Состояние богатейших россиян выросло на 18,465 миллиарда долларов за год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
2.01.2025 - 16:39
3
Статус: Online

Ярила

А ты, русский иди в окопы, воюй за наше благосостояние, ты гибни там, а мы здесь жиреть будем дальше... шикарно ëпта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agebt
2.01.2025 - 16:42
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Jopsnegs @ 2.01.2025 - 16:36)
Россия сверх богатая страна. Когда народ, населяющий данную тереторию, наконец блядь это одуплит, тогда все нормально поживем какое-то время. Пока очередное поколение вырожденцев снова не накроет всё пиздой...

Вместо тошо, чтобы разглагольствовать о всем народе, научился бы темы читать. А еще что-то о вырожденцах пишешь, хотя сам не понимаешь, чем капитализация отличается от денег на руках

[^]
Wizardry
2.01.2025 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Agebt @ 2.01.2025 - 16:14)
Да заебали таким хайповым заголовком. Не увеличилось у них состояние, а выросла капитализация акций перед Новым годом. Сегодня вы росла - завтра может упасть на десятки процентов. Так и было бы, если не уверенный рост рынка после последнего решения ЦБ

Это фондовый рынок, с таким же успехом можно любому мажоритарному акционеру рост благосостояния приписать при очередном ценовом ралли. Но люди вообще ничего не понимают и как дебилы орут одно и то же. Даже не удосужившись прочитать текст статьи, хотя им это и не нужно, достаточно кинуть говна на лопате

люди вообще ничего не понимают и как дебилы
вот это 100% верно.
а орут только медиа, подменяя понятие капитализация на прибыль и убытки.

[^]
Agebt
2.01.2025 - 16:45
-1

Балагур

Цитата (Wizardry @ 2.01.2025 - 16:43)
Да заебали таким хайповым заголовком. Не увеличилось у них состояние, а выросла капитализация акций перед Новым годом. Сегодня вы росла - завтра может упасть на десятки процентов. Так и было бы, если не уверенный рост рынка после последнего решения ЦБ

Это фондовый рынок, с таким же успехом можно любому мажоритарному акционеру  рост благосостояния приписать при очередном ценовом ралли. Но люди вообще ничего не понимают и как дебилы орут одно и то же. Даже не удосужившись прочитать текст статьи, хотя им это и не нужно, достаточно кинуть говна на лопате

вот это 100% верно.

А медиа для кого пишет? Да судя по теме для стада имбецилов, которые кроме как заголовок не читают. И орут так, что стены дрожат, достаточно почитать комментарии.

[^]
sergbasic
2.01.2025 - 16:45
2

Ярила

Значит не врут о повышении благосостояния россиян?

[^]
SaschaS
2.01.2025 - 16:46
1

Приколист

Цитата (ПростоХомяк @ 2.01.2025 - 16:26)
Про всех русских, поддержавших войну, пиздишь, как дышишь. Впрочем, что ещё ты можешь знать, живя в Германии. Но хватает же наглости тут пиздеть на весь мир, о чём не имеешь ни малейшего понятия. Иди на хуй, короче, можешь жаловаться. Ты даже понятия не имеешь в своей Европе, что такое диктатура.

Ещё тут ты раздухарилась, а общаясь с запутинцами у себя в Германии или друзьями из Москвы ты им так же предъявляешь, или молчишь в тряпочку?

Чего мне молчать, я же не в диктатуре живу 🤣😂
Нет у меня больше русских друзей, нечего и некому высказывать. А русских я вижу часто - и за границей и в интернете и по телевизору. Не в Россию же мне ехать, чтобы убедиться что где-то есть хороший русский? Тем более что даже самый хороший русский после орешника уже был не так уверен, что он хороший. И темы на Япе тому подтверждение. И это вы ещё ничего не начинали. А взяли бы Киев? Да что там Киев - забрали бы обратно Херсон и снова аватарки наzюzюкались бы
А уж если Одессу.... 🤔
Оооо, тут при одном упоминании у всех слюни текут. И плевать на олигархов и на экономику и на пенсию... Против величия никто не устоит

[^]
JonnyP
2.01.2025 - 16:48
1

Ярила

Это только официальная часть доходов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaschaS
2.01.2025 - 16:48
0

Приколист

Цитата (koshelev @ 2.01.2025 - 16:39)
А ты, русский иди в окопы, воюй за наше благосостояние, ты гибни там, а мы здесь жиреть будем дальше... шикарно ëпта!

Ну вот, а я о чём 😂🤣👍

[^]
g4r1k
2.01.2025 - 16:49
-1

Хохмач

Цитата (Wizardry @ 2.01.2025 - 16:43)

Это фондовый рынок, с таким же успехом можно любому мажоритарному акционеру  рост благосостояния приписать при очередном ценовом ралли. Но люди вообще ничего не понимают и как дебилы орут одно и то же. Даже не удосужившись прочитать текст статьи, хотя им это и не нужно, достаточно кинуть говна на лопате

вот это 100% верно.

Конечно мы все дебилы, одни вы два умных.
Какая тебе разница как они богатеют? Наликом, безналиком, золотом, брильянтами, биткоинами, или просто выросла цена их акций?
Они так же как и мы, россияне, их компании находятся на территории РФ.
Санкции вводят, но акции растут у миллиардеров, а у простого люда только расходы возрастают.
Какой то странный загиб раком, ты не находишь? По идее всем этим структурам под санкциями должно быть пиздец как сложно. А они функционируют, и их акции растут и эти акции покупают.

[^]
g4r1k
2.01.2025 - 16:51
-2

Хохмач

Цитата (SaschaS @ 2.01.2025 - 16:48)
Цитата (koshelev @ 2.01.2025 - 16:39)

Ну вот, а я о чём 😂🤣👍

вместо русский любую другую нацию поставь, тот же самый смысл бует.
Или ты думаешь в Украине или Америке милллионеры и миллиардеры в окопах сидят?))) ахахаха

[^]
Бамбалабес13
2.01.2025 - 16:51
0

Ярила

Это фондовый рынок, с таким же успехом можно любому мажоритарному акционеру рост благосостояния приписать при очередном ценовом ралли. Но люди вообще ничего не понимают и как дебилы орут одно и то же. Даже не удосужившись прочитать текст статьи, хотя им это и не нужно, достаточно кинуть говна на лопате

А вот и подпевала.

[^]
g4r1k
2.01.2025 - 16:54
1

Хохмач

Цитата (SaschaS @ 2.01.2025 - 16:46)
Про всех русских, поддержавших войну, пиздишь, как дышишь. Впрочем, что ещё ты можешь знать, живя в Германии. Но хватает же наглости тут пиздеть на весь мир, о чём не имеешь ни малейшего понятия. Иди на хуй, короче, можешь жаловаться. Ты даже понятия не имеешь в своей Европе, что такое диктатура.

Ещё тут ты раздухарилась, а общаясь с запутинцами у себя в Германии или друзьями из Москвы ты им так же предъявляешь, или молчишь в тряпочку?

Нет у меня больше русских друзей, нечего и некому высказывать. А русских я вижу часто - и за границей и в интернете и по телевизору. Не в Россию же мне ехать, чтобы убедиться что где-то есть хороший русский? Тем более что даже самый хороший русский после орешника уже был не так уверен, что он хороший. И темы на Япе тому подтверждение. И это вы ещё ничего не начинали. А взяли бы Киев? Да что там Киев - забрали бы обратно Херсон и снова аватарки наzюzюкались бы
А уж если Одессу.... 🤔
Оооо, тут при одном упоминании у всех слюни текут. И плевать на олигархов и на экономику и на пенсию... Против величия никто не устоит

Но ты же просто чепуха? Ты пишешь на русском, сидишь на русскоязычных сайтах. Для нас, русских - ты чмо обоссаное))) можешь дальше нести хуйню)))
Ты и не тут и не там. Ты никто, ты лох, чмо, убежавшее)))

[^]
Agebt
2.01.2025 - 16:54
-1

Балагур

Цитата (g4r1k @ 2.01.2025 - 16:49)
Конечно мы все дебилы, одни вы два умных.
Какая тебе разница как они богатеют? Наликом, безналиком, золотом, брильянтами, биткоинами, или просто выросла цена их акций?
Они так же как и мы, россияне, их компании находятся на территории РФ.
Санкции вводят, но акции растут у миллиардеров, а у простого люда только расходы возрастают.
Какой то странный загиб раком, ты не находишь? По идее всем этим структурам под санкциями должно быть пиздец как сложно. А они функционируют, и их акции растут и эти акции покупают.

Да, умные. Потому что понимаем разницу между стоимостью акций и материальными активами. У простого люда, которые владеют этими акциями, ты не поверишь, точно также растет стоимость пакета акций. Но вот материальных активов не прибавляется. Но для тебя это китайская грамота судя по всему. И с какого перепугу компаниям, которые находятся в нашей юрисдикции и географическим размещением, должен быть пиздец? Они просто меняют рынки сбыта и обходят санкции

Это сообщение отредактировал Agebt - 2.01.2025 - 16:57

[^]
Agebt
2.01.2025 - 16:55
-1

Балагур

Цитата (Бамбалабес13 @ 2.01.2025 - 16:51)

А вот и подпевала.

Лучше быть понимающим подпевалой, чем непонимающим дебилом

[^]
ПростоХомяк
2.01.2025 - 17:01
1

Ярила

Цитата (SaschaS @ 2.01.2025 - 16:46)

А уж если Одессу.... 🤔

Напряги уже мозжечёк, не все, блядь, в России думают одинаково. Я уж не знаю, как ещё объяснить. Срать мне на орешник, и Киев мне нахуй не сдался и всегда так было, и таких в России - миллионы. Да, меньше половины, вот Гурулёв хотел всех несогласных (по его мнению 20 процентов) как-нибудь уничтожить. Ты так же думаешь? Тогда от этого алкаша ничем не отличаешься. Вот ты, лично ты выйдешь на улицу с плакатом, зная, что получишь 15 лет? Ну вот и нехуй тогда выёбываться. И, поверь, те русские, кого ты сейчас можешь видеть за границей, если они не иммигранты (к тем вопросов нет, мог бы - сам уехал), а именно туристы - это плесень русского народа, а не цвет нации, мудаки, вписавшийся в путинскую вертикаль власти, ничего правдивого о жизни в России они не расскажут.

Забавно всё же, кремлеботы обвиняют сайт в том, что его захватили украинцы, только сегодня такое слышал, а ты видишь здесь только zетников. Проблемы объективности вижу я. Кстати, даже на пике популярности букву z на машинах я видел от силы на каждой двадцатой, в какой стране нету пяти процентов долбоёбов?

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 2.01.2025 - 17:16

[^]
TBOIOxMATb
2.01.2025 - 17:04
3

Ярила

Россиян? С шестиконечным гражданством?

[^]
Jimmy80
2.01.2025 - 17:10
3

Приколист

Герои России!!!

Состояние богатейших россиян выросло на 18,465 миллиарда долларов за год

[^]
Atalla
2.01.2025 - 17:14
1

Странник

Слабаки. У меня с Илоном Маском на двоих поболе будет ! cool.gif

[^]
BestComment
2.01.2025 - 17:14
1

Хохмач

Рад за них , но не от души )

[^]
Godz
2.01.2025 - 17:17
2

Хохмач

Бедные беднеют, богатые богатеют
Закон джунглей конечно, но пока так
Сами виноваты

[^]
ОйОй
2.01.2025 - 17:20
2

Добрый Дядюшка

А вот ФНС в курсе этих цифр, всё нормик? такие же данные у них чётко по ИНН и уплачены все акцизы и сборы ? думаю эта инфа только для нас, чисто поржать над нами

[^]
beback
2.01.2025 - 17:22
2

Ярила

А нам налоги, повышение цен, штрафы, неопределённость.
Власть буржуев существует исключительно ради интересов буржуев, кто ещё не понял. Маркс и Ленин не пиздели, как оказалось.

Пора уже закругляться буржуям...

[^]
ОйОй
2.01.2025 - 17:24
1

Добрый Дядюшка

я вот неправильно думаю что сумма налогов "по-белому" с "увеличилось на 18,465 миллиарда долларов" может испугать бывших западных партнёров что это те самые ура-патриоты финансируют в том числе вооружение )

[^]
Apant
2.01.2025 - 17:25
2

Ярила

Не разбогатели а обокрали население, деньги же не из воздуха берутся, в нашем случае это продажа сырья которое по праву рождения принадлежит всем гражданам

[^]
vollodiy
2.01.2025 - 17:26
1

Шутник

Мы за них рады, млять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх