Врачи-мигрaнты изводят русских коллег и пациентов, пока их крышует руководство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evpatii1200
14.06.2024 - 14:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.06.2024 - 13:26)
Цитата (Renegat47 @ 14.06.2024 - 12:56)
Цитата (Laryx @ 14.06.2024 - 12:51)
Цитата (Huliush @ 14.06.2024 - 12:31)
Так я и не знаю, что же все-таки у меня болело в левом боку... Спасибо оптимизаторам от медицины!
cool.gif

То есть, в твоей боли - виноваты оптимизаторы... gigi.gif

А не оптимизаторы разве виноваты что человеку столько времени ждать пришлось?

Ты будешь смеяться, но даже в лохмато-СССРовском начале 80х я, ещё ребёнком, ждал по пол-месяца, пока дойдёт моя очередь попасть к врачу.

Какие "оптимизаторы" были в СССР? gigi.gif

Или "это другое"? spy.gif

Я в детстве стоял у ревматолога на учете. Это было в конце 70х. Так за полгода записывались чтобы попасть к нему!

[^]
Volfgard
14.06.2024 - 14:57
2

Ярила

Такое уже несколько лет продолжается. пару лет назад врача на дом вызвали, пришел чурка, по русски вообще не говорит. Я так и не понял какие лекарства он назначил. попросил написать, он даже по русски написать не смог..

[^]
nvsb747
14.06.2024 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Ice4 @ 14.06.2024 - 18:48)
Цитата (nvsb747 @ 14.06.2024 - 14:15)
Ну не знаю - у меня вот участковый врач - тоже южанин. Да, говорит с акцентом, но переспрашивать не надо, в гугл за чтением анализов не лезет, выбил мне узи сердца без очереди, анализы все грамотно назначил. Из любопытства погуглил про него - закончил один из наших российских медов. И даже по речи, и по общению видно, что человек вполне грамотный, по-русски пишет без ошибок. Новосиб, если что.

З.Ы. С детства приучен не судить о человеке по национальности, а по делам, и детей своих тоже научил.

Вот и шпалы полетели - интересно за что? Можете обсоновать?

Смысла нет обосновывать чернильнице. У нас из больницы такую скотину выгнали после жалоб, потому что хуй пойми что тварь говорила и выписывала.
ПС судишь не по национальности? Только 90% преступлений против половой неприкосновенности совершают тобой любимые скоты. Искренне желаю чтобы кишки твоим детям порвал какой-нибудь "трудолюбивый" мигрант. Пусть они ебут , калечат и убивают тех, кто их любит, а не не причастных к этому людей. Пусть тебя в следующий раз чурка убьёт, а не случайных людей как в Крокусе.

Ну что-ж - спасибо вам за тёплые пожелания(
Ну а я вот не желаю никому такого, и даже вам.
Никакой любовью к ним не пылаю, но и судить человека по национальности - дело тоже нехорошее.
А скотов в каждой нации хватает, но добрых и адекватных людей всё равно больше.

[^]
Ice4
14.06.2024 - 14:59
5

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 14.06.2024 - 14:53)
Ну не знаю - у меня вот участковый врач - тоже южанин. Да, говорит с акцентом, но переспрашивать не надо, в гугл за чтением анализов не лезет, выбил мне узи сердца без очереди, анализы все грамотно назначил. Из любопытства погуглил про него - закончил один из наших российских медов. И даже по речи, и по общению видно, что человек вполне грамотный, по-русски пишет без ошибок. Новосиб, если что.

З.Ы. С детства приучен не судить о человеке по национальности, а по делам, и детей своих тоже научил.

Смысла нет обосновывать чернильнице. У нас из больнице такую скотину выгнали после жалоб, потому что хуй пойми что тварь говорила и выписывала.

Вообще то я ни разу не чернильник. А свои болячки я активно гуглил - вроде всё по делу. Я то сам ни разу не врач, и профпригодность оценить по достоинству не могу. Но жаловаться вот не на что. Можете шпалить дальше - просто рассказал про свой опыт.

Чурбаны - враги России и народа. Их сторонники - предатели. Идёт самая настоящая война и жители России её проигрывают, потому что ищут в них человеческое, которого и близко нет. То что он тебе помог, совсем не значит что другим не навредил. Большинство из них тупые как пробки, если не все.
У нас своих врачей более чем достаточно, но из-за этих собак им платят копейки и выживают из больниц. Или ты совсем недалёкий и не способен сложить два плюс два?
Также как и в других сферах - они в России не нужны, вопрос именно в этом.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 14.06.2024 - 15:02

[^]
MaxMeD
14.06.2024 - 15:20
1

For the Empire!

Цитата (WhiskIn @ 14.06.2024 - 11:05)
Цитата (Болгов @ 14.06.2024 - 10:55)
Цитата (Sandro2005 @ 14.06.2024 - 10:11)
В Москве вообще практически не осталось врачей которые хоть как-то говорят по русски и назначают лечение не из интернета.

А что плохого что врач смотрит в интернете ход лечения и назначение лекарств?. У меня есть приятель, сегодня он глав врач одной Тверской больницы, в прошлом оперирующий хирург, всегда смотрел книжку перед операцией, хотя аппендицитов и язв вырезал не один десяток тысяч.
Не знаю сколько тебе лет, ну вот так лет 40 назад был только один пенициллин, потом появился фау пенициллин, а уж после пошла полусинтетика, ампициллин и оксицелин и уж совсем недавно синтетика, которая не вызывает привыкания инфеуций.

Плохо то, что в инете очень много мусора и надо иметь хоть какое-то представление о предмете, чтобы доверять инету. А то так недолго и айфон в микроволновке зарядить gigi.gif

правильный подход. те же инженеры на автомате работают только с готовыми решениями, если нужно вносить изменения или добавлять что то новое, то нужно лезть либо в книжку, либо в интернет и читать документацию. и это нормально для любого специалиста. только вот у нас врачей задолбали бумажками и они зачастую при любой температуре ставят орви и выписывают фуфломицин, дабы быстрее освободиться и заняться бумажной работой, а не по книжкам и интернетам шарятся.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 14.06.2024 - 15:25

[^]
iUrsus
14.06.2024 - 15:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eggert @ 14.06.2024 - 10:31)
Они же ещё в ментовских учебных заведениях всё заполонили, без гражданства, без знания языка, потом залезут на высокие должности благодаря взяткам и продолжат нанимать только своих

Такой вот социальный лифт получается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxMeD
14.06.2024 - 15:24
1

For the Empire!

Цитата (Ice4 @ 14.06.2024 - 14:59)
Цитата (nvsb747 @ 14.06.2024 - 14:53)

Смысла нет обосновывать чернильнице. У нас из больнице такую скотину выгнали после жалоб, потому что хуй пойми что тварь говорила и выписывала.

Вообще то я ни разу не чернильник. А свои болячки я активно гуглил - вроде всё по делу. Я то сам ни разу не врач, и профпригодность оценить по достоинству не могу. Но жаловаться вот не на что. Можете шпалить дальше - просто рассказал про свой опыт.

Чурбаны - враги России и народа. Их сторонники - предатели. Идёт самая настоящая война и жители России её проигрывают, потому что ищут в них человеческое, которого и близко нет. То что он тебе помог, совсем не значит что другим не навредил. Большинство из них тупые как пробки, если не все.
У нас своих врачей более чем достаточно, но из-за этих собак им платят копейки и выживают из больниц. Или ты совсем недалёкий и не способен сложить два плюс два?
Также как и в других сферах - они в России не нужны, вопрос именно в этом.

тут вопрос интересный. к сожалению, они сами создали все предпосылки, что бы их считали одинаковыми и как их фильтровать не очень понятно, а раз непонятно, то и фильтровать смысла нет. но вот у меня лично есть знакомый дядька таджик, он хоть и говорит с акцентом, но живет в рф уж точно не меньше моего. а военным инженером трудится с тех пор, как я, наверное, в первый класс пошел. и до сих вор вертолеты починяет.

[^]
MaxMeD
14.06.2024 - 15:25
0

For the Empire!

дубль

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 14.06.2024 - 15:25

[^]
водоед13
14.06.2024 - 15:49
0

...

Цитата (doubletrue @ 14.06.2024 - 14:36)

Соглашусь, что не все сладко в королевстве, но один важный фактор там есть, которые делает эти все терки внутренними-локальными, все их мигранты и тд - христиане, хоть мексы, хоть южные латиносы. Всякие там коррупционеры, лоббисты, демократы vs трамписты не приведут к войнухи, только вырощенный радикализм другой религии может разжечь факел настоящей войны.

имхо.
1. Развалить нормальные страны мусульманские и сделать их радикальными (попутно качая все оттуда) - DONE
2. Заставить Европу впустить критическое количество не-христиан - DONE
3. Сравнять по силам обе стороны (чтоб подольше и поразрушительнее война была) - почти DONE
4. Поджечь фитиль.
5. Обслуживать обе стороны во всем необходимом (чтоб подольше и поразрушительнее война была)
6. Определить победителя и встать на его сторону
7. Догасить неудачника и вовремя вступить в войну, втыкнув в условном Берлине звездно-полосатый флаг победителя.
8. Ура победа, США спаситель и победитель, куча бабла и гегемония.
9. Ну еще несколько десятилетий помогать разбитым и израненным в кредит.

Ну, собственно, ты сам расписал. Ключевой пункт - превратить мусульман в аналог американских евангелистов. Те, ещё полвека назад, тоже баловались с операциями над женщинами, боролись с искусством, музыкой, голыми ляжками, в борьбе со стандартными семейными отношениями лютовали не меньше современных ЛГБТ и феминисток. А век-полтора назад - стабильно резали и жгли ведьм. От христианства до катарства и гностицизма - один шаг. И как я раньше сказал, прикол в чуркопроводе. А религиозные догматические фанатики - они угроза универсальная, ибо учения трактовать можно по-разному, да и жить по средневековому в современных городах не особо получится - баранов, коз и верблюдов на всех не хватит, да и негде пасти их особо, потому они будут воевать как с иноверцами и с другими последователями, так и с местным населением. Религия и национализм - обычные темы чуркопровода, ибо и за тем, и за другим фактического содержания в современном мире нет.

И вспоминая BLM и расовые войны - там и без религии куча идеологического пороха. Только эти взрывы государству урон не наносят, ибо сами им расставлены.

Да и есть проблема куда более весомая, чем гегемония США - в Китае закончилась деревня. По сути, последние десять лет Китай отжимал Африку у Европы - последний регион с относительно невычерпаной деревней. И если Китаю пизда - то и всему миру тоже, потому Европу пришлось переключать на самообеспечение. Вслед за Китаем пойдёт и Индия, кому, думаешь, придётся поступиться? Естественно, России. Насчёт того, чем пожертвуют для Индонезии, не знаю, может второй Вьетнам и Камбоджу сделают, всё равно там Индия залупается, и населения не меньше, чем во всей Европе с Азией. Вот у нас не до конца рождённая третья мировая война сразу четвёртой станет.

С 2019 года РФ приватизировала три четверти активов, делим 5 на 3 - получаем самоликвидацию к 2026, и это верхняя граница. То, чего не смогли добиться в 2019, добиваются войной. В итоге будет мега-Москва 2030, может, с мега-Питером и Краснодаром в режиме "нулевого роста", откуда будут медленно выжимать всех, про Европу и говорить нечего. И куда они поедут? В Индию и Китай.

И самое забавное, для "новых русских", тех что останутся после NWO-шных приколов, даже свою историю заготовили, с Москвой-Меккой и Тартарией. Думаешь, зачем Путин у британцев карты Тартарии получал, да музеи НХ делали? Вон, ненцам, ямалам, коми, карелам уже объясняют, что они не просто так оленям яйца грызли, а были теми самыми скифами. Правда, услышат эти истории немного другие народы, им ещё про средневековый оптимум объяснят, с исландским вином, лугами Сахары и Гринландии.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 14.06.2024 - 16:14

[^]
Renegat47
14.06.2024 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 14.06.2024 - 14:57)
Так я и не знаю, что же все-таки у меня болело в левом боку... Спасибо оптимизаторам от медицины!
cool.gif

Ты будешь смеяться, но даже в лохмато-СССРовском начале 80х я, ещё ребёнком, ждал по пол-месяца, пока дойдёт моя очередь попасть к врачу.

Я в детстве стоял у ревматолога на учете. Это было в конце 70х. Так за полгода записывались чтобы попасть к нему!

Судя по году рождения в профиле тебе на конец семидесятых уже шестьдесят годочков было lol.gif
Шютка, у самого примерно тоже))

А вообще на те года ревматолог полагаю был редкой специализацией, потому и очередь. Да и вряд ли в детской поликлинике была штатная единица "ревматолог". Скорее приходящий. Ревматизм болезнь более зрелых людей.

[^]
Renegat47
14.06.2024 - 16:03
5

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 14.06.2024 - 14:58)

Смысла нет обосновывать чернильнице. У нас из больницы такую скотину выгнали после жалоб, потому что хуй пойми что тварь говорила и выписывала.
ПС судишь не по национальности? Только 90% преступлений против половой неприкосновенности совершают тобой любимые скоты. Искренне желаю чтобы кишки твоим детям порвал какой-нибудь "трудолюбивый" мигрант. Пусть они ебут , калечат и убивают тех, кто их любит, а не не причастных к этому людей. Пусть тебя в следующий раз чурка убьёт, а не случайных людей как в Крокусе.

Никакой любовью к ним не пылаю, но и судить человека по национальности - дело тоже нехорошее.

Ну а как людям судить когда лучшие представители национальности не прутся в чужие страны, им и дома хорошо. Вот и получается, что к нам в основном едут отбросы. Да и по событиям в девяностых во всяких "станах" тоже можем судить о миролюбии и доброте тех национальностей которые гнали, резали, насиловали русскоязычное население. Или что, прикинуться что у нас память как у рыбки и похерить то что они творили в своих республиках?! А там к слову сказать были и лучшие представители нации если что. К примеру тварь которая призывала убивать русских живет теперь в Москве.
Ну и как не судить по национальности нам?
Говорят "Ложка дегтя в бочке с медом", а тут наоборот, про тех кто нормальные это "Ложка меда в бочке с говном".

[^]
smilerxxl
14.06.2024 - 16:12
0

Ярила

Попадал 2 раза к врачу окулисту в первом случае к дагестанцу, во втором к нашему русскому. Так вот первый доктор был гораздо вежливее второго. И первому пришлось иголкой в глазу поковыряться а второму нет, после первого положительных впечатлений больше. Так что хз.

[^]
ShaXof
14.06.2024 - 16:22
0

Ярила

Ну дык господа москвичи сделали свой выбор за всю Россию.

[^]
Натан
14.06.2024 - 16:24
1

Балагур

Заходишь на прием к иноземному врачу и сразу- сколько костей скелета у человека. Не ответил? Сразу встречный- а скелетных мышц? Ответил- молодец. Нет - все понятно,кто перед вами. Шучу конечно, но тяжкая ситуация. Работала в роддоме в 1988г. Пришла к нам акушерка из Грузии. На Волге ГАЗ24 приехала. По профессии ноль и рассказы про машину: в лотерею выиграла. Пришли товарищи из органов- диплом и билет на Волгу поддельные. Она даже систему не могла поставить.

[^]
coin99
14.06.2024 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 14.06.2024 - 10:36)
Пора организовывать свою собственную Россию, свободную страну свободных людей, со свободным владением оружием, построенную на принципах справедливости. Стоит начать с небольшого городка и есть шанс, что жители таких городков начнут брать власть в свои руки. Всю предыдущую власть в рабочие, всех бизнесменом в рабочие.

щаз где-то на небушке приветственно улыбнулись жертвы политической борьбы последних лет.

[^]
Joldas
14.06.2024 - 16:51
-2

Ярила

Цитата (coin99 @ 14.06.2024 - 16:30)
Цитата (Макаров1961 @ 14.06.2024 - 10:36)
Пора организовывать свою собственную Россию, свободную страну свободных людей, со свободным владением оружием, построенную на принципах справедливости. Стоит начать с небольшого городка и есть шанс, что жители таких городков начнут брать власть в свои руки. Всю предыдущую власть в рабочие, всех бизнесменом в рабочие.

щаз где-то на небушке приветственно улыбнулись жертвы политической борьбы последних лет.

Как интересно, развал СССР Россия обосновывала тем, что ее объедают.
Теперь выясняется что она себе жопу подтереть сама не может и нужны мигранты.
Жители среднеазиатских и кавказских республик гражданство получают автоматом, а славяне член в анус, вплоть до депортации. Вишенкой является СВО, все ресурсы понадобились на разрушение последней свободной мононациональной славянской страны (Белоруссия всегда была концлагерем и не зря куча их за хохлов бьется). Заодно и утилизации пассионарных россиян.
Кто-то уверен, что Россия суверенна и россияне ей правят?

[^]
ЧыхПых
14.06.2024 - 17:44
1

Ярила

Цитата (iUrsus @ 14.06.2024 - 13:23)
Цитата (Eggert @ 14.06.2024 - 10:31)
Они же ещё в ментовских учебных заведениях всё заполонили, без гражданства, без знания языка, потом залезут на высокие должности благодаря взяткам и продолжат нанимать только своих

Такой вот социальный лифт получается

Чурки своих везде где могут продвигают, и за всегда за своих горой, и деньгами и связями umnik.gif
Что могут им противопоставить русские, ждущие, что придёт мифический дядя и порешает за них все вопросы? Да ни ничего! Увы, но такова реальность why.gif

[^]
ЧыхПых
14.06.2024 - 17:47
1

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 14.06.2024 - 12:58)

Вот благодаря таким сердобольным, половина Средней Азии переехала в Россию, примечательно в основном долбоёбы и маргиналы, ибо все хорошие остались дома, где им и так хорошо dont.gif faceoff.gif

[^]
sergatver
14.06.2024 - 17:48
2

никто так не умеет жить, как я не умею

был в больнице, в дневном стационаре - не одного чурбана не видел..видел что медсестёр не хватает, капельницы ставить некому. с кадрами беда

[^]
Evpatii1200
14.06.2024 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 14.06.2024 - 15:54)
cool.gif

Судя по году рождения в профиле тебе на конец семидесятых уже шестьдесят годочков было lol.gif

А вообще на те года ревматолог полагаю был редкой специализацией, потому и очередь. Да и вряд ли в детской поликлинике была штатная единица "ревматолог". Скорее приходящий. Ревматизм болезнь более зрелых людей.

Ревматолог был в нашей детской поликлинике постоянный, только принимал он раз в неделю и запись к нему была за месяцы. У меня после ангины в 78 году было осложнение на сердце и ревматизм, сняли с учета в 1982 году. Раз в год ходил к ревматологу и раз в год кололи Бициллин-5. Да кстати докторша ревматолог у нас в поликлинике была татаркой по национальности АЛИЯ РАВИЛЬЕВНА.

[^]
Renegat47
14.06.2024 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 14.06.2024 - 17:48)
был в больнице, в дневном стационаре  - не одного чурбана не видел..видел что медсестёр не хватает, капельницы ставить некому. с кадрами беда

А как их будет хватать когда молодежь в курсе какие у них зарплаты?!
Вообще, знакомые врачи рассказывают, что в мед.вузах достаточно много студенток восточных кровей. Только говорят что они вряд ли будут трудиться в гос.клиниках. Или в частных, или вообще ни где. А аттестат им нужен лишь для того что бы калым за них больше был, ну типа не тупую продаем, а с дипломом.
Если чо то сам в шоке от услышанного. За что купил за то и продаю.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 14.06.2024 - 17:59

[^]
FloatP
14.06.2024 - 18:33
0

Ярила

Цитата
но и судить человека по национальности - дело тоже нехорошее.

не по национальности, а по вероисповеданию (правда, че-та среди этих национальностей другие вероисповедания и атеисты не выживают)
их муллы их с детства учат, что все немусульмане должны быть уничтожены
так что к таким "врачам" я точно не пойду, лучше своей смертью помру, чем они меня на тот свет отправят (сознательно и умышленно) и потом себе галочку у своего муллы за смерть еще одного неверного поставят

Это сообщение отредактировал FloatP - 14.06.2024 - 18:37

[^]
JimmyV
14.06.2024 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2024 - 10:12)
Цитата
Впрочем, шумиха не помогла. По данным местных СМИ, после публикации записи Казанцев уволился из больницы. В день своего ухода он провел последнюю операцию.

Пиздец стране приходит: куда не плюнь-одни гниды черножопые.
На рынке, на транспорте, в поликлиниках, в МВД, в прокуратуре, скоро и судить нас будут не по законам Российской Федерации, а по шариату.

А Васильич в белом.

[^]
Renegat47
14.06.2024 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 14.06.2024 - 17:51)
Цитата (Renegat47 @ 14.06.2024 - 15:54)
cool.gif

Ревматолог был в нашей детской поликлинике постоянный, только принимал он раз в неделю и запись к нему была за месяцы. У меня после ангины в 78 году было осложнение на сердце и ревматизм, сняли с учета в 1982 году. Раз в год ходил к ревматологу и раз в год кололи Бициллин-5. Да кстати докторша ревматолог у нас в поликлинике была татаркой по национальности АЛИЯ РАВИЛЬЕВНА.

Ошибочка. Во первых вряд ли ты интересовался штатный ли ревматолог или приходящий. Во вторых ты сам пишешь, что принимал раз в неделю. Штатный специалист ведет прием ежедневно, а не раз в неделю. А ревматолог не сильно распространенный специалист сейчас, а уж тогда и подавно. Не удивлюсь если он был вообще единственным на всю Рязань.
Конечно к специалисту принимающему один раз в неделю будет очередь не малая.

[^]
WilliamsSmil
14.06.2024 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

Laryx, ты долбоëб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22883
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх