Депутат-дагестанец Бийсултан Хамзаев возмутился предложением Бастрыкина запретить никаб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеПрИЯТнЫй
29.06.2024 - 23:49
7
Статус: Offline

Ярила

Растявкались, дармоеды. Каждый дикарь стал указывать как нам говорить, реагировать и прочее. А не пойти бы ему просто нахуй обратно в свои горячо любимые горы и продолжить пасти баранов как это делали его горячо любимые предки? На моей земле я не хочу и более того, не желаю видеть замотанных в тряпки, вызывающих опасение баб, от которых хуй его знает что ждать!!!

[^]
sanaras
29.06.2024 - 23:54
3

Ярила

при коммунистах всех загнали под лавку со своими "жизнями на небе" и жили счастливо ( но бедно dont.gif ). А сейчас, что православие, что остальные "повылазившие", лезут в личную жизнь нормальных граждан, вопят о себе и стараются притянуть в своё дремучее лоно sm_biggrin.gif , самое правильное и бесповоротное.

[^]
Эксгаустер
29.06.2024 - 23:55
5

Ярила

Помните ? Споры были насчет платков в школах и хиджабов. Пропустили. Теперь спорим насчет никабов. Пропустим никабы будет следующее требование. До тех пор пока от православных не потребуют вообще свалить со своей территории. Никаб должен быть ЗАПРЕЩЕН.

[^]
Павел1974
29.06.2024 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Асикандр @ 29.06.2024 - 23:44)
Все видят, что пиндосы используют любые способы что бы уничтожить, расколоть Россию и раздробить единство народа страны, как это случилось с СССР. А теперешняя миграция ничем не ограниченных толп необразованных, одурманенных воинствующем псевдоисламом, с чуждой идеологией чем не благодатная среда для этой цели. Не поверю, что ЦРУ над этом не работает.
Сейчас как никогда становится понятен смысл лозунга «Религия – опиум для народа»

Путин агент пиндосов по вашему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rm2811
30.06.2024 - 00:00
-1

Ярила

Цитата
Все правильно. Да они там все охренели. Неужели они не знают разницу между никабом и хиджабом?
Что так иступленно воют?
Никто не собирается запрещать хиджабы - т. е. платки, в которых лицо открыто.
Никабы никогда не были национальной одеждой кавказских народов России.

Вот видео про выставку национальной одежды Чечни. Никаких никабов и в помине нет. Есть старые фото, лица у женщин открыты, никаких мусорных мешков, на головах даже платков нет зачастую.

"мусорные мешки" или "чупа-чупсы" - в мусульманских регионах РФ - это всё равно, что где-нибудь в церкви под Рязанью появится какая-то блядь из секты и будет голосить про "мариюдевихристос" и "белое братство".

Так что мусульманские жители РФ и сопредельных стран - это ваша проблема и вам её решать.
А то уже и в Казани проскакивала такая тема пару раз.

Гоните этих шайтанов ссаными тряпками.
Если вы действительно верующие, а не слуги иблиса.

[^]
Навсеплевать
30.06.2024 - 00:08
-8

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 29.06.2024 - 22:53)
Цитата
Оставим в сторону никаб. По моему глубокому убеждению, у Бастрыкина прогрессирующий старческий маразм. Маразм в смысле- болезнь, а не в смысле натуры.
Я бы ввел бы закон. Даже не так. Я бы вписал бы в конституцию страны параграф, по которому все государственные деятели, чиновники и должностные лица, начиная от ректоров институтов, главврачей и руководителей управ, ОВД и прочего, раз в год, в обязательном порядке проходили врачебную комиссию на предмет умственной полноценности( здоровья).
Ведь если посмотреть на Бастрыкина, то его поведение и высказывания очень сильно напоминают мне мою маму. Она тоже стала агрессивной и вела себя так, как будто все враги. Только потом, спустя пару лет, когда ей официально поставили Альцгеймера, врачи объяснили нам, что агрессивное поведение один из первых признаков болезни.
И если Бастрыкина заставить пройти исследование, то выяснится, что он болен

Никаб фигня. Его тут у нас и так его никто не носит. Хиджаб в топку!. Расхаживают тут в платке ярые приверженцы радикального мусульманства.
А так уже начал разбираться в ваших сбродных одеждах, никабах, хиджабах и паранджах. Нахрен мне это нужно??? Валите к себе в аулы и кишлаки, и носите все что вам заблагорассудится, зачем вы в российских городах?

Если ты идиот, то это навсегда. Мне плевать кто в чем ходит. Вот например ты- Павел, можешь ходить в розовых стрингах и пеньюаре ( почему то я думаю, что ты так и ходишь дома). Мне на это плевать. Ты так можешь ходить даже по улице. Это личное дело тебя, как отдельного агрессивного пидора. Меня это не ебет. А вот то, что на государственных должностях находятся скорбные разумом люди, меня напрягает. Сейчас его агрессивные высказывания возбуждают толпу расистски настроенных недоумков. А если завтра они и этих недоумков объявит врагами народа?
Или Бастрыкин твой родной дядя? А может ты из группы поддержки? Типа "фабрики троллей"? И поэтому не приемлешь закона обязывающего старых маразматиков проверяться?

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 30.06.2024 - 00:11

[^]
Павел1974
30.06.2024 - 00:09
2

Ярила

Цитата
Помните ? Споры были насчет платков в школах и хиджабов. Пропустили. Теперь спорим насчет никабов. Пропустим никабы будет следующее требование. До тех пор пока от православных не потребуют вообще свалить со своей территории. Никаб должен быть ЗАПРЕЩЕН.

Блин. Помню свою школу. В классе оказывается было масса национальностей. Да, нас учили дружбе народов, но это для нас было мимо ушей)). Я всегда считал что кореянка рядом со мной за партой такая же как я, и она считала также. А потом уже узнал, что я русский, а у нее предки из Кореи. Охренеть. А раньше, все это разнообразие лиц и внешности, акцентов в речи, считал в классе естественным.
Другое дело если приезжал в другую республику. Видел что там живут узбеки и узбечки. К примеру.
Но в нашем гарнизоне априори были все свои (не русские, нет), просто свои. Наши папы служили в экипажах в одних и тех же кораблях. И наши мамы, также совместно ждали их с морей или автономнок.

[^]
Grober
30.06.2024 - 00:13
0

Ярила

Завертоны в ослоебостане пумюсть остввляют.
Или сами там остаются, что оч клёво будет

[^]
wadimkad
30.06.2024 - 00:17
3

Ярила

Объясните этому еблану, что при СССР этот мешок никто и не носил. И никакого отторжения небыло.

[^]
Ghost1326
30.06.2024 - 00:19
2

Ярила

Сектанты, хуле 🤷🏻‍♂️.

[^]
Airae
30.06.2024 - 00:27
4

Ярила

Цитата
Не нравится пусть уебывает в свой регион. В России кроме южного регионов кавказа ни кто ни когда не носил никабов, платки носят только в церкви. Мусульмане со своими хотелками уже поперек горла.

Херню не неси, никогда в кавказских регионах России никабы не носили. Не было никаких "кроме". Мешки эти только в кино раз показывали, в "Белом солнце пустыни".

[^]
Kuruewka
30.06.2024 - 00:37
3

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (tserg @ 30.06.2024 - 02:14)
«Религия — это для всех штука чувствительная. Им [людям] разъяснять надо, обосновательная база должна быть, какие-то факты. Если это будет сделано дискуссионно, с широкой полемикой, тогда, как и любая другая инициатива, она может быть принята обществом», — заявил Хамзаев в разговоре с журналистом агентства. Он отметил, что в случае постепенной подготовки людей к подобному запрету инициатива будет принята обществом.

Я хуею от этих двуличных педиков. А если бы так на всеобщую двинули гонения женщин в муслимских регионах за ношение юбок?
Пусть свои религиозные шабаши держат в мечетях, а в общественных местах нахуй с пляжа. Бастрыкин молодец, что сковырнул этот гнойник.

[^]
ProBox100
30.06.2024 - 00:40
7

Шутник

Надо не только этот балахон запретить, но и бороды ваххабитские (борода без усов). Почти у всех у них там это всё запрещено, а приезжая сюда они борзеют, чего-то доказывая. При том, что и бухают и свинину жрут как бык помои.
А бороды отращивают думая, что мы их именно из-за бороды и боимся. долбоёбы бля...)))

[^]
LittleDobby
30.06.2024 - 00:44
2

Хохмач

Мне вот почему то кажется или уже не кажется, что чурбаны последнее время, а точнее где то год, ведут себя так, как будто специально настраивая против себя. С каждым днем все сильнее и сильнее, как будто хлтят уж очень сильную провокацию замутить

[^]
coin99
30.06.2024 - 00:47
0

Ярила

если он и правда от народа, взять всех хамзаев в столбик переписать, дать одного верблюда и выслать в пустыню.

[^]
Komandante83
30.06.2024 - 00:49
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 29.06.2024 - 22:15)
Пусть носит,если для него это так важно

Зоолтые слова. Под никабом не будет видно его клоунский нос.

[^]
Cosworth
30.06.2024 - 00:52
1

Ярила

Ну и какое будущее у РФ с такими дикарями?

[^]
Yur888
30.06.2024 - 00:52
1

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 29.06.2024 - 22:21)
Я не против если они свой никаб будут носить у себя в республике, но только там, тут запретить, толерастия и потакание во всем ребятам из средней Азии и Кавказа привела к тому что свои порядки они начали устанавливать на всей территории страны, ни к чему хорошему это не приведет ...

Есть желание носить никаб, нет проблем - пиздуй в Пакистан, саудиты не пустят. Не хочешь показывать свою морду, нет проблем - сиди дома.

[^]
igrach1
30.06.2024 - 00:57
3

Ярила

Цитата
Сегодня никаб, что а завтра овец ебать запретят. Доколе!

Ну, ты это, палку -то не перегибай, старина!
Никаб никабом, но штоб овец запретить ебать - это ж святое дело для дагестанца, чпокнуть ярочку dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал igrach1 - 30.06.2024 - 00:59

[^]
ZloyTrololo
30.06.2024 - 01:07
1

Ярила

Зачем в России депутаты даги чичи и тд? Русских не хватает?

[^]
Xrennatam
30.06.2024 - 01:12
0

Ярила

Всех возмутившихся проверить.
Имущество в пользу государства.
Возмутившихся расстрелять при попытке задержания.

[^]
XuTPoMoPDbIu
30.06.2024 - 01:15
2

Воин здравого смысла

Цитата (Навсеплевать @ 30.06.2024 - 00:08)
Цитата (Павел1974 @ 29.06.2024 - 22:53)
Цитата
Оставим в сторону никаб. По моему глубокому убеждению, у Бастрыкина прогрессирующий старческий маразм. Маразм в смысле- болезнь, а не в смысле натуры.
Я бы ввел бы закон. Даже не так. Я бы вписал бы в конституцию страны параграф, по которому все государственные деятели, чиновники и должностные лица, начиная от ректоров институтов, главврачей и руководителей управ, ОВД и прочего, раз в год, в обязательном порядке проходили врачебную комиссию на предмет умственной полноценности( здоровья).
Ведь если посмотреть на Бастрыкина, то его поведение и высказывания очень сильно напоминают мне мою маму. Она тоже стала агрессивной и вела себя так, как будто все враги. Только потом, спустя пару лет, когда ей официально поставили Альцгеймера, врачи объяснили нам, что агрессивное поведение один из первых признаков болезни.
И если Бастрыкина заставить пройти исследование, то выяснится, что он болен

Никаб фигня. Его тут у нас и так его никто не носит. Хиджаб в топку!. Расхаживают тут в платке ярые приверженцы радикального мусульманства.
А так уже начал разбираться в ваших сбродных одеждах, никабах, хиджабах и паранджах. Нахрен мне это нужно??? Валите к себе в аулы и кишлаки, и носите все что вам заблагорассудится, зачем вы в российских городах?

Если ты идиот, то это навсегда. Мне плевать кто в чем ходит. Вот например ты- Павел, можешь ходить в розовых стрингах и пеньюаре ( почему то я думаю, что ты так и ходишь дома). Мне на это плевать. Ты так можешь ходить даже по улице. Это личное дело тебя, как отдельного агрессивного пидора. Меня это не ебет. А вот то, что на государственных должностях находятся скорбные разумом люди, меня напрягает. Сейчас его агрессивные высказывания возбуждают толпу расистски настроенных недоумков. А если завтра они и этих недоумков объявит врагами народа?
Или Бастрыкин твой родной дядя? А может ты из группы поддержки? Типа "фабрики троллей"? И поэтому не приемлешь закона обязывающего старых маразматиков проверяться?

Видишь ли в чём суть, чернильник, Павел в своих трусах не проносит килограмм взрывчатки в метро, а вот под никабом или хиджабом пронести этот килограмм не проблема. В стрингах (как ты упомянул) пронести взрывчатку физически невозможно.
И так уж повелось, исторически, что эти килограммы взрывчатки проносят именно муслимы и им сочувствующие. И кто в этом виноват?
Лично я не хочу, что бы моих соотечественников взрывали, поэтому мне похуй на всякие религиозные предрассудки, я хочу видеть более менее открытых людей, не укутанных в мешок, под которым можно легко скрыть взрывчатку.

[^]
jeff24
30.06.2024 - 02:28
2

Ярила

Хамзаева самого запретить надо с его "идеями"

[^]
ШерлокХолмс
30.06.2024 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Bilka00 @ 29.06.2024 - 23:35)
Не нравится пусть уебывает в свой регион. В России кроме южного регионов кавказа ни кто ни когда не носил никабов, платки носят только в церкви. Мусульмане со своими хотелками уже поперек горла.

И там никогда не носили никабы, только платки, даже не хиджабы. Платок - просто платок.
Хиджаб - еще вокруг шеи обматывается и надевается так, чтобы вообще волос не было видно.

[^]
rm2811
30.06.2024 - 02:50
0

Ярила

Цитата
Надо не только этот балахон запретить, но и бороды ваххабитские (борода без усов). Почти у всех у них там это всё запрещено, а приезжая сюда они борзеют, чего-то доказывая. При том, что и бухают и свинину жрут как бык помои.
А бороды отращивают думая, что мы их именно из-за бороды и боимся. долбоёбы бля...)))

Я больше скажу.
Некоторые наши также бреются.
Вон, на ютубе канал "бомжобед" наберите.

"Чичи" почему-то так не бреются, у них всегда усы есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25236
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх