Арнольду Шварценеггеру, Терминатору Калифорнии - сегодня 77 стукнуло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PauL7
31.07.2024 - 12:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Арнольд Алоис Шварценеггер родился 30 июля 1947 года в маленькой австрийской деревне Таль. Его детство было нелегким. Семья жила скромно, и юный Арнольд рано привык к физическому труду. Отец, полицейский, был строг, а мать была домохозяйкой.

«Позвольте мне рассказать о русском, который стал моим героем. В 1961-м, когда мне было 14 лет, мой хороший друг предложил съездить в Вену – посмотреть чемпионат мира по тяжелой атлетике. Я был среди зрителей, когда Юрий Петрович Власов выиграл титул чемпиона мира, став первым человеком, поднявшим над головой 200 кг.

Каким-то образом мой друг смог провести меня за кулисы. Внезапно я, 14-летний мальчишка, стою перед самым сильным человеком в мире. Я не мог в это поверить. Он протянул мне ладонь, чтобы пожать руку. У меня была еще рука мальчика, а у него могучая рука мужчины, в которой моя ладонь будто исчезла. Но он был добрый, он улыбнулся мне. Я никогда не забуду тот день. Никогда.
Я вернулся домой и повесил его фотографию над кроватью, чтобы она вдохновляла меня, когда я начал заниматься тяжелой атлетикой. Отец говорил снять эту фотографию и найти себе немецкого или австрийского героя. Он по-настоящему злился, мы постоянно спорили друг с другом.
Он не любил русских из-за своего опыта во Второй Мировой войне. Понимаете, он был ранен под Ленинградом, где нацистская армия, в которой он служил, причинила невосполнимый вред великому городу и его отважному народу.
Но я не снял фотографию со стены, нет. Потому что меня не волновало, под каким флагом выступал Юрий Власов."
За Гитлера его отец воевал, оказывается.

Арнольду Шварценеггеру, Терминатору Калифорнии - сегодня 77 стукнуло

[^]
buk8
31.07.2024 - 12:35
6

Ярила

Цитата (Антискуф @ 31.07.2024 - 08:56)
Цитата (пивопровод @ 31.07.2024 - 07:41)
ебать вы сударь простофиля, у сталоне мама из одессы

У Шварца папка на стороне нацистов воевал
Лучше иметь бабушку одесситку, чем батю фашиста , целуй в жёппу и дальше терминатора

В своей книге он описал, что после возвращения с войны "папка" переживал и раскаивался, что выбрал не ту сторону поддавшись пропаганде. Смогут ли подобные тебе раскаяться после войны, что выбрали сторону фашизма. Вот что реально интересно. У немцев это взяло годы. но они смогли и их простили.

[^]
ВасяКамушкин
31.07.2024 - 13:53
-1

Хохмач

Цитата (БизонХиггса @ 31.07.2024 - 12:20)
Чё каждый год справлять чтоли? Я свои то не кожный год справляю.

Свои 77? Каждый год? Так ты до 99 не доживешь gigi.gif

[^]
ВасяКамушкин
31.07.2024 - 13:59
1

Хохмач

Цитата

Чудо какое - австрийцы, которые, прасци хоспадзе, "младшие братья немцев", воевали на стороне нацисткой Германии! Охуеть просто!
сарказм офф

[^]
SpesHope
31.07.2024 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 30.07.2024 - 16:16)
Да и хуй с ним. После его мерзких слов про русских, Арни как личность для меня умер, остался только ангажированный популист. Как лицо в фильмах, да был культовый, ключевое это БЫЛ.

Обычная марионетка — как и вся актёрская шобла.

[^]
Alfer
31.07.2024 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (PauL7 @ 31.07.2024 - 12:30)
Цитата
Арнольд Алоис Шварценеггер родился 30 июля 1947 года в маленькой австрийской деревне Таль. Его детство было нелегким. Семья жила скромно, и юный Арнольд рано привык к физическому труду. Отец, полицейский, был строг, а мать была домохозяйкой.

«Позвольте мне рассказать о русском, который стал моим героем. В 1961-м, когда мне было 14 лет, мой хороший друг предложил съездить в Вену – посмотреть чемпионат мира по тяжелой атлетике. Я был среди зрителей, когда Юрий Петрович Власов выиграл титул чемпиона мира, став первым человеком, поднявшим над головой 200 кг.

Каким-то образом мой друг смог провести меня за кулисы. Внезапно я, 14-летний мальчишка, стою перед самым сильным человеком в мире. Я не мог в это поверить. Он протянул мне ладонь, чтобы пожать руку. У меня была еще рука мальчика, а у него могучая рука мужчины, в которой моя ладонь будто исчезла. Но он был добрый, он улыбнулся мне. Я никогда не забуду тот день. Никогда.
Я вернулся домой и повесил его фотографию над кроватью, чтобы она вдохновляла меня, когда я начал заниматься тяжелой атлетикой. Отец говорил снять эту фотографию и найти себе немецкого или австрийского героя. Он по-настоящему злился, мы постоянно спорили друг с другом.
Он не любил русских из-за своего опыта во Второй Мировой войне. Понимаете, он был ранен под Ленинградом, где нацистская армия, в которой он служил, причинила невосполнимый вред великому городу и его отважному народу.
Но я не снял фотографию со стены, нет. Потому что меня не волновало, под каким флагом выступал Юрий Власов."

Как ещё не доебались до его отчества Алоизыч… ))))

[^]
rrebrof
31.07.2024 - 23:26
1

Ярила

Благодаря Шварцу все пацаны пристрастились ( в моём детстве и школьные годы ) к желанию быть физически развитыми и внешне схожими с Арнольдом
А многие и до сих пор держат себя в прекрасной физической форме
Шварц - кумир разных поколений

Вся планета его знает
И будут дальше знать и дальше кумиром он останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РУСИФИКАТОР
1.08.2024 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Kukachambra @ 30.07.2024 - 16:20)
Поговаривают, что сам-то он ничего и не смог, только железо тягать в зале. А все его карьеры в кино и политике - полностью заслуга семьи Кеннеди.

Ну как не смог , каждому что-ли помогает клан кеннеди построить карьеру ? У Шварца получилось

[^]
Gringo84
3.08.2024 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (syned @ 30.07.2024 - 16:14)

Это что за высер? Это точно Арни? Это не ИИ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17386
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх