Катер сбил купальщицу во время тест-драйва, 19.07.2010 Катер насмерть сбил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpleSG
20.07.2010 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Господа , господа... Конечно то что произошло - это трагедия. Но. Есть много НО!
1) Человек явно не владел навыками вождения морским судном. Тем более с такими габаритами. И наверняка он был не обдолбан и не пьян. Тут явно убийство по неосторожности.
2) Тут скопилось дохера тролей желающих мужика чуть ли не растерзать. И большинство орут только из - за того что чел себе дорогую лодку купил. Вот и все.
И вообще - если вашу ебаную логику воплощать в жизнь то нужно каждого попрошайку на кол , безбилетного пассажира расстреливать (как при Гитлере!) , каждого виновного в аварии на корм собакам и все в таком духе...

[^]
Fargust
20.07.2010 - 21:04
0

Шутник

Цитата (RoMih @ 20.07.2010 - 21:46)
нужен суд линча, где гарантия что завтра ваших близких этот гандон не уеюошит? или подобный гандон, думающий что откупится

Нужен...а ты пойдешь его "линчевать"? Нет. Никто не пойдет на самоубийство.

Законы написаны таким образом, что тот, у кого есть деньги на хорошего адвоката, найдет лезейки в них и останется безнаказанным. У кого денег нет - сидит. Кто дорогу важному человеку перейдет, тоже сядет, надолго. В этом вся суть.

Соболезнования родственникам погибшей.

Это сообщение отредактировал Fargust - 20.07.2010 - 21:04

[^]
Ibaf
20.07.2010 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (Марина623 @ 20.07.2010 - 20:44)
Цитата (Ibaf @ 20.07.2010 - 18:38)
На первом видео просто жесть и охуй! faceoff.gif  Я бы от такого катера наверно по воде пешком побежал бы ако посуху.  А народ блять волнам радуется...  Вконец у людей  инстинкты самосохранения отшибло напрочь! Что не тема нынче на ЯПе, то пиздец какой-то из жизни животных.  blink.gif

я думаю, что это не очень легко - держиться на плаву в ожидании волны, и увидев что катер подходит слишком близко резко с места рвануть от него.. это невозможно! это же не на суше происходит и они все не профессиональные пловцы!!

и по воде бы ты не побежал... даже в случае крайней опасности.. да-да.

Да понятно это всё, поэтому и применил сослагательное наклонение...
Просто в начале ролика слышны в основном восторженные вопли толпы и только в конце - "Ой-ой-ой..." Если бы я там был, то, думаю, орал бы истошно уже на самых подступах этого пиздеца что-то вроде - "Куда блять прёшь мудила!!!" и далее со всеми, соответствующими данной ситуации словесными оборотами. Хотя, девушку это врядли спасло бы... Просто хочу сказать, что толпа там явно неадекватно себя вела. Жара, хуле....

[^]
Lydovik14
20.07.2010 - 21:09
0

животное

Цитата (Maple @ 20.07.2010 - 15:52)
он убил человека! как это "отпустили"????

а вот так, 700 кусков выложил вместо катера и гуляет...

[^]
Plazma
20.07.2010 - 21:09
0

Юморист

Цитата (SimpleSG @ 20.07.2010 - 22:00)
Человек явно не владел навыками вождения морским судном. Тем более с такими габаритами. И наверняка он был не обдолбан и не пьян. Тут явно убийство по неосторожности.

Всё это верно. Только интервью с этим человеком как-то дурно пахнет: когда он сказал, что переживает даже больше родственников девушки, а при этом курит сигарету с совершенно спокойным и безмятежным выражением лица. И тон его высказывания такой: дескать, что вы ко мне пристали с этой девкой, я больше вашего тут страдаю, а вы мне мозг этим дерьмом выносите, тревожите понапрасну.

[^]
RoMih
20.07.2010 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Fargust @ 20.07.2010 - 21:04)
Цитата (RoMih @ 20.07.2010 - 21:46)
нужен суд линча, где гарантия что завтра ваших близких этот гандон не уеюошит? или подобный гандон, думающий что откупится

Нужен...а ты пойдешь его "линчевать"? Нет. Никто не пойдет на самоубийство.

Законы написаны таким образом, что тот, у кого есть деньги на хорошего адвоката, найдет лезейки в них и останется безнаказанным. У кого денег нет - сидит. Кто дорогу важному человеку перейдет, тоже сядет, надолго. В этом вся суть.

Соболезнования родственникам погибшей.

да пошел бы, живу только далеко

[^]
Lemann
20.07.2010 - 21:11
0

Шутник

Господа , господа... Конечно то что произошло - это трагедия. Но. Есть много НО!
1) Человек явно не владел навыками вождения морским судном. Тем более с такими габаритами. И наверняка он был не обдолбан и не пьян. Тут явно убийство по неосторожности.
2) Тут скопилось дохера тролей желающих мужика чуть ли не растерзать. И большинство орут только из - за того что чел себе дорогую лодку купил. Вот и все.

Вот это я поддержу, о чём, собственно, и речь. Квалификация может быть несколько другой. Оставим это следствию и прокуратуре.
Вообще ему не должны были доверять самостоятельное управление, что очень вероятно, для этого нужны какие-то разрешительные документы.
Быдлотроллинг со стороны слабомыслящих хомяков, вот что страшно.

Узколобая эмоциональная реакция на 2 слова 1) Убил (покалечил) 2) Не бедняк (Имеет много денег) , дальше никто не читает и сразу комментит матом про колья и негодяя.

[^]
ORZ33
20.07.2010 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (Ammok @ 20.07.2010 - 17:48)
почитал камменты. Думаю, почему бы не ввести крепостное право? Ну, т.е., официально. Есть люди вполне готовые не просто к существованию такого института в обществе, но и согласные заочно на включение себя в оные.

Прости Господи, куда мы придем...

А еще лучше по списку журнала форбс дарить самым многозарабатывающим прям райцентры самые захудалые со всеми жителями и дорогами и комуналкой с ифоструктурой лет так эдак на пять. И если не превратит в рай земной сажать в тюрьму. Значит не мозгами он деньги зарабатывает а просто ворует или пилит.

[^]
Lemann
20.07.2010 - 21:14
0

Шутник

Цитата (Plazma @ 20.07.2010 - 22:09)
Человек явно не владел навыками вождения морским судном. Тем более с такими габаритами. И наверняка он был не обдолбан и не пьян. Тут явно убийство по неосторожности.

Всё это верно. Только интервью с этим человеком как-то дурно пахнет: когда он сказал, что переживает даже больше родственников девушки, а при этом курит сигарету с совершенно спокойным и безмятежным выражением лица. И тон его высказывания такой: дескать, что вы ко мне пристали с этой девкой, я больше вашего тут страдаю, а вы мне мозг этим дерьмом выносите, тревожите понапрасну.

Ты видел когда-нибудь человека в шоке? Взрослый мужчина должен рыдать и плакать? Его поведение естественно, да , конечно он переживает и ему это не в радость. Я вообще видел, как человек сбил двоиз людей насмерть и шутил по этому поводу. Это довольно обычно для шокового состояния.

[^]
Zмей
20.07.2010 - 21:15
0

Балагур

Пора обычному люду скидываться на собственную охрану и на киллеров, валить подобную скотину. Ну что стоит нанять киллера с винтовкой и всадить уроду пулю с расстояния? Они ведь не железные, мрут очень хорошо, чего сидеть и думать?
Народ вооружайтесь.

[^]
5тыщрублей
20.07.2010 - 21:15
0

Ярила

коментить матом тут уже можно даже после пункта 1) убил (покалечил)
а пункт 2 провоцирует мат из-за того, что скорее всего ему за это ничего не будет. это - несправедливость, которая и порождает классовую ненависть. все просто и логично.

[^]
Plazma
20.07.2010 - 21:17
0

Юморист

Цитата (Lemann @ 20.07.2010 - 22:14)
Я вообще видел, как человек сбил двоиз людей насмерть и шутил по этому поводу. Это довольно обычно для шокового состояния.

Шоковое состояние, голуба - это когда "не отходя от кассы", прямо на месте происшествия. А когда не следующий день человек улыбается и даёт интервью - это называется "мне на вас ...".

[^]
Тибо
20.07.2010 - 21:20
0

Весельчак

Эх, Россия моя!
Нефти - до жопы, угля - дох*я,
Лес - до небес и дичи полно,
Жаль только люди говно.
© - РАБФАК (http://www.youtube.com/watch?v=B5zkonJpOdE)

[^]
BuncherB
20.07.2010 - 21:21
0

Шутник

Цитата (Lemann @ 20.07.2010 - 21:14)
Цитата (Plazma @ 20.07.2010 - 22:09)

Ты видел когда-нибудь человека в шоке? Взрослый мужчина должен рыдать и плакать? Его поведение естественно, да , конечно он переживает и ему это не в радость. Я вообще видел, как человек сбил двоиз людей насмерть и шутил по этому поводу. Это довольно обычно для шокового состояния.

Шутил говоришь? Твой друган наверно??? Вместе сбили то?

[^]
GAGAGA
20.07.2010 - 21:22
0

Приколист

Цитата (Lemann @ 20.07.2010 - 22:11)

Вот это я поддержу, о чём, собственно, и речь. Квалификация может быть несколько другой. Оставим это следствию и прокуратуре.
Вообще ему не должны были доверять самостоятельное управление, что очень вероятно, для этого нужны какие-то разрешительные документы.
Быдлотроллинг со стороны слабомыслящих хомяков, вот что страшно.

Узколобая эмоциональная реакция на 2 слова 1) Убил (покалечил) 2) Не бедняк (Имеет много денег) , дальше никто не читает и сразу комментит матом про колья и негодяя.

чувак,ты просто всех сразил
дело не в том ,что и у кого скока в авоське
человека убили
по хуй по неостороженности иль специально охотились - даж для этого баркас за 700 рублёв купили
он съебал ...
не оказал помощь..
просто плюнул,обоссался иль чё там
а пездеть про справедливый суд и нынешних "жегловых" ггг те по ходу годов 12 от роду
желаю тебе тоже под винты , ну или под якорь

Это сообщение отредактировал GAGAGA - 20.07.2010 - 21:35

[^]
Lemann
20.07.2010 - 21:23
0

Шутник

Цитата (5тыщрублей @ 20.07.2010 - 22:15)
коментить матом тут уже можно даже после пункта 1) убил (покалечил)
а пункт 2 провоцирует мат из-за того, что скорее всего ему за это ничего не будет. это - несправедливость, которая и порождает классовую ненависть. все просто и логично.

Каждое лето таких случаев десятки, такое случается, на дорогах такое случается чаще. Сомневаюсь, что он был пьян или что сделал это специально. Он должен был предвидеть такое развитие событий, если уж очень строго придраться. Но иногда такое просто случается.

А насчёт того, что он откупится, это ещё бабушка надвое сказала. И это уже претензии к другим людям, тем, кто давал клятвы, присягал и т.д. Вот с кого за это надо спрашивать.

[^]
Maple
20.07.2010 - 21:31
0

крокодилы ходят лёжа

Lemann
адекватно рассуждаешь, только вот зачем всех под один гребень? классовая ненависть, нищеброды бла бла.
человек погиб страшной смертью, причем же понятно по чьей вине. но, судя по развивающейся ситуации, не накажут никого именно по той простой причине, что "буржуй". мерзко.

[^]
Марина623
20.07.2010 - 21:33
0

Приколист

Цитата (GAGAGA @ 20.07.2010 - 22:22)
он съебал ...
не оказал помощь..
просто плюнул,обоссался иль чё там

Вот...

И помимо того, что не помог и скрылся с места проишествия он ведь еще и потом, (на следующий день) не сам с повинной пришел! Его искали... и нашли

Надеюсь, что нашли именно его, хотя могли уже и договориться, найти кого-то, кто встанет на место виновного..
В новостях сказали трое МОЛОДЫХ людей... возможно оговорились... возможно нет.. Надеюсь мы узнаем правду.

[^]
5тыщрублей
20.07.2010 - 21:36
0

Ярила

ну ок, несчастный случай, именно том месте где находится пляж и полно отдыхающих?! да даже дело не именно в этом ублюдке, а в количестве этих ублюдков, о которых каждый день говорят. один на машине сбил уехал, другой пьяный и без прав сбил уехал...
ну у нормальных людей есть чувство ответственности и моральные качества, а здесь уже такое ощущение, некоторые индивиды деградируют обратно в обезьян. я не против, что у кого есть яхта за 700т, но уж если убил человека так отвечай.

[^]
Lemann
20.07.2010 - 21:45
0

Шутник

Цитата (Maple @ 20.07.2010 - 22:31)
Lemann
адекватно рассуждаешь, только вот зачем всех под один гребень? классовая ненависть, нищеброды бла бла.
человек погиб страшной смертью, причем же понятно по чьей вине. но, судя по развивающейся ситуации, не накажут никого именно по той простой причине, что "буржуй". мерзко.

Троллингом ударим по троллям !

Я не оцениваю этот случай с морально-этической точки зрения, хорошо, плохо - лишь слова и эмоции. В конечном итоге это и неважно.

Рассуждая взвешенно и профессионально надо смотреть, на мой взгляд, вот на какие вещи.

1) Какова социальная опасность этого преступления. Очевидно, что гораздо ниже , чем у умышленного убиства, разбое и изнасилованний. Я бы подождал предъявления обвинения, чтобы узнать о квалификации.

2) Степень вины и круг лиц, виновных в происшествии. Кто-то ему потестдрайвить-то дал.

3) Ответственность. Погиб человек. Кто-то должен ответить. Это важно и как превентивный фактор. Если никто не ответит, то фактически получится так, что дозволено убивать людей.

А о личности подследственного мне ничего неизвестно и я не спешу сажать его на кол, как истовый интернет боец.

[^]
Raincatcher
20.07.2010 - 21:53
0

Нормуль - мужик же извинился, всем спасибо, все свободны. ))

Все бы ничего и на несчастный случай можно было бы это списать, но чел не остановился и не помог! Видать побоялся что его за это люди не похвалят, решил позже разрулить и сдристнул. Вот за ЭТО надо наказывать. Не за то, что по его вине погиб человек, а за то, что он не попытался помочь. За то, что не хочет отвечать за свои поступки.

ЗЫ: Странно, почти не вижу в теме поцреотов, карающих врагов народа - столько "роиссь вперде" не часто в теме увидишь. =)))

[^]
barsuk
20.07.2010 - 21:58
0

Шутник

Цитата (wallace @ 20.07.2010 - 17:23)
Ужас как ой то . Неужели и этот останется безнаказанным.

Не думаю, раз пресса насела то некисло поколбасят его, но пресса продажная тоже..... чуть дороже обойдется....

[^]
strepsils1
20.07.2010 - 22:00
0

Шутник

Цитата (Повелитель @ 20.07.2010 - 16:07)
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...для особо нервных: представьте что девушку сбил камаз-какая разница? А человека с хорошими бабками незачем сажать-это очевидно, он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше, а по поводу рассекать на катере перед пляжом он и сам сделает выводы...не дурак. Родным и близким соболезнования.

такие суммы не зарабатываются, их крадут!!! а этот козёл ещё должен рассказать где наворовал!!! этого козла нужно пристрелить без следствия!!!

Это сообщение отредактировал strepsils1 - 20.07.2010 - 22:05

[^]
kolden
20.07.2010 - 22:05
0

Юморист

Цитата (MORDOBIDZE @ 20.07.2010 - 20:44)
kolden
Цитата
Не будем путать тёплое с мягким. Не ВМЕСТО уголовного наказания, а ВМЕСТЕ с уголовным наказанием. Так кстати и есть, следуя букве закона уголовный иск, на суде, объединяется с гражданским о возмещении ущерба.

Да не присуждают суды срок за неумышленное убийство в 99% случаях,даже,если водила был пьяный за рулем и решил вопрос потом с родственниками,лишают прав,да,штраф,да,ну на крайняк условно в тяжелых случаях,но НЕ САДЯТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!! Даже в славящейся своими жесткими законами Америке,если сбил человека насмерть,это квалифицируется,как несчастный случай! Ну глупо это,человек ведь не хотел убивать,поверь,если человек нормальный у него и так очень тяжелая психологическая травма после такого,он считает себя виновным в чужой смерти,даже,если онр совсем невиновен и ему,например,специально кинулись под колеса!!!

Россия
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

1. Причинение смерти по неосторожности -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам -
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(часть третья введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Украина
Статья 119. Убийство по неосторожности

1. Убийство, совершенное по неосторожности, - наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Убийство двух или более лиц, совершенное по неосторожности, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Нигде не написано - дай денег и мочи холопов дальше.

[^]
barsuk
20.07.2010 - 22:07
0

Шутник

Мне нравятся таблички купание запрещено!!!!!!!!!!!!, в сезон все эпидемстанции запрещают купание во всех водоемах для того что бы снять с себя всю ответсвенность за происходящее в них, а потом наглыми рожами по телеку словоблудят! Не хотят оборудовать и наказывать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56417
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх