ФСБ обнародовала показания генерала вермахта о преступлениях на территории СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatDit
19.07.2024 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 17.07.2024 - 20:41)
Нужно раскрыть ВСЕ! архивы.

Ну вот ЦРУ немного архивов рассекретило, у них на сайте лежат архивы в свободном доступе. Там есть и про то, как они войну на Украине планировали с 1944 года, называется "операция Аэродинамик".

[^]
GreatDit
19.07.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (nilsnilsen @ 18.07.2024 - 15:29)
ну и заодно объяснишь мне как так произошло , что большинство ультраправых , фашистских, нацистских европейских партий поддерживают россию ? gigi.gif lol.gif

Что тут объяснять? Это ещё Ленин хорошо объяснил. Просто поддерживают то, что им выгодно на данном этапе. Станет не выгодно поддерживать - перестанут поддерживать.

[^]
nilsnilsen
19.07.2024 - 13:58
2

Приколист

Цитата (GreatDit @ 19.07.2024 - 12:42)
Цитата (nilsnilsen @ 18.07.2024 - 17:22)
Цитата (votaktak @ 18.07.2024 - 05:52)
Цитата (Godfreed @ 17.07.2024 - 08:00)
История повторяется дважды, один раз в виде трагедии жуткой....потом в виде фарса...не менее жуткого, с еще большим количеством трупов...группа "центр" говорите?

Ну, то есть ты назвал сейчас Российскую армию фашистами? Нет, урод, русские всегда боролись и будут бороться с фашистами и их приспешниками вроде тебя.

Нацизм будет уничтожен.

И про бОльшее количество трупов? СССР потерял 27 миллионов. В войне против нацистской уркаины погибло тысяч 300 максимум в совокупности в обеих армиях.

15 рупий отработал , на кону еще 15 , я в тебя верю , итак , нацистским государством была Германия времен Адольфа Гитлера , это обуславливалось тем, что идеологией этого государства было превосходство (историческое , биологическое , культурное и т.д.) арийской (немецкой) нации над всеми остальными , что закреплялось в соответствующих законах и нормах немецкого права , а теперь вопрос с каких этого херов Украина это нацистское государство ? только потому что тебе по фашистскому тв рассказали пропагандисты ?
в Украине существуют законы и нормы права превосходства именно украинцев (в историческом , биологическом, культурном) планах по отношению к другим народам ? приведи примеры, назови эти законы; в Украине культивируется идеология экспансии в отношении других народов c установкой , что этих народов не должно существовать , и стран в которых они живут тоже ? приведи примеры, я вот могу привести пример такой страны , где об этом визжат не только рядовые граждане , но и высшее руководство этой страны, малыш а ты точно не попутал , какое государство на самом деле является нацистским ?

Запрет всего русского в государстве Украина, где по данным переписи почти 30% русскоговорящих. Фактический запрет истории, учёбы, чтения, спектаклей на русском языке. Запрет продавцам в магазине здороваться на русском языке. Уничтожение памятников связанных с русскими. И это всё началось еще до начала войны. Поддержка правительством украинских националистов. Вся гадость, которую говорили ещё до войны и продолжают говорить про русских, никак не наказывается. К примеру, та же Фарион, профессор филологии между прочим, в открытую регулярно оскорбляет русских и русскоязычных, в том числе и русскоязычных защитников Украины, находится под защитой правительства. Только так можно объяснить то, что множество судебных исков к Фарион остались без рассмотрения, а так же её восстановили на работе с выплатой моральной компенсации и невыплаченной заплаты. Своими действиями правительство показывает, что Фарион права когда говорит, что русскоязычным нет места в Украине и они не могут быть патриотами. Закон о коренных народах в государстве Украина раскалывает общество на три части: титульную нацию, меньшинства и бесправные народы - о каком равноправии может идти речь?.

малыш киздеть ты можешь своим друзьям по ботоферме , мне это делать не надо,

1. что такое запрет "всего русского", дай мне название закона , где было бы написано : Запрещаем все русское в Украине, очень хочется почитать.

2 что такое запрет истории? в Украине запрещена история как предмет? прэлестно , и где мне об этом почитать ?

3 где можно в каком законе почитать о запрете спектаклей на русского языке ? это написано в каком -то законе, в каком ? В моем городе полно театров , и прикинь , в большинстве из них театры дают спектакли на русском языке , то есть получается ты здесь просто мне накиздюнькал о запрете спектаклей на русском . Возникает вопрос зачем ты это сделал ? Тебе за это платят или ты просто ГЛУП и постишь лживую пропаганду.
Проверить это очень легко. Вот название театра : Одесский театр музыкальной комедии. Вбиваешь название театра в гугл , заходишь на сайт театра , там афиша.
Вот например название спектакля "Золоте теля" (Золотой теленок) , жмешь на название и в самом низу находится видео где можно увидеть фрагменты этого спектакля. Можешь мне объяснить , каким образом спектакль идет на русском языке , если согласно твоему комментарию в Украине спектакли на русском запрещены ???

4 Что такое запрет чтения на русском ? я читаю книги , прессу , слушаю аудиокниги , смотрю фильмы на русском . Каким же образом я это делаю ? Удиви меня ?

5. Что такое запрет продавца в магазине здороваться на русском языке ? С тобой все продавцы здороваются в магазине ? Я как то от продавцов этого не замечал. В-первых Мне как то пофиг здороваются они в магазине со мной или нет. Я в магазин прихожу не за этим. Во-вторых мне как то пофиг как они со мной поздороваются на русском : "Добрый день" или на украинском "Добрый дэнь". Разница невероятная , правда ? И да продавец должен знать , работая в сфере обслуживания гос язык , это нормально для любой страны. Давай представим себе кассира в супермаркете в Москве , который начинает с покупателем говорить на бурятском, как тебе перспектива ? Что ты тогда завопишь. Только вот в Украине есть маленький нюанс , законом сферу обслуживания обязали общаться с клиентами на гос языке украинском , но внесли статью что ПОКУПАТЕЛЬ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ПРОДАВЦА ОБЩАТЬСЯ С НИМ НА ТОМ ЯЗЫКЕ, КОТОРЫЙ ЕМУ БОЛЕЕ УДОБЕН И КОТОРЫМ ВЛАДЕЕТ ПРОДАВЕЦ. То есть я могу на кассе попросить кассира общаться со мной на русском и он это обязан будет сделать. Но поскольку все знают украинский , и Добрый день на русском не сильно отличается от Добрый дэнь на украинском , это нафиг никому не нужно , все в равной степени понимают оба языка.
6. Языковая политика в стране это прерогатива только этой страны. В рос федерации например единственный гос язык русский , и все обязаны его учить и знать и почему то миллионы украинцев , белорусов , армян , азербайджанцев и т.д. , проживающих в этой стране не имеют права на образование на своих языках , украинском , белорусском , армянском и т.д. даже если живут компактно , общинами. Почему то нет ни одной школы у этих представителей национальностей , где бы преподавание предметов шло на этих языках. Мало того , даже у коренных народов федерации , бурятов , якутов , татар, чеченцев и т.д. нет таких школ где все предметы с 1 по последний класс преподавались на языках этих народов. Большинство предметов преподаются на русском.
То есть языковая политика в сфере образрвания в государстве Украине где гос язык украинский это нацизм , а ровно такая же ситуация в твоей стране , где десятки народов лишены права образования на своем родном языке это что такое ?

[^]
nilsnilsen
19.07.2024 - 14:23
2

Приколист

Цитата (GreatDit @ 19.07.2024 - 12:42)
[/QUOTE]
Запрет всего русского в государстве Украина, где по данным переписи почти 30% русскоговорящих. Фактический запрет истории, учёбы, чтения, спектаклей на русском языке. Запрет продавцам в магазине здороваться на русском языке. Уничтожение памятников связанных с русскими. И это всё началось еще до начала войны. Поддержка правительством украинских националистов. Вся гадость, которую говорили ещё до войны и продолжают говорить про русских, никак не наказывается. К примеру, та же Фарион, профессор филологии между прочим, в открытую регулярно оскорбляет русских и русскоязычных, в том числе и русскоязычных защитников Украины, находится под защитой правительства. Только так можно объяснить то, что множество судебных исков к Фарион остались без рассмотрения, а так же её восстановили на работе с выплатой моральной компенсации и невыплаченной заплаты. Своими действиями правительство показывает, что Фарион права когда говорит, что русскоязычным нет места в Украине и они не могут быть патриотами. Закон о коренных народах в государстве Украина раскалывает общество на три части: титульную нацию, меньшинства и бесправные народы - о каком равноправии может идти речь?.

7 Что такое уничтожение памятников "с русским до войны". Знаю до войны про снос и перемещение в альтернативные места памятники связанные с "советским" .
Например памятники Ленину , ну также как у вас сносили еще раньше памятники Дзержинскому и переименовывали Ленинград. Но то другое правда ? По настоящему стали убирать памятники связанные с Рос империей только после начала войны в 2022. Согласись это нормально , странно было бы смотреть на памятник Бисмарку в центре Москвы в 1941 году.

8 Что такое " Поддержка правительством украинских националистов". Может я чего то не знаю. Есть закон Украины о поддержке каких-то националистов. Напиши какой я почитаю.

9 Некая Фарион это никто и зовут ее никак. Она не занимает никаких гос постов в структуре гос власти Украине. Может говорить что хочет , это ее личное дело. Если кому -то не нравится , может подать на нее в суд. И кстати на нее подавали , и даже сняли с должности преподавателя в вузе где она числилась. А вот некий господин Медведев , занимающий самый высокий гос пост в структуре твоего государстве, некие Соловьевы , Скобеевы , Кисилевы, Поповы работающие на гос телевидении рос федерации , культивирующие ненависть к украинскому народу и Украине и прямым текстом заявляющие , что Одессу , Харьков , Киев , Днепр нужно просто снести с карты земли со всем населением и желательно ядерным взрывом , или на крайняк устроить гумманитарную катасрофу лишив их тепла , электроэнергии и т.д. . чтоб они покинули свои дома это не какая-то Фарион , это мылыш Нюренберг , это военные преступники.

10 в этот раз 15 доп рупий тебе не светит , тщетельней нужно готовится к дискуссии в ботоферме , ты если чего постишь , ты хотя бы прочитал о чем пишешь. Закон о коренных народах Украины это не закон об украинцах , это закон исключительно от ТРЕХ малых народах - крымские татары , караимы и крымчаки , о защите их прав на культурное развитие. Ты что-то имеешь против этих народов? Интересно почему , ведь в твоей федерации существует такой же закон или это другое.

ИТАК У МЕНЯ ТОЛЬКОГ ОДИН ВОПРОС К ТЕБЕ . СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ?

[^]
nilsnilsen
20.07.2024 - 17:10
0

Приколист

Цитата (GreatDit @ 19.07.2024 - 12:58)
Цитата (nilsnilsen @ 18.07.2024 - 15:29)
ну и заодно объяснишь мне как так произошло , что большинство ультраправых , фашистских, нацистских европейских партий поддерживают россию ? gigi.gif  lol.gif

Что тут объяснять? Это ещё Ленин хорошо объяснил. Просто поддерживают то, что им выгодно на данном этапе. Станет не выгодно поддерживать - перестанут поддерживать.

у вас батенька примитивное восприятие реальности , а реальность такова что подобное тянется к подобному , именно в этом симбиозе обе стороны могут поиметь выгоду , современная Россия , вернее ее власть, это те же правые партии современной Европы(фашистские , националистические , консервативные) с теми же самыми "традиционными" ценностями , именно поэтому путин более выгоден современным европейским правым , чем любая другая либеральная европейская власть , он точно такой же как и они

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38328
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх