В Грузии пошли по классике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minchuk
2.12.2024 - 19:48
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ПростоХомяк @ 2.12.2024 - 19:43)
Так за ЕС работать надо, ещё как! И само по себе членство в ЕС денег не даёт...

Еще раз, для особо тупых "соевых": Грузию за прошедшие 20 (двадцать, КАРЛ!) лет "виртуальной евроинтеграции" в ЕС так и не взяли. Несмотря на активный пиар "у Грузии получилось", таки НЕ получилось.

Поэтому и окучивают сейчас, в Грузии, "хомячков помоложе". Они еще свою "двадцателетку надежд" не отхлебали.

[^]
Likhoslav
2.12.2024 - 19:49
-1

Ярила

Так есть же и положительные примеры.
"Революция синих жоп", например.

[^]
ПростоХомяк
2.12.2024 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (Minchuk @ 2.12.2024 - 19:44)
Цитата (ПростоХомяк @ 2.12.2024 - 19:33)
Цитата (chesanizm @ 2.12.2024 - 19:27)
Цитата (ПростоХомяк @ 2.12.2024 - 16:28)
А мне нравится молодёжь, всё правильно они чувствуют. И про заслужить, а нынешняя "элита" , все эти путины, Абрамовичи, Сечины, Золотовы и прочая шелупонь, они заслужили? Что 1 процент верхушки пользуются плодами трудов миллионов людей?  И при этом ещё имеют наглость учить "правильной" жизни.А молодёжь не разведёшь работой за идею, когда вся идея  как бы побольше наворовать и заставить людей на себя работать. Хорошая молодежь, вымрут старики, развесившие уши, и всё, нету у нынешней элиты и прихлебателей будущего - сами они делать нихуя не умеют, а дураков, за копейку готовых работать, больше не производят.

Кто же "хорошей молодежи" рулить-то даст?Работать за идею она не хочет,а ресурсов,чтобы не работать,у нее нет. why.gif Так что попал ты дядя со своими рассуждениями пальцем в жопу.Вот такие,как ты,и провоцируют все эти майданы.

Есть у неё ресурс, ещё со времён Ганди - ненасильственный протест, то есть похуизм.

Летела ракета, упала в болото
Какая зарплата - такая работа.

Они делают вид, что платят, мы делаем вид, что работаем.

И другие пословицы и поговорки, но смысл, надеюсь, понятен.

Вот-вот. Все вы, "соевые", искренне считаете, что выбрав "правильный политический курс" как по мановению волшебной палочки станете "второй Южной Кореей".
Только от корейцев вам не подвезли, а сами вы по эффективности, как макаки в зоопарке, шумные и бесполезные.

Не понял. Вот уж по Южной Корее я не скучаю, и не хочу жить как они. Голландцы, бельгийцы и их образ жизни - всё же куда лучший пример для подражания, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 2.12.2024 - 19:56

[^]
SergeM
2.12.2024 - 19:57
0

Юморист

Интересно было бы выслушать точку зрения того кто в Грузии живет. Вот если честно, их мнение было бы интересно. А таких как я из ЕС или из России совсем не интересно и не показатель ситуации. Одеяло на себя будет тянуть каждая сторона.

Но мое мнение в обозримом будущем не светит Грузии ЕС. Просто потому что есть территориальные проблемы. Которые Россия не даст решить Грузии. Но тем не менее у Грузин есть без виз в ЕС и там всякие плюшки. Пока есть скажем так.

[^]
ПростоХомяк
2.12.2024 - 20:05
-2

Ярила

Цитата (SergeM @ 2.12.2024 - 19:57)
Интересно было бы выслушать точку зрения того кто в Грузии живет. Вот если честно, их мнение было бы интересно. А таких как я из ЕС или из России совсем не интересно и не показатель ситуации. Одеяло на себя будет тянуть каждая сторона.

Но мое мнение в обозримом будущем не светит Грузии ЕС. Просто потому что есть территориальные проблемы. Которые Россия не даст решить Грузии. Но тем не менее у Грузин есть без виз в ЕС и там всякие плюшки. Пока есть скажем так.

Так в Грузии тоже разные люди живут, не может власть существовать совсем без поддержки народа - путина в России тоже поддерживают, от души надеюсь, что меньше половины народа, но тем не менее, - так что смотря кого спрашивать, будут и из Грузии разные мнения. Но сам факт того, что президент Грузии поддерживает волнения говорит о серьёзном политическом кризисе правящей партии.

[^]
Minchuk
2.12.2024 - 20:06
3

Хохмач

Цитата (ПростоХомяк @ 2.12.2024 - 19:56)
Не понял.

Это и не удивительно. Удивительней было бы обратное...

Цитата
Вот уж по Южной Корее я не скучаю, и не хочу жить как они.

И не будете. Потому, что, что бы твои дети и внуки жили как ЮЖНЫЕ корейцы сейчас, ТЫ должен ебошить "не подымая головы". А вы "не хотите". Ну не хотите, то и не нойте.

Цитата
Голландцы, бельгийцы и их образ жизни - всё же куда лучший пример для подражания, на мой взгляд.

Голландия, "Едоки картофеля". От на "плечах" того поколения (и не одного) зиждется нынешнее благополучие.
А вы не "голландцы". Вы папуасы с "блаженных островов". Науру...

[^]
beglenkov
2.12.2024 - 20:09
0

Ем людей

Отдохнули, выспались погнали дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Minchuk
2.12.2024 - 20:10
0

Хохмач

Но мое мнение в обозримом будущем не светит Грузии ЕС. Просто потому что есть территориальные проблемы.

Не "поэтому". Территориальные проблемы есть и у Кипра (южного), напомню добрая треть Кипра под, фактически, турецкой оккупацией.
Однако ж взяли.
А Грузию 20 лет "на абяцанках катают".
Значит она там (в ЕС) и нафиг не нужна. И до некоторых, в Грузии, похоже сей сакраментальный факт стал доходить. От и обрабатываю сейчас наиболее "молодых баранов", у них еще "опыта ожидания" маловато...

[^]
beglenkov
2.12.2024 - 20:12
0

Ем людей

Сейчас, звонила дочь навальненка и бчбшника, папки говорят, что "очко дрожит", Русский Омон "заходит" в Тбилиси.

[^]
diegoLunes
2.12.2024 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Minchuk @ 2.12.2024 - 19:48)
Поэтому и окучивают сейчас, в Грузии, "хомячков помоложе". Они еще свою "двадцателетку надежд" не отхлебали.

Что там окучивать. Три миллиона человек населения. Как в Саратове. Большая деревня.

[^]
Minchuk
2.12.2024 - 20:22
3

Хохмач

Цитата (diegoLunes @ 2.12.2024 - 20:13)
Цитата (Minchuk @ 2.12.2024 - 19:48)

Что там окучивать. Три миллиона человек населения. Как в Саратове. Большая деревня.

От, что есть, то и "окучивают".

А пренебрежительное, спесивое, отношение к окружающим, вернейший спутник поражения...

[^]
Valuj
2.12.2024 - 20:32
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 2.12.2024 - 20:05)

Так в Грузии тоже разные люди живут, не может власть существовать совсем без поддержки народа - путина в России тоже поддерживают, от души надеюсь, что меньше половины народа, но тем не менее, - так что смотря кого спрашивать, будут и из Грузии разные мнения. Но сам факт того, что президент Грузии поддерживает волнения говорит о серьёзном политическом кризисе правящей партии.

Французский президент Грузии призывает к свержению правительства. Это говорит о серьезном внешнем влиянии на протесты.

[^]
captainkuk
2.12.2024 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 2.12.2024 - 19:49)
Так есть же и положительные примеры.
"Революция синих жоп", например.

Сейчас в Грузии революция фейерверков. А могли бы на Новый год их использовать.

[^]
Ono76
2.12.2024 - 20:40
2

Ярила

А то выборы прошли и выиграла партия примера, тебя это не устраивает? gigi.gif
Так хотели же США, сделали в Грузии форму правления Парламента, что не устраивает то опять, к президентству надо вернуться? gigi.gif

П. С. Как сегодня Байден помиловал своего сына, эта ваша демократия вообще пшиком стала, та, которую видит США и навязывает везде

[^]
kirbi
2.12.2024 - 21:03
1

Пылесос

Цитата (Вицесуар @ 2.12.2024 - 22:39)
Извините, девять страниц не смотрел. Было или нет?

По сценарию дальше рояль. И снайперы

[^]
бутурлин
2.12.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (beglenkov @ 2.12.2024 - 20:12)
... Русский Омон "заходит" в Тбилиси.

Второй фронт, что ли?
Три года тому назад русский Омон заходил в Киев. Плохая примета...А тут ещё Асад с аятоллой просят помощи. Не выруливают без русского Омона. Да уж....
"На двух конях скакать - седалища не хватит"© sad.gif

[^]
Pupsik238
2.12.2024 - 21:40
-5

Ярила

Ну, пока там ещё не взрастили терпильский менталитет. Человек может бастовать, протестовать и митинговать против властей.

Это сообщение отредактировал Pupsik238 - 2.12.2024 - 21:40

[^]
beglenkov
2.12.2024 - 21:40
1

Ем людей

Цитата (бутурлин @ 02.12.2024 - 21:17)
Второй фронт, что ли?
Три года тому назад русский Омон заходил в Киев. Плохая примета...А тут ещё Асад с аятоллой просят помощи. Не выруливают без русского Омона. Да уж....
"На двух конях скакать - седалища не хватит"©

Как там будет, только хинкали известно

[^]
beglenkov
2.12.2024 - 21:42
5

Ем людей

Цитата
Ну, пока там ещё не взрастили терпильский менталитет. Человек может бастовать, протестовать и митинговать против властей.

Не то, что в России правда, терпилы?
Зы вы уже намитинговали "свободные".

[^]
DimasKarabac
2.12.2024 - 22:10
0

Ярила

У меня такой бороды никогда не будет, как у школьника слева.

[^]
para9mm
2.12.2024 - 22:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 2.12.2024 - 12:09)
Понятно, что со школьниками ничего не сделать, но вот организатор совершеннолетний и надо бы показательно судить, обнародовав кто, когда и насколько оплачивал такие услуги.

? с чего бы ?
Хулиганка,измена родине, нападение на сотрудников и так далеее ...
Так то только в путь...

[^]
Valuj
2.12.2024 - 22:31
3

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 2.12.2024 - 18:49)
Цитата (Valuj @ 2.12.2024 - 13:47)
Цитата (ПростоХомяк @ 2.12.2024 - 13:14)
Вот читаю про Грузию на ЯПе, и во всех темах негатив о текущих событиях. Почему? По-моему протесты - это прекрасно, это признак здорового общества. Не важно, кто победит, сам факт демонстрации говорит о том, что людям не всё равно. По всему миру люди протестуют, и в Европе, и в Аргентине, в США - регулярно, даже в Китае, Иране и прочих диктатурах случаются выступления против власти. В России гражданское общество мертво и это печально, но больше удивляет реакция на протесты в других странах - обязательно будет негатив. Почему так, интересно? Почему любые выступления против властей оцениваются отрицательно, вы думаете по всему миру такие замечательные власти?

Редко когда ник так хорошо сочетается с постом.
Хомяку нравятся протесты, как удивительно lol.gif

Кто ник с умом выбирает и биполяркой не страдает в угоду сиюминутной конъюнктуре жопой не вертит у тех всё хорошо сочетается. И не только на форуме. dont.gif

Протест - это жизнь, только некрофилам может не нравиться жизнь. cool.gif

Я даже заскриню этот пост. Хорошо отображает логику хомяков. Главное протест! А повод не важен. Завтра скажут протестовать против чистого воздуха - не задумываясь побегут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17625
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх