Мстительная девочка стала чиновником и уволила препода по танцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбалабес13
3.10.2024 - 23:35
-6
Статус: Offline

Ярила

У тренера есть дети.
Один из детей организует дачу взятки чиновнице под видеокамерой.
Чиновницу посадят.

Мстя продолжается смотрите серия 2.

[^]
Mosha87
3.10.2024 - 23:35
0

Приколист

А где акт как она на должность попала, или схуднула и как многие через постель?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лысый45
3.10.2024 - 23:36
0

Ярила

Отыгралась барышня...

[^]
Murrlo
3.10.2024 - 23:38
7

Юморист

Какой-то слащавый и явно подлючий пидор. Буэ. И явно издевался не только над ней.

[^]
Alternativ
3.10.2024 - 23:39
0

Весельчак

Это блять сюжет для фильма Левиафан-2 какой-то!

[^]
ДинГиор
3.10.2024 - 23:41
7

Ярила

Цитата (QuartZz @ 3.10.2024 - 23:02)
А виноватых никто и никогда не накажет...
Давайте поковыряем ситуацию глубже?

Девочка? Если она была реально с лишним весом, до невозможности выполнять некоторые упражнения? Не, не виновата. Разве что в неспособности критично переоценить ситуацию через несколько лет.

Тренер? Это уже не СССР был, это начало нулевых. Ему навязали ученицу, которая если и хотела, то не факт, что могла заниматься наравне со всеми. Это - пиздец. Вплоть до срыва занятий группы. Если кто-то что-то не может, или делает хуже других - остальные дети будут филонить, равняясь на отстающего. Ну, мог бы слова выбирать... Наверное. А вы сможете, например, если вас постоянно заставят заниматься "сизифовым трудом", а спрыгнуть нельзя - над тобой начальство, и ему "денежка капает"?

Вот кто перекармливал хронически, и не находил времени на 2-3 часа ходьбы или велосипеда с ребёнком ежедневно, без исключений - те и виноваты.

У масаев или монголов каких-нибудь - жирных нет. В возрасте от 5 и до свадьбы.
Бывает диабет, ещё пара серьёзных болезней. Всё остальное - "широкая кость", предрасположенность - отмазки и лень. Если расход энергии постоянно соответствует её приходу - откладываться нечему и некогда.

А баба - жирная. Младше меня, скорее всего, а уже два подбородка. Я бы "не смог" и не захотел никогда.

Что значит навязали?
И при чем тут СССР?
У моей мамы в классе была очень широкая деваха. Мама ходила на худ. гимнастику. Знаешь кто с ней ходил? И как то относились нормально, даже положительно. Оно той помогало пусть не худеть, но форму держать.
Кружки это не спорт высоких достижений, ага? И результаты там вторичны, первично что бы дети были при деле.
Опять же, если в твоей группе равняются все на отстающих, значит ты такой плохой педагог. Учи детей равняться на сильных. Мотивируй. Хотя, по моему, в здравом уме ни один ребенок не будет равняться на слабого.
А, да, с чего ты взял, что она была слабой? Это народные танцы. Там, как бы, изначально, полнота только колориту добавляет, если в меру.

Также отмечу, коробит тебя от работы? Ну так зачем напрягаться самому и напрягать детей, которые не при делах вообще? Или ты считаешь правильным срываться на детях?

"Жирные" есть у всех. Вопрос количества. Опять же это настолько вторичный показатель, как по мне и личное дело каждого.
Не хочешь, что бы в секции ходили "жирные", ты запрети. Удивишься какую кассу они делают заодно).

[^]
Airae
3.10.2024 - 23:43
-1

Ярила

Я чего-то прям порадовалась. )
В свое время, смотря резюме кандидатов на директора нового гипера, угорала над перлами в резюме одной очень хорошо знакомой мне дамы, которая, став наемным генеральным директором в довольно налаженном небольшом бизнесе, умудрилась развалить его за год. В резюме же она расписала штат в три раза больше и массу "успехов", которые по сути были просто последними судорогами угасания.
Почитала, посмеялась.

[^]
ДинГиор
3.10.2024 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 3.10.2024 - 23:35)
У тренера есть дети.
Один из детей организует дачу взятки чиновнице под видеокамерой.
Чиновницу посадят.

Мстя продолжается смотрите серия 2.

Разве что сюжетный поворот может быть другим - за дачу взятки примут...
Потом дети сдадут батю, как организатора...
Можно сериал снимать rulez.gif

[^]
DEKANI
3.10.2024 - 23:46
-1

Хохмач

Сколько злобы у девки,что 20 лет изо дня в день думать о мести.Вся бабская суть.

[^]
Mathemat
3.10.2024 - 23:49
0

Ярила

Господа, вы хоть представляете насколько надо быть ёбнутой, чтобы 20 лет целенаправленно идти дорогой мести?!

[^]
MaxiG
3.10.2024 - 23:53
0

Ярила

Фото бабы где?

[^]
kirbi
3.10.2024 - 23:58
1

Пылесос

Шиза и там и там.
Без комментариев, и неприятно так улыбнулась.
20 лет она смотрела на себя в зеркало, и вспоминала слова тренера. Они жрали её изнутри, она жрала свиные рульки, и торты с жирным кремом.
Она жила этой местью.
Не удивлюсь если у неё куча хронических заболеваний на этой почве

[^]
Vintovred
4.10.2024 - 00:02
0

Хохмач

Мдээ, недальновидненько..

[^]
yooogurt
4.10.2024 - 00:04
1

растишка

Не повезло жителям с чиновником конечно, который вместо того что бы выполнять свои обязанности, занимается местью за то что было 20 лет назад, мрак. И чет сомневаюсь что там только один мужик в списке.

[^]
Resident114
4.10.2024 - 00:11
6

Ярила

Цитата (Rzhaka4rever @ 3.10.2024 - 21:22)
Цитата (РудиВурлитцер @ 03.10.2024 - 21:19)
Месть - это блюдо, которое подаётся холодным

За 20 лет это блюдо должно было уже сгнить. Девочка однозначно шиза

В любом случае ребенку такое говорить просто нельзя.
Особенно подростку.Пойдет и удавится,потому что в жопе ветер в башке дым,они же ебанутые.
А насчет мести через годы-я и сейчас с удовольствием должок кое-с кого получил бы,через сорок лет.

[^]
Андрей1956
4.10.2024 - 00:19
3
Статус: Online

Ярила

Детский тренер должен фильтровать базар. А если он этого не делает - не место ему в детских тренерам.

[^]
doubletrue
4.10.2024 - 00:20
6

Юморист

Честно? Был у меня учитель музыки в школе. В школе Карл! один раз в неделю. Как щас помню выходили к доске и парами пели по куплету, а он аккомпанировал на фортепиано. И влепил мне тройбан. За что спросите вы? За невыученный куплет? Хуюшки. За то, что фальшиво, блеать, спето было. Как щас помню эту несправедливость. Что этому хороняке надо было, непонятно. Слова знаю? Знаю. Он ставил голос? Не ставил.
Тетку поддерживаю. Такие недалекие, которые унижают, не должны работать с детьми.

[^]
QuartZz
4.10.2024 - 00:22
-4

42

Цитата (ДинГиор @ 3.10.2024 - 22:41)
Что значит навязали?
И при чем тут СССР?
У моей мамы в классе была очень широкая деваха. Мама ходила на худ. гимнастику. Знаешь кто с ней ходил? И как то относились нормально, даже положительно. Оно той помогало пусть не худеть, но форму держать.
Кружки это не спорт высоких достижений, ага? И результаты там вторичны, первично что бы дети были при деле.
Опять же, если в твоей группе равняются все на отстающих, значит ты такой плохой педагог. Учи детей равняться на сильных. Мотивируй. Хотя, по моему, в здравом уме ни один ребенок не будет равняться на слабого.
А, да, с чего ты взял, что она была слабой? Это народные танцы. Там, как бы, изначально, полнота только колориту добавляет, если в меру.

Также отмечу, коробит тебя от работы? Ну так зачем напрягаться самому и напрягать детей, которые не при делах вообще? Или ты считаешь правильным срываться на детях?

"Жирные" есть у всех. Вопрос количества. Опять же это настолько вторичный показатель, как по мне и личное дело каждого.
Не хочешь, что бы в секции ходили "жирные", ты запрети. Удивишься какую кассу они делают заодно).

То и значит.
Позвонили по объявлению, менеджер принял заказ, назначил время занятий, преподавателя ставят перед фактом. А как по твоему ещё это бывает?

СССР тут при том, что там преподаватель любого кружка мог отстранить от обучения по причине физического несоответствия. Или хронического отставания от группы. Или - просто за лень. И посоветовать альтернативный или коррекционный курс. "Коммерсы" такого не сделают никогда. Наоборот, будут петь родителям в уши "ваш ребёнок делает успехи" и доить, доить, доить... А судя по всему - было кого. Ради смеху - попробуйте стать чиновником с правом принятия подобных решений "с улицы".)) Если и получится - придётся пахать за всех, и огребать за всех. Потому что все остальные - если не родня, то кумовья, или однокурсники, короче - свой мирок, который чужих так себе терпит.))

Форму держать помогает расход энергии. Даже - шахматы и математика. Просто это должно быть стабильно, постоянно, и в достаточном объёме. А человек устроен так, что его природа - больше энергии получать, меньше - тратить. Видовая стратегия выживания, однако. Напоминаю, что голод был хотя бы в географической Европе побеждён только в 50-60хх годах 20-го века. Организм будет обманывать себя до последнего, чтобы работать именно так, по пути наименьшего расхода сил. Взрослый человек это кое-как может преодолевать сознательно, если понимает, что происходит. Ребёнок - нет. Для ребёнка есть всего два способа - "зажечь" и заставить. Зажечь может далеко не любой и не любого. А заставлять у нас нельзя.

Я не педагог, кстати.) Хотя, некоторый опыт есть.
Если группа набрана из добровольцев, по общему интересу - равнение на сильных поможет. Если это дети за деньги родителей - нет. Им глубоко пофиг вообще на всё, что происходит в кружке. Они отбывают время за похвалу и карманные деньги.

[^]
MaIIIbIHucT
4.10.2024 - 00:23
-5

Балагур

Я бы так сказал, этот Будённый 20+ лет преподавал детям танцы. А эта пизда жирная, что за 20 лет сделала? Есть ей чем гордится в свой жизни?
И ещё добавлю, на сегодняшний день на верх всплывает отборнейшее говно. И чем выше тем говнее. Молодцов там нет, ну совсем.

[^]
bestofbest
4.10.2024 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (РудиВурлитцер @ 03.10.2024 - 21:19)
Месть - это блюдо, которое подаётся холодным

На ножках

[^]
968961
4.10.2024 - 00:30
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Rzhaka4rever @ 03.10.2024 - 21:22)
За 20 лет это блюдо должно было уже сгнить. Девочка однозначно шиза

Параноидальная шизофрения

[^]
evg489
4.10.2024 - 00:36
0

несу хуйню в массы

А вот нехуй людей гнобить. Все эти охуенные преподаватели по сути жалкие люди с синдромом вахтера, которые вдруг с чего то решили что могут вершить судьбы других людей.
А вот нихуя, на каждую хитрую жопу всегда найдется хуй с винтом.
Мне вот сразу вспоминается моя классная руководительница, мерзкая гнилая баба, которая с первых дней меня не взлюбила и много лет пыталась мне испортить жизнь. Так вот нихуя, Раиса Твариновна, у меня все хорошо, а ты и дальше будешь гнить в могиле и гореть в аду.

[^]
evg489
4.10.2024 - 00:38
1

несу хуйню в массы

Цитата (Mathemat @ 4.10.2024 - 03:49)
Господа, вы хоть представляете насколько надо быть ёбнутой, чтобы 20 лет целенаправленно идти дорогой мести?!

Месть самое сильное чувство и самая сильная мотивация. Из за мести войны начинали, а ты тут про какую то мелочь говоришь.

[^]
Mufasawin
4.10.2024 - 00:38
0

Ярила

Ну и по делом! А ещё она насрала на порог тому мужику, который водку не помог купить в лабазе)

[^]
evg489
4.10.2024 - 00:40
4

несу хуйню в массы

Цитата (Rzhaka4rever @ 4.10.2024 - 02:40)
Цитата (Tantis @ 03.10.2024 - 22:39)
Помнила! И помню. Как училка  подошла и порвала тетрадь, просто за то, я ручку катала по столу. Молча. До сих пор ненавижу эту гниду, а мне уже за 40. Ладно бы была оторвой. А я божий одуванчик была и отличница.

Детские обиды очень могут жизнь испортить в будущем.

Так прощайте обиды, ходите к психологу, чтобы не портить себе жизнь в будущем.

Нет, лучше пусть эти гниды неуравновешенные ходят к психологу. С хуев нормальный человек должен к ним ходить, пусть ходят ненормальные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45175
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх