10 лет, 2 06.2014.г. в Луганске взорвался кондиционер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alecsandr987
2.06.2024 - 19:50
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bynthtc @ 2.06.2024 - 19:44)
Страшные кадры на этом видео, которое врезалось мне в память ещё 10 лет назад. Это терроризм от укронаци в чистом виде. Погибли обычные гражданские люди. Данные этого лётчика-убийцы, насколько я помню, установили. Вот только упустил его дальнейшую лютую судьбу.

приземлили его

[^]
user2ural
2.06.2024 - 19:50
2

Ярила

Цитата
Как бы там не было, а мы будем всегда соседями

Не будем мы соседями, потому что такие черти как ты не могут иметь отдельной страны!

[^]
ацетон47
2.06.2024 - 19:51 [ показать ]
-34
jabberr
2.06.2024 - 19:54 [ показать ]
-13
Raspatel
2.06.2024 - 19:54
10

массовик с вот таким затейником

Цитата
Украина независимое государство, часть Запада

Противоречия вижу я в двух частях этой фразы.
И как понимать - то ли реально Украина независимое государство, то ли часть Запада, их подстилка?

[^]
Alecsandr987
2.06.2024 - 19:55
11

Приколист

Цитата (ацетон47 @ 2.06.2024 - 19:51)
Цитата (tubdoc62 @ 2.06.2024 - 19:41)
И кто-то после таких кадров ещё сомневается в необходимости СВО?!

Россияне никак не могут уяснить что Украина независимое государство, часть Запада. И нехрен туда лезть. Если бы тогда в Луганске небыло российских террористов все жили бы мирно как в других украинских городах Донбасса

НЕЗАВИСИМОЕ? правда? от кого не зависит? от США, ЕС? ты серьезно? скажи, что и от РФ не зависит pray.gif

[^]
Heathen999
2.06.2024 - 19:57 [ показать ]
-29
hunter2000
2.06.2024 - 19:57
13

Ярила

Современный Киев это террористическое территориальное образование..ничего общего с Украиной не имеющее..
Украина это Донецк и Луганщина, а не вот это вот все..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
S1uDenT
2.06.2024 - 19:58
14

Шутник

Россияне никак не могут уяснить что Украина независимое государство, часть Запада. И нехрен туда лезть. Если бы тогда в Луганске небыло российских террористов все жили бы мирно как в других украинских городах Донбасса

Украина - зависимое государство, теперь уж во всех смыслах.

Ну а по остальному, хех: Украинцы никак не могут уяснить что Крым и Донбасс - это часть Российской федерации. И нехрен туда лезть. Если бы тогда в Киеве небыло украинских террористов все жили бы мирно как и раньше.

[^]
LG5
3

Ярила

А ты до сих пор в Алчевске живёшь?

[^]
Vizionmaker
-8

Хохмач

Цитата (koksoxim @ 2.06.2024 - 19:28)
Цитата (Lestat1978 @ 2.06.2024 - 19:14)
Цитата (koksoxim @ 02.06.2024 - 19:05)
Тема, обалденный индикатор.

В определенный момент времени, когда у России дела на фронте начали ухудшаться, тут, на форуме, многие россияне начали писать осмысленные посты.
Долбоебы из сатанинских путинских отрядов, немного притихли.
Я уже даже подумал, что у людей глаза начали открываться на то, как их проимела их власть, которая начала убийственную войну против соседнего, независимого народа, независимость которого, подтверждали все власти России за весь период независимости обоих государств.

Но как только у украинских войск, настал черный период, и вновь орда путинских войск начала захватывать территории соседнего государства, путинисты и по совместительству мразоты, полезли из всех щелей.

Россияне, те, которые адекватные, отпишитесь. Создавайте хоть тут общественное мнение, что в России ещё не всё пропало, что есть ещё золотая интеллигенция из думающей части населения.

Это тема зетеров,хули,камрад,это безмозглая масса из клоаки,напыщенная,накаченная ненавистью,и по дурости своей верящая что вещает несмываемый выродок,поэтому эта страна обречена((

Я не верю, что тут одни долбоебы.

Проплаченных много, это факт.

Но, такова правда, что умные предпочитают не ввязываться в такие темы, считают ниже их достоинства.
И создаётся не репрезентативность, что долбоебов больше.

Я редко вообще тут пишу, в большей массе читаю. И мне хочется, что бы здравый смысл в России победил.

Как бы там не было, а мы будем всегда соседями.

А вот в этом и самая большая беда. Помните историю про "выколи мне глаз". Это про "русских", а точнее про большинтво. Большинство прикидываетя хорошими, а на самом деле уголовники без статьи. Лично я - красный, ментовский, принципиальный. Родственники в МВД и Прокуратуре. И да, там есть проблемы.

Но большая часть проблемы - это сами люди, которые не хотят жить по закону. Просто не хотят - не не могут.

Я много раз слышал, как люди озвучивали желания, не соответствующие их заработкам. То есть они ХОТЯТ воровать. И воруют.

И пока эти люди живы, порядка не будет в стране. Я ещё плохо то, что они учат своих детей воровать, как учили моих одноклассников их родители.

Вот так. Воруют и лгут. Или лгут. Или воруют. Что-то из этих трёх. А над честными(как я) насмехаются. Но когда я их спрашиваю, довольны ли они тем, что нет врачей, а те, что есть, воруют и занимаются приписками - отвечают нет. А потом спрашивают, а не ворует ли он сам. Большинство отвечает, что им можно, А ВОТ ДРУГИМ - НЕЛЬЗЯ!!!

Вот такие уебаны в массе живут в России. В результате все эти уебаны воруют.

[^]
jabberr
2.06.2024 - 19:59
-7

Шутник

Цитата (Raspatel @ 2.06.2024 - 18:54)
Цитата
Украина независимое государство, часть Запада

Противоречия вижу я в двух частях этой фразы.
И как понимать - то ли реально Украина независимое государство, то ли часть Запада, их подстилка?

Нет никаких противоречий. Украина хочет быть частью западной культуры. Покоренная россия уже стала частью востока. Что непонятно?

[^]
gods02
2.06.2024 - 20:00
2

Ярила

Цитата (bynthtc @ 2.06.2024 - 19:44)
Страшные кадры на этом видео, которое врезалось мне в память ещё 10 лет назад. Это терроризм от укронаци в чистом виде. Погибли обычные гражданские люди. Данные этого лётчика-убийцы, насколько я помню, установили. Вот только упустил его дальнейшую лютую судьбу.

на 0:39 кадр с человеком, держащим предмет, похожий на автомат Калашникова.
Тоже "мирняк"?

[^]
Dron66
2.06.2024 - 20:00
-1

Старомодный хрыч.

Цитата
Но если вы сами верите в то, что конец Украины была способна устроить кучка пришлых людей, то всё ещё печальней с вашим государством.

Ну СССР же был уничтожен одним человеком.
А Украина всяком поменьше будет.

[^]
Alecsandr987
2.06.2024 - 20:02
3

Приколист

Цитата (Vizionmaker @ 2.06.2024 - 19:58)
Цитата (koksoxim @ 2.06.2024 - 19:28)
Цитата (Lestat1978 @ 2.06.2024 - 19:14)
Цитата (koksoxim @ 02.06.2024 - 19:05)
Тема, обалденный индикатор.

В определенный момент времени, когда у России дела на фронте начали ухудшаться, тут, на форуме, многие россияне начали писать осмысленные посты.
Долбоебы из сатанинских путинских отрядов, немного притихли.
Я уже даже подумал, что у людей глаза начали открываться на то, как их проимела их власть, которая начала убийственную войну против соседнего, независимого народа, независимость которого, подтверждали все власти России за весь период независимости обоих государств.

Но как только у украинских войск, настал черный период, и вновь орда путинских войск начала захватывать территории соседнего государства, путинисты и по совместительству мразоты, полезли из всех щелей.

Россияне, те, которые адекватные, отпишитесь. Создавайте хоть тут общественное мнение, что в России ещё не всё пропало, что есть ещё золотая интеллигенция из думающей части населения.

Это тема зетеров,хули,камрад,это безмозглая масса из клоаки,напыщенная,накаченная ненавистью,и по дурости своей верящая что вещает несмываемый выродок,поэтому эта страна обречена((

Я не верю, что тут одни долбоебы.

Проплаченных много, это факт.

Но, такова правда, что умные предпочитают не ввязываться в такие темы, считают ниже их достоинства.
И создаётся не репрезентативность, что долбоебов больше.

Я редко вообще тут пишу, в большей массе читаю. И мне хочется, что бы здравый смысл в России победил.

Как бы там не было, а мы будем всегда соседями.

А вот в этом и самая большая беда. Помните историю про "выколи мне глаз". Это про "русских", а точнее про большинтво. Большинство прикидываетя хорошими, а на самом деле уголовники без статьи. Лично я - красный, ментовский, принципиальный. Родственники в МВД и Прокуратуре. И да, там есть проблемы.

Но большая часть проблемы - это сами люди, которые не хотят жить по закону. Просто не хотят - не не могут.

Я много раз слышал, как люди озвучивали желания, не соответствующие их заработкам. То есть они ХОТЯТ воровать. И воруют.

И пока эти люди живы, порядка не будет в стране. Я ещё плохо то, что они учат своих детей воровать, как учили моих одноклассников их родители.

Вот так. Воруют и лгут. Или лгут. Или воруют. Что-то из этих трёх. А над честными(как я) насмехаются. Но когда я их спрашиваю, довольны ли они тем, что нет врачей, а те, что есть, воруют и занимаются приписками - отвечают нет. А потом спрашивают, а не ворует ли он сам. Большинство отвечает, что им можно, А ВОТ ДРУГИМ - НЕЛЬЗЯ!!!

Вот такие уебаны в массе живут в России. В результате все эти уебаны воруют.

смешно пишешь на серьёзных щах lol.gif
скажи где проживаешь в РФ?

[^]
S1uDenT
2.06.2024 - 20:04 [ показать ]
-11
Raspatel
2.06.2024 - 20:04
9

Цитата
Украина хочет быть частью западной культуры.

Видать, не вся.
Жители Донбасса почему-то не захотели приобщаться к ценностям типа "родитель № 1" и "родитель № 2" и регистрации однополых браков, короче, к тем самым кружевным трусикам на волосатых мужских телесах.
Цитата
Покоренная россия уже стала частью востока.

Кто и когда покорил Россию (кстати, ты пишешь ее с маленькой буквы, что не красит тебя, потому что унижая других, сам выше не становишься)? В каких сальных мриях ты это увидел?
Цитата
Что непонятно?

Многое. Но тебе этого не понять.

[^]
Dron66
-3

Старомодный хрыч.

Цитата (Remizan @ 2.06.2024 - 19:31)
...
Такие товарищи не могут ответить на простой вопрос - Если бы не было геноцида мирного населения Донбасса, началась бы СВО?

И еще делают вид, что не знают содержание стамбульских и минских соглашений, по которым Донбасс был украинским.

Естественно. lol.gif
Вот уж тупой вопрос.

Или вы что думаете, СВО для защиты русских? Тогда чего ждали 8 лет?
Вот как раз после вот этого события ЛДНР запросили помощи. Что сделала Россия?

[^]
fizalis
-7

Шутник

Цитата (Alecsandr987 @ 02.06.2024 - 19:46)
про украинские элиты сможешь так же сказать? где проживают родители президента Украины?

У вас путриотов если против, то сразу хохол, либерал и тд. срать мне за Украину, меня чурбанизатор всея Руси и его ОПГ напрягает. Страну в кишлак превратили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nnsense91
2.06.2024 - 20:05
4

Ярила

Примечательно, что жители Белгорода столько же внимания и скорби не получают. Может быть потому что не очень выгодно акцентировать на этом внимание?

[^]
Ira2012
-8

Ярила

Вот все пишут Украина устроила, алея ангелов и т. п-что они настолько идиоты и отбитые все и вот не с чего просто так решили убивать мирняк? Идут мама с ребёнком-они давай по координатам и ракетами в то место или были другие причины? В других городах такого же не было. В ютуб есть видео за 2014,2015 г Луганск едут танки или это в шахте шахтеры нашли? Тема парад лицемерия комментаторов.Всем все равно на мирных.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 2.06.2024 - 20:39

[^]
gods02
2

Ярила

Цитата (Chlmaera @ 2.06.2024 - 19:50)
Цитата (RaulDuc @ 2.06.2024 - 19:13)
Цитата (Marcel102 @ 2.06.2024 - 18:37)
Началось все с гиркиных стрелковых и его банды, если бы не они ничего бы этого не было.

Только почему то АТО объявили раньше, чем пришли добровольцы.
В видео даже дата есть lol.gif

Добавлю.
Подразделения ВСУ начали поднимать по боевой тревоге в начале марта. Неделя-две боевого слаживания и к третьей декаде марта они были уже на Донбассе. Позже всех из первой волны приехала 1-я танковая, в Изюме были 10 апреля.

Жители Донбасса голыми руками останавливают бронетехнику ВСУ под Славянском

Интересно, осознают ли люди, что именно такие видео играют против заявлений о "злых нацистах-нелюдях", убивающих гражданское население "просто так"?
Гсли бы утверждения были бы верными, то ВСУ просто намотали бы гражданских на гусеницы и расстреляли из пулеметов. И дальше поехали бы, посмеиваясь под звуки "Ах, мой милый Августен"

[^]
LG5
2.06.2024 - 20:07
1

Ярила

Цитата (ацетон47 @ 2.06.2024 - 19:45)
Цитата (lexik462 @ 2.06.2024 - 18:49)
Цитата (GromovN @ 2.06.2024 - 18:34)
Давайте по честноку, если бы в России к примеру в Краснодаре сепаратисты захватили администрацию города военным путем и потом обложились покрышками и БТРами. Сколько бы у нас сделали по ним залпов ?

Здания сначала в Киеве захватили.

Здания сначала в Москве захватили, Путин с Ельциным, а до этого Ленин с Троцким. И все неконституционным путем.

Мелко копнул, Ацетончик. Копай до Всеволода Большое Гнездо.

[^]
Raspatel
2.06.2024 - 20:07
11

Цитата
Вот все пишут Украина устроила, алея ангелов и т. п-что они настолько идиоты и вот не с чего просто так решили убивать мирняк? Шли мама с ребёнком они давай по координатам и ракетами туда или были другие причины? В других городах такого же не было. В ютуб есть видео за 2014,2015 г едут танки или это в шахте шахтеры нашли?

Если бы "литак" наносил удары по танкам, вопросы отпали бы сами собой. А поскольку за эти 10 лет много видосиков показали совсем обратное, когда украинская сторона артиллерией, ракетами и авиацией лупила по гражданским, то ваши мудовые рыдания, сударыня, как раз и выглядят как
Цитата
парад лицемерия

[^]
Raspatel
2.06.2024 - 20:08
-1

Цитата
Мелко копнул, Ацетончик. Копай до Всеволода Большое Гнездо.

Пусть до Рюрика копает. Там история пожирнее - над всеми славянами власть получил какой-то пришлый варяг. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33828
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх