Ну вот и свели концы с концами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dervik
11.08.2024 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 10.08.2024 - 01:06)
У меня такой вопрос.
Почему мужчина так стремиться стать женщиной, и вдруг выбирает такой вид спорта, как бокс? Не художественную гимнастику или синхронное плавание, а именно тот вид спорта, где он может превзойти женщин.

чтоб доказать всем бабам что бокс это не женское дело cheer.gif

[^]
Захарко
11.08.2024 - 14:11
0

Ярила

Бля, ну слава отрезанным яйцам!
А то я уж думал отъебут его...ее...короче хуйню эту!

[^]
KEMEPOBO
11.08.2024 - 14:18
0

Ярила

Главный спонсор этих боксёрш - фирма GILLETTE.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KsandrPRO
11.08.2024 - 14:30
1

Ярила

Два недомужика подрались? И одному повезло?

[^]
FunnyBanana
11.08.2024 - 14:55
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (bahdavar @ 10.08.2024 - 01:06)
Я требую продолжения! Со вторым трансом бой за 'абсополютное' чемпионство. И пусть весовяк разный, когда это настоящих мужиков останавливало?

Эх.. Это всё конечно весело, но почему все его трансом называют?
Родился ребёнок с Синдром Свайера, поверьте не специально.

Код
Организм человека с синдромом Свайера имеет характерный для мужского организма набор хромосом, но половые железы (одна или обе) представляют собой гонадный тяж и не производят гормоны. В результате он имеет женские гениталии, женскую репродуктивную систему и выглядит как женщина. В период полового созревания развитие вторичных половых признаков не происходит и наблюдается аменорея.

Даёт ли это преимущество перед женщинами? - определенно да, но и в мужской бокс таким персонажам нельзя, потому что по рождению они женщины и всё же слабее полноценного мужчины.

Спорт это соревнование на генетическом уровне, по этой причине в основном все бегуны - негры, по этой причине все баскетболисты под 2 метра ростом и выше... Вот и тут решили использовать инвалидов за счёт их преимуществом над женщинами.

Так вот, ржать над тем что выиграл транс, или мужик переодетый -подчёркивает ваше невежество и способность транслировать чужие мысли потому что свои собственные мысли для вас непозволительная роскошь.

[^]
SammyT
11.08.2024 - 18:38
0

Ярила

Судьи ещё больше пидоры чем он!

[^]
bysj
11.08.2024 - 18:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kimi84 @ 10.08.2024 - 01:25)
есть порох в пороховницах )) молодец, чмырдос

И ягоды в ягодицах...)))
А чё спорить как определить мужик или баба? Природа определила- если баба, то есть матка, если мужик, то простата. И по другому хоть упрыгайся, ну никак. Матку не пришить ...простату не переставить. А то что у нас 45 см., то пусть поднимет. Если пришитый, то будет или стоять или висеть постоянно ... И никакой тестостерон не надо считать....IHMO...

[^]
Disit
11.08.2024 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (PITBRIT @ 10.08.2024 - 01:15)
Вива ля хуйпоймикто! ( сам дорисовал :))

А кадык? Да и лом в жопу, тоже нужно! moderator.gif

[^]
cyprien
11.08.2024 - 18:57
0

Ярила

Цитата (xal @ 9.08.2024 - 18:06)
Цитата (And163 @ 10.08.2024 - 01:20)
Надо срочно Валуева уговорить пол сменить, эх он бы им там пиздов то раздал бы.

Бабам да..а против нормальных боксеров он мешок

да и с бабами этими олимпийскими он не выстоит раунда cheesy.gif

[^]
rhbxf
11.08.2024 - 20:04
0

Шутник

Ляяя петушняяяяя…

[^]
Кактусовод
11.08.2024 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Veev @ 11.08.2024 - 09:25)
Цитата (Кактусовод @ 11.08.2024 - 08:56)
Ну, как бы в норме принято, что XX - это женщина, а XY - это мужчина. А потом начинаются отклонения от нормы в ту или иную сторону.

Фенотип - это про "выгляд", а генотип - про внутреннее устройство. В базисе все люди - женщины, потому что происходят от женской клетки (яйцеклетки). Мужик - это своего рода мутация. Синдром Свайера - это про незавершившуюся мутацию. У Иман(а) буст в виде Y-хромосомы по отношению к остальным XX-хромосомным, а возможно ещё и буст в виде отсутствия женских половых гормонов (это когда корма расползается, чтобы рожать было удобнее, но с широкой кормой по рингу скакать хуже получается).

В общем, среди "нормальных мутантов" с доразвитыми яйцами, вырабатывающими мужские гормоны (гонять мамонта по тундре), такой недоделыш не тянет, а среди базы вида (женщин) - имеет кое-какие преференции. Чем и пользуется.

Это не его вина - ну не сформировались у него яйца из-за сбоя. В мусульманских странах с этим всё просто: нет яиц - значит "она", а не "он". Ебать его можно? Можно! Все дырки для этого есть. А то, что он не залетит, так ну не все ж бабы залетают.

Но, блять, ген человека расшифровали херову тучу лет назад. Нет человека, рождённого с хуем и с XX-хромосомами. У всех человеков с хуем есть Y-хромосома. Но не у всех человеков с Y-хромосомой есть хуй. Именно об этом Свайер и сообщил нам.

А то, вон, одна баба решила, что она мужик, и попросила докторов из пизды хуй сварганить. Хуй ей сделали, а у неё потом в уретре волосня пошла расти. Доктора вам про это не расскажут, а потом уже поздно будет. Фильм такой есть "Кто такая женщина", 56-я минута примерно, он(а) сам(а) об этом говорит.

https://www.youtube.com/watch?v=oIwN3Z8OLkQ

1. Не знаю в какой норме и кем "принято" что ХХ - женщина, а XY - мужчина. Но врач заключаетпол из полового органа.
2. "Все люди женщины" я даже хз что сказать. "Мужик - это мутированная женщина". Двойка по биологии говорит сама за себя. Но раз я тут, итак: мужчина определяет будет плод женщиной или мужчиной в зависимости от того какой полов. хром. он поделится с женщиной - Х или Y, т. к. женщина не может выбирать какую хром. дать плоду, у нее только ХХ.
3. И да, есть человек с обратным хромосомным набором и полом.
Синдром де ла Шапеля

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...X_male_syndrome

Ну, блин, ты же сам ссылку кинул. "Обычно" - это и есть "норма". Кем принято? Ну, большинством людей. Так-то лично я могу отрицать и утверждать что угодно. Но одного меня маловато для "обычно".

ОК, ввожу поправку к своим словам - не у всех человеков с хуем есть Y-хромосома, но есть какая-то фигня, которую называют SRY-геном, которая обычно (в норме) бывает в Y-хромосоме, но иногда бывает и в X (необычно и не в норме).

[^]
dmitriussn27
11.08.2024 - 21:27
0

Приколист

Пидорасина! Типо мужик всех баб избил, которые были в априори слабей. Зачётный такой!

[^]
Veev
11.08.2024 - 22:32
-1

Весельчак

Цитата (Кактусовод @ 11.08.2024 - 20:52)
Ну, блин, ты же сам ссылку кинул. "Обычно" - это и есть "норма". Кем принято? Ну, большинством людей. Так-то лично я могу отрицать и утверждать что угодно. Но одного меня маловато для "обычно".

ОК, ввожу поправку к своим словам - не у всех человеков с хуем есть Y-хромосома, но есть какая-то фигня, которую называют SRY-геном, которая обычно (в норме) бывает в Y-хромосоме, но иногда бывает и в X (необычно и не в норме).

Как тогда узнавать пол ребенка при рождении если "норма" и "обычно" для тебя не работают? В контексте на скрине смысл вкладывается обычного (норма) здорового человека без отклонений, без синдромов.
В теме, под которой мы комментируем, идет открытая жесткая критика человека с синдромом, я котегорически против, ведь человек не виновен в том, что он такой.

[^]
FunnyBanana
12.08.2024 - 02:33
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Кактусовод @ 11.08.2024 - 20:52)
Цитата (Veev @ 11.08.2024 - 09:25)
Цитата (Кактусовод @ 11.08.2024 - 08:56)
Ну, как бы в норме принято, что XX - это женщина, а XY - это мужчина. А потом начинаются отклонения от нормы в ту или иную сторону.

Фенотип - это про "выгляд", а генотип - про внутреннее устройство. В базисе все люди - женщины, потому что происходят от женской клетки (яйцеклетки). Мужик - это своего рода мутация. Синдром Свайера - это про незавершившуюся мутацию. У Иман(а) буст в виде Y-хромосомы по отношению к остальным XX-хромосомным, а возможно ещё и буст в виде отсутствия женских половых гормонов (это когда корма расползается, чтобы рожать было удобнее, но с широкой кормой по рингу скакать хуже получается).

В общем, среди "нормальных мутантов" с доразвитыми яйцами, вырабатывающими мужские гормоны (гонять мамонта по тундре), такой недоделыш не тянет, а среди базы вида (женщин) - имеет кое-какие преференции. Чем и пользуется.

Это не его вина - ну не сформировались у него яйца из-за сбоя. В мусульманских странах с этим всё просто: нет яиц - значит "она", а не "он". Ебать его можно? Можно! Все дырки для этого есть. А то, что он не залетит, так ну не все ж бабы залетают.

Но, блять, ген человека расшифровали херову тучу лет назад. Нет человека, рождённого с хуем и с XX-хромосомами. У всех человеков с хуем есть Y-хромосома. Но не у всех человеков с Y-хромосомой есть хуй. Именно об этом Свайер и сообщил нам.

А то, вон, одна баба решила, что она мужик, и попросила докторов из пизды хуй сварганить. Хуй ей сделали, а у неё потом в уретре волосня пошла расти. Доктора вам про это не расскажут, а потом уже поздно будет. Фильм такой есть "Кто такая женщина", 56-я минута примерно, он(а) сам(а) об этом говорит.

https://www.youtube.com/watch?v=oIwN3Z8OLkQ

1. Не знаю в какой норме и кем "принято" что ХХ - женщина, а XY - мужчина. Но врач заключаетпол из полового органа.
2. "Все люди женщины" я даже хз что сказать. "Мужик - это мутированная женщина". Двойка по биологии говорит сама за себя. Но раз я тут, итак: мужчина определяет будет плод женщиной или мужчиной в зависимости от того какой полов. хром. он поделится с женщиной - Х или Y, т. к. женщина не может выбирать какую хром. дать плоду, у нее только ХХ.
3. И да, есть человек с обратным хромосомным набором и полом.
Синдром де ла Шапеля

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...X_male_syndrome

Бесполезно.
Объяснять про хромосомы, про разные мутации и синдромы - это сложно для восприятия среднестатистического гражданина, человек пришёл с завода, он нихрена из этого не понимает, ему проще сказать - это транс и всё.. и он довольный гогочет why.gif

А раз ты не гогочишь вместе со всеми - то ты чё самый умный чтоль? lalala.gif

[^]
ПРИМа25
12.08.2024 - 02:36
2

Дед-пердед

Цитата (КакТебеТакое @ 10.08.2024 - 08:06)
У меня такой вопрос.
Почему мужчина так стремиться стать женщиной, и вдруг выбирает такой вид спорта, как бокс? Не художественную гимнастику или синхронное плавание, а именно тот вид спорта, где он может превзойти женщин.

Он вроде с пиздой родился, не?

[^]
WhiteHorseSP
12.08.2024 - 11:11
0

Острый перец

Цитата (ПРИМа25 @ 12.08.2024 - 02:36)
Цитата (КакТебеТакое @ 10.08.2024 - 08:06)
У меня такой вопрос.

Он вроде с пиздой родился, не?

Ага, так и есть.
Ей в детстве батя запрещал в бокс, потому что не девчячье дело.
Но сегодня почему-то из нее сделали натурального транса...чудеса.

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 12.08.2024 - 11:11

[^]
k0sta
12.08.2024 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (Rionos @ 10.08.2024 - 07:05)
Молодец девочка!!!
Для кто не в теме - она родилась девочкой. Набор пися и две сиси.
Просто имеет мутацию в части xy хромосомы. Тоесть мужская прошивка на женском железе. Так что всё по фен-шую))

рост и формирование организма - это не сборка компа. от прошивки зависит, как формируется тушка. а тушка у этого чемпа явно не женская, значит было необоснованное преимущество.

[^]
Beeruk
12.08.2024 - 20:00
0

Весельчак

Да тощая..баба какая-то..Не то что эти с чисто женскими хромосомами..

Хромосомы-херасомы, где блин ренген со строением костей таза и грудной клетки, вам любой ренгенолог скажет ху из ху..

[^]
k0sta
12.08.2024 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (zashitnik @ 10.08.2024 - 08:28)
Цитата (godjira @ 10.08.2024 - 07:22)
Рагозина по прозвищу кувалда,22 боя все с победой, чемпионка.
у неё спросили
-вышли бы против мужчины в своей весовой категории?
-я же не совсем дура
при всей своей именитости она реально оценивает свои шансы против мужика.

Думаешь тебя бы не размотала, даже если ты тяжелее?
Я думаю - пары оплеух Рогозиной было бы достаточно, чтобы ты упал

Апд. Годжира обиделся на правду и минусанул lol.gif

ну так речь шла про адекватного по мастеровитости противника, а не про диванные войска япа)

[^]
Hych
12.08.2024 - 20:23
0

Приколист

а я че-то думал, что китаец вломит турку. оно было готово, мне кажеццо. как-то не интересно даже. Вышел такой терминатор и всех убила. Шлюха макроновская. Ну а чо? бред бля

[^]
magnat
12.08.2024 - 22:18
0

Приколист

Цитата (krantine23 @ 10.08.2024 - 01:03)
Пидарас...

Боевой пидорас, однако...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33972
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх