10 лет, 2 06.2014.г. в Луганске взорвался кондиционер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pain913
2.06.2024 - 19:15
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ОтецМакарий @ 02.06.2024 - 19:11)
Когда-то в Чечне кондиционеры взрывались ровно за то, что и в Луганске. Хотели отсоединения? Получили кондиционеры.

Что то я не помню, чтобы в Украину пробирались "террористы" из лднр, похищали людей, устраивали теракты, заваливали наркотой. И если хтотодно и тоже, то почему вы поддерживаете ичкерию и пролив лднр?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vikstep84
-9

Ярила

Цитата (ОтецМакарий @ 2.06.2024 - 19:12)
Цитата (Pain913 @ 02.06.2024 - 19:07)
Жить лучше стало? Знаешь почему в РФ такого нет? Потому что есть вы и ваш пример. Революция никогда не подводит к хорошему.

В России уже хуже не будет.

Будет. Всегда ниже есть ещё одно дно. Да и дед наш не вечен.

[^]
ОтецМакарий
-2

Балагур

Цитата (RusAngel @ 02.06.2024 - 19:12)
Началось это всё с "оранжевой революции", когда насрав на собственную конституцию запустили третий тур выборов.

А надо было на Конституцию не срать, А тупо её быстро поменять, как умные дядьки делают? Да?

[^]
DuBeRcanTka
2.06.2024 - 19:17
-1

Юморист

Цитата (koksoxim @ 2.06.2024 - 19:05)
Тема, обалденный индикатор.

В определенный момент времени, когда у России дела на фронте начали ухудшаться, тут, на форуме, многие россияне начали писать осмысленные посты.
Долбоебы из сатанинских путинских отрядов, немного притихли.
Я уже даже подумал, что у людей глаза начали открываться на то, как их проимела их власть, которая начала убийственную войну против соседнего, независимого народа, независимость которого, подтверждали все власти России за весь период независимости обоих государств.

Но как только у украинских войск, настал черный период, и вновь орда путинских войск начала захватывать территории соседнего государства, путинисты и по совместительству мразоты, полезли из всех щелей.

Россияне, те, которые адекватные, отпишитесь. Создавайте хоть тут общественное мнение, что в России ещё не всё пропало, что есть ещё золотая интеллигенция из думающей части населения.

Не хочу я тут ничего писать и ссылки выкладывать не хочу, этим упоротым ( а скорее проплаченным) время все расставит на места и им будет очень плохо и без моих ссылок. Да и смысла в этом немного, они верят только пропаганде.

[^]
ОтецМакарий
2.06.2024 - 19:17 [ показать ]
-15
tiretore
2.06.2024 - 19:17
1

приплыли

Цитата (koksoxim @ 02.06.2024 - 18:36)
А прям в этот момент, шел штурм погранзаставы.
А в этом здании, заседали террористы, захватившие здание луганской ОГА.

Но кому это нахрен интересно?

Давайте, наваливайте минусов, вам же жжет правда .

Кто в Одессе дом профсоюзов захватил??

[^]
bonzaize
2.06.2024 - 19:18
4

Ярила

Цитата
Это тема зетеров,хули,камрад,это безмозглая масса из клоаки,напыщенная,накаченная ненавистью,и по дурости своей верящая что вещает несмываемый выродок,поэтому эта страна обречена((

Это ты про Хохлоину, мой косноязычный друг Эзоп? так то все сходится, кроме одного....выродок ваш просрочился ненароком

[^]
Pain913
2.06.2024 - 19:19
6

Балагур

Цитата (ОтецМакарий @ 02.06.2024 - 19:17)
Лднр это что за образование? Чечены тоже не пробирались, пока к ним войска не пришли.

Так ты ответишь? Почему независимая Ичкерия это хорошо, а независимые ДНР и ЛНР это плохо?

[^]
leivfy
2.06.2024 - 19:19
19

Ярила

В определенный момент времени, когда у России дела на фронте начали ухудшаться, тут, на форуме, многие россияне начали писать осмысленные посты.
Я уже даже подумал, что у людей глаза начали открываться на то, как их проимела их власть, которая начала убийственную войну против соседнего, независимого народа, независимость которого, подтверждали все власти России за весь период независимости обоих государств.

Но как только у украинских войск, настал черный период, и вновь орда путинских войск начала захватывать территории соседнего государства, путинисты и по совместительству мразоты, полезли из всех щелей.

Россияне, те, которые адекватные, отпишитесь. Создавайте хоть тут общественное мнение, что в России ещё не всё пропало, что есть ещё золотая интеллигенция из думающей части населения.

А что тебе надо сказать? Как залечить твои раны?
Ты считаешь россиян долбоёбами и хочешь устраивающие твою скотскую сущность комменты?
Ни один россиянин не хочет войны. Ни один здравый человек не желает горя соседу. До тех пор, пока это соседство не начинает подпекать зад.
Посмотри, сска, до какого времени россияне называют соседей братьями.
Но в этом видят только издёвку. А может мы правда так считаем? Может мы желаем чтоб всё это остановилось?
Так кто не хочет? Ты! Потому что тебя устаивает только нужный тебе ответ.
Так что интеллигенция тебе не отпишет, а я запросто - Иди накуй!
Хочешь помочь закончить это всё - ищи точки соприкосновения и объединения, а не пизди что ты умнее и твоя позиция правильная.

[^]
Nekleopatra
2.06.2024 - 19:20
19

Приколист

Цитата (koksoxim @ 02.06.2024 - 18:39)
Я не черт, я украинец. Житель той страны, которую вы ,путинисты, утопили в крови.

Вы черти сами свою страну в говно втоптали, а Россия виновата. Москаляку на гиляку... Допрыгались?

[^]
and00438
2.06.2024 - 19:20
16

Ярила

Цитата
Я не черт, я украинец. Житель той страны, которую вы ,путинисты, утопили в крови.

Украинец я. А ты черт. Такие как ты выпрашивали 10 лет. И напросились. А что теперь делать в этим - хуй его знает. Но страну такие дибилы уложили--факт.

[^]
koksoxim
2.06.2024 - 19:21 [ показать ]
-12
Pain913
2.06.2024 - 19:22
6

Балагур

Цитата (DuBeRcanTka @ 02.06.2024 - 19:17)
Не хочу я тут ничего писать и ссылки выкладывать не хочу, этим упоротым ( а скорее проплаченным) время все расставит на места и им будет очень плохо и без моих ссылок. Да и смысла в этом немного, они верят только пропаганде.

Забавная вещь: обычно люди с промытими мозгами от пропаганды, думают, что они мыслят критически, а вот остальные все тупые с пропагандой в голове))

[^]
ebkow
2

Шутник

Цитата
Когда украинцы воют "Почему вы взорвали нашу энергетику?". Покажите им это видео.

А кто признал режим людоедов, им не хочешь показать?

Ведь именно они узаконили это убийство.

10 лет, 2 06.2014.г. в Луганске взорвался кондиционер.

[^]
ВивалЗарт
7

Ярила

Цитата (ОтецМакарий @ 2.06.2024 - 19:11)
Когда-то в Чечне кондиционеры взрывались ровно за то, что и в Луганске. Хотели отсоединения? Получили кондиционеры.

Врунишка smile.gif
В Чечне получили вольную.
Кури Хасавюртский договор.

[^]
leivfy
2.06.2024 - 19:23
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.06.2024 - 19:07)
Цитата (хондовод @ 2.06.2024 - 17:40)
Цитата (leivfy @ 2.06.2024 - 18:36)
Я предполагаю какой будет коммент со стороны украинцев. Подожду.

нехуй ждать!
свиньё било по мирняку и похер на жертвы!
то, что ты делаем - исключительно правильная норма!

или в Газе не так блять?

Ой! Да неужели русофашисты такие геноцидоустроители, как сионфашисты? Или нет? Это ведь другое, да? blink.gif

Всё то, что ты делаем в Секторе Газа - исключительно правильная норма! ХАМАС будет уничтожен.

твоё мнение не может учитываться как беспристрастное. gigi.gif

[^]
Viper2Snake
2.06.2024 - 19:23
0

Юморист

Вот за то.

[^]
Alecsandr987
2.06.2024 - 19:25
2

Приколист

это какая стадия? гнев или принятие?

[^]
volonter8
2.06.2024 - 19:27
15

Ярила

Цитата (koksoxim @ 2.06.2024 - 18:39)
Цитата (he4kuH @ 2.06.2024 - 18:37)
Цитата (koksoxim @ 02.06.2024 - 18:36)
А прям в этот момент, шел штурм погранзаставы.
А в этом здании, заседали террористы, захватившие здание луганской ОГА.

Но кому это нахрен интересно?

Давайте, наваливайте минусов, вам же жжет правда  .

Бля какой же ты черт

Ты не украинец , ты майдаун обыкновенный , именно вы первые поделили украинцев на правильных и неправильных (русскоговорящих ) и первую кровь пролили вы на том же майдане , и ради удержания власти ваши любимые лидеры лили кровь простых граждан на востоке , как бы я хотел жить в стране в которой Януковичь не обосрался а выполнил свой президентский долг и защитил страну от захватчиков .

[^]
DobbyWBF
2.06.2024 - 19:27
5

Ярила

хохлы... вы ещё за Одессу ответите! dont.gif

зы. детей убивали, женщин... и после этого вы не фашисты? cool.gif

[^]
koksoxim
2.06.2024 - 19:28 [ показать ]
-14
DuBeRcanTka
2.06.2024 - 19:28
-3

Юморист

Цитата (Pain913 @ 2.06.2024 - 19:22)
Цитата (DuBeRcanTka @ 02.06.2024 - 19:17)

Забавная вещь: обычно люди с промытими мозгами от пропаганды, думают, что они мыслят критически, а вот остальные все тупые с пропагандой в голове))

Я про критическое мышление ничего не писала, не надо манипулировать.Я писала про пруфы в виде ссылок, в которые никто из ваших не верит, потому что психика устроена так, что будет себя защищать до последнего ( не у всех, но как у теток из нацисткой Германии, которые в конце войны говорили, что гитлера оболгали и ничего он такого не делал, а лагеря англичане декорации соорудили что бы оболгать любименького фюррера).Но это не будет длиться вечно, вашим иллюзиям придёт конец, поэтому я свои силы на это тратить и не хочу больше.Сами выбрали такой путь.

[^]
Pain913
2.06.2024 - 19:30
3

Балагур

Цитата (ebkow @ 02.06.2024 - 19:22)
А кто признал режим людоедов, им не хочешь показать?

Ведь именно они узаконили это убийство.

А разве кто то не признает Порошенко или Зеленского?
Но переворот незаконный был? Был. После провели выборы, их признают.
Вот сейчас по Зеленскому вопрос, может ли он быть у власти сейчас?

[^]
DuBeRcanTka
2.06.2024 - 19:30 [ показать ]
-11
Remizan
2.06.2024 - 19:31
11

Хохмач

Цитата (Alecsandr987 @ 2.06.2024 - 19:25)

это какая стадия? гнев или принятие?

Такие товарищи не могут ответить на простой вопрос - Если бы не было геноцида мирного населения Донбасса, началась бы СВО?

И еще делают вид, что не знают содержание стамбульских и минских соглашений, по которым Донбасс был украинским.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33826
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх