Вячеслав Володин считает, что свобода слова осталась только в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donorss
21.06.2024 - 09:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 21.06.2024 - 09:19)
donorss
Цитата
Смешной долбаеб, в стране где за пост в инете можно получить реальный срок, он рассуждает о свободе слова?

Попробуйте в США, Канаде и в части стран ЕС заявить публично, что существуют только два пола)))) вас удивит реакция...
Попробуйте заявить, что ненаказуемость кражи в 1000 долларов только способствует распространению краж среди чернокожего населения))) Тоже интересно будет глянуть на реакцию в отношении вас)
И всё это за пост в той же сети))

Не существует никакой свободы слова. Есть лишь рамки дозволенного попиздеть и в разных уголках мира они разные

Нихуя не будет, постоянно вижу дискуссии на подобные темы, никого за них не сажают, а во вторых мне по хер что там происходит в других странах. Заебали уже кивать на другие страны, все гавно нужно тащить в Россию?

[^]
saverbt
21.06.2024 - 09:51
0

Балагур

Цитата (zolotit @ 21.06.2024 - 07:06)
Мне вот интересно, они на самом деле такие оторванные от жизни, или понимают, что хрень несут?

Нет, конечно. Все они понимают. Просто пиздеж и гипертрофированный сюрреализм - основа их деятельности

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
смлчш
21.06.2024 - 09:51
1

Ярила

Гузееву позовите кто нибудь.

[^]
ШерлокХолмс
21.06.2024 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 21.06.2024 - 09:25)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 21.06.2024 - 07:07)
На днях Василич говорил про то, что большинство россиян получает 200 тысяч... Ну вот пожалуйста и подчиненные уже в открытую не стесняются пиздеть! Хотя зачем удивляться, как будто это недавно началось...

И где он соврамши ?
На сво же получают
Да и я, не каждый месяц, но получаю ( но на вахте).

А что, вся страна на вахта работает или на СВО?

[^]
КотВсехЯбун
21.06.2024 - 10:04
-1

Кот

SmD
Цитата
Вон депы могут хуету нести, они никого не обижают этим. А-ля "мы низаставляли вас рожать" или "МАКАРОШКИ!"...

Блядь, вы как маленький, честно. Вы не соглашаетесь что ли с тем, что попавшие во власть по последнего уверены о своей неприкосновенности и фактической индульгенции нести чушь и творить бардак? Ну тогда с проснутием.
Цитата
Дык никто и не говорит, есть такая фраза СВОБОДА СЛОВА! Но смысл отражающий этой фразой давно не является таковым.

Пф... тогда это лицемерие и обман, говорить про одно, а подразумевать совершенно другое.
LongTom
Цитата
Трамп об этом в 2022-м сказал, да его судят но не за это - за это его ни кто не осудил.

Ооооо... вот мы и подходим к теме, поднятой SmD, что кому-то можно говорить, что вздумается, а кому нет. Вот вам и есть пределы дозволенного.
Цитата
Вот из свежего, парень в футболке с надписью "существует только два пола" в школе рассекал. Но нет его не судили за это, потребовали что бы он не делал этого в школе и суд по этому поводу - типа вон там за пределами школы ходи как хочешь, а в школе нельзя.

Браво... с точки зрения права -- а каким законом запрещено рассуждать в школе о половом диморфизме в природе?)))) Уж где-где, а в школе и надо об этом говорить
Цитата
"Исследование Rasmussen Reports, опубликованное на этой неделе, показывает, что 75% американцев считают, что существует только два пола — мужской и женский."

И? Считать и выражать мнение -- две разные вещи. Я могут тоже что угодно думать и считать, однако за выражение моих мыслей мне, как минимум, припишут разжигание ненависти по мотивам национальности.
Цитата
Если вы выберетесь из наших СМИ и попробуете используя гугл переводчик полазить по англосаксонским интернетам - вы увидите много срачей по этому поводу. Они там ровными гейскими рядами не ходят как нам показывают по ТВ.

Вы мне про наши СМИ и сказки про строевых гомосеков на Западе не рассказывайте -- мне не десять лет)
Я вам про то, что в любой стране есть определенная политическая повесточка, за пределы рассуждения о которой на территории такой страны не рекомендуется. Поэтому я и говорю, что нет свободы слова, а есть лишь допущения, санкционированные каждым государством конкретно.
Цитата
ПС "способствует распространению краж среди чернокожего населения" - если именно так напишешь, то да - будут проблемы. Так как ты выделил группу людей по признаку цвета кожи и поставил на них клеймо - это и у нас в принципе незаконно, но всем на это насрать.

Незаконны результаты статистики? То что я сказал есть прямое следствие статистики. Это тоже самое, что утверждать "2+2" не равно четырём, иначе будут затронуты чувства, верящих в другой ответ faceoff.gif

donorss
Цитата
Нихуя не будет, постоянно вижу дискуссии на подобные темы, никого за них не сажают, а во вторых мне по хер что там происходит в других странах. Заебали уже кивать на другие страны, все гавно нужно тащить в Россию?

Кивать на другие страны? Вообще-то всё познаётся в сравнении. Надо лишь выводы правильные делать.
А про дискуссии... мы тут на ЯПе ведём тонны дискуссий. Но никто и не выносит их в реальное поле, понимая, что за это по голове не погладят. Так и по всему миру... просто кухня стала виртуальной и её стены раздвинулись дальше одной квартиры.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 21.06.2024 - 10:07

[^]
Вансаныч
21.06.2024 - 10:31
2

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 21.06.2024 - 07:01)
Цитата (bigfacker @ 21.06.2024 - 07:24)
И где щас Навальный, Исаев, Платошкин, Квачков, Немцов, Чубайс, Пригожин, еще сотня других свободно говорящих ?

А что делает Чубайс в этой компании?

Так и знал, что по остальным членам этой компании, у вас не будет вопросов gigi.gif

[^]
LongTom
21.06.2024 - 12:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 21.06.2024 - 12:04)
Цитата
Вот из свежего, парень в футболке с надписью "существует только два пола" в школе рассекал. Но нет его не судили за это, потребовали что бы он не делал этого в школе и суд по этому поводу - типа вон там за пределами школы ходи как хочешь, а в школе нельзя.

Браво... с точки зрения права -- а каким законом запрещено рассуждать в школе о половом диморфизме в природе?)))) Уж где-где, а в школе и надо об этом говорить

Никакими блять законами это не запрещено, его ни кто не штрафовал и не преследует уголовно.
Может какие то внутренние правила у школы - я хз, вот и судится парень как раз со школой - типа с какого хуя там это запретили, когда как вокруг это разрешено.

Между тем у нас экстремистов/террористов из ГЛБТ вполне себе по закону преследуют, выписывают штрафы и одно дело уголовное точно заводили на какой то там клуб.

ПС Вообще хули я корячусь. Это вы ведь сказанули "Попробуйте в США, Канаде и в части стран ЕС заявить публично, что существуют только два пола)))) вас удивит реакция..." - вот с вас за базар и спрос, давайте примеры что и с кем случилось в США за это высказывание.

[^]
dar2702
21.06.2024 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (coth @ 21.06.2024 - 09:02)
На западе со свободой слова наоборот намного лучше. Да и в СМИ там представлены разные мнения, а не курс партии

Ты там был, чтобы так пиздеть? Посмотри, как аналу дождь хорошо живётся для примера.

[^]
Aiwa77
21.06.2024 - 12:35
-1

Ярила

Какая свобода , если даже за цветы незабудки , вышитые на сумке штрафуют.. Крышу жёлто-синюю разобрали .. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aiwa77 - 21.06.2024 - 12:36

[^]
Alfer
21.06.2024 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 21.06.2024 - 07:03)
Ну да, можно свободно говорить байден пидор.

Ну если тема пидорская, то Володин всегда свою любимую тему поддержит… ))))

[^]
Doctorbrom
21.06.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Е.Ярмагаев @ "Приключения Питера Джойса")
— Свобода духа и слова! — ревели пуритане, размахивая ружьями. — Что может быть прекраснее свободы слова? Кто скажет против этого хоть слово, того надо засадить в тюрьму: пусть, скотина, любуется небом в крупную клетку!

[^]
Led
23.06.2024 - 09:33
0

−•− −−− −••• •− ••••

Крыса вонючая. Лживая. Подлая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8960
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх