Охранник "Пятерочки" в Екатеринбурге устроил самосуд над воришкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flybug
9.11.2024 - 16:56
3
Статус: Offline

Приколист

Вот двоякие впечатления.

С одной стороны, охранник, конечно, перестарался, но с другой...

Я в середине 2000-х работал в компьютерном отделе большого торгового центра.
Там таких торчков-воришек хватало, охрана ТЦ была своя СБ, они их ловили, ментам сдавать особого смысла не было, ибо крали они по мелочи, чисто на дозу.
Поэтому их просто крайне жестко пиздили в специально оборудованной комнате. Комната была вкруг отделана кафелем, включая потолок. В углу слив, мылась шлангом на раз.

Жалко воришек было? Да вообще ни разу. С учетом того, что все недостачи гасились из кармана продавцов, этих мразей хотелось отпиздить в мясо самим, но этим занимались специальные люди.

Так что я прекрасно понимаю этого мастурбека.
С учетом того, что он кричит, что эту мразь полгода поймать не мог, воровал он там регулярно. Единственно, дурак, что на людях да под камеру это делает.

[^]
conveyancer
9.11.2024 - 16:57
0

Кот

Цитата (FunnyBanana @ 09.11.2024 - 16:51)
они просто заняты наклеиванием QR-кодов на банки с пивом

Посмотрите на ответы охранника он и правда не понимает что пиздить воришку пойманного с поличным НЕЛЬЗЯ. Для него сам факт что мы им руки не отрубаем - уже кажется слишком мягким. И все кто говорят про "дикари", "животные" - вы просто не понимаете что такое поведение обусловлено тем в какой среде он рос и воспитывался.

Да имхо ставки на чёрное в этой ситуации неуместны. Да, чурки заебали, но в этом охраннике чурки не вижу. Человеческое вижу. Вот эти мнения, основанные на общей ауре негативной в отношении приезжих иногда неуместны. Это именно тот случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iwanttolive
9.11.2024 - 16:58
0

Юморист

Вот как бы наглядный пример того что сейчас происходит в России .
Чурка пиздит русского мужика , остальные русские мужики стоят и уговаривают чурку не пиздить русского мужика .
Хотите верьте хотите нет . Если бы я такое увидел , то за шкирку бы чурку от мужика оттащил , если бы чурка на меня кидаться начал , то и отпиздил бы его ногами по голове .
Будьте сплоченные , не проходите мимо таких вот ситуаций .

[^]
pegucka
9.11.2024 - 17:00
0

Ярила

Судить само собой должны органы. Поимать и сдать полиции. Но грозится убить и угрожать расправой это уже тоже статья. Они же кто работает в пятёрочке со своего кармана платят...

[^]
Простолюдец
9.11.2024 - 17:01
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 9.11.2024 - 16:58)
от мужика оттащил ,

Зачем?
Чтобы мигрант не заработал себе статью, а крадун люлей?
То есть ты предлагаешь даже не выбрать из двух говен одно, а сохранить для общества оба?
Да его подбадривать надо было, чтобы он 111 или 105 заработал себе.

[^]
conveyancer
9.11.2024 - 17:03
2

Кот

Цитата (Iwanttolive @ 09.11.2024 - 16:58)
Чурка пиздит русского мужика , остальные русские мужики стоят и уговаривают чурку не пиздить русского мужика .
Хотите верьте хотите нет . Если бы я такое увидел , то за шкирку бы чурку от мужика оттащил , если бы чурка на меня кидаться начал , то и отпиздил бы его ногами по голове .

Ага, красава. А теперь представь, этот русский герой украл из магазина товар на 5 к. Ты там работаешь охранником. Недостачу на тебя. И ты домой на 5 к меньше принёс. Жена тебе - какого хуя? А ты - бля, чурки виноваты))) а спиздил русский алкаш. И ты два дня из-за него работал бесплатно. Пиздец ты.. даже слов нет

[^]
Кварц
9.11.2024 - 17:04
1

Ярила

Разная ментальность: один ворует и рад, другой охраняет и рад cool.gif
И я на стороне охраны, а не гавнюка dont.gif

[^]
MDoctor
9.11.2024 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

Способ как быстро ограничить свою свободу. Работает на все 💯. Мааааленькая должность=большие понты. Всё как всегда.

[^]
Iwanttolive
9.11.2024 - 17:05
3

Юморист

Цитата (conveyancer @ 9.11.2024 - 17:03)
Цитата (Iwanttolive @ 09.11.2024 - 16:58)

Ага, красава. А теперь представь, этот русский герой украл из магазина товар на 5 к. Ты там работаешь охранником. Недостачу на тебя. И ты домой на 5 к меньше принёс. Жена тебе - какого хуя? А ты - бля, чурки виноваты))) а спиздил русский алкаш. И ты два дня из-за него работал бесплатно. Пиздец ты.. даже слов нет

Да мне похуй чего он украл , есть закон , есть суд .
А чурка приехавший с кишлака своего ёбаного - откровенно беспредельничает .

[^]
conveyancer
9.11.2024 - 17:11
-1

Кот

Цитата (Iwanttolive @ 09.11.2024 - 17:05)

Да он пол года пиздит там продукты. Есть закон, суд, видеозаписи из магазина - не работает это нихуя целых пол года. А люди эту недостачу оплачивают из своего кармана. Пол года этого вору кормят за свой счёт. А ты что бы сделал? Если бы твоя дочка не ннаку получила вечером, а кукиш и извинения, потому что русский алкаш украл продукты=твои деньги? Ты не прав. Я не минусую тебя. Но ты неправ

[^]
downtown
9.11.2024 - 17:11
4

Ярила

Цитата (alxtan @ 9.11.2024 - 11:24)
Интересно сколько эта сраная секьюрити своих земляков с полными корзинками мимо кассы пропустила?

Воровство осуждаю, оно должно быть наказуемо, но этот черт явно получает удовольствие от избиения неверного, а не от наказания вора.

Представь, в черномазостане русский колотит обезьяну, а другие обезьяны умоляют его не бить. Фантастика?
-Фантастика!
..Эх, терпилы...

[^]
Zatochka1385
9.11.2024 - 17:13
2

Ярила

Ну такая себе ситуация. Не оправдывая охранника могу его понять, регулярно какой то утырок понемногу ворует продукты, недостача покрывается за счёт коллектива магазина. Учитывая мизерную зарплату охранников им на руки попадает совсем крошки. А что менты, ну даже не посадят они его. На статью не тянет. Всё продолжится. Разговоры не помогут, мозг атрофирован. Но пиздюлина чутка помогает взбодрить творожок в голове.

[^]
Iwanttolive
9.11.2024 - 17:14
0

Юморист

Цитата (conveyancer @ 9.11.2024 - 17:11)

Да он пол года пиздит там продукты. Есть закон, суд, видеозаписи из магазина - не работает это нихуя целых пол года. А люди эту недостачу оплачивают из своего кармана. Пол года этого вору кормят за свой счёт. А ты что бы сделал? Если бы твоя дочка не ннаку получила вечером, а кукиш и извинения, потому что русский алкаш украл продукты=твои деньги? Ты не прав. Я не минусую тебя. Но ты неправ

Кому ты веришь ? Чурка потому что так сказал на видео ?
Я тебе ещё раз повторю , есть закон , есть суд . Пусть система работает и выявит виновных .
Хули ты лезишь ту чурку защищаешь ? Если так хочешь ему хуй пососать уж так и напиши .

[^]
GaZ88
9.11.2024 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Iwanttolive @ 09.11.2024 - 17:14)
Я тебе ещё раз повторю , есть закон , есть суд . Пусть система работает и выявит виновных .
Хули ты лезишь ту чурку защищаешь ? Если так хочешь ему хуй пососать уж так и напиши .

Привитая национальная особенность, ну нравится им что какая то мартышка приехала и воспитывает хозяев на свое усмотрение..

[^]
alexxxhelp
9.11.2024 - 17:20
2

Ярила

Цитата (conveyancer @ 9.11.2024 - 17:11)

А зачем люди оплачивают всю недосдачу из своего кармана?

[^]
conveyancer
9.11.2024 - 17:21
0

Кот

Цитата (Iwanttolive @ 09.11.2024 - 17:14)

Ты опился что-ли? Общайся нормально, это форум, здесь есть правила. Ебало у тебя похоже железное, либо много спирта в крови. Ну ты сам у себя сосни, белком своим же разбавь градус. И общайся нормально))) Мы русские и с нами Бог. Но единственный чурка в этом посте это ты. Тебе похуй на нормы морали, на правила поведения в обществе, на форумах. Но окажись ты лицом к лицу (неважно с человеком какой нации) ты будешь блеять как баран, обоссышь штаны и оправдываться за своё поведение. Мы славяне, с нами Бог.

[^]
maslokrad
9.11.2024 - 17:23
1

Ярила

ох уж эти двойные стереотипы.
с одной стороны люди ржут над америкой где угольки телефоны с прилавкой воруют и их никто не задерживают.
а с другой стороны ругают охранника у которого нервы сдали от безнаказанности.

п.с.
полицию вызвать? никуя не работает это.
отпустят через 2 часа. и придет снова воровать мелочевку

[^]
conveyancer
9.11.2024 - 17:24
0

Кот

Цитата (alexxxhelp @ 09.11.2024 - 17:20)
А зачем люди оплачивают всю недосдачу из своего кармана?

Такие условия трудового договора. Ничего не сделаешь, даже через суд. Твои обязанности - охранять от краж, смотреть камеры, пресекать кражи. Украли - значит неусмотрел, значит плохо работал, значит за твой счёт. Коммерция

[^]
milordd
9.11.2024 - 17:27
2

Юморист

Ворьё в магазинах вообще в край обнаглело от безнаказанности. Но, так как все в мире развивается по спирали....

[^]
Mathemat
9.11.2024 - 17:28
1

Ярила

Мигрант не должен обладать властью в России! Никакой! Ни в каком случае!
Охранники, полиция и все остальные должны быть русскими!

[^]
Iwanttolive
9.11.2024 - 17:30
1

Юморист

Цитата (maslokrad @ 9.11.2024 - 17:23)
ох уж эти двойные стереотипы.
с одной стороны люди ржут над америкой где угольки телефоны с прилавкой воруют и их никто не задерживают.
а с другой стороны ругают охранника у которого нервы сдали от безнаказанности.

п.с.
полицию вызвать? никуя не работает это.
отпустят через 2 часа. и придет снова воровать мелочевку

Здали нервы ? пусть едет нахуй в свой аул и лечит нервы.
Люди 2000 лет строили общество в основе которого лежит закон и порядок .
А вот такой чернобровый примат устанавливает свои понятия и законы ?

Это сообщение отредактировал Iwanttolive - 9.11.2024 - 17:31

[^]
Ебений
9.11.2024 - 17:30
1

Ярила

Самая главная информация - персонаж известный, воровал неоднократно, а потому сочувствия не вызывает. У нас тут столько подобных уродов, ходят там ниибацо гэнгста, если чо он уже отсидел и ему все пох, он тебя порежет, и мать твою порежет и ваще... А как получат по репе за воровство, начинается нытье, сопли, заявы в ненавистную ментуру.

Кому тут сочувствовать, ауешному ворюге, блядь? У нас кстати охраны в пятерочке нет, продавцы смотрят, но лично видел как гбр приезжала, церемоний никто не разводил, ворюги были опиздюлены на месте, и умоляли мусоров не вызывать и они все оплатят.

[^]
ОлегШеридан
9.11.2024 - 17:32
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 9.11.2024 - 11:14)
а чё, в питёрочках охрана есть ? никогда не видел.

Во всех Пятерках есть, это в Магните нету.

[^]
conveyancer
9.11.2024 - 17:33
2

Кот

Пиздец тут минусаторы))) если воруют не у тебя, тогда похуй, одобряем))) но как тебя коснулось - огогооо, караууул, неприемлемо))) вот вы, все те, кто оправдывает действия вора из-за национальности охранника - вы позорите нашу нацию и показываете, что нет сплочённости. Можете заминусовать, но нам есть чему поучиться у других наций СССР. Например коллективизму и взаимопомощи. Почему-то русским похуй друг на друга. Это не правильно. Мы должны помогать друг другу и наказывать тех, кто нарушает правила поведения в обществе, вне зависимости от их национальности.

[^]
NightKnight
9.11.2024 - 17:33
0

Юморист

Я охранник ПЯТЕРОЧКИ. (АРГУМЕНТ) Увидел воровство. Задержал. Ждешь ментов. Все. Хотя Даже задержание является ограничением свободы гражданина. Единственный момен в законе. Что гражданин совершил ОЧЕНЬ противозаконные действия. Воровство ЧЕКУШКИ на опохмел туда не входят. Тут беспредел обезьяны вижу я. Месяцами ловил? Всю недостачу на алкашика из-за чекушки сейчас весить будут. Пойдем в магазин. Там решим. Черножопым только возможность дай. Снимающий. Спасибо за сознательность. Минусатор. Брат Обезьянки? Отметься.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 9.11.2024 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28436
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх