«Не позволю никакой диаспоре замять этот вопрос»: сына депутата Милонова в школе избил ученик-дагестанец.
Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, сына которого избил в школе подросток-дагестанец, готов идти до конца. Политик считает, что поскольку драка произошла из-за националистических высказываний, то полиция должна разобраться. Национализм в юношеском возрасте должен быть наказан, заявил многодетный отец Милонов.
«Есть там наглый дагестанец. Задел моего сына. И получил сдачи. Мало получил еще», - цитирует «КП – Санкт-Петербург» Милонова.
Депутат пообещал, что сына запишет в секцию бокса, так что в следующий раз обидчику несдобровать.
При этом Милонов выразил сожаление, что школы вынуждены брать всяких моральных уродов.
А сейчас агрессивного школьника стоит отчислить, так как такие дети «воспитаны в совершенно другой среде», не ассимилируются и «не следуют нормам нашего поведения».
Пусть отвечает за свои поступки по закону, заявил News.ru парламентарий.
«И я не позволю никакой диаспоре пытаться замять этот вопрос», - «послал» кому-то сигнал депутат Госдумы."
- - -
"Сын Милонова отправился с избившим его одноклассником на военный полигон.
Сын депутата Госдумы Виталия Милонова записался на бокс и отправился с избившим его одноклассником на военный полигон. Об этом РИА Новости рассказал парламентарий.
«[Дети] уже помирились, на [военный] полигон они сейчас едут, но сын записался в две секции бокса. Мне сразу куча моих знакомых написали: мы берем Николая», — заявил Милонов.
12 ноября стало известно, что 12-летнего сына Милонова избили в Петергофе после конфликта с одноклассником. Врачи диагностировали у ребенка депутата закрытую черепно-мозговую травму, перелом скуловой кости и сотрясение мозга.
Милонов сообщал, что драка произошла из-за националистических высказываний.
Парламентарий призывал полицию разобраться в инциденте, а также высказывался, что «не позволит никакой диаспоре пытаться замять этот вопрос».
Позже матери мальчиков рассказали, что те стали нормально общаться. Милонов, в свою очередь, говорил, что хочет свозить сына и ударившего его школьника на военный полигон, «чтобы они сдружились»."
Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 20.12.2024 - 10:53