ISW: Разрешения Киеву на удары по целям в РФ недостаточно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rionos
10.06.2024 - 19:53
-5
Статус: Offline

Ваш друг - белорус

Цитата (pszek123 @ 10.06.2024 - 19:48)
Смогут ли патриоты ответить на вопрос, что будет дальше с Россией? Как они это себе представляют? Дальнейшее расширение. Оккупация Казахстана, Белоруссии? Что будет с Россией, если цены на нефть упадут? Они забыли про 90-е?
Например, снижение оптовых продаж, в свою очередь, обусловлено нисходящей тенденцией на мировых рынках, которые реагируют на объявление о постепенном выходе картеля ОПЕК+ из некоторых ограничений на добычу нефти. В результате это должно привести к довольно значительному увеличению мирового предложения нефти в следующем году, при этом, вероятно, не будет значительного увеличения спроса на нее. Хотя ОПЕК и утверждает, что спрос будет динамично расти, поэтому увеличение предложения не должно означать падение цены, но, видимо, рынок сейчас считает, что прогнозы картеля слишком оптимистичны. Цитата из последних экономических новостей

Что то в одном сообщении мед-говно и пчелы.
Если дальше пойдут - то только на 4 раздел Польши. Нахера - ну, так принято))))

[^]
crystal76
10.06.2024 - 19:55
12

Ярила

Цитата (zmei856 @ 10.06.2024 - 19:46)
Только в России не звучало и не прозвучит "Украинских младенцев в печь!"

Красовский в эфире рашатудей призвал топить и сжигать cool.gif

[^]
gagrovec
10.06.2024 - 19:55
4

Ярила

Цитата (Rionos @ 10.06.2024 - 19:51)
Цитата (gagrovec @ 10.06.2024 - 19:42)
Цитата (Rionos @ 10.06.2024 - 19:33)
Цитата (gagrovec @ 10.06.2024 - 19:28)
Цитата (geck186rus @ 10.06.2024 - 16:49)
И к чему это приведет? К скорейшему пиздецу Украины?

Мне вот интересно, вы когда такое пишете, что имеете ввиду? Ну реально как вы себе это представляете: у нас очень много техники, первоклассных обученных войск, честных не ворующих генералов, но Путин их пока не хочет использовать, а вот как только так сразу всю Украину за три дня? Или если хохлы нам начнут давать пизды, то лучше ядерное оружие и весь мир в труху - ведь родина это то самое президента! Вот реально, можете заминусить мне всё-равно на это, но хоть кто-то ответьте, пожалуйста, как вы себе это представляете?

Он имеет в виду, что когда западные товарищи говорили про войну до последнего украинца, это была вовсе не шутка. Нет населения - нет страны. И единственный выход для Украины уцелеть - это немедленно сдаться России в полном составе. Тогда Россия будет вынуждена кормить и налаживать после военную жизнь.
Но такое было возможно раньше. Сейчас Россия возьмёт то, что ей нужно , а остатки оставит в виде серой зоны с долгами всей Украины.
В общем - жопа по все фронтам

Я не понял, как это ускорит падение Украины (он же именно так написал). Типа мы можем но не хотим? Это ежедневно множество людей гибнут, потому что кому-то лень отдать какой-то приказ? Так какой это приказ? Бахнуть кнопкой, или ладно давайте не воровать? Как ускорит-то я этого понять не могу.
То что Украина не будет нашим лучшим союзником, я как-то уже догадался, ещё пару лет назад.

Это марафон с покером и блефом. Соревнуются экономики условного запада и востока с югом. Каждый лишний солдат - это нагрузка на экономику + никто не выкладывает все карты на стол.
И глядя на пики вниз экономик Германии и Франции - война, по их замыслу, должна была идти до года. Но что-то пошло не так.

Ах да и главное. Украина никогда больше не будет образца 2013 года. Ей однозначно Пиз...ц(((

Ну наша то на подъёме)))
Да это не важно, я спрашиваю конкретно "как будет происходить "ускорение пиздеца" Украине? что мы можем для этого сделать и почему не делаем?". Конкретный вопрос - конкретный ответ. То что хохлы на нас напали, запад строит козни, мы побеждаем без потерей, а они ежей едят - это всё я и так знаю.

Это сообщение отредактировал gagrovec - 10.06.2024 - 19:56

[^]
hunter2000
10.06.2024 - 19:56
-7

Ярила

Цитата (Rionos @ 10.06.2024 - 19:53)

Польша кстати не плохо получила в свою очередь от Германии территорий, восточная Селезия и Померания по результатам 2 мировой..так что пусть не ноют..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XAM186
10.06.2024 - 19:56 [ показать ]
-10
kabas91
10.06.2024 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 10.06.2024 - 16:52)
Цитата (geck186rus @ 10.06.2024 - 15:49)

А до этого РФ просто жалела Украину? Все верно?
Пора Василичу вводить зауральскую армию!

До этого не запрещали бить по Крыму, "новым" территориям согласно Конституции РФ, и это тебя не парило совсем..... Или ты эти территории не считаешь территорией РФ?

Наверное есть армия Мьянмы?

[^]
gagrovec
10.06.2024 - 20:02
8

Ярила

Цитата (crystal76 @ 10.06.2024 - 19:55)
Только в России не звучало и не прозвучит "Украинских младенцев в печь!"

Красовский в эфире рашатудей призвал топить и сжигать cool.gif

А он говорил в хатах, а не печах, так что нещитова! Ля-ля-ля, мы не фашисты, вы фашисты! Хотя фашисты как говорит Соловьёв, Ильин и ещё куча других неплохо. Значит вы не фашисты, а нацисты! Хотя как говорит Мильчаков командир ДШРГ Русич - он нацист, так что нацисты это тоже неплохо. Значит вы не нацисты, а украинцы, а это ещё хуже, так что правильно Красовский говорил, его же не судили за это. Так что вы украинцы, а мы так как не нацисты и не фашисты вас всех за это убьём!

[^]
JimmyV
10.06.2024 - 20:04
0

Ярила

Да они мусолят тему что бы Васильич сразу сильно не испугался. Все будет ,потихоньку начнут ... Многоходовочник млинть

[^]
Marokanetz
10.06.2024 - 20:07
0

Приколист

Васильич тем временем слетает во Вьетнам, гимнастерки заказывать и обувку, такие дела.

[^]
pszek123
10.06.2024 - 20:21
16

Балагур

Цитата (hunter2000 @ 10.06.2024 - 19:56)
Цитата (Rionos @ 10.06.2024 - 19:53)

Польша кстати не плохо получила в свою очередь от Германии территорий, восточная Селезия и Померания по результатам 2 мировой..так что пусть не ноют..

Ваш менталитет и представления о мире родом из 1960-х годов и раньше, со времен Гитлера. Сейчас нет борьбы ни за территории, ни в военном отношении. Немцу не обязательно оккупировать Померанию или другие свои бывшие земли. Теперь он приезжает на свою бывшую территорию с деньгами, открывает завод «Фольксваген», платит польским рабам, которые охотно работают на этом заводе и никто не заставляет их работать палкой. Он получает налоговые льготы от польского государства и, как следствие, немцу гораздо дешевле производить автомобиль, чем в родной Германии.
Теперь твоему желтому Хозяину не придется покорять Сибирь и трахаться в сибирских болотах. Вы сами привозите ему газ, строите трубопровод и продаете его за половину. Желтый Лорд даже придирчив и не забирает всю вашу добычу газа, а на всякий случай покупает 2/3 необходимого газа из других источников.
Мир изменился. Зачем заставлять кого-то что-то делать военной силой, если это можно просто купить. И вся игра в том, чтобы иметь возможность кого-то купить. Как видите, Украина вам не по карману. То же самое произойдет и с Белоруссией в ближайшем будущем. Вы – нищий в мире, зарабатывающий несколько сотен долларов, несмотря на то, что являетесь вторым или третьим по величине производителем нефти.
Нищему приходится вести дела с беднейшими из бедных – с Афганистаном, Северной Кореей и Мали.

Это сообщение отредактировал pszek123 - 10.06.2024 - 20:30

[^]
gods02
10.06.2024 - 20:38
7

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 10.06.2024 - 19:23)
Цитата (Sybaris @ 10.06.2024 - 19:17)
А как же Ельцинский переворот 1993 года?

Украина и Белоруссия тогда тоже должны были ввести войска?

Если бы вслед за переворотом, начали геноцид хотя бы в приграничных районах этнических украинцев и белорусов, то вполне себе да…с целью защиты..
А так, вы одно, пытаетесь выдать за другое, и рассказываете тут о том, чего не было..

В какой форме осуществлялся геноцид на Украине русских?

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

[^]
hunter2000
10.06.2024 - 20:42
-4

Ярила

Цитата (pszek123 @ 10.06.2024 - 20:21)
Ваш менталитет и представления о мире родом из 1960-х годов и раньше, со времен Гитлера. Сейчас нет борьбы ни за территории, ни в военном отношении. Немцу не обязательно оккупировать Померанию или другие свои бывшие земли. Теперь он приезжает на свою бывшую территорию с деньгами, открывает завод «Фольксваген», платит польским рабам, которые охотно работают на этом заводе и никто не заставляет их работать палкой. Он получает налоговые льготы от польского государства и, как следствие, немцу гораздо дешевле производить автомобиль, чем в родной Германии.
Теперь твоему желтому Хозяину не придется покорять Сибирь и трахаться в сибирских болотах. Вы сами привозите ему газ, строите трубопровод и продаете его за половину. Желтый Лорд даже придирчив и не забирает всю вашу добычу газа, а на всякий случай покупает 2/3 необходимого газа из других источников.
Мир изменился. Зачем заставлять кого-то что-то делать военной силой, если это можно просто купить. И вся игра в том, чтобы иметь возможность кого-то купить. Как видите, Украина вам не по карману. То же самое произойдет и с Белоруссией в ближайшем будущем. Вы – нищий в мире, зарабатывающий несколько сотен долларов, несмотря на то, что являетесь вторым или третьим по величине производителем нефти.
Нищему приходится вести дела с беднейшими из бедных – с Афганистаном, Северной Кореей и Мали.

Ну, какие то страны попадают под влияния из вне, какие то освобождаются от колониального прошлого, как ряд стран в Африке, в 60-е до 80-х освобождались от Англичан и французов, где то сейчас окончательно освобождаются..
В РФ, Китай пока глобально ничего не захватил, отверточные предприятия их автопромышленности, не в счет, им до обьемов продаж тех же немцев и японцев, до СВО, как до Луны в наше время..
А что касательно богатства каждого из нас, так тут вообще все относительно, человек который ездит на условном новом Крузаке, богат в понимании многих, но владелец Гелика от Мансори, будет на него смотреть , как на говно..

[^]
Vanes71
10.06.2024 - 20:45
7

Приколист

Цитата (Fimka81 @ 10.06.2024 - 19:39)
Цитата (zabudem @ 10.06.2024 - 17:10)
Цитата (sergeantGY @ 10.06.2024 - 17:09)
Цитата (zabudem @ 10.06.2024 - 17:07)
Цитата (Zlodey339 @ 10.06.2024 - 16:50)
ох, ну как же англосаксам нужна война в Европе.

ниче, бляди, в случае большое замеса на острове и другом континенте не отсидитесь.

Войну разве не Путин начал?

Незаконный антиконституционный переворот с обстрелом мирных жителей с самолётов и не только - кто устроил? cool.gif

А тебя ебёт что они у себя в стране делают?
Да пусть хоть своего Януковича в очко себе плашмя засунут. Тебе почему это так важно?

Вот у тебя сосед по квартире будет дома поджоги устраивать. Скажем тот, что живет этажом ниже.
И ему похуй на то, что он ТВОЮ квартиру сможет спалить, у него принцип: "Моя квартира, что хочу то делаю."
Тебе понравится?
Да ты первый побежишь в ментовку. А если менты бездействовать будут - сам пойдешь и пизды соседу дашь.

Соседа ты можешь отметелить на лестничной площадке, вызвать участвовго, натравить на него пожарных и т.д. но как только ты полезешь в его квартиру, да ещё и отжимая у него комнаты, тебя посадят.
Не веришь, попробуй с своими соседями..
Так что пример, так себе.,

Это сообщение отредактировал Vanes71 - 10.06.2024 - 21:07

[^]
hunter2000
10.06.2024 - 20:46
-6

Ярила

Цитата (gods02 @ 10.06.2024 - 20:38)

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Это уже миллион раз разобрано, по деталям, даже на ЯПе..
Пожар Одессы,за который никто не понёс наказание, один из примеров, АТО на Донбассе,еще один..

[^]
Zur13
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (XAM186 @ 10.06.2024 - 19:56)
Я не про заводы других стран. Вы очень оптимистичны.
Я просто напишу про свой генератор. 5 киловатт. Литр в час. При нагрузке, под два. Еще, я работаю на буровых. Там гены ставят в начале и в конце. Все остальное время на ВЛ. Ну очень не выгодно. А чинить вооружение, на генераторах. Ну это пиздец. У них столько денег нету.
Вечер. Канадцы с диванов выползли. Да похуй, дебилы.

Причём тут выгодно-невыгодно? Нефтянка это комерческая отрасль, потому она и оперирует понятиями выгодности. А военка, во время войны, некомерческая отрасль, она не оперирует понятиями выгодности/невыгодности, она оперирует понятиями военной необходимости. ЖДшка возит грузы без задержек, хотя пассажирка иногда страдает. А про военку, я от знакомых на таких производствах знаю, что они нормально продолжают работать на генах, когда бывают отключения. А то если так мыслить то и ядерное оружие производить нихрена не выгодная затея, но чего-то производят и ракеты обновляют вовремя.

Потому у ваших ударов по энергетике нет стратегических или тактических военных целей и ваши вояки не могут этого не понимать. Следовательно цель иная, и это терроризм против мирного населения, с расчётом на народный бунт. Но опять таки, тут мимо кассы, претензий к украинским властям по этому поводу нет ни у одного человека с кем я общался, все поголовно считают виноватыми русских. Ваши политики в очерденой раз стали жертвами своей собственной шовинистическо-нацистской доктрины, о том что хохлы тупые скакуасы и по любому поводу готовы устроить майдан. Простым людям действительно тяжело, в первую очередь малоимущим, остальные то затарились павербанками или генами, но к Зеленскому это никто не привязывает.

[^]
6ara6ashka
1

Ярила

Цитата (gagrovec @ 10.06.2024 - 19:55)
Цитата (Rionos @ 10.06.2024 - 19:51)
Цитата (gagrovec @ 10.06.2024 - 19:42)
Цитата (Rionos @ 10.06.2024 - 19:33)
Цитата (gagrovec @ 10.06.2024 - 19:28)
Цитата (geck186rus @ 10.06.2024 - 16:49)

Мне вот интересно, вы когда такое пишете, что имеете ввиду? Ну реально как вы себе это представляете: у нас очень много техники, первоклассных обученных войск, честных не ворующих генералов, но Путин их пока не хочет использовать, а вот как только так сразу всю Украину за три дня? Или если хохлы нам начнут давать пизды, то лучше ядерное оружие и весь мир в труху - ведь родина это то самое президента! Вот реально, можете заминусить мне всё-равно на это, но хоть кто-то ответьте, пожалуйста, как вы себе это представляете?

Он имеет в виду, что когда западные товарищи говорили про войну до последнего украинца, это была вовсе не шутка. Нет населения - нет страны. И единственный выход для Украины уцелеть - это немедленно сдаться России в полном составе. Тогда Россия будет вынуждена кормить и налаживать после военную жизнь.
Но такое было возможно раньше. Сейчас Россия возьмёт то, что ей нужно , а остатки оставит в виде серой зоны с долгами всей Украины.
В общем - жопа по все фронтам

Я не понял, как это ускорит падение Украины (он же именно так написал). Типа мы можем но не хотим? Это ежедневно множество людей гибнут, потому что кому-то лень отдать какой-то приказ? Так какой это приказ? Бахнуть кнопкой, или ладно давайте не воровать? Как ускорит-то я этого понять не могу.
То что Украина не будет нашим лучшим союзником, я как-то уже догадался, ещё пару лет назад.

Это марафон с покером и блефом. Соревнуются экономики условного запада и востока с югом. Каждый лишний солдат - это нагрузка на экономику + никто не выкладывает все карты на стол.
И глядя на пики вниз экономик Германии и Франции - война, по их замыслу, должна была идти до года. Но что-то пошло не так.

Ах да и главное. Украина никогда больше не будет образца 2013 года. Ей однозначно Пиз...ц(((

Ну наша то на подъёме)))
Да это не важно, я спрашиваю конкретно "как будет происходить "ускорение пиздеца" Украине? что мы можем для этого сделать и почему не делаем?". Конкретный вопрос - конкретный ответ. То что хохлы на нас напали, запад строит козни, мы побеждаем без потерей, а они ежей едят - это всё я и так знаю.

Договорятся по факту, а потом холодная война 2.0 на следующие 80 лет, может и вторую стену построят, как в Германии. Смещение акцентов в сторону Азии опять же, в ущерб взаимоотношения с Европой.

[^]
gods02
10.06.2024 - 20:48
7

Ярила

Цитата (combatunit @ 10.06.2024 - 17:18)
По Москве ходят и орут "на Вашингтон, бей, Сармат" - это даёт право США начать СВО?

Только в России не звучало и не прозвучит "Украинских младенцев в печь!", у вас с довольными мордами орали "Русских младенцев в печь!"..И тортики подобного вида пекли.Да и кукол так сжигали.Так что вы достойны того что происходит.Только раньше надо было..

Зарекалыся свинья...

[^]
Vanes71
10.06.2024 - 20:50
9

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 10.06.2024 - 20:46)
Цитата (gods02 @ 10.06.2024 - 20:38)

Это уже миллион раз разобрано, по деталям, даже на ЯПе..
Пожар Одессы,за который никто не понёс наказание, один из примеров, АТО на Донбассе,еще один..

Про пожар трут на разных рессурсах и чатах уже более 10 лет, и давно уже обсосали тот факт, что коклейлями молотова кидались как и майдановцы, как и антимайдановцы, поэтому и случился пожар.
К геноциду ( уничтожению по этническкому, рассовому или религиозному признаку ) это не подходит, ибо никто не знал, кто именно был в здании, и погорели как хохлы, так и русские, даже из ПНР помнится был кто то.

[^]
hunter2000
10.06.2024 - 20:54
-9

Ярила

Цитата (Vanes71 @ 10.06.2024 - 20:50)
Про пожар трут на разных рессурсах и чатах уже более 10 лет, и давно уже обсосали тот факт, что коклейлями молотова кидались как и майдановцы, как и антимайдановцы, поэтому и случился пожар.
К геноциду ( уничтожению по этническкому, рассовому или религиозному признаку ) это не подходит, ибо никто не знал, кто именно был в здании, и погорели как хохлы, так и русские, даже из ПНР помнится был кто то.

Пнр? Польская народная республика??
А насчет антимайдановцев, хз, бегали нацики вокруг с огнестрелрм и не давали людям спастись,а вот антимайдановцев в аналогичной ситуации, никто не видел..так что не надо ля-ля…

[^]
JOHNQ
10.06.2024 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 10.06.2024 - 17:03)
Бля... Добром это не кончится. Похоже закусились мы с Западом серьёзно.

Мы не закусились.
Просто мы им поперек горла во все времена стояли. После окончания второй мировой уже почти сразу разрабатывался вариант нападения на СССР бывшими союзниками.

Из последнего. Оказывается ВВП в свое время просился в состав НАТО - не взяли. Как думаете почему? ВРоде на эту тему было одно из последних интервью Такера с каким то экономистом вроде (Джеффри Саксом). Посмотри, много интересного

[^]
av74
10.06.2024 - 20:56
7

Ярила

Цитата (Boliwar @ 10.06.2024 - 17:23)
Удар по загоризонтной РЛС проглотили, хотя по всем доктринам в ответку уже должны были сарматы лететь.

А по кому бить то? Пиндосы это не делали, все остальное про их причастность это ваши домыслы. Помните ихтамнетов-отпускников? Вот и получите ту же схему.

[^]
ВитаминЮ
10.06.2024 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (zabudem @ 10.06.2024 - 17:10)
Цитата (sergeantGY @ 10.06.2024 - 17:09)
Цитата (zabudem @ 10.06.2024 - 17:07)
Цитата (Zlodey339 @ 10.06.2024 - 16:50)
ох, ну как же англосаксам нужна война в Европе.

ниче, бляди, в случае большое замеса на острове и другом континенте не отсидитесь.

Войну разве не Путин начал?

Незаконный антиконституционный переворот с обстрелом мирных жителей с самолётов и не только - кто устроил? cool.gif

А тебя ебёт что они у себя в стране делают?
Да пусть хоть своего Януковича в очко себе плашмя засунут. Тебе почему это так важно?

А на хуй вы такие непредсказуемые с поддержкой НАТО нам в соседях сдались.
А с началом сво вы предсказуемы.
Да всем хуево, но по крайней мере ещё и всем понятно.
Короче. Вызывай Волгу.

[^]
Фантомассс
10.06.2024 - 21:02
7

Главный Данунах.

Лучше бы ко мне прилетела ракета с украинской стороны (она может это сделать) и меня убила...
Но чтоб эта война, хуй знает за что, закончилась!!!
З.Ы. У меня родня/знакомые есть и в Украине и в Беларуси.

[^]
Marokanetz
10.06.2024 - 21:03
2

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 10.06.2024 - 18:54)
Цитата (Vanes71 @ 10.06.2024 - 20:50)

Пнр? Польская народная республика??
А насчет антимайдановцев, хз, бегали нацики вокруг с огнестрелрм и не давали людям спастись,а вот антимайдановцев в аналогичной ситуации, никто не видел..так что не надо ля-ля…

ПМР , Приднестровская Молдавская Республика, еще и непризнанная никем, в 92-м Россия вместе с хохлами за нее вписались, было дело...

[^]
КOTЯPA
10.06.2024 - 21:03
11

Ярила

Только в России не звучало и не прозвучит "Украинских младенцев в печь!", у вас с довольными мордами орали "Русских младенцев в печь!"..И тортики подобного вида пекли.Да и кукол так сжигали.Так что вы достойны того что происходит.Только раньше надо было..

да неужели? dont.gif

ISW: Разрешения Киеву на удары по целям в РФ недостаточно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28133
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх