Охранника сгоревшего здания во Фрязино предложили представить к государственной награде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
26.06.2024 - 05:52
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rostvlad @ 26.06.2024 - 01:27)
Ответственно подошёл к работе, не зассал, возраст не маленький а по этажам бегал, короче говоря спасибо СССР что рождались и воспитывались такие люди.

Ну если он реальный мусульманин, то не пьёт и не курит, здоровье и совесть на месте. Может потому и охранник.

[^]
vikstep84
26.06.2024 - 05:58
5

Ярила

Цитата (Fuflomecin @ 25.06.2024 - 23:05)
Давайте трагедию из-за распиздяйства превратим в экшн с героизмом, с почестями и хвальбами и забудем поскорее!

Так и будет, забудут через неделю, на фоне других новостей про дагов и их стан cool.gif

[^]
24регион
26.06.2024 - 05:59
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВеселаяФея @ 25.06.2024 - 22:19)
Настоящим героем пожара во Фрязино стал охранник сгоревшего здания, который смог вывести из него несколько десятков человек. Сам он скромно заявил, что свои действия подвигом не считает.

Как рассказал SHOT 58-летний Багомед Багомедов, в момент пожара он вместе с арендатором поднялся со второго этажа на шестой. Там почувствовал странный запах, а дальше — побежал по этажам и начал оповещать всех работников здания, что оно горит. Благодаря этому сотрудники предприятий начали быстро выходить на улицу.

А кроме Багомеда Багомедова кого то еще наградят? Или, к примеру, БорисыБорисовы недостойны?
Почему после трагедий и ЧП последних месяцев, депутаты-чиновники-журналисты настойчиво и даже навязчиво выделяют геройское поведение именно условных Багомедовых, Халиловых, и пр.?
Об условных ИвановыхПетровыхСидоровых либо умалчивают, либо упоминают вскользь - почему?
Ну, если у нас все равны, то зачем же обозначают более равных?

PS Сотрудник одной из фирм, арендующих помещения в здании, Александр Комягин вместе со своими коллегами оказался запертым в офисе на 7м этаже. Они поспешили закрыть двери офиса, чтобы замедлить распространение огня и стали звонить родным и близким, а также людям, которым удалось выбежать из горящего здания, звали пожарных на помощь из окон, но пламя было настолько сильным, что никто из спасателей не решался войти в здание.
В этом время к место происшествия приехала жена Александра Комягина. На ее вопрос, почему спасатели не заходят в здание, женщине ответили, что все проходит согласно регламенту, так как возможно обрушение.
Многодетная мама (детям 4, 7, 11 и 14 лет) выхватила у одного из пожарных маску и побежала в горящее здание. Добраться ей удалось только до третьего этажа, где ее догнали спасатели и вернули на улицу.
Женщина в слезах умоляла пожарных спасти ее мужа.

Один пожилой спасатель не смог остаться равнодушным, взял снаряжение и один, жертвуя своей жизнью, отправился на помощь.
Все помещение было в дыму, герой наощупь продвигался туда, откуда кричал человек. Пожарный поднял его на спину и стал спускаться.
На улице пострадавший рассказал, как добраться до его товарищей.
Но повторить подвиг никто не решился.

Инженера увезли на скорой в больницу, госпитализировали в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ.
Сегодня врачи заметили положительную динамику у пациента, но в общую палату переводить пока не рискуют. Кроме того, родные пострадавшего убеждены, что ему потребуется психологическая помощь, так как мужчине предстоит узнать, что при обрушении конструкций здания погибли все коллеги.

Тем временем его жена пытается отыскать пожилого пожарного, спасшего ее мужа, чтобы отблагодарить его за спасение мужа.

Это сообщение отредактировал 24регион - 26.06.2024 - 06:18

[^]
Стасонище
26.06.2024 - 06:01
-2

Ярила

Ни в первый раз жители ближнего зарубежья появляются в таких новостных сводках, они более человечные или как? Козлов там тоже хватает, как и в любой нации, но тем не менее! Молодец мужичок!

[^]
Акация
26.06.2024 - 06:02
4

антидепрессант

Цитата (Крестная @ 25.06.2024 - 22:09)
Цитата (Акация @ 25.06.2024 - 18:24)
Опять чурок рекламируют.

Акация, не могу поверить своим глазам!
Человек спас не одну жизнь, когда многие в такой ситуации спасали бы свою и бежали бы дальше, чем глаза видят!
Особенно это впечатляет, когда оказывается, что кроме него, по сути никто и не спасал.
Видать, и среди чурок есть достойные люди.

Возможно, есть, возможно, именно этот не самый плохой. Я им не доверяю. Нам тут не рассказывают всех подробностей, может, там были его соотечественники, поэтому и бегал, кричал. И все еще непонятно, почему не спас тех десятерых, мог ли спасти?
А еще, я слишком хорошо знаю чурок, вижу их ежедневно, постоянно чувствую взгляд в спину - там нет ни грамма дружелюбия и уважения. Почему я должна уважать тех, кто похабные улюлбкает вслед моих дочкам, кто оцениваю ще смотрит на меня? Я еще слишком хорошо помню девяностые!

Так что побудьте на моем месте, а потом осуждайте.

[^]
PITBRIT
26.06.2024 - 06:06
15

Old School

Цитата (ВеселаяФея @ 25.06.2024 - 18:19)
больше всего его поразило то, что охранник Багомед Багомедов не воспринимает свой поступок как подвиг.

А меня поразило,что везде ,в каждой жопе появляется герой из ослоёбов и всех блять спасает ))

Фея ,сколько ты взяла за эту хуету? Да ладно ,че ты ,мыж все понимаем ,девиз поколения зумерков- "каждый за себя"

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 26.06.2024 - 06:09

Охранника сгоревшего здания во Фрязино предложили представить к государственной награде

[^]
Акация
26.06.2024 - 06:16
1

антидепрессант

Цитата (KUZA13 @ 26.06.2024 - 04:42)
Опять чурок рекламируют.

В этом случае он не чурка,а Человек. А ты бы смог так?

Не знаю. Я в такой ситуации не была. Поэтому даже предполагать не буду.

[^]
shubert
26.06.2024 - 06:17
8

Ярила

А подвиг то в чем. Правильно он не считает это подвигом, это его работа. Почему то про врачей про пожарных , спасающих жизни молчат. А тут на тебе случай и сразу подвиг. Я работаю с электричеством и каждый день восстанавливаю связь между потребителем и эоектросистемой. Почему это подвигом не считаете ?

[^]
alexrevda
26.06.2024 - 06:18
5

Ярила

А где в это время была СОУЭ - Система Оповещения и Управления Эвакуацией, дайте угадаю - в жопе

[^]
Curtis
26.06.2024 - 06:36
3

Ярила

Цитата
В данном случае -это ЧЕЛОВЕК !

Конечно человек. Вот только там неоднократно написали его имя, и неоднократно написали, что «свой поступок подвигом не считает»!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
26.06.2024 - 06:38
1

Ярила

Цитата (kuriozin @ 25.06.2024 - 18:25)
А посадить кого, не? Не надо? Только к наградам?

Нахуя, лучше одну награду дать, пять зайцев сразу

[^]
ascerdfg
26.06.2024 - 07:23
-4

Хохмач

Цитата (Акация @ 26.06.2024 - 06:02)
Опять чурок рекламируют.

Человек спас не одну жизнь, когда многие в такой ситуации спасали бы свою и бежали бы дальше, чем глаза видят!
Особенно это впечатляет, когда оказывается, что кроме него, по сути никто и не спасал.

Возможно, есть, возможно, именно этот не самый плохой. Я им не доверяю. Нам тут не рассказывают всех подробностей, может, там были его соотечественники, поэтому и бегал, кричал. И все еще непонятно, почему не спас тех десятерых, мог ли спасти?
А еще, я слишком хорошо знаю чурок, вижу их ежедневно, постоянно чувствую взгляд в спину - там нет ни грамма дружелюбия и уважения. Почему я должна уважать тех, кто похабные улюлбкает вслед моих дочкам, кто оцениваю ще смотрит на меня? Я еще слишком хорошо помню девяностые!

Обтягивающее не пробовола не носить?

[^]
Renegat47
26.06.2024 - 07:31
7

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 25.06.2024 - 18:52)
Цитата (Шуточник @ 25.06.2024 - 18:40)
да ты слепой, если этого не замечаешь.

возьми пример Крокус, когда помогали пострадавшим все, 90% русских и 10% приезжих, кого в новостях показали, как спасителей, угадаешь?

Да и из Невы муслимов рекламировали, которые якобы на пятничную молитву со спасательными кругами ехали. Реально подбешивает эта многонациональная повесточка

Вот реально людей за идиотов держат. Что с крокусом где про славян помогавших людям пытались замять, но сразу все паблики запестрели новостью про храброго кавказского мальчика, что с маршруткой та же история, даже в Дагестане погибшего охранника в мусульмане определили, когда он был православный.
Двигают многонациональную повесточку?! Да не двигают, а прям таки буром продвигают faceoff.gif
Абсолютно ровно отношусь к тому что по правде рассказывают, но когда пиздЯт нагло и пытаются исказить факты это на столько погано, что даже и не выскажешь.

[^]
Nester1311
26.06.2024 - 07:44
6

Шутник

Коньюктурщик хуев. Держит нос по ветру и готов лизать любую жопу. Сейчас много таких. Чтож он, сука, пожарных не награждает, врачей, водителей и т.д.
А охранник молодец, хорошо исполнил свою работу.

[^]
AlHighlander
26.06.2024 - 07:55
8

Ярила

Цитата (Poluboks @ 25.06.2024 - 18:25)
Опять чурок рекламируют.

В данном случае -это ЧЕЛОВЕК ! dont.gif

В Советском Союзе можете себе представить, чтобы в технологичном НИИ вахтёром был Багомед Багомедов?

Баранам рекламируют чурбанов, как с Крокусом было: спасали 5 русских и один нерусский. Нерусского носили на руках и чуть не сделали Героем России, а про русских, с Первого канала даже не заикнулись, пока люди не подняли волну возмущения. И тут-то выяснилось, что русские тоже "немного помогали".

[^]
AlHighlander
26.06.2024 - 07:57
10

Ярила

Цитата (ascerdfg @ 26.06.2024 - 07:23)
Цитата (Акация @ 26.06.2024 - 06:02)
Опять чурок рекламируют.

Обтягивающее не пробовола не носить?

Ну, то есть жить в России так, как этого хотят чурки? Терпила-запутинец детектед.

Сначала не носить обтягивающее, а потом вообще, а хуле ты со своим православным крестом на улицах Москвабада делаешь? Надо бы тебе горло перерезать депутатским мандатом шариатсского патруля.

[^]
noa3
26.06.2024 - 08:05
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 26.06.2024 - 03:02)
Цитата (noa3 @ 26.06.2024 - 00:11)
Просто человек из советских времен. С человечьим воспитанием.

Эта, которая про "поруганную северными варварами темноглазую родину" гавкала, тоже с советским воспитанием...

Дык это Шарикова была - не путай обезьян с воспитанными людьми. Нынешнее поголовье - сплошь и рядом - приматы. А среди тех кому 50-60 еще встречаются порядочные люди.

[^]
Акация
26.06.2024 - 08:06
4

антидепрессант

ascerdfg
С моими габаритами хоть обтягивающее, хоть нет, значения уже не имеет. lol.gif
Нет, не ношу обтягивающее. А с другой стороны, вы такими словами оправдываете насильников. В мешок не замоталась, юбку слишком короткую надела, майка слишком обтягичающая, поэтому можно и насиловать. Так, да? В подворотню зашел, потому и сам виноват, что прирезали, зарплата низкая, вот и сам виноват, что не на что детей учить. Отличное мировоззрение, наши олигархи одобряют.

Это сообщение отредактировал Акация - 26.06.2024 - 08:11

[^]
Fiv
26.06.2024 - 08:11
1

Ярила

Я так понят системы противопожарного мониторинга и оповещения в здании не было? Нужно бегать и кричать. Большие вопросы к представителям разрешительной системы ОНД и ПР cool.gif

[^]
Вандамов
26.06.2024 - 08:18
5

Юморист

Цитата (ВеселаяФея @ 25.06.2024 - 18:40)
Опять чурок рекламируют.

Ну что поделать если именно он охранником работал и поступил по человечески.

Ничего сверестестевенного охранник не сделал. Это совершенно рядовое обычное поведение, если учуял дым - сообщил в несколько кабинетов о пожаре. Это совершенно естественное обычное поведение. Но в случае, когда это был россиянозаменитель, вдруг взвыли о том, что это героизм, срочно представить к народе. Это и есть реклама.

[^]
chesanizm
26.06.2024 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 25.06.2024 - 18:26)
То есть системы звукового оповещения о пожаре выполнял это человек?
Интересно, сколько проверяющим откатили при проверке пожарной безопасности?

Хотелось бы глянуть на арендаторов помещений этого здания.Судя по информации,здание несколько лет стояло заброшенное,пока менялись собственники.Понятно,что никаким пожарным до него дела не было.А потом как давай сдавать в аренду.Арендаторы не видели,в каком состоянии здание?Или лишь бы подешевле?

[^]
Rijick
26.06.2024 - 08:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 25.06.2024 - 18:23)
Цитата
а дальше — побежал по этажам и начал оповещать всех работников здания, что оно горит.

На пожарной сигнализации конечно же сэкономили, много на чём сэкономили faceoff.gif rip.gif

Иногда бывает, что подарка стоит, но сыклономили на Багомедах.
Работал в больнице. Сперва настояли на том, что бы срезал сирену везде, кроме комнаты охраны. Ну ок. Только охрана стала считать, что горит там, где воет сирена. И сколько им не показывай на табло терминала, им пофиг.
На терминале высвечивает код секции, где датчик что-то засек. Это может быть дым, козявка, грязь в датчике. Надо глянуть код и план здания. Зайти в нужную секцию и если там тихо, то со стремянкой обойти каждый датчик. Разумеется всем влом. Как итог, эти мудаки тупо вырубали пожарку и шли спать. А на утро я должен был искать сам.
Чтож, уволился, через 2 года пришлось бабуленьку отвезти в клинику. Смотрю, рычаг пожарной сигнализации дернут. Сирены нет, значит ее выключили к чертям. Через год опять привез бабуленьку, а рычаг все в том же положении. Тоесть больше года пожарка отключена, потому что ни охрана, ни ответсвенные за это мудаки не смогли прочитать инструкцию и выполнить 3 простых действия.
Больше в эту клинику бабульку не вожу. Ибо контора пидорасов.

[^]
ПолиГраффф
26.06.2024 - 08:50
1

Μῶμος

Цитата (24регион @ 26.06.2024 - 05:59)
PS ...На ее вопрос, почему спасатели не заходят в здание, женщине ответили, что все проходит согласно регламенту...[/b]

Что это за регламент - стоять и смотреть как погибают люди ? gigi.gif

[^]
chesanizm
26.06.2024 - 08:55
1

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 26.06.2024 - 06:38)
Цитата (kuriozin @ 25.06.2024 - 18:25)
А посадить кого, не? Не надо? Только к наградам?

Нахуя, лучше одну награду дать, пять зайцев сразу

Надо ко всем наградам представить,как этого,который пинал заключенного.

[^]
humans123445
26.06.2024 - 09:16
1

Ярила

Цитата
На пожарной сигнализации конечно же сэкономили, много на чём сэкономили

СпиZдили называй вещи своими именами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх