Мстительная девочка стала чиновником и уволила препода по танцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
4.10.2024 - 02:18
1
Статус: Offline

Ярила

Поделом полупокеру
Нехуй над детьми глумиться

[^]
lelikhammer
4.10.2024 - 02:33
2

Балагур

П..да чиновничье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДинГиор
4.10.2024 - 02:44
3

Ярила

Цитата (QuartZz @ 4.10.2024 - 00:22)
То и значит.
Позвонили по объявлению, менеджер принял заказ, назначил время занятий, преподавателя ставят перед фактом. А как по твоему ещё это бывает?

СССР тут при том, что там преподаватель любого кружка мог отстранить от обучения по причине физического несоответствия. Или хронического отставания от группы. Или - просто за лень. И посоветовать альтернативный или коррекционный курс. "Коммерсы" такого не сделают никогда. Наоборот, будут петь родителям в уши "ваш ребёнок делает успехи" и доить, доить, доить... А судя по всему - было кого. Ради смеху - попробуйте стать чиновником с правом принятия подобных решений "с улицы".)) Если и получится - придётся пахать за всех, и огребать за всех. Потому что все остальные - если не родня, то кумовья, или однокурсники, короче - свой мирок, который чужих так себе терпит.))

Форму держать помогает расход энергии. Даже - шахматы и математика. Просто это должно быть стабильно, постоянно, и в достаточном объёме. А человек устроен так, что его природа - больше энергии получать, меньше - тратить. Видовая стратегия выживания, однако. Напоминаю, что голод был хотя бы в географической Европе побеждён только в 50-60хх годах 20-го века. Организм будет обманывать себя до последнего, чтобы работать именно так, по пути наименьшего расхода сил. Взрослый человек это кое-как может преодолевать сознательно, если понимает, что происходит. Ребёнок - нет. Для ребёнка есть всего два способа - "зажечь" и заставить. Зажечь может далеко не любой и не любого. А заставлять у нас нельзя.

Я не педагог, кстати.) Хотя, некоторый опыт есть.
Если группа набрана из добровольцев, по общему интересу - равнение на сильных поможет. Если это дети за деньги родителей - нет. Им глубоко пофиг вообще на всё, что происходит в кружке. Они отбывают время за похвалу и карманные деньги.

Погоди, ты устраиваясь не знал как оно организованно? Или, может, знал и подписал трудовой договор, согласившись с условиями работы?
Если так, то повторю вопрос, о каком навязывании идет речь?

Не могли отказать в СССР, с чего ты это взял. Назови норму права (таковой нет). Если исключить инвалидность\серьезные проблемы со здоровьем, к коим небольшой лишний вес не относился никогда, всех брали без проблем. Больше скажу, обязаны были взять, коли это обычная секция при местном дворце творчества, а не что то навроде школы олимпийского резерва местного значения.
У мамки одноклассница реально в теле была, я видел фото ее класса. И знаю ее лично. Чет никто не запретил художественной гимнастикой заниматься. И не подтрунивал, поддерживали. Вот же ж незадача, да?

Какие коммерсы, если тут гос учреждение, центр творчества и искусств, как пишут?
Но повторю, если ты идешь работать - принимаешь условия труда.

Мне поздновато уже в чиновники. Да и геморроя хапнуть не желаю. Думаешь там горы золотые? Ну ну. Кумовство напрягает, к слову, лишь непрофессионалов. Если ты в своем деле хорош - проблем с этим для тебя, считай, нет. Что в бизнесе, что в гос. структурах. Если мы говорим за нижнее и среднее руководящее звено, конечно.

Ты вообще не диетолог ни разу. А с умным видом рассуждаешь.
Человек устроен по разному, метаболизм тоже разный.
Вот есть у меня друг, со школы дружим. Мы везде вместе ходили. Он толстый, я как спичка. Кушали сходно, 90е, село, соседи, все на виду. Друг у друга столовались, опять же.

От заставить толку нет. Чуть ослабишь и все по бороде. Нужно именно объяснять. Но повторю, обмен веществ у всех разный. Я мог объедаться пирогами, булками, но оставался худым. А многие из тех, кто бегал со мной наравне, даже больше, толстели от такого питания.

Еще раз, там, судя по всему, бесплатная секция.
А, да, ты пишешь - им пофиг. Так если пофиг им изначально, при чем тут деваха полноватая? Или она виновата, что у деток мотивации нет?

Повторю тебе еще раз, ты путаешь спорт высоких достижений и бесплатную секцию, куда записаться мог и может каждый.

[^]
dobryiehh
4.10.2024 - 02:45
0

Шутник

Зашёл за усы + поставить

[^]
jp2002
4.10.2024 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (Лакалпай @ 03.10.2024 - 21:40)
Вот она.

..колбаса, точно

[^]
QSIGQSIG
4.10.2024 - 03:02
3

Юморист

Акт 1. Он не может быть лучшим учителем с такими методами воспитания. Акт 2. Любое действие имеет противодействие. Вчера ты нахомил бабке на кассе, а сегодня встретил её с сыном и он твой начальник. Акт 3. Жизнь девочки шла своим чередом, а когда придурка сократили у него разыгралась больная фантазия - ах, это мстя. А женщина уже и не помнит что там плохого в детстве было.

[^]
bluesman24
4.10.2024 - 03:13
0

Хохмач

Вот это терпение и целеустремлённость!

[^]
KocTuK86
4.10.2024 - 03:27
0
Статус: Online

Шутник

Блин, да его за одни усы нужно министром культуры назначить.

[^]
vlad4651
4.10.2024 - 03:35
3

Приколист

Девочка правильно все сделала

[^]
банзай60
4.10.2024 - 03:49
0

Ярила

Цитата (Bend @ 03.10.2024 - 21:18)
Что-то тут не так...

Наверное похудела? Толстяки обычно добродушные.
Но в чиновниках не долго ей стройняшкой ходить, отожрет харю больше телевизора

[^]
банзай60
4.10.2024 - 04:00
0

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 03.10.2024 - 21:19)
Месть - это блюдо, которое подаётся холодным

Наш дед дольше полз, чтобы уличить Ленина с бомбами.
Хотя кроме его портрета и знать не знал, лично, но ненависти вагон с прицепом.

[^]
банзай60
4.10.2024 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Rzhaka4rever @ 03.10.2024 - 21:22)
За 20 лет это блюдо должно было уже сгнить. Девочка однозначно шиза

Только такие к власти и рвутся.

[^]
пловка
4.10.2024 - 04:03
0

Весельчак

Девка огонь, стопудово, его вечером подкараулят и выбреют вдогонку

[^]
банзай60
4.10.2024 - 04:14
0

Ярила

Цитата (Дубайск @ 03.10.2024 - 21:30)
Я так свою училку утыкал, когда вернулся в статусе в родную школу через 6 лет после выпуска. Она говорила, что я стану неудачником.

Отпорол штоле? Или она твоей наставницей была?

[^]
airbag
4.10.2024 - 04:15
0

Хохмач

Цитата (Buplettuluza @ 03.10.2024 - 21:28)
А по мне - молодец девка. Взрослые вообще башкой иногда не думают, когда языком ляпают, а у детей слезы по ночам выливаются в травмы, которые преследуют потом всю жизнь. Одно дело танец девочки оценить на "нужно еще работать", пацана на трене отжиматься заставить, чтобы не волынил. Но рассказывать ребенку, который наверняка и так страдает на фоне стройных одноклассниц, что она "колбаса на ножках" - дибилизм. А дибилы должны страдать, пусть и через 20 лет. Очень тяжело детские травмы выводить, тяжело и дорого. Может и такая мстительность маниакальная в ее характере как раз из-за этого "великого учителя" появилась.

Возможно, он и хотел таким способом заставить её работать над собой, да не учёл тонкую детскую психику? Если предположить что он воспитывался именно на таких пряниках, то для него это норма. У нас тренер не стеснялся в выражениях да и леща не жалел, за что ему низкий поклон и я не шучу, а вот этот "пидагог" не подумал о том, что методы устарели, необходим подход и рубил по накатаной а оно вона как... она страдала, теперь он будет страдать, карма. Но есть нюанс, если она будет упиваться своей местью, то карма может настигнуть и её.

[^]
MihalisX85
4.10.2024 - 04:16
0

Весельчак

А вы думаете, что детей тренируют уговорами и похвалой? В любой секции, где приходилось заниматься или ассестировать, был жёсткий прессинг тренера. Конечно не было обзывательств, но "ронимой душе" это могло создать травму на всю жизнь. Те, кто способен выдержать - остаются, остальные - уходят, возможно, обиженными на весь свет. И давайте не путать секции, нацеленные на результат и кружки времяпрепровождения. Там совсем другие задачи. А чиновникам, как и полицейским, нужно соблюдать этические правила. Они же идут во власть "по призванию", а не для того, чтобы отыграться за детские обиды. У всех же есть примеры обратного?

[^]
AlexSmithh
4.10.2024 - 04:17
0

Ярила

...

[^]
fezman777
4.10.2024 - 04:17
1
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (tolikop @ 3.10.2024 - 21:42)
Цитата (Лакалпай @ 3.10.2024 - 21:40)
Вот она.

Через год разбарабанит +100 кг
харя будет трещать

Вот этот чувак подтверждает

[^]
банзай60
4.10.2024 - 04:24
0

Ярила

Цитата (Хлыст @ 03.10.2024 - 21:33)
ТС, поправь.
Ленинградский район Краснодарского края.
В Краснодаре нет такого района.

Педагоги и тренеры спортивных кружков иногда несдержаны на эпитеты.
У меня дочь занималась акробатикой. За летние каникулы с ленцой самостоятельно занималась. Растяжка стала плохая. В сентябре, с началом занятий, тренер говорит: - Ну, ты за лето как корова стала.
Всё. Ребёнок повернулся и ушёл. Больше мы не занимались акробатикой. Сейчас дочь фитнес-тренер.

Теперь она ленивых, как коровы дрочит?
В Краснодаре все такие мстительные?

[^]
hellsvee
4.10.2024 - 04:35
1

Приколист

а нефиг за свой нестояк на детях отыгрываться.

[^]
Pachinok
4.10.2024 - 04:40
0

Ярила

Её не буду ни осуждать, ни хвалить, а вот это участок говно - заслуженный пидарас культуры.

[^]
банзай60
4.10.2024 - 04:45
2

Ярила

Цитата (EraserEx @ 03.10.2024 - 21:37)
Мне за 60. Я многое помню. И школьное, и не школьное. Детсадовское помню! Хорошая память в период начала деменции - это проклятье.

Помню как меня крестили, вода в купели прохладная была, я и орал как не в себе. А окна красивые, из разноцветных стеклышек.

[^]
buduma
4.10.2024 - 04:47
0

Вечно молода

Щас как попрет культура в том районе, только держись.
Тетенька вместо реальных задач взялась мстить обидчикам -- хз, как она вообще на это место попала, но толку с такого специалиста немного, а вреда потом - годами разгребать. Пофиг, какой был мужик в ее детстве - если ее карьера идет вверх, то она сама должна хоть как-то расти над собой. Во дворе ее там никто не обижал? На нары поди поедут теперь, она ж властью своей размахивать будет.

[^]
AlexDoctor
4.10.2024 - 04:48
1

Весельчак

Собака укусила павлова
Собака забыла
Павлов не забыл

[^]
oish73
4.10.2024 - 04:57
1

Сказочница та ещё

А зачем столько лет унижать ребёнка? Сказал бы родителям, что девочка непригодна и всё. С таким отношением вон кто вырастает. Уверена, она не единственная страдала, просто она свой план довела до какого то финала
Препод мудила редкостный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45179
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх