Иран запустил баллистические ракеты по Израилю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыбкинvv
14.04.2024 - 09:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ХрюнМоржов @ 13.04.2024 - 10:36)
Держись , Израиль! Здравомыслящие люди с тобой, а дебилам не объяснить.

И много здравомыслящих разносили в хлам дип. представительства других стран? А не объяснишь, потому что доводы твои убоги и несуразны.

[^]
Сиськолог
14.04.2024 - 09:22
-1

Щупаю за деньги

Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 09:15)
Цитата (Сиськолог @ 14.04.2024 - 09:12)
Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 09:03)
Охуели тут совем не евреи.
Косяк тут у исламистов, которые мечтают уничтожить иудеев.
Именно они источники и первопричина раздора, и именно им нехуй стонать"а нас за что?"

Ладно, придёт к тебе какой-нибудь хуй с горы, выгонит из дома, попробуй пикни. А я этому хую с горы буду ништяки подгонять, чтоб он дальше тебя гнобил, и друзей приведу. Какая твоя реакция?

Кто тебя из дома выгонял, болезный?
У тебя бродяга поселился на пустыре за домом, где нихуя не было, кроме твоего говна, и создал там город-сад. Вот и думаешь, как бы его оттуда выгнать, хотя сам раньше пальцем не ударил, чтобы привести пустырь в порядок. А выгнать оттуда мечтаешь не поотому, что он тебе жить мечтает, а просто его рожа не нравится, да и вообще, нефиг на моем пустыре жить!

Я у тебя про реакцию спросил, меня никто не выгонял. И постарайся в этот раз без оскорблений.

[^]
as1214
14.04.2024 - 09:23
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.04.2024 - 08:01)
Цитата (messenger11 @ 14.04.2024 - 07:55)
Цитата (ziklon @ 14.04.2024 - 01:21)
Вроде уже там, но есть одно но, бьют по голанским высотам это территория Сирии оккупированная Израилем. Короче больше шуму, можно выдыхать

Там весь Израиль это территория оккупированная евреями у арабов.

Когда евреи жили на этих землях, арабов и в помине не было, а ислам вообще еще не придумали.

Как утверждает одна религия - мы все потомки одного конкретного человека.
Так что нет никаких арабов, индусов или негров. Мы все евреи. Даже чукчи - евреи)))

[^]
IvanKram
14.04.2024 - 09:25
1

Юморист

Цитата (Рыбкинvv @ 14.04.2024 - 09:19)
Цитата (ХрюнМоржов @ 13.04.2024 - 10:36)

И много здравомыслящих разносили в хлам дип. представительства других стран? А не объяснишь, потому что доводы твои убоги и несуразны.

Эта дипмиссия страны, которая на них нападает. То есть фактически, та самая страна. Что не так-то?

[^]
IvanKram
14.04.2024 - 09:27
2

Юморист

Цитата (Сиськолог @ 14.04.2024 - 09:22)
Именно они источники и первопричина раздора, и именно им нехуй стонать"а нас за что?"

Ладно, придёт к тебе какой-нибудь хуй с горы, выгонит из дома, попробуй пикни. А я этому хую с горы буду ништяки подгонять, чтоб он дальше тебя гнобил, и друзей приведу. Какая твоя реакция?

У тебя бродяга поселился на пустыре за домом, где нихуя не было, кроме твоего говна, и создал там город-сад. Вот и думаешь, как бы его оттуда выгнать, хотя сам раньше пальцем не ударил, чтобы привести пустырь в порядок. А выгнать оттуда мечтаешь не поотому, что он тебе жить мечтает, а просто его рожа не нравится, да и вообще, нефиг на моем пустыре жить!

Я у тебя про реакцию спросил, меня никто не выгонял. И постарайся в этот раз без оскорблений.

ОК, принято, приношу извинения, был не прав, погорячился.

А что не так с реакцией?
Кому там земли не хватало?
Они свою-то привести в порядок не в состоянии.
Да и не в земле дело. Проблема в самих евреях. Просто у исламистов цель - извести иудеев. Вот и стараются как могут.
А евреи никого не трогают. пока их никто не трогает. Заметь, абсолютно все военные конфликты - инициатива не Израиля, а его соседей. А то, что это оканчивалось отъемом территорий, тут конечно, можно высказать претензии евреям, но, почему-то никого не смущает Кенигсберг, который вдруг стал Калининградом. И да, под нажимом мирового сообщества часть территорий таки была возвращена агрессорам.

Это сообщение отредактировал IvanKram - 14.04.2024 - 09:31

[^]
Сиськолог
14.04.2024 - 09:32
-2

Щупаю за деньги

Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 09:27)

А что не так с реакцией?
Да и не в земле дело. Проблема в самих евреях. Просто у исламистов цель - извести иудеев. Вот и стараются как могут.

Вот посмотри, кто кого с "пустыря" выгнал. По твоей логике, если на мой участок придёт посторонний чел, и построит там красивую будку, то это уже его земля?
Карту заменил, много текста.

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 14.04.2024 - 09:35

[^]
oscilograff
14.04.2024 - 09:39
4

Юморист

Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 08:50)
Цитата (diegoLunes @ 14.04.2024 - 08:32)
Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 08:27)
А он разве не за хамас топит и не против Израиля?
(Если да, удивлен, как его еще не выгнали из телевизора). Судя по местным ботам, я думал, им методичку за хамас роздали... А это, оказывается, врожденный антисемитизм их вынуждает оправдывать уродов?

А ты думал, что он орёт всех убить от мала до велика? Это в крови.
Странно, что он до сих пор в ящике торчит. Язык, конечно в жопу засунул, на тему Израиля, но в остальном такой же людоед-сионист.

Я в основном тут людоедов-антисемитов наблюдаю. (А по совместительству еще и антихохловцев).

Это путинские неонацисты, по научному путинисты. Их расчеловечил фюрер в течении 10 лет и его нацисткая пропаганда с гостелеканалов. Фюрер поклонник фашиста Ильина: https://ria.ru/20211021/filosofiya-1755660839.html который написал новую философию России в Третьем рейхе на деньги министерства пропаганды Геббельса: https://www.kommersant.ru/doc/2383840 не забывая писать хвалебные оды Гитлеру и национал-социализму, то к чему сегодня, под предводительством нового русского фюрера летит вся страна в бездну коричневого патриотизма: https://russianway.rhga.ru/upload/main/35_Naz-Soz.pdf Путинизм закончится тогда, когда восточному миру надоест безумный сосед, очередное рождение нации и газовых камер для врагов народа, и они в итоге откроют второй, восточный фронт против путинского неонацизма.

[^]
pokemonIZM
14.04.2024 - 09:50
4

Хохмач

Цитата
Вот посмотри, кто кого с "пустыря" выгнал. По твоей логике, если на мой участок придёт посторонний чел, и построит там красивую будку, то это уже его земля?

Это карта Лукашенка? А причины расширения Израиля скажите? По какой причине палестинцы теряли свои земли? Или не очень удобн6о говорить что напали НА Израиль

[^]
IvanKram
14.04.2024 - 09:50
2

Юморист

Цитата (Сиськолог @ 14.04.2024 - 09:32)
Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 09:27)

А что не так с реакцией?

Карту заменил, много текста.

1. Вся палестина - это пустыня. Арабы там жили в глинобитных мазанках. в ужасной нищете и грязи. Евреи никого не выгоняли, они заняли выделенное им пустующее место и построили там город-сад. А палестинцы как жили в говне. так и живут, пальцем о палец не ударили, но евреи им почему-то мешают жить.

2. Все приобретения новых территорий были в результате нападения МУЛИМОВ на ЕВРЕЕВ, а не наоборот. Не нападали бы - и территрия Израиля бы не менялась.

И кстати, картинка на самом деле выглядит так:

[^]
Сиськолог
14.04.2024 - 10:08
1

Щупаю за деньги

Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 09:50)
1. Вся палестина - это пустыня. Арабы там жили в глинобитных мазанках. в ужасной нищете и грязи. Евреи никого не выгоняли, они заняли выделенное им пустующее место и построили там город-сад. А палестинцы как жили в говне. так и живут, пальцем о палец не ударили, но евреи им почему-то мешают жить.

2. Все приобретения новых территорий были в результате нападения МУЛИМОВ на ЕВРЕЕВ, а не наоборот. Не нападали бы - и территрия Израиля бы не менялась.

Ладно, карты не доказательство, пропустим. Но ведь даже в библии написано (которую написали евреи, для гоев-христиан) написано что Иисус Иосифович (отчество оспаривается) шатался по палестинским городам. Так пустырь или города?

[^]
Vingilot
14.04.2024 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 14.04.2024 - 10:08)
Ладно, карты не доказательство, пропустим. Но ведь даже в библии написано (которую написали евреи, для гоев-христиан) написано что Иисус Иосифович (отчество оспаривается) шатался по палестинским городам. Так пустырь или города?

Где это написано?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
14.04.2024 - 10:12
0

Дикий половец

Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 09:12)
Цитата (carrista116 @ 14.04.2024 - 09:08)
Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 09:05)
Цитата (carrista116 @ 14.04.2024 - 08:57)
Цитата (GreatKukuruz @ 14.04.2024 - 01:17)
А на кой Израиль вообще жахнул по консульству?

Процитируют великого геостратега : "Они вынудили нас на эти действия" brake.gif

Не передергивай. Это Иран иже с ними Израиль постоянно "вынуждает" нападать (причем, "вынуждает" не действием, а своим существованием). А Израиль всего лишь отвечает на агрессию и постоянные нападения.

Ну а я что написал?

Я понял, что ты имеешь в виду Израиль, оправдывающий удар по посольству тем, что Иран его "вынудил".

Иран его действительно вынудил, реальным нападением, а не как Польша в интерпретации Васильича, "несговоорчивостью".

Или формулируй тогда свои предложения более внятно.

Надо учиться в сарказм, тащемта brake.gif

[^]
Warlav
14.04.2024 - 10:13
-1

Ярила

Цитата
И как по еврейски будет: а нас то за шо?

По-еврейски это будет "хуцпа".

[^]
YaProstoYa
14.04.2024 - 10:18
12

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 14.04.2024 - 00:16)
Богоизбранные довыёбыв@лись.

не радуйся, почти нихуя не долетело до целей, это тебе не то ПВО, где из 4 ракет 3 попадают в дома. Из этих самых пятисот ракет может одна-две жахнули в пустыне.
союзничков ты себе выбрал, прямо скажем, хуевых.
Не понимаю, как можно радоваться исламским атакам после Крокуса...

[^]
IvanKram
14.04.2024 - 10:22
1

Юморист

Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 09:50)

1. Города занимали всю территорию Палестины?
2. В реальности евреи жили на территории Палестины задолго до того, как там появились арабы. Так что кто еще кого откуда выгнал.
3. Для Иерусалима предусматривался специальный формат ("вольный город", как сказали бы "пикейные жилеты"). Но мулимам евреи постоянно мешали жить, в результате чего они таки довыкобенивались до того, что евреи перенесли свою сталицу в Иерусалим, а потом и вовсе сделали его своим (при этом опять таки инициаторами выступили муслимы).

И да, пусть не приводят тебя в заблуждение одинаковые слова, библейская Палестина - не то же самое, что Британская мандатная территория.

[^]
Сиськолог
14.04.2024 - 10:23
-2

Щупаю за деньги

Цитата (Vingilot @ 14.04.2024 - 10:11)

Где это написано?)

Во второзаконии хотя бы:
Глава 6
10. Когда же введёт Господь, Бог твой, в ту землю, которую он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, КОТОРЫХ ТЫ НЕ СТРОИЛ.
11. И с домами, наполненными всяким добром, КОТОРЫХ ТЫ НЕ НАПОЛНЯЛ, и с колодезями, высеченными из камня, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ВЫСЕКАЛ, с виноградниками и маслинами, КОТОРЫХ ТЫ НЕ САЖАЛ, и БУДЕШЬ ЕСТЬ И НАСЫЩАТЬСЯ:
12. Тогда берегись, чтобы не забыл ты Господа, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства твоего.
13. ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО, БОЙСЯ И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ, и его именем клянись.

Глава 7
1. Когда введёт тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хаттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя.
2. И предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их: ТОГДА ПРЕДАЙ ИХ ЗАКЛАНИЮ, НЕ ВСТУПАЙ С НИМИ В СОЮЗ И НЕ ЩАДИ ИХ.. .
6. Ибо ты НАРОД СВЯТОЙ у Господа, Бога твоего; ТЕБЯ ИЗБРАЛ ГОСПОДЬ, БОГ ТВОЙ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СОБСТВЕННЫМ ЕГО НАРОДОМ ИЗ ВСЕХ НАРОДОВ, КОТОРЫЕ НА ЗЕМЛЕ.. .
11. Итак, соблюдай заповеди и постановления, и законы, которые сегодня заповедую тебе исполнять.. .
16. И ИСТРЕБИШЬ ВСЕ НАРОДЫ, КОТОРЫЕ ГОСПОДЬ, БОГ ТВОЙ ДАЁТ ТЕБЕ; ДА НЕ ПОЩАДИТ ИХ ГЛАЗ ТВОЙ...

[^]
IvanKram
14.04.2024 - 10:25
2

Юморист

Цитата (YaProstoYa @ 14.04.2024 - 10:18)
Цитата (MARIK778 @ 14.04.2024 - 00:16)
Богоизбранные довыёбыв@лись.

не радуйся, почти нихуя не долетело до целей, это тебе не то ПВО, где из 4 ракет 3 попадают в дома. Из этих самых пятисот ракет может одна-две жахнули в пустыне.
союзничков ты себе выбрал, прямо скажем, хуевых.
Не понимаю, как можно радоваться исламским атакам после Крокуса...

Так то ж хохлы с пиндосами, наши спецслужбы это оперативно выяснили, да и Василич об этом говорил. (Точнее, сперва Василич сказал, а потом уже, по горячим словам Василича, спецслужбы оперативно это выяснили).

И да, вроде это беспилотников было пять сотен,откуда у Ирана столько баллистики?

[^]
Сиськолог
14.04.2024 - 10:25
-2

Щупаю за деньги

Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 10:22)
И да, пусть не приводят тебя в заблуждение одинаковые слова, библейская Палестина - не то же самое, что Британская мандатная территория.

Это называется: Без меня, меня женили. Какого хуя бриташки решают за палестинцев?

[^]
Injected
14.04.2024 - 10:27
7

Шутник

Подвести итоги этой непростой ночи можно одной фразой: "Ам Исраэль хай".
Конечно, впереди Израиль ждёт много испытаний, но верю, что он со всеми справится.
Израиль, держись, Украина с тобой

[^]
КотДаBинчи
14.04.2024 - 10:27
10

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (ХрюнМоржов @ 14.04.2024 - 01:36)

+1. В Израиле один из лучших уровней жизни. Зарплаты, образование, медицина. К их уровню надо стремиться.
Не понимаю местных долбоебов, которые топят за братушек-дикарей.

[^]
IvanKram
14.04.2024 - 10:28
2

Юморист

Цитата (carrista116 @ 14.04.2024 - 10:12)
Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 09:12)
Цитата (carrista116 @ 14.04.2024 - 09:08)
Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 09:05)
Цитата (carrista116 @ 14.04.2024 - 08:57)
Цитата (GreatKukuruz @ 14.04.2024 - 01:17)

Процитируют великого геостратега : "Они вынудили нас на эти действия" brake.gif

Не передергивай. Это Иран иже с ними Израиль постоянно "вынуждает" нападать (причем, "вынуждает" не действием, а своим существованием). А Израиль всего лишь отвечает на агрессию и постоянные нападения.

Ну а я что написал?

Я понял, что ты имеешь в виду Израиль, оправдывающий удар по посольству тем, что Иран его "вынудил".

Иран его действительно вынудил, реальным нападением, а не как Польша в интерпретации Васильича, "несговоорчивостью".

Или формулируй тогда свои предложения более внятно.

Надо учиться в сарказм, тащемта brake.gif

Ага, ты еще скажи, что нужно учиться отделять российские новости от "Панорамы". Последняя давно уже курит по сравнению с реальностью, а мышление роспатриотов затмит самый изощренный и циничный стеб.

[^]
IvanKram
14.04.2024 - 10:30
5

Юморист

Цитата (КотДаBинчи @ 14.04.2024 - 10:27)

+1. В Израиле один из лучших уровней жизни. Зарплаты, образование, медицина. К их уровню надо стремиться.

А я понимаю. Они сами такие же дикари, со своим животным антисемитизмом. И как любой идиот с совковым мышлением, они дружат не "с кем", а "против кого". Не за муслимов, а против жидов. а в наиболее изощренном варианте - против тех, за кого пиндосы.

Это сообщение отредактировал IvanKram - 14.04.2024 - 10:31

[^]
Pafnuti
14.04.2024 - 10:31
0

Ярила

Научили пиндосы бабаев воевать ракетами.

[^]
BigCap
14.04.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата (ingibitor999 @ 14.04.2024 - 01:34)
Отец знакомого работает в моссаде. Сегодня срочно вызвали на совещание .. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собрать 2-х недельный запас мацы и тору. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Ничего особенного не будет. Израилю нечем воевать с нынешним Ираном. Нет ни денег, ни какой-то суперновой техники. Ирану тоже нечем воевать, да и незачем. Критический урон все равно не нанести.
Для сохранения лица, сейчас обе стороны будут совершать какие-то действия, громко кричать, топать ногами и бить себя в грудь и тд

[^]
КотДаBинчи
14.04.2024 - 10:38
6

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (IvanKram @ 14.04.2024 - 10:30)
Цитата (КотДаBинчи @ 14.04.2024 - 10:27)

А я понимаю. Они сами такие же дикари, со своим животным антисемитизмом.

Не думаю, что это антисемитизм. Просто пропаганда промыла тупые мозги, мол дадим пиздюлей западу ! Вместе с восточными братушками всех накажем, всех нагнем ! Идиоты могут только разрушать. Тупое быдло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22819
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх