В Армии обороны Израиля сообщили о возвращении в страну тел трех заложников ХАМАС, в том числе гражданки Германии Шани Лук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
19.05.2024 - 13:46
8
Статус: Offline

Ярила

Мировая общественность не поймёт. Ей, вообще, Хамас как-то ближе.

PS.
Странное дело, я как-то не припоминаю, чтоб в израильских университетах проводились демонстрации в поддержку Бен Ладена после известной атаки на башни в Нью-Йорке.
Как это объяснить?

[^]
volonter8
19.05.2024 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 19.05.2024 - 09:04)
Цитата (volonter8 @ 18.05.2024 - 23:24)
а это сделали не мирные палестинцы , а специально выращенные израильской разведкой боевики Хамас , благодаря им , теперь можно убивать палестинцев тысячами , а тех кто это не одобряет обвинять в поддержке террористов , Ты против убийств гражданских в Палестине ? Все ты поддерживаешь террористов , ты мразь , антисимит и прочее , Зато те кто вырастил Хамас и давал им деньги (Нетаньяху и разведка ) бойцы за мир и герои .

30 млн долл ежемесячно переводил Катар
Около полмиллиарда в год - Евросоюз

Но подлецы - Натаньяху и разведка

А в твоём чудесном плане ( про искусственное выращивание террористов ) - есть объяснение- зачем это ?
Жутко любопытно.

экс-премьер Израиля Эхуд Ольмерт

Который прямым текстом заявляет 12 октября 2023 года, что, цитирую: "Мы знаем, что ХАМАС в течение многих лет финансировался с ведома Израиля сотнями миллионов долларов, которые поступали из Катара при содействии государства Израиль, при полной осведомленности об этом и поддержке со стороны израильского правительства во главе с Биньямином Нетаньяху" . Дело еще и в том, что в течение определенного времени, в течение многих лет Нетаньяху явно предпочитал иметь дело с ХАМАСом, чтобы НЕ иметь дела с палестинской национальной администрацией. Почему? Потому что он НЕ хотел вести мирные переговоры с палестинской национальной автономией, и потому приложил все усилия для того, чтобы сформировать некое взаимопонимание с ХАМАСом.

[^]
lukaM
19.05.2024 - 16:09
9

Ярила

volonter8,
> это сделали не мирные палестинцы , а специально выращенные израильской
> разведкой боевики Хамас

Точно, и ещё тоннели им построил, чтобы Хамасу было легче напасть.
Ведь Израиль не только снабжал Газу водой, электричеством и ГСМ,
но ещё и стройматериалами. Официально, для строительства школ
и больниц. Но сейчас-то мы уже знаем, что это хитрый план такой был
выращивания боевиков хамаса.

[^]
Неорк
19.05.2024 - 16:37
8

Ярила

Соболезную всем родным Шани Лук и остальным жертвам. Давите их сук израильтане, чтобы ни одна вошь из под ногтя не убежала. Я морально с вами, а не с дибилоидами с другой стороны баррикады

[^]
XJIAM
19.05.2024 - 18:02
-2

Краевед

А что-то тем, про народные протесты в Израиле, нет совсем. Полиция разгоняет, толпа кричит Нетаньяху в отставку,а на Яп тишина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дом0венок
19.05.2024 - 18:14
10

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 19.05.2024 - 08:27)
нелюди

Согласен. Они нелюди и звери дикие. Потому и гасим ХАМАС. Загасим -- возьмемся за следующих друзей несмываемого -- хизбалу.

"Хизбалла" готовится к вторжению в Израиль
Представитель ливанской террористической организации "Хизбалла" заявил, что группировка получила мощное оружие и опыт благодаря сирийской гражданской войне, что позволит им вторгнуться в Израиль в третьей войне против Еврейского государства.

В Армии обороны Израиля сообщили о возвращении в страну тел трех заложников ХАМАС, в том числе гражданки Германии Шани Лук

[^]
chavin
19.05.2024 - 18:28 [ показать ]
-38
Дом0венок
19.05.2024 - 18:57
9

Ярила

Цитата (chavin @ 19.05.2024 - 17:28)
Учитывая, что массу зрителей музыкального фестиваля Nova поубивали сами евреи, то возникает вопрос о причастности Хамас к этим телам.

Ракеты я тоже сам на себя кидал?

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2682448.html?hl=

Пересидев атаку ракетную, и так и не поехав на Мертвое, я только через несколько часов осознал что происходит. И не верил своим глазам. Террористы из сектора Азу кидались сотнями ракет, убивали/насиловали/утаскивали в свои тоннели сотни наших мирных граждан. Вернулся со стоянки домой. Выпил щот. Снова сбегал в б/убежище. Ну и сделал тему на ЯП.
-------------
Не неси чушь лахтинскую, если действительно не знаешь как и что было.

---------------------

Это фото наших зака после освобождения одного из кибуцев.

[^]
chavin
19.05.2024 - 21:19
-9

Балагур

Цитата (Дом0венок @ 19.05.2024 - 18:57)
Учитывая, что массу зрителей музыкального фестиваля Nova поубивали сами евреи, то возникает вопрос о причастности Хамас к этим телам.

Пересидев атаку ракетную, и так и не поехав на Мертвое, я только через несколько часов осознал что происходит. И не верил своим глазам. Террористы из сектора Азу кидались сотнями ракет, убивали/насиловали/утаскивали в свои тоннели сотни наших мирных граждан. Вернулся со стоянки домой. Выпил щот. Снова сбегал в б/убежище. Ну и сделал тему на ЯП.
-------------

---------------------

Что ты плачешь тут?
Я тоже могу понаставить фотографии гор трупов палестинцев: женщин и детей, которые вы поубивали ... Крокодиловы слезы, млять

[^]
xli
19.05.2024 - 21:27
-7

Ярила

Цитата (анчихрист @ 18.05.2024 - 07:29)
Жалко девчонку.
Ёбаные бармалеи

стоит уточнить, что Хамас - были созданы и вскормлены израильскими спецслужбами в противовес Хесболле. т.ч. в понятие "ебаные бармалей" должны быть включены евреи.

[^]
lukaM
20.05.2024 - 05:41
8

Ярила

chavin,
> Я тоже могу понаставить фотографии гор трупов палестинцев: женщин
> и детей, которые вы поубивали ...

Вот это будет по-мужски. Парень собирается в Газу фотографировать трупы
палестинских женщин и детей, пожелаем ему удачи.

[^]
Raam
20.05.2024 - 12:18
10

Ярила

Жалко девчонку.
Ёбаные бармалеи

Это ее тело со сломанными ногами везли бандиты в пикапе. Мы видели.
Нельзя дать спастись бандитам!
Израиль должен устранить каждого самую малость причастного к убийствам.
Даже тех, кто держал в плену захваченных людей.
Даже если просто подвез бандита!
Каждого надо убирать из этого мира.

И не надо считать меня параноиком. Убийц, даже потенциальных надо убивать.

[^]
бутурлин
20.05.2024 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Старичелло @ 18.05.2024 - 07:31)
Жалко девчонку.
Ёбаные бармалеи

На то и расчёт, что жалко. Теперь бармалеев можно убивать тысячами.

А я вот читаю темы, посвящённые этому конфликту, и удивляюсь:
- ЯПовские эксперты точно знают, как победить Украину. И предлагают для этого пошаговые планы: - ёбнуть по Банковой, ёбнуть по мостам через Днепр, ёбнуть по Жешуву, по ж/д путям, по электростанциям и проч.
И ни одного совета, как в данной ситуации действовать евреям, чтобы их полюбили. Или хотя бы перестали чмырить в интернетах.
Вот я и спрашиваю экспертов по Ближнему Востоку: - как поступить израильтянам, чтобы все недовольные были довольны?
Варианты ответов:
- поймать 1700 любых жителей Газы, расстрелять, оттезать им головы и успокоиться.
- просто умыться.
- увеличить помощь палестинцам.
- уйти всем народом в Биробиджан.
- восстановить печи Освенцима и сжечь весь свой народ до седьмого колена, чтобы на планете не осталось ни одного еврея.
- ваш, эксклюзивный план для евреев.
Кроме того - какие действия России вы бы поддержали?
- послать в зону конфликта 1 000 000 военнослужащих для защиты палестинских братьев.
- ёбнуть ЯО по Ерусалиму и Тель-Авиву.
- забрать всех палестинцев в Россию-матушку и обеспечить их всем, что они пожелают.
- ваш вариант ответа.
P.S. У самих евреев, само собой, ничего спрашивать не будем. Мало ли чего они хотят?

[^]
Pyroclast88
20.05.2024 - 15:01
10

Приколист

Я за Израиль не переживаю, этот народ сегодня может за себя постоять. Сочувствую, но не переживаю.
Переживаю я по другому поводу - сколько, оказывается, в моей стране уебанов, которые открыто поддерживают весь этот хамасовский биомусор и подобных им аллаявбаров.

[^]
Островский
20.05.2024 - 15:09
4

Ярила

Вы несправедливы.
Они не конкретно Хамас поддерживают, а просто всё, что против евреев.
Были бы хамасеки поклонниками макаронного монстра, они их всё равно поддержали бы.

[^]
Островский
20.05.2024 - 15:21
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.05.2024 - 05:41)
chavin,

Божечки, да зачем?
Есть же на белом свете Палливуд...

Это сообщение отредактировал Островский - 20.05.2024 - 15:21

[^]
СараБараБу
20.05.2024 - 15:51
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (volonter8 @ 19.05.2024 - 15:32)
экс-премьер Израиля Эхуд Ольмерт

Который прямым текстом заявляет 12 октября 2023 года, что, цитирую: "Мы знаем, что ХАМАС в течение многих лет финансировался с ведома Израиля сотнями миллионов долларов, которые поступали из Катара при содействии государства Израиль, при полной осведомленности об этом и поддержке со стороны израильского правительства во главе с Биньямином Нетаньяху" . Дело еще и в том, что в течение определенного времени, в течение многих лет Нетаньяху явно предпочитал иметь дело с ХАМАСом, чтобы НЕ иметь дела с палестинской национальной администрацией. Почему? Потому что он НЕ хотел вести мирные переговоры с палестинской национальной автономией, и потому приложил все усилия для того, чтобы сформировать некое взаимопонимание с ХАМАСом.

То есть Нетаньяху позволял переводить деньги в Газу , чтоб вести переговоры и сформировать взаимопонимание с Хамасом.
Ибо с сытыми легче общаться, чем с голодными.
Ты с этим не согласен?
Надо было их голодом уморить заранее?
А ты чертовски прав...

[^]
Buzzkill
20.05.2024 - 17:46
7

Токсичный Душнила

Цитата (chavin @ 19.05.2024 - 21:19)
Цитата (Дом0венок @ 19.05.2024 - 18:57)

-------------

---------------------

Что ты плачешь тут?
Я тоже могу понаставить фотографии гор трупов палестинцев: женщин и детей, которые вы поубивали ... Крокодиловы слезы, млять

Ты чурка что ли мусульманская?
Иди обмотайся бомбами и взорвись нахуй, как твои соплеменники делают по всему миру.
Только будь добр, сделай это там, где нет нормальных людей, а вот таких глистов как ты можешь захватить с собою, мученик уев аллахов

[^]
Buzzkill
20.05.2024 - 17:47
5

Токсичный Душнила

Цитата (Pyroclast88 @ 20.05.2024 - 15:01)
Я за Израиль не переживаю, этот народ сегодня может за себя постоять. Сочувствую, но не переживаю.
Переживаю я по другому поводу - сколько, оказывается, в моей стране уебанов, которые открыто поддерживают весь этот хамасовский биомусор и подобных им аллаявбаров.

Учитывая, что презя этой страны сосет исламский хуец - удивляться нечему

[^]
1ade6af
20.05.2024 - 17:49
-5

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 18.05.2024 - 07:34)
Удивляет что вообще тела нашли.

Сами спрятали, потом сами и нашли.

[^]
Buzzkill
20.05.2024 - 17:51
3

Токсичный Душнила

Цитата (lukaM @ 20.05.2024 - 05:41)
chavin,

Да хуй он куда поедет, он платный диванный пиздабол, ну или просто тупой олень, который жалуется соседу-алкашу на то, как злой запад пытается захватить его ресурсы.
Никаких ресурсов у него естественно нет, но ему пиздец как хочется хоть чем то гордиться, вот он и выдумал себе роль бедолаги-мученика, пострадавшего от западного произвола.

[^]
lukaM
20.05.2024 - 18:42
2

Ярила

Buzzkill,
> Да хуй он куда поедет, он платный диванный пиздабол, ну или просто тупой олень

Я табличку к посту забыл прикрепить

[^]
Buzzkill
20.05.2024 - 19:33
3

Токсичный Душнила

Цитата (lukaM @ 20.05.2024 - 18:42)
Buzzkill,
> Да хуй он куда поедет, он платный диванный пиздабол, ну или просто тупой олень

Я табличку к посту забыл прикрепить

Ну это понятно, но я мыслю так: раз ты тут защищаешь террористов - ну едь помогай им на месте там, а не здесь защищай их.

[^]
Островский
20.05.2024 - 20:14
3

Ярила

Там могут и бо-бо сделать.
Причём сразу обе стороны конфликта.

[^]
lukaM
20.05.2024 - 21:30
3

Ярила

Buzzkill,
> я мыслю так: раз ты тут защищаешь террористов - ну едь помогай им на месте там,
> а не здесь защищай их.

Я про это и намекал - если ты споришь с живущими там, то не ссылайся на чужие
пропагандистские снимки, а поезжай туда сам и получи информацию с места событий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17207
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх