и крутил пальцем у виска при упоминании войны, а 24 февраля оказалось что они ждали этого давно!!!! ЖДАЛИ, понятно???? Это в ютубе в опросах на улицах городов и это в личных сообщениях у меня от моих бывших друзей. При чем здесь плакаты млять???
Мне мои друзья заявили про бомбежки в 5 утра что мы сами виноваты.. А другой моей подруге брат в России сказал что путин бомбами нас спасает и чтоб мы подождали немного
Ну ок, может Вы лично были против, тогда я Вас вычеркиваю 🤣😂

Не утверждай, что все россияне поддержали войну - и тогда, ОК.

Библию читала? Ради скольких господь обещал не уничтожать город? Вот-вот. А ты не бог, всё же. Я, если что, атеист. Но книги читаю.

Сколько мудаков оказалось 24 я сам охуел, страшно было. Но и среди людоедов оказались люди.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 2.01.2025 - 17:50

[^]
sardanapal57
2.01.2025 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Dunmer @ 2.01.2025 - 12:31)
К слову о введении прогрессивной шкалы налогообложения, простой люд которую запрашивал...
На доходы, полученные от диведентов от тех же акций, которые и получают все богатые люди РФ, данная шкала не распространяется. Так уж закон написали.
Так что, то чем елозят по ушам с ТВ и реальность - весьма разные вещи. Данные товарищи и дальше будут богатеть, не трудно догадаться за чей счет и благодаря кому...

Хоть один умный коммент я прочитал.

[^]
slava766
2.01.2025 - 17:51
0

Ярила

Так вот кто настоящие граждане ООО РФ.
Остальные на уровне дешёвой рабочей силы.

[^]
Захарко
2.01.2025 - 17:52
1

Ярила

Обогащение вовкиной кодлы обратно пропорционально обнищанию страны и людей в целом.
Пока работает этот насос, ни чего не изменится. dont.gif

[^]
SaschaS
2.01.2025 - 17:53
-1

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 2.01.2025 - 17:36)
Ну так какая разница от войны убежали или нет, факт в том, что вас здесь нет и очень давно, судить о том, что здесь твориться вы не можете, это вам и пытаются донести.

Это я понимаю, спасибо. Мне достаточно знаний о том, что творится в Украине. И в этом виноваты россияне. Да, все. В первый день войны я была в Германии и встретила случайно русскую приятельницу. Так вот она мне заявила, что лично она против войны но это всё американцы гадят. Так вот эта Лена и подобные ей и виноваты. Понимайте как хотите. Вы видимо во время ВОВ немцев оправдывали, ну ок вы святые люди. А мы хохлы как известно неблагодарные так что звиняйте

[^]
Pafnuti
2.01.2025 - 17:55
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 2.01.2025 - 12:17)
Героев россии ещë не дали им? Или уже вся грудь в мядалях?

Они сами их дают.

[^]
SaschaS
2.01.2025 - 17:56
0

Приколист

Цитата (ПростоХомяк @ 2.01.2025 - 17:46)
Не утверждай, что все россияне поддержали войну - и тогда, ОК.

Библию читала? Ради скольких господь обещал не уничтожать город? Вот-вот. А ты не бог, всё же. Я, если что, атеист. Но книги читаю.

Сколько мудаков оказалось 24 я сам охуел, страшно было. Но и среди людоедов оказались люди.

Я говорила что я лично таких не знаю кто против
Но возможно они есть
Акунин опять же

[^]
ОлегШеридан
2.01.2025 - 18:00
2

Ярила

Цитата (SaschaS @ 2.01.2025 - 17:53)
Цитата (ОлегШеридан @ 2.01.2025 - 17:36)

Это я понимаю, спасибо. Мне достаточно знаний о том, что творится в Украине. И в этом виноваты россияне. Да, все. В первый день войны я была в Германии и встретила случайно русскую приятельницу. Так вот она мне заявила, что лично она против войны но это всё американцы гадят. Так вот эта Лена и подобные ей и виноваты. Понимайте как хотите. Вы видимо во время ВОВ немцев оправдывали, ну ок вы святые люди. А мы хохлы как известно неблагодарные так что звиняйте

Вы, мне кажется, неного переоцениваете роль населения в стране. Население уже давно бесправно, что у нас, что на Украине, но ковид показал, что оно не хочет быть правильными холопами (вместо того, что бы колоть, что приказали, большинство нашли лазейки и купили справки в РФ и на Украине) и потому в будущем для нас места нет. По этому сценарий войны был немного переписан в сторону большей утилизации населения. Но сама война в планах была давно, можно почитать кингу Джорджа Фридмана 2009 года, там об этом подробно написано, по плану у него война РФ с Украиной должна начаться в начале 20-ых.

[^]
Грегман
2.01.2025 - 18:06
0

Балагур

Думаете они наворовали, а вот и нет, я нашёл тех кто их спонсирует.

[^]
ОйОй
2.01.2025 - 18:10
-1
Статус: Online

Добрый Дядюшка

по молодости "пересекался" с одним очень богатым влиятельным "страшным" я бы сказалс человеком. И понял что уже тогда в начале 2000х им выгодней было гражданство ЕС и США , но работать и бизнес а именно стяжать, воровать у ФНС, мутить и т.п. ) именно в России, так как в ЕС так нельзя. А если "прокурорские" или "следоки" к ним с проверкой, так общение только через консула и посольство. Отмечу, что этот чел уроженец СССР и ФИО славянское , а "прописка" Швейцария уже тогда ) результаты приватизации я так понял

Это сообщение отредактировал ОйОй - 2.01.2025 - 18:16

[^]
Weneedproof
2.01.2025 - 18:14
0

Ярила

Если в стране ходят денежные знаки, то есть люди у которых их много...

[^]
etakila
2.01.2025 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Всего хорошего,люди с самыми хуевыми качествами имеют все.

[^]
Slavalg
2.01.2025 - 18:25
1

Ярила

зато народ нищает стабильно

[^]
45летний
2.01.2025 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Agebt @ 2.01.2025 - 16:14)
Да заебали таким хайповым заголовком. Не увеличилось у них состояние, а выросла капитализация акций перед Новым годом. Сегодня вы росла - завтра может упасть на десятки процентов. Так и было бы, если не уверенный рост рынка после последнего решения ЦБ

Это фондовый рынок, с таким же успехом можно любому мажоритарному акционеру рост благосостояния приписать при очередном ценовом ралли. Но люди вообще ничего не понимают и как дебилы орут одно и то же. Даже не удосужившись прочитать текст статьи, хотя им это и не нужно, достаточно кинуть говна на лопате

Акции росли только с 20 декабря, когда ЦБ оставил ставку без изменений. Росли еще немного с начала года по май. А с мая и до 20 декабря они не просто падали, а летели камнем вниз. Обновив, при этом, свои многогодовые минимумы. И у кого были акции, уж явно не разбогатели.
А на чем богатеют, с 2022 года, друзья василича, может хватит у тебя ума или смелости понять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18943
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх