Москвичи восстали против электросамокатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
31.07.2024 - 20:36
-2
Статус: Offline

Медведь

Цитата (vovanza @ 31.07.2024 - 19:18)
Кикшеринг (сервис краткосрочной аренды электросамокатов) - полезная и нужная услуга.  dont.gif
Еще сравнительно новая, народ еще не успел распробовать.
Это вовсе не замена такси. Это когда ты приехал в парк или хочешь осмотреть достопримечательности - взял самокат и поехал кататься по хорошей погоде.
Быть туристом на самокате вообще очень приятно. Катаешься, где захотел - остановился пофоткаться. Это вместо того, чтобы пешком таскаться по жаре, обливаясь потом и охуевая.
Конечно же, всякие старые-геморройные будут бубнить: "бу-бу-бу ! Запретить ! Вообще все запретить к хуям ! И не пущщщать ! "  gigi.gif
И еще быдловатые личности, которые на лавке у парадняка сидят с пивасом. Будут провожать вас мутным взглядом: "Самокаты ! Этож для пидорасов ! 250 рублей за покататься ? Ну нааахуй ! Лучше на эти деньги взять пивка !"
Не подозревая, что истинные пидорасы - это они и есть.  gigi.gif

Нет, истинные пидарасы определенно самокатчики. Старые-геморройные не проносятся мимо пешеходов с небезопасной скоростью, нежно обнимая друга по заду. И пидарасами самокатчиков считают не потому, что завидуют. А потому что они - тупые имбецилы, не способные справиться даже с таким элементарным транспортом, не заебывая окружающих и не создавая угрозу их здоровью. Казалось бы, что может быть проще - два колеса, перекладина и руль. Но даже это вызывает трудности почему-то.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 31.07.2024 - 20:37

[^]
AnotherFM
31.07.2024 - 20:40
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (figwam @ 31.07.2024 - 10:13)
На тротуаре не место любому говну на колёсах. Я нахуй шлю все эти звоночки колокольчики и прочие - "э дай проЭхать!" Если ширина тротуара позволяет, я иду по краю и никому не буду из принципа перекрывать путь. Но, если он узкий, идите нахуй (читать - в ад) все управляющие любыми типами повозок!

Именно так! agree.gif

За счет своих массогабаритных и, особенно, скоростных характеристик, заметно отличающихся от пешеходных, СИМы в потоке людей всегда будут источником повышенной опасности.

СИМы с пешеходных тротуаров надо однозначно убрать.

Для них должны быть созданы отдельные дороги, как для автомобилей.

Там, где такие дороги сделать нельзя, не должно быть и СИМов.

[^]
AnotherFM
31.07.2024 - 20:41
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Кикшеринг (сервис краткосрочной аренды электросамокатов) - полезная и нужная услуга. dont.gif
Это вовсе не замена такси. Это когда ты приехал в парк или хочешь осмотреть достопримечательности - взял самокат и поехал кататься по хорошей погоде.
Быть туристом на самокате вообще очень приятно. Катаешься, где захотел - остановился пофоткаться. Это вместо того, чтобы пешком таскаться по жаре, обливаясь потом и охуевая.
Конечно же, всякие старые-геморройные будут бубнить: "бу-бу-бу ! Запретить ! Вообще все запретить к хуям ! И не пущщщать ! " gigi.gif
И еще быдловатые личности, которые на лавке у парадняка сидят с пивасом. Будут провожать вас мутным взглядом: "Самокаты ! Этож для пидорасов ! 250 рублей за покататься ? Ну нааахуй ! Лучше на эти деньги взять пивка !"
Не подозревая, что истинные пидорасы - это они и есть. gigi.gif

Катайтесь отдельно от пешеходов.

На пешеходных тротуарах СИМов быть не должно, так же, как сейчас там нет автомобилей.

[^]
Duremar1972
31.07.2024 - 20:42
0

Ярила

Стойте в пробках, тошните в общественном транспорте. Чё сказать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeAdmin4
31.07.2024 - 20:44
-2

Ярила

Одна и та же новость только с разными названиями тиражируется снова и снова.

Лучше бы восстали против судаков, которые считают, что им все можно.
Или против тех, кто на претензии отвечает "тебе что? Больше всех надо" и "я тебе что мешаю?"

[^]
ТовСидоров
31.07.2024 - 20:46
0

Зав. каф. теоретического животноёбства

Цитата
Среди тех, кто хотел бы не видеть электросамокаты в столице, 42 процента выступают против езды по всему городу, 29 уверены, что запрет должен действовать только в центре. При этом среди женщин за запрет на езду на самокатах выступают 77 процентов (44 процента — по всему городу, 33 процента — в центре), тогда как среди мужчин таких 63 процента (39 процентов — по всей Москве, 24 процента — в центре).

gigi.gif Я смотрю математика вообще никого не смутила gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 31.07.2024 - 20:47

[^]
slider2015
31.07.2024 - 20:46
3

Хохмач

Какого хера вы пиздите? Опросили они москвичей. А меня спросили? У меня есть свой личный самокат, на котором я гоняю ночью по безлюдным дорожкам парка или по правому краю проезжей части/обочине. На тротуары лезу только если нет вариантов проехать по дороге или чтобы зайти на зебру, как пешеход. Какого хуя вам от меня надо??? Никому не мешаю, ни пешикам, ни машинам. Схуяли вы решили мне запретить кататься с соблюдением пдд? У меня даже права категории В есть и автомобиль. Ни разу не было никаких происшествий по моей вине. И никто хуями ни разу в спину не тыкал за мою езду. Введите обязательные права и конские штрафы за нарушение правил и все само быстро урегулируется. А как быть с моноколесными камикадзе? А с электровеликами и курьерами? А с огромным парком шеринга? Ну пересяду я с самоката на велик, тоже будете орать за запрет? Да вы через пару-тройку лет сами все пешеходами станете и начнете придумывать, как сократить время в пути. Потому что наша власть выебет ваш карман в хвост и в гриву повышением акцизов на бензин, утильсбором, транспортным налогом, повышением цен и еще какой нибудь хуйней, чтобы владение автомобилем стало роскошью, как в ссср. Да что уж далеко ходить, у всех итак осталось 2 варианта, это гранта и уаз. И все нахуй. Либо китайские ведра по оверпрайсу. Но и они уже скоро отлетят. Сами рубите себе все варианты передвижения. Пиздец дегенераты мля. Голосовали они. Вы б лучше проголосовали чтобы всяких Мразулиных с замедлениями и блокировками нахуй выгнали и разрешили торренты и тытуб, а не вот это вот все.
Просто накипело…

[^]
slider2015
31.07.2024 - 21:02
-1

Хохмач

Цитата

На пешеходных тротуарах СИМов быть не должно, так же, как сейчас там нет автомобилей.

Так сейчас так и есть. По пдд можно рассекать по правой части проезжей части/обочине. Если ехать по велодорожке или с правой стороны полосы общественного транспорта, то ни один дпсник слова не скажет против. Проблема то не в тех, кто ездит по правилам, а в долбоёбах, которым родители не объяснили что к чему и позволили ущербным умом творить дичь. У меня есть два сына. Оба в совершенстве владеют электросамокатами. По дороге ездят за мной след в след. И никогда никому не создавали неудобств или проблем при передвижении. Им тоже запрещать? Пешики по своим тротуарам ходят, самокатчики по дорогам вместе с машинами ездят. Хули надо то? По тротуарам или паркам, когда там полно пешиков и дебилов с собаками на выгуле с поводками в километр, принципиально не ездим. Вырубает то, что долбоёбы на машинах тоже начинают сигналить и щемить нас с дороги, хоть мы им и не мешаем. Пздц общество.

[^]
Lamiya
31.07.2024 - 21:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 31.07.2024 - 10:10)
Долбоебический подход бешеного принтера поражает мозги простого народа. Видать это заразно. Кроме как запрещать, больше ни на что ума не хватает. Регулировать пробовали нормально?

А попробуйте это регулировать. 😎 к каждому дебильному подростку-зумеру и таджику-курьеру по полицейскому не приставишь😎 носятся, вылупив, глаза, их то не жалко, а вот в кого врежутся - это кошмар😡сколько травм

[^]
Lamiya
31.07.2024 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Duremar1972 @ 31.07.2024 - 20:42)
Стойте в пробках, тошните в общественном транспорте. Чё сказать

Пешком ходить не пробовали? 😎

[^]
slider2015
31.07.2024 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (Lamiya @ 31.07.2024 - 21:04)
А попробуйте это регулировать. 😎 к каждому дебильному подростку-зумеру и таджику-курьеру по полицейскому не приставишь😎 носятся, вылупив, глаза, их то не жалко, а вот в кого врежутся - это кошмар😡сколько травм

Я так скажу, у меня жена работает в бауманке, туда свозят всех кто свои лапки повредил. Так вот самокатчиков туда привозят пачками, которые наебнулись с самокатов и поломались. Урегулировать элементарно. И это все прекрасно уже работает. Просто введите обязательное наличие ВУ на право управление транспортом и приравняйте сим к транспортному средству. Все. Весь коап и все пдд начнут прекрасно работать. Сотрудники начнут нещадно штрафовать нарушителей, камеры считывать лица и выписывать штрафы в автоматическом режиме. И за пару лет проблема исчезнет. Почему сейчас каршеринг прекрасно работает и никто не топит за его запрет? Потому что там порядок. Только и всего.

[^]
slider2015
31.07.2024 - 21:15
0

Хохмач

О, какой то пидор-минусатор подтянулся. Cromwel ты что-ли? Что, тебя самокат переехал или не можешь позволить себе его купить? Так купи дробовик и отстреливай чучмеков на самокатах и имбицилов. Хули ты тут то шпалы кидаешь, собака сутулая.

[^]
Леев
31.07.2024 - 21:35
-1

Юморист

Цитата (slider2015 @ 31.07.2024 - 20:46)
Какого хуя вам от меня надо???

да не парься, на тебя всем насрать. чего так рассердился

[^]
gren00
31.07.2024 - 21:35
0

Ярила

Цитата
Ладно самокаты, вот этих чурок-курьеров на электровелосипедах с тротуаров уберите...

Я такую херню на скутере пару дней назад остановил.
Ты какого по тротуару едешь?
Просто мычит и все. Зато какой смелый стал, когда метров на 10 отъехал. И на своем чота кричал, и чертом обзывал и пр.
Но район у нас небольшой, могу ведь и опять встретить. Заодно и спросить.

[^]
A6Q193
31.07.2024 - 21:39
1

Ярила

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 31.07.2024 - 10:09)
Ладно самокаты, вот этих чурок-курьеров на электровелосипедах с тротуаров уберите...

И с дорог.

[^]
strijj78
31.07.2024 - 21:54
0

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 31.07.2024 - 21:39)

И с дорог.

И из страны

[^]
Lamiya
31.07.2024 - 21:54
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 31.07.2024 - 21:35)
Я такую херню на скутере пару дней назад остановил.
Ты какого по тротуару едешь?
Просто мычит и все. Зато какой смелый стал, когда метров на 10 отъехал. И на своем чота кричал, и чертом обзывал и пр.
Но район у нас небольшой, могу ведь и опять встретить. Заодно и спросить.

Запасись слезогонкой и погуляй, авось встретишь😁

[^]
krister
31.07.2024 - 22:02
0

Ярила

предлагаю ещё велосипедистов убрать, с ними аварий в 2 раза больше

[^]
LiSni
31.07.2024 - 22:04
0

Хохмач

tongue.gif

Москвичи восстали против электросамокатов

[^]
LiSni
31.07.2024 - 22:05
0

Хохмач

Цитата (strijj78 @ 31.07.2024 - 22:54)

И с дорог.

И из страны

...и, бл.ть, вобще нах,й с планеты!.. rulez.gif

[^]
KinohR
31.07.2024 - 22:29
2

Юморист

Меня за 35+ лет ниразу не спрашивали ни о чем все эти всевозможные социологи. Откуда берутся эти москвичи со своей любовью ко всем инициативам властей я не понимаю…может пиздят?

[^]
strijj78
31.07.2024 - 22:50
0

Ярила

Цитата (LiSni @ 31.07.2024 - 22:05)
Цитата (strijj78 @ 31.07.2024 - 22:54)

И с дорог.

И из страны

...и, бл.ть, вобще нах,й с планеты!.. rulez.gif

Это необязательно.

[^]
vovanza
1.08.2024 - 00:47
1

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 31.07.2024 - 20:41)
Кикшеринг (сервис краткосрочной аренды электросамокатов) - полезная и нужная услуга.  dont.gif
Конечно же, всякие старые-геморройные будут бубнить: "бу-бу-бу ! Запретить ! Вообще все запретить к хуям ! И не пущщщать ! "  gigi.gif
Не подозревая, что истинные пидорасы - это они и есть.  gigi.gif

Абсолютно здравая мысль ! dont.gif
Нужны не запреты, а велосипедная инфраструктура. Пример можно посмотреть в европейских городах.

[^]
Брэзинбур
1.08.2024 - 00:57
1

Синий инопришеленец

-Алло, 911? Что делать, я сбил барана, лежит и не двигается.
- Ничего страшного, стащите на обочину.
- А самокат куда?

[^]
ХрюнМоржов
1.08.2024 - 02:12
1

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 31.07.2024 - 10:10)
Долбоебический подход бешеного принтера поражает мозги простого народа. Видать это заразно. Кроме как запрещать, больше ни на что ума не хватает. Регулировать пробовали нормально?

Сложно. Куда не плюнь, везде недвига "уважаемых людей" и нормальные велодорожки прокладывать, ну просто никак...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20780
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх