Врачи-мигрaнты изводят русских коллег и пациентов, пока их крышует руководство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
14.06.2024 - 13:23
2
Статус: Offline

Ярила

SiiD
Цитата
например в Дагестане будут преобладать оглы.

Схуяль в Дагестане будут преобладать азербайджанцы?

Врачи-мигрaнты изводят русских коллег и пациентов, пока их крышует руководство

[^]
kotiky
14.06.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 14.06.2024 - 19:36)
Цитата (Huliush @ 14.06.2024 - 12:31)
Месяца 3 назад заболел че-то у меня живот слева. Ну, болит и болит, хотя непонятно, что - печень и аппендикс вроде справа. Таблетки обезболивающие не очень помогали. На третий день решил записаться к терапевту, узнать, че это за фигня?
Как вы уже, вероятно, догадываетесь - к русским врачам на ближайшие 2 недели талонов нет. Зато полно талонов к Ашурову Жамшеджону Шухратжоновичу.
Жамшеджон Шухратжонович по-русски говорит не очень, понять можно только переспрашивая раза 2-3. Но, как высококлассный специалист, объявил диагноз : "это у вас не терапевтицский болезнь" и записал к хирургу.
Как вы опять же, наверно, догадываетесь, хирург носил славное, но трудно выговариваемое ФИО Абдуллаев Муллобадал Махбубович.
Т.к. ко времени посещения этого специалиста боль прошла (талон был на следующую неделю), у меня пропало желание побеседовать с этим достойным мужчиной и я отменил запись.
Так я и не знаю, что же все-таки у меня болело в левом боку... Спасибо оптимизаторам от медицины!
cool.gif

Да хуль тут гадать. Поджелудочная, или селезёнка. Возможно болезнь панка. Панкреатит. Узи, знаешь, израельский автомат? Вот сходи сделай его. Узи поджелудочной и селезёнки.

докатились, будем на япе лечиться.
а если экстренная ?
- в простынку и ползи ?

[^]
Laryx
14.06.2024 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 14.06.2024 - 12:56)
Цитата (Laryx @ 14.06.2024 - 12:51)
Так я и не знаю, что же все-таки у меня болело в левом боку... Спасибо оптимизаторам от медицины!
cool.gif

То есть, в твоей боли - виноваты оптимизаторы... gigi.gif

А не оптимизаторы разве виноваты что человеку столько времени ждать пришлось?

Ты будешь смеяться, но даже в лохмато-СССРовском начале 80х я, ещё ребёнком, ждал по пол-месяца, пока дойдёт моя очередь попасть к врачу.

Какие "оптимизаторы" были в СССР? gigi.gif

Или "это другое"? spy.gif

[^]
SiiD
14.06.2024 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.06.2024 - 13:23)
SiiD
Цитата

Да так, лень было вспоминать на что там фамилии заканчиваются.
Вон один пациент с болью в боку даж ФИО без единой ошибки написал. Я не с первого раза смог прочесть.

[^]
Lelik72RUS
14.06.2024 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.06.2024 - 15:23)
SiiD
Цитата

lol.gif

[^]
Renegat47
14.06.2024 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 14.06.2024 - 13:22)
Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2024 - 12:12)
Цитата
Впрочем, шумиха не помогла. По данным местных СМИ, после публикации записи Казанцев уволился из больницы. В день своего ухода он провел последнюю операцию.

Пиздец стране приходит: куда не плюнь-одни гниды черножопые.
На рынке, на транспорте, в поликлиниках, в МВД, в прокуратуре, скоро и судить нас будут не по законам Российской Федерации, а по шариату.

86% ебланов за это проголосовали...

Неее, ебланы это те кто верит в эту цифру, и не 86, а 87. Ты даже цифры запомнить не можешь, а уже людей хаешь gigi.gif

[^]
Shugarcube
14.06.2024 - 13:42
-1

Ярила

В Московских детских поликлиниках одни Кызы и Оглы, по русски двух слов связать не в состоянии, не то, что лечить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thief
-1

Ярила

зато каждый день по телеку про мигрантов в Европе показывают
и про митинги против правительство
хочется спросить, а почему у нас такого нет?
почему вы с таким упоением показываете что там, но не говорите о проблемах внтури?
да потому что жур-на-шлю-хи

[^]
Renegat47
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.06.2024 - 13:26)
Цитата (Renegat47 @ 14.06.2024 - 12:56)
Цитата (Laryx @ 14.06.2024 - 12:51)
cool.gif

То есть, в твоей боли - виноваты оптимизаторы... gigi.gif

А не оптимизаторы разве виноваты что человеку столько времени ждать пришлось?

Ты будешь смеяться, но даже в лохмато-СССРовском начале 80х я, ещё ребёнком, ждал по пол-месяца, пока дойдёт моя очередь попасть к врачу.

Какие "оптимизаторы" были в СССР? gigi.gif

Или "это другое"? spy.gif

Эт к какому ты врачу столько ждал? Что за узкий специалист такой?
Я вот даже и не слышал что при союзе очереди с пол месяца-месяц были к врачу.
Правда я в то время и врачей то кроме педиатра участкового и лора не знал)) Хирург, окулист, невролог и прочие врачи мне были без надобности. Но и к ним вряд ли очередь была такая. И да, возможно неделя очереди к узкому специалисту и была, но мне то не ведомо.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 14.06.2024 - 13:44

[^]
remark24
14.06.2024 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 14.06.2024 - 13:39)
Цитата
Впрочем, шумиха не помогла. По данным местных СМИ, после публикации записи Казанцев уволился из больницы. В день своего ухода он провел последнюю операцию.

На рынке, на транспорте, в поликлиниках, в МВД, в прокуратуре, скоро и судить нас будут не по законам Российской Федерации, а по шариату.

Неее, ебланы это те кто верит в эту цифру, и не 86, а 87. Ты даже цифры запомнить не можешь, а уже людей хаешь gigi.gif

все кто дома сидел и смеялся,вместо выражения своего мнения-ебланы.
пу молодец-не снижает уровень геноцида русских,заебог.
сидите дома дальше блядь

[^]
Bizels
14.06.2024 - 13:46
2

Kein Problem

Цитата (Laryx @ 14.06.2024 - 12:50)
Цитата (Bizels @ 14.06.2024 - 11:37)
они анализы даже назначить не могут. читают карту гуглят каждый диагноз. расшифровать анализ после они тоже НЕ могут. даже блять с гуглом. мы по ним по всем практически прошлись. или я или жена. жене они там рак крови даже нарисовали  gigi.gif там такой срач был и скандал.

А по-твоему, врач должен делать исключительно так, как его научили двадцать лет назад в ВУЗе? И не глядеть на новые технологии и принципы? spy.gif

Я вот, работая репетитором - вовсе не гнушался того, чтобы поглядеть в Гугле, как решают задачи другие, и какие у них способы.

Вижу больше преимущество в том, чтобы врач смотрел на то, как аналогичный случай лечат другие врачи.

ЯПовские дебилы, конечно, могут лечиться прикладыванием примочек и кровопусканием, как триста лет назад... Но, я предпочитаю иметь врачей, которые могут использовать преимущества Интернета.

cool.gif

причем тут двадцать лет назад?
ты читал поперек? это молодые врачи выпускники меда.
забыли блять уже все? или не знали изначально?
сидеть гуглить при пациенте что значит повышение лейкоцитов?
что такое лимфоциты???? они даже блять этого не знают. как они учились? кто их допустил? ты считаешь нормальным?
сидит смотрит на результат и ничего. ничего сказать не может. начинает гуглить каждую строку. заходит на сайты "расшифровать общий анализ крови". это че блять такое.
если бы они еще по русски еле еле говорили... там бы вообще комбо было.
пока наши, русские. только хули толку.

Это сообщение отредактировал Bizels - 14.06.2024 - 13:48

[^]
водоед13
14.06.2024 - 13:47
0

...

Цитата (remark24 @ 14.06.2024 - 13:44)
Цитата

сидите дома дальше блядь

И какое мнение они должны выражать?

[^]
doubletrue
14.06.2024 - 13:47
1

Юморист

Халифат растет не по дням, а по часам, Скоро расцветет. Нет ни одной причины, чтобы он не случился с Россией.
1. Рождаемость у коренного населения на пол шестого, причем люди сами и кококо-небуду-рожать, то деняк нет, то не время (хотя в тоже время, возмущаются выплатам за рождение, хотя оно доступно всем и черным и белым и серобуромалиновым, но коренным мало, я так понимаю, а все потому что эти все "плодить нищету" и "я выбираю карьеру" - намытые мозги многолетней западной идеологией. ) Итог: рожают все кроме коренных.
2. Отсутствие ассимиляционной политики на гос. уровне, вообще нуль целых, нуль десятых. Общины эти национальные и тд - это вообще зашквар.
3. Активный найм сотрудников в гос. структуры определенного вероисповедания.

шо еще надо. А ну да, еще и сво.

Я это, без эмоционального окраса, пишу то, что вижу. У меня вопрос больше к своему руководству, т.е. ЕС. - нахуя им два соседа таких: такая Россия и Турция. Учитывая, что внутри такая проблема с беженцами.

В очередной раз браво, америка, накуколдила всех. Скоро будет собирать ништяки.

[^]
Niiserg
14.06.2024 - 13:48
0

Ярила

Цитата

сидите дома дальше блядь

ты че детский садик пропускаешь...
выборы..миллиардеров.. ага. кто тебе такого г. голову наклал

[^]
Renegat47
14.06.2024 - 13:49
1

Ярила

Цитата

сидите дома дальше блядь

Ты серьезно?)))
Ну видимо тебе не приходилось общаться с кем либо из комиссий на избирательных участках))
Сейчас даже вбрасывать нет нужды faceoff.gif
А вся эта явка-не явка не более чем показной цирк.
Еще про честные голосования за изменения в конституции скажи)) Где голосовали аж на пеньках, лишь бы показухи было больше. Даже пломбы на ящички не клеили, они просто за счет статического электричества висели на ящиках из оргстекла.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 14.06.2024 - 13:50

[^]
Niiserg
14.06.2024 - 13:56
2

Ярила

Система выборов в принципе не может работать..
ну какие к черту выборы ну кто в здравом уме разрешит бедным выбирать того, кто будет у кормушки следующее десятилетие а то и не одно..

Вопрос даже не в технике подсчета и подкидывания, не в желании и затратах на это, вопрос в том что в принципе сама идея порочна.

Так что хорош пиздеть про результаты выборов и кто в этом виноват.

П.С. речь именно про денежные позиции, где становится тепло и хорошо.
Выбрать председателя совета дома где одни минусы - вопросов нет.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 14.06.2024 - 13:57

[^]
водоед13
14.06.2024 - 13:58
0

...

Цитата (doubletrue @ 14.06.2024 - 13:47)
Халифат растет не по дням, а по часам, Скоро расцветет. Нет ни одной причины, чтобы он не случился с Россией.
1. Рождаемость у коренного населения на пол шестого, причем люди сами и кококо-небуду-рожать, то деняк нет, то не время (хотя в тоже время, возмущаются выплатам за рождение, хотя оно доступно всем и черным и белым и серобуромалиновым, но коренным мало, я так понимаю, а все потому что эти все "плодить нищету" и "я выбираю карьеру" - намытые мозги многолетней западной идеологией. ) Итог: рожают все кроме коренных.
2. Отсутствие ассимиляционной политики на гос. уровне, вообще нуль целых, нуль десятых. Общины эти национальные и тд - это вообще зашквар.

Я это, без эмоционального окраса, пишу то, что вижу. У меня вопрос больше к своему руководству, т.е. ЕС. - нахуя им два соседа таких: такая Россия и Турция. Учитывая, что внутри такая проблема с беженцами.

Эмм... вспомни зарубу между местными и федералами в Техасе, пляски вокруг стены, и то что ЦРУ крышует наркокартели, которые пиздошат государства только в путь. У них вся Центральная Америка - своя средняя Азия и Ближний Восток, на уровне Афганистана до Талибана.

Кыргыстан и Таджикистан скоро частью Китая станут. Южная Корея и Китай имеют мигрантов с Северной Кореи. Саудовская Аравия полностью на мигрантах держится.

И негры в том числе через арабов в Европу идут.

Америка, в этом плане, - воплощение мигрантокуколдизма, только когда немцы, итальянцы, ирландцы, скандинавы туда ехали, это принято считать основанием американского государства, не будь ВМВ, там на немецком бы говорили. Там все проставились - и европейцы, и японцы с корейцами и китайцами, и филиппинцы, и арабы, и весь СССР.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 14.06.2024 - 14:06

[^]
Чтотер
14.06.2024 - 13:59
2

Ярила

Цитата (короллыч @ 14.06.2024 - 14:29)
Цитата (Чтотер @ 14.06.2024 - 10:25)
Ну что йобана, построили себе загородные дома нанимая гасторбайтеров? Сэкономили? Заебца вышло, не правда ли?

Ага. Только те кто построили,могут себе и в платгуб пойти(так кстате тоже уже надо ввбирать).
А те у кого денег нет даже на новую калитку на учкстке,вот те как раз и страдают.

Но платные тротуары на улицах для них никто не построил, по которым запрещено ходить абрекам. dont.gif

[^]
nvsb747
14.06.2024 - 14:15
-3

Приколист

Ну не знаю - у меня вот участковый врач - тоже южанин. Да, говорит с акцентом, но переспрашивать не надо, в гугл за чтением анализов не лезет, выбил мне узи сердца без очереди, анализы все грамотно назначил. Из любопытства погуглил про него - закончил один из наших российских медов. И даже по речи, и по общению видно, что человек вполне грамотный, по-русски пишет без ошибок. Новосиб, если что.

З.Ы. С детства приучен не судить о человеке по национальности, а по делам, и детей своих тоже научил.

Вот и шпалы полетели - интересно за что? Можете обсоновать?

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 14.06.2024 - 14:40

[^]
doubletrue
14.06.2024 - 14:36
0

Юморист

Цитата (водоед13 @ 14.06.2024 - 13:58)
Цитата (doubletrue @ 14.06.2024 - 13:47)

Эмм... вспомни зарубу между местными и федералами в Техасе, пляски вокруг стены, и то что ЦРУ крышует наркокартели, которые пиздошат государства только в путь. У них вся Центральная Америка - своя средняя Азия и Ближний Восток, на уровне Афганистана до Талибана.

Кыргыстан и Таджикистан скоро частью Китая станут. Южная Корея и Китай имеют мигрантов с Северной Кореи. Саудовская Аравия полностью на мигрантах держится.

И негры в том числе через арабов в Европу идут.

Америка, в этом плане, - воплощение мигрантокуколдизма, только когда немцы, итальянцы, ирландцы, скандинавы туда ехали, это принято считать основанием американского государства, не будь ВМВ, там на немецком бы говорили. Там все проставились - и европейцы, и японцы с корейцами и китайцами, и филиппинцы, и арабы, и весь СССР.

Соглашусь, что не все сладко в королевстве, но один важный фактор там есть, которые делает эти все терки внутренними-локальными, все их мигранты и тд - христиане, хоть мексы, хоть южные латиносы. Всякие там коррупционеры, лоббисты, демократы vs трамписты не приведут к войнухи, только вырощенный радикализм другой религии может разжечь факел настоящей войны.

имхо.
1. Развалить нормальные страны мусульманские и сделать их радикальными (попутно качая все оттуда) - DONE
2. Заставить Европу впустить критическое количество не-христиан - DONE
3. Сравнять по силам обе стороны (чтоб подольше и поразрушительнее война была) - почти DONE
4. Поджечь фитиль.
5. Обслуживать обе стороны во всем необходимом (чтоб подольше и поразрушительнее война была)
6. Определить победителя и встать на его сторону
7. Догасить неудачника и вовремя вступить в войну, втыкнув в условном Берлине звездно-полосатый флаг победителя.
8. Ура победа, США спаситель и победитель, куча бабла и гегемония.
9. Ну еще несколько десятилетий помогать разбитым и израненным в кредит.

[^]
iUrsus
14.06.2024 - 14:43
2

Ярила

Я немного недопонимаю про шариатскую медицину. Мужчина и женщина устроены анатомически одинаково, независимо от веры, течений и конфессий. Есть медицина одна для всех. Не хочешь лечиться - выход прямо по коридору!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
14.06.2024 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Черепах @ 14.06.2024 - 10:17)
"Рассказ" весь на эмоциях. А когда на тебя давят эмоциями - 100% манипулируют. Кто, зачем, с какой выгодой - другой вопрос.

Какие нахуй эмоции??? Даже у нас в Сибири твоя родня чурбанские скоты в больницах. Что они там бормочут хуй вас всех знает, то ли сатону вызываете, то ли взорваться собираетесь, то ли каминг аут о пидорстве делаете на своем собачьем языке. Пиздуйте домой чурки ёбаные, здесь вы не нужны moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 14.06.2024 - 14:46

[^]
Ice4
14.06.2024 - 14:48
0

Ярила

Цитата (nvsb747 @ 14.06.2024 - 14:15)
Ну не знаю - у меня вот участковый врач - тоже южанин. Да, говорит с акцентом, но переспрашивать не надо, в гугл за чтением анализов не лезет, выбил мне узи сердца без очереди, анализы все грамотно назначил. Из любопытства погуглил про него - закончил один из наших российских медов. И даже по речи, и по общению видно, что человек вполне грамотный, по-русски пишет без ошибок. Новосиб, если что.

З.Ы. С детства приучен не судить о человеке по национальности, а по делам, и детей своих тоже научил.

Смысла нет обосновывать чернильнице. У нас из больницы такую скотину выгнали после жалоб, потому что хуй пойми что тварь говорила и выписывала.
ПС судишь не по национальности? Только 90% преступлений против половой неприкосновенности совершают тобой любимые скоты. Искренне желаю чтобы кишки твоим детям порвал какой-нибудь "трудолюбивый" мигрант. Пусть они ебут , калечат и убивают тех, кто их любит, а не не причастных к этому людей. Пусть тебя в следующий раз чурка убьёт, а не случайных людей как в Крокусе.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 14.06.2024 - 14:52

[^]
Evpatii1200
14.06.2024 - 14:49
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 14.06.2024 - 13:15)
Цитата (Evpatii1200 @ 14.06.2024 - 13:06)
Где доказательства, что они плодятся как кролики? У них такое же количество детей, как и у среднего россиянина...2-3!

В России коэффициент рождаемости около 1.4 ребенка на семью. И то за счет Кавказа. Где там 2-3? А у чурок в первом поколении 4-5 точно. Потом может и снизится до 2-3. Через поколение-другое.

Ну нарисовать все что угодно можно. На Кавказе все цифры сплошной пиз..ж! Я вижу что у моих знакомых, друзей, коллег и у знакомых знакомых...У всех 2-4 ребенка. У меня четверо , если что!

[^]
nvsb747
14.06.2024 - 14:53
-1

Приколист

Цитата (Ice4 @ 14.06.2024 - 18:48)
Цитата (nvsb747 @ 14.06.2024 - 14:15)

Смысла нет обосновывать чернильнице. У нас из больнице такую скотину выгнали после жалоб, потому что хуй пойми что тварь говорила и выписывала.

Вообще то я ни разу не чернильник. А свои болячки я активно гуглил - вроде всё по делу. Я то сам ни разу не врач, и профпригодность оценить по достоинству не могу. Но жаловаться вот не на что. Можете шпалить дальше - просто рассказал про свой опыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22883
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх