В Грузии пошли по классике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanonik
2.12.2024 - 14:57
-1
Статус: Offline

Ярила

18 лет есть? В кутузку.
Нет? Пиздюлей и по домам

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 14:59
1

ебу хохлов

Цитата (Fkidez @ 2.12.2024 - 14:46)
Ну вот а в чём собственно возмущение? Грузия как бы страна. По идее сама может решать куда ей и зачем. Хоть пусть к чёрту идёт. РФ какое дело до этого?

Как бы грузины выбрали правительство, которое против интеграции с ЕС. При чем в логике им не откажешь - экономика Грузии на подъеме, идут, значит, верно.
И как обычно проплаченное, зомбированное меньшинство идет устраивать беспорядки.
И не РФ сейчас лезет в дела Грузии... а... не поверишь, но открыто, вмешивается во внутренние дела суверенного государства... ЕВРОСОЮЗ.
Раньше Запад свои заподлянки тайно старался делать, а сейчас все маски сброшены.
Вон и Байден сыну простил все преступления, помиловал, нагло, в открытую.. просто блядь даже у нас, мне кажется, постарались бы такое провернуть тихо, как бы.
Там на Западе такая деградация идет сейчас мощная всех институтов "демократии", что пиздец.
И кто в итоге станет новой КНДР - вопрос открытый...

[^]
ПростоХомяк
2.12.2024 - 15:00
5

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 2.12.2024 - 14:55)
Использование школьников - это политическая педофилия.

Да, российские власти и чиновники - знатные педофилы:

[^]
perchikkote
2.12.2024 - 15:01
0

Ярила

Хотят вступить ЕС, и что? Неужели кто-то помешает? Руки коротки.

[^]
Rionos
2.12.2024 - 15:02
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (SrakoZerg @ 2.12.2024 - 14:16)
Цитата (Славик2 @ 2.12.2024 - 14:13)
Цитата (MikhailR @ 2.12.2024 - 12:05)
Все перевороты происходят по одному сценарию. Перевороты потому, что революция предполагает смену строя, а эти перформансы предполагают смену элит на подконтрольные западу.

Запад никого насильно к себе не тянет. Все сами просятся.
Твой комент напомнил мне анекдот про медвежонка - А я вам щас всем пизды дам.

Да ладно? Вот перед тобой пример Грузии, где не просятся, но их туда тянут.
Украина - в 2014 взяла паузу на подумать, сразу печеньки, сразу звать то как стали, мол без вас никак, сразу переворот.
Но правда они не тянут, они морковку вывешивают и все, брать то не берут ...

Так Янык о Ко прочитали текст договора об ассоциации с ЕС.
А там - пиздец.
Вот он и потребовал треть средств которые влили в Польшу после вступления её в ЕС ( около 200 млрд) безвозмездно подарить Украине. Майдан оказался дешевле

Это сообщение отредактировал Rionos - 2.12.2024 - 15:11

[^]
ПерфораторЛо
2.12.2024 - 15:05
-4

Приколист

Ебать тут десант. Отсутствие всякого здравого смысла. Это значит Грузию сейчас запад не тянет к себе, она сама хочет. Зопесал.

[^]
gnom2017
2.12.2024 - 15:05
-1

Ярила

Тварь французская и детей втягивает в побоище moderator.gif

[^]
SamePerson
2.12.2024 - 15:09
4

Шестая колонна

Опять конспирологи подтянулись, свидетели "руки запада" и "печенек на майдане".
Гляньте, там на фото еще и дорожные знаки флаг Украины образуют. Явно же неспроста!

[^]
usr80
2.12.2024 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Igrim @ 2.12.2024 - 13:01)
Служил в Кишинёве. 90-92. Наш полк тоже протестующие блокировали. Все въезды.Студенты. Подошли к ним,попиздели. Вообщем им все зачёты пообещали,если сутки с плакатами простоят.

В 90х студентов на 1 мая отправляли на парад на Красной площади. Кто пойдет, все зачеты получит, кто не пойдет, сессию до осени будет сдавать.

[^]
Rionos
2.12.2024 - 15:11
-2

Ваш друг - белорус

Этот- работает.
У нас в РБ приглашали женщин выходит в белом и махать цветам в строго определенном месте во время "плошчы". Лично знакомую удерживал.
А потом приедет бусик невзрачный и выйдут оттуда люди в форме похожей на ОМОН. И поубивают они этих женщин под камеры "демократического общества". Уебки те, кто это использует

[^]
SamePerson
2.12.2024 - 15:14
8

Шестая колонна

Цитата (SrakoZerg @ 2.12.2024 - 14:59)
Ну вот а в чём собственно возмущение? Грузия как бы страна. По идее сама может решать куда ей и зачем. Хоть пусть к чёрту идёт. РФ какое дело до этого?

Как бы грузины выбрали правительство, которое против интеграции с ЕС. При чем в логике им не откажешь - экономика Грузии на подъеме, идут, значит, верно.
И как обычно проплаченное, зомбированное меньшинство идет устраивать беспорядки.
И не РФ сейчас лезет в дела Грузии... а... не поверишь, но открыто, вмешивается во внутренние дела суверенного государства... ЕВРОСОЮЗ.
Раньше Запад свои заподлянки тайно старался делать, а сейчас все маски сброшены.
Вон и Байден сыну простил все преступления, помиловал, нагло, в открытую.. просто блядь даже у нас, мне кажется, постарались бы такое провернуть тихо, как бы.
Там на Западе такая деградация идет сейчас мощная всех институтов "демократии", что пиздец.

1. Грузины так же "выбрали" свое правительство, как россияне "выбирают" своего президента, и как до этого румыны "выбирали" Чаушеску, португальцы Салазара и т. д.
2. Меньшинство? Я достаточно прожил в Грузии, чтобы насмотреться на это "меньшинство". Во время прошлых протестов из за закона об иноагентах людей на митинги выходило - и многомиллионной Москве не снилось. Грузины как раз довольно активны политически, и большинству явно не нравится действующая власть.
3. Ну конечно! РФ вообще в сторонке стоит. Мы же вообще в "геополитику" не играемся, да?
4. Ну хорошо, что мы не такие. Мы гадим открыто и с довольной миной.
5. Как там кадыровский адамчик? Уже сидит за нанесение побоев? Или тебе зрение только соринку в чужом глазу видеть позволяет?
6. Деградацию я вижу только одной вещи - твоего мозга.

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 15:14
-4

ебу хохлов

Цитата (SamePerson @ 2.12.2024 - 15:09)
Гляньте, там на фото еще и дорожные знаки флаг Украины образуют. Явно же неспроста!

Какие нахрен конспирологи? Если все официально и открыто делается? Тут просто нужно глазки открыть и почитать, посмотреть, ну иногда еще слух задействовать - послушать.
Конспирологи - это когда догадки, а тут все в лоб. Евросоюз официально угрожает, США официально нажимают, подливая масла в огонь.
Что тебе еще нужно то? Объясни?
Это еще не учитывая, что картинка 1 в 1 с тем, что провернули на Майдане в свое время.
Ты из тех кому все божья роса?)

[^]
SamePerson
2.12.2024 - 15:16
8

Шестая колонна

Цитата (Rionos @ 2.12.2024 - 15:11)

Этот- работает.
У нас в РБ приглашали женщин выходит в белом и махать цветам в строго определенном месте во время "плошчы". Лично знакомую удерживал.
А потом приедет бусик невзрачный и выйдут оттуда люди в форме похожей на ОМОН. И поубивают они этих женщин под камеры "демократического общества". Уебки те, кто это использует

Наверное у вас в РБ примерно треть взрослого населения в 2020-м на уличные митинги тоже западные провокаторы вывели? А картофельный фюрер - самый любимый и уважаемый всеми белорусами таракан правитель? Я ничего не путаю?

[^]
videomaker1
2.12.2024 - 15:16
8

Ярила

Цитата (SamePerson @ 2.12.2024 - 18:09)

Мне кажется, это проделки Сороса, Байдена, Ротшильда, Урсуллы и Нетаньяху.

Почему?

-Сорос ставленник глобалистов и основатель концепции золотого миллиарда. Не так давно об этом рассказывала Скабеева и Гурулёв.
-Байден шестёрка и пневмодед. Он делает всё что скажут банкиры из ФРС. Дугин это доказал.
-Ротшильд представитель внеземной цивилизации и делает всё чтоб насолить человечеству. Это и так все давно знают.
-Урсулла русофобка и сама в этом призналась. Доказательство пока не нашёл но мне в этой теме посоветовали обратиться к нашим СМИ, там всё есть.
-Нетаньяху против палестинцев. Палестинцы наши братья испоконвеков и на все века. Это коварного злодея искали даже в турбине самолёта, но он пока на свободе.

Карты раскрыты, ставки сделаны. Великая геополитическая партия подходит к кульминации.

[^]
SamePerson
2.12.2024 - 15:17
5

Шестая колонна

Цитата (SrakoZerg @ 2.12.2024 - 15:14)

Я из тех, кто с идиотами не спорит.

[^]
videomaker1
2.12.2024 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Rionos @ 2.12.2024 - 18:11)

Этот- работает.

Вообще-то снайперы на крышах их должны были пристрелить. Боррель в авторской передаче рассказывал.

[^]
EgenF
2.12.2024 - 15:20
-2

Ярила

Ждём "звиряче побитьё диток".

Добавлено:

Уточню, "ждём" не в смысле что я этого хочу, но по классике жанра это должно быть обязательно!

Это сообщение отредактировал EgenF - 2.12.2024 - 15:38

[^]
Закускин
2.12.2024 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (ПростоХомяк @ 2.12.2024 - 13:14)
По-моему протесты - это прекрасно, это признак здорового общества.

Ага, супер, щас кого-то убьют, кого-то затопчат. Потом кого-то сожгут в здании, кого-то подстрелят.
В ЕС вступят и разбогатеют чтоль? Там в ЕС только бабки и раздают направо и налево! Как вступили, сразу всем по 5 тыщ евро перечислят на счета?
Охеренно все богаты, прибалтийцы с молдованами, болгарами?
Там все просто, если был потенциал, то и в ЕС все пучком будет - примером могут послужить Италия, Франция, Германия, Испания, даже та же Польша. А что Румыния, Португалия, болгария и т. п.
Тут все просто, деньги есть Иван Иваныч...
Ну разве что Шенген выдадут на гастр. заработки...

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 15:21
-1

ебу хохлов

Цитата (SamePerson @ 2.12.2024 - 15:14)
Цитата (SrakoZerg @ 2.12.2024 - 14:59)

1. Грузины так же "выбрали" свое правительство, как россияне "выбирают" своего президента, и как до этого румыны "выбирали" Чаушеску, португальцы Салазара и т. д.
2. Меньшинство? Я достаточно прожил в Грузии, чтобы насмотреться на это "меньшинство". Во время прошлых протестов из за закона об иноагентах людей на митинги выходило - и многомиллионной Москве не снилось. Грузины как раз довольно активны политически, и большинству явно не нравится действующая власть.
3. Ну конечно! РФ вообще в сторонке стоит. Мы же вообще в "геополитику" не играемся, да?
4. Ну хорошо, что мы не такие. Мы гадим открыто и с довольной миной.
5. Как там кадыровский адамчик? Уже сидит за нанесение побоев? Или тебе зрение только соринку в чужом глазу видеть позволяет?
6. Деградацию я вижу только одной вещи - твоего мозга.

Бедный, аж сразу перешел на личные оскорбления... прям с ходу.. так это у тебя тогда мозг деградировал. И как все переврал то )
Про иноагентов смешно, кстати, этот закон ничем СУВЕРЕННОМУ государству не мешает и у Западных государств, которые суверенны, этот закон везде принят. Нельзя его принимать только тем, кто по замыслу должен жить под чьим то влиянием. Или поясни мне, чем конкретно плох закон про иноагентов для государства? Давай-ка. Только пожалуйста не пропусти это мимо ушей.
1. Хм.. откуда такие познания? Твои личные догадки или есть доказательства? А, кстати.. а как тебе выборы в Молдавии? Норм? Что скажешь по этому поводу? Все окей?
2. Ну так ты, видимо, крутился в определенных кругах, где другой стороны ты и не видел.
3. Играемся, конечно же, почему нет? К чему это? Мы не устраиваем Майданов, если проиграем... мы как то играли по правилам, до 2014 года, весьма гуманным
4. Это где мы Майдан устроили открыто ?
5. Это к Грузии и геополитике какое то отношение имеет или просто уводишь в сторону разговор?
6. Ну тут про деградацию я бы поспорил... все же на личности переходят сразу с ходу не от большого ума...

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 15:22
-4

ебу хохлов

Цитата (SamePerson @ 2.12.2024 - 15:17)

Ахахахахах. Ну спасибо, значит я в твоем понимании не идиот, раз ты со мной стал разговаривать, а значит спорить ) какой же ты смешной )

[^]
zima2022
2.12.2024 - 15:22
-3

Ярила

помню студенты тоже весело прыгали с флагом своей страны и допрыгались...почему родители не забрали своих детей и не оторвали кое что тем кто в это ввязал их деток...не дай бог узнала бы вырвала с корнем

[^]
Minchuk
2.12.2024 - 15:23
-3

Хохмач

Цитата (SamePerson @ 2.12.2024 - 15:17)

Для "неспорящего" Вы здесь и сейчас, слишком активны.
Вы врете окружающим, или сами себе? Вранье самому себе наиболее нелепая разновидность лжи...

[^]
Valuj
2.12.2024 - 15:25
0

Ярила

Цитата (SamePerson @ 2.12.2024 - 15:16)

Этот- работает.

Наверное у вас в РБ примерно треть взрослого населения в 2020-м на уличные митинги тоже западные провокаторы вывели? А картофельный фюрер - самый любимый и уважаемый всеми белорусами таракан правитель? Я ничего не путаю?

Ага 29 третей вышло в РБ. lol.gif
Как вы заебали с этим пиздобольством.

[^]
EgenF
2.12.2024 - 15:26
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 2.12.2024 - 13:07)
Цитата (yura1208 @ 02.12.2024 - 13:00)
Покажите этим баранам карту! Пусть посмотрят где их грузия и где европа! Там вообще географию преподают?!

Может сам карту глянешь, для начала? Где европа, где Азия, где граница....

Явно имеется ввиду не географическая европа а Евросоюз.

ЕС и трусики!

[^]
Rionos
2.12.2024 - 15:26
1

Ваш друг - белорус

Цитата (SamePerson @ 2.12.2024 - 15:16)

Этот- работает.

О, змагар!
Странно что вы ещё остались, после откровений Тихановской с призывами ввести войска НАТО в РБ. Или когда главреды нехты рассказывали что им деньги Литва с Польшей шлют.

Все знакомые змагары уже прозрели и гнобят БЧБ шников, а тут смотрика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17623
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх