если какой-то продукт большинству людей нравится, а вам, мсье, нет это не значит, что продукт плохой и не вкусный, это у вас вкус отсутствует)
я вот лично очень люблю бутербродики с белым хлебом, маслом и красной икоркой, под чистый, как слеза 40 градусный продукт собственного производства, изумительно заходят!
но поглядел на цены в этом году, я принципиально не буду икру покупать!
пусть они сами её едят за такие деньги!
страна где огромное колличество рек, озер, морей даже 2 внутренних моря есть!
да у нас рыбу и морепродукты должны бесплатно раздавать!
порезали на металл все железнодорожные холодильные секции в угоду американцам, потому что под эти секции маскировалось наше ядерное оружие, которое постоянно перемещалось по стране и американцы не знали откуда мы можем уебать и очень ссались, а именно эти секции делали перевозку рыбы и других продуктов по стране копеешной!
а теперь барыгам от рыбной отрасли дорого нам рыбку с икоркой привозить, и сказки про браканьеров на одной речке придумывают!
целую отрасль загубили, а теперь хрен востановишь!
были депо для этих секций, ремонтные заводы, холодильные камеры по всей стране, техникумы, которые обучали холодильщиков!
чтобы это восстановить нужны миллиарды и не рублей, годы работ и воля руководства, СССР это мог, а нынешним походу слабо...
поэтому в СССР минтаем и хеком кошек кормили, а кальмар 3 копейки в базарный день стоил, зато сейчас браконьеры виноваты и цены они же подняли

я камчатского краба ел 2 раза за свою жизнь ещё при СССР и видно больше не поем, совсем недавно посмотрел на его ценник и охерел 5000 руб за кило!
там больше половины веса панцирь весит, значит чтобы хоть узнать его вкус семье из 4 человек надо минимум 2 килограмма брать, а это 10 000 руб! Вы охерели, блядь?
ту же треску не укупишь, почему в нашей огромной стране рыба стоит, как крыло от боинга?
где все эти ФАСы с потребнадзорами?
почему никто из прокуратуры не возбуждается?
при таком колличестве водоемов мы можем одной рыбой весь мир кормить!
одни вопросы и самое плохое, что ответы мы на них знаем...
Это сообщение отредактировал Santosss - 13.11.2024 - 06:49