Праздник в дверь стучится снова, Никто не знает, что нас ждет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
8.04.2024 - 23:54
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ахахаичо @ 8.04.2024 - 21:43)
Мусульмане совершают намаз на улице в любую погоду потому что не хватает мест, а построить мечети за деньги мусульман(!) власти не дают. За то за бюджетные деньги строятся церкви в шаровой доступности по программе "200 новых церквей" я бы сказал "200 пустых новых церквей"

Предлагаю часть пустых церквей передать мусульманам, хотя бы по 2 на микрорайон

Да нахуй иди со своим намазом вне чечни азербайджана и дагестана.

Свою религию оставляйте дома и по месту жительства в своих квартирах - нехуй ее навязывать в рф и как бы в рф все просто - русским (всем тем кто индифицирует себя русскими будь то татарин грузин украинец таджик но просто те кто отпустили свои корни и стали русскими - это последняя родина и все кто с этим не согласен дружным строем пойдут нахуй. Если нужно с применением оружия т.к русский народ как крыса загнанная в угол. Дальше только все говно что будет охуевать получить пиздофф да беспощадно. И без всяких долго запрягать быстро ехать. просто по факту. Выебнулся -= сел на бутылку и сохранил жизнь. не сел на бутылку в лес и поминай как звали.

Не касается тех кто не охуевает.

Очередное блять тупорылое говно из разряда дайте нам или будет хуже - вам только на клык давать таким дегенератам.

Это сообщение отредактировал next336 - 8.04.2024 - 23:58

[^]
next336
9.04.2024 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 8.04.2024 - 22:10)
Цитата (krisenish @ 8.04.2024 - 21:48)
Цитата (Desant98 @ 08.04.2024 - 20:25)
Предлагаю перенести этот праздник на 2 августа.

Сколько сообщений про 2-ое августа, я что-то даже в замешательстве. Вы из прошлого что ли все пишете?

Не из прошлого. Просто он дурак. В Питере, как то раз, бывшие десантники нажрались и решили проучить черножопых. Жрали они у Петропавловки, а рядом там, как раз- Сытный рынок. Вот они и решили наведаться туда и погонять черных. В общем пришла толпа на рынок и только собралась бить черных, как ворота рынка закрылись и эти самые потенциальные жертвы сами стали пиздить героев- десантников. Когда приехал ОМОН( а ехали ребята не спеша решив дать время десантникам порезвиться) им пришлось срочно вмешаться и спасать несчастных десантников от резвящихся черных. Надо сказать, что ребята там были деревенские и практически у каждого ладонь напоминала лопату. А один, на моих глазах, разорвал пасть напавшей на него кавказской овчарке. В то время там, за метро Горьковская, была небольшая территория и там были мастерские. Вот эту территорию этот кавказец охранял и был на цепи. Огромный и очень злой пес. И, когда парнишка проходил мимо, пес сорвался с цепи и прыгнул, целясь в горло. Парень выставил руки, схватил пса за пасть, завалил и убил. При этом, парень был примерно 1.60 ростом.
Было это в конце 90х.

Нам то не пизди. азиаты делятся на культурных и на трусливых крыс. ты судя по всему пытаешься придать сказочности именно второй категории ... опущенцам ебанным которые тока в сказках герои не в рот ебаться.

Это сообщение отредактировал next336 - 9.04.2024 - 00:01

[^]
Грызли
9.04.2024 - 00:01
0

Балагур

нужно больше террористов

[^]
ivanbuts
9.04.2024 - 00:10
1

Шутник

Цитата (moonshadow @ 08.04.2024 - 18:51)
Живу на Минской улице, ЖК Ключи.. Мечеть напротив…уже шатры поставили.
Нет.. я не против разных конфессий религий. Но! Почему, блядь????
У меня молящиеся жопы под окном??

Потомушта ты росссиянин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
9.04.2024 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Poluboks @ 8.04.2024 - 20:25)
"В Москве перекроют улицы на Ураза-байрам.

9 и 10 апреля временно будет закрыт проезд для транспорта у мечетей в центре, на западе и северо-востоке столицы. Ограничения введут завтра с 11 вечера."

Чоблять,за полумеры ?  Какие,нахуй временные ограничения ?

К мечетям только открытый проезд навсегда ! dont.gif  pray.gif  gigi.gif

В центре впринципе все радикальные пидарасы собираются. нормальные мусульмане дома с женами и детьми данный праздник отмечают.

Для центра это даже не праздник а показать что трусливая стая обосанного шакалья хочет диктовать свои устои в чужой стране - то что власти этому потворствуют говорит лишь об импотенции власти.

Хотя допускаю что для части мусульман это тренд. это быть в теме. это как хоккей футбол для русских - но основная часть этого шабоша - показать свое превосходство - но если для этого нужна толпа - значит превосходство состоит из опущенных .

Помню с кладбища ехал с порошкинского в девяткино. настроение было очень плохое ... вышел с тешки большинство мусульман ну и ору аллах говно - мне сам ты говно и бог твой говно - где логика нахуй если аллах как бог переводится лол. В итоге бабы стали орать не подходите к нему шахид ... видимо действительно выглядел хуево в то время и на все было похуй капитально. а 1 какой то мусульманин хотел разобраться но тоже видимо глазки не устроили полные гнева и ненависти к всему окружающему он и съебался... но блять я реально орнул ваш бог говно а не аллах - они блять делают разницу между одним и тем же названием что за хуйня. я им еще грю а не одно и тоже разве нет ... возмутились.

Но в целом лучше дружите - говна хлебнуть всегда успеете . Просто иногда для дружбы надо сначала поставить обозначить себя или вломить пиздофф а потом дружба пойдет lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 9.04.2024 - 00:22

[^]
SteelBro
9.04.2024 - 00:15
3

Ярила

Дома то не судьба на ковре посидеть, зачем столпотворение устраивать

[^]
2shino
9.04.2024 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 8.04.2024 - 18:52)
Цитата (BroFimm @ 8.04.2024 - 18:50)
Локация овеебов обозначена. Всех ментов поднять, в кольцо и шмонать чуркобесов на предмет законности нахождения

Дружище, ты себе плохо представляешь, что это. Это людское море, которое прет, орет, кричит. Какие менты, тут только если армию запрягать, и то не факт, что справятся.

Был у меня кореш(утонул через 3 дня после вручения юбилейной медали 30летие вывода СА из Афганистана, тромб). Попали мы с ним на Ураза-Байрам на улицу Щепкина. Желваки заиграли, зубами заскрипел. Эх, говорит, мне бы сейчас мою Шилку и ребят из экипажа. 4 автоматические Пушки 23 калибра.

[^]
Iptit
9.04.2024 - 00:26
3

Ярила

Есть способ определения общественного мнения.
Референдум. Опрос. Сбор общественного мнения. Выбор граждан муниципалитета.
Перед гейпарадом, фиестой, факельным шествием шествием или перфомансом этой темы следовало узнать мнение граждан.
Не мешает ли проживающим сие действо?
Не напрягает ли?
Не вызыыает ли озабоченность или испуг?
Не ущемляет ли права граждан?
Вообще приемлимо ли такое в светском госудасртве?
Хотя, о чем это я. Москвобад.

[^]
next336
9.04.2024 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 9.04.2024 - 00:26)
Есть способ определения общественного мнения.
Референдум. Опрос. Сбор общественного мнения. Выбор граждан муниципалитета.
Перед гейпарадом, фиестой, факельным шествием шествием или перфомансом этой темы следовало узнать мнение граждан.
Не мешает ли проживающим сие действо?
Не напрягает ли?
Не вызыыает ли озабоченность или испуг?
Не ущемляет ли права граждан?
Вообще приемлимо ли такое в светском госудасртве?
Хотя, о чем это я. Москвобад.

По той же схеме нг можно запретить) В целом урайн и байрам или как их там правильно называют не эксперт и бухой. разрешают власти в целях того чтоб у азиатов был свой праздник в рф (даже не смотря на то что там заводилы радикальные частенько)

Короче тупо повышение лояльности и минимализация криминила частично работает но не с сельскими приезжими те хоть азиаты хоть чуваши хоть русские из разных народностей в одну секту всегда объединяются и тянут лямку на себя игнорируя все устои правила порядки общества. до определенного момента это работает но когда таких большинство - велком в сельскую экономику и уровень жизни. чет ебал я сельскую экономику и уровень жизни уж простите - хотя когда таких меньшинство они имеют гелики телики 4 к бассейны шлюх по вызову и все что угодно но когда таких большинство - наступает беспросветная экономическая задница.

[^]
Xero8
9.04.2024 - 00:35
0

Приколист

Цитата (brync @ 9.04.2024 - 01:49)
Было же предписание, чтобы ограничились домашним намазом?
Или всё уже- похуй стало?

А есть в России радикальные христиане?)))

В порядке бреда: если случится какая беда на этом общемосковском намазе, тоже будут искать украинский след?

Ну это не беда, а праздник будет rulez.gif

[^]
levvvv
9.04.2024 - 00:37
1

Лучший комментатор

Цитата
Было же предписание, чтобы ограничились домашним намазом?
Или всё уже- похуй стало?

А есть в России радикальные христиане?)))

В порядке бреда: если случится какая беда на этом общемосковском намазе, тоже будут искать украинский след?

А хули бред то. Пара ручных гранат в толпу и 5 человек в синих чалмах, которые покажут толпе куда бежать и кого пиздить.

[^]
levvvv
9.04.2024 - 00:38
3

Лучший комментатор

Дотолерастились блять. Позорище.

[^]
manager2
9.04.2024 - 00:40
2

Ярила

не понимаю, в чем проблема
если вам где то мешают мигранты, вы всегда можете обратиться в местную русскую общину
и эти бесполезные дурачки северные люди приедут и лично пожалуются в полицию

[^]
MGL
9.04.2024 - 00:49
1

Ярила

Не смотря на то что родился вроде как на севере, а вырос в Москве, (Мама уже была с кв в мск. с младенца там) у меня уже частенько ощущение что я гость.
Хорошо ориентируюсь по Москве и области, в тч в спальный районах,
В социуме, в ночной ее жизни.
Но по ощущениям, я уже стал чем то лишним.

Уже давненько мысли мелькают, съебать куда. не в самую глушь, но подальше от цивилизации, в нынешнем ее виде. интернет вода и газ, и не трогайте меня.
Мечта идиота

Это сообщение отредактировал MGL - 9.04.2024 - 00:55

[^]
Chelovekov
9.04.2024 - 00:57
1

Хохмач

Цитата (sever69 @ 08.04.2024 - 18:48)
Им же рекомендовали дома сидеть!

Судя по перекрытию улиц, дома рекомендуют нам сидеть!

[^]
Zveroboy1968
9.04.2024 - 01:01
1

Балагур

Так светское государство или как? Не я не шатаю, но я хочу и кресный ход и уразу проходить не замечая. Плюс к тому что я бывший комсомолец и мне рассказали, что всë это мракобесие. А коль РФ всë подписала из СССР? И чо?

[^]
ахахаичо
9.04.2024 - 01:40
-8

Балагур

Цитата (next336 @ 8.04.2024 - 23:54)
Цитата (ахахаичо @ 8.04.2024 - 21:43)
Мусульмане совершают намаз на улице в любую погоду потому что не хватает мест, а построить мечети за деньги мусульман(!) власти не дают. За то за бюджетные деньги строятся церкви в шаровой доступности по программе "200 новых церквей" я бы сказал "200 пустых новых церквей"

Предлагаю часть пустых церквей передать мусульманам, хотя бы по 2 на микрорайон

Да нахуй иди со своим намазом вне чечни азербайджана и дагестана.

Свою религию оставляйте дома и по месту жительства в своих квартирах - нехуй ее навязывать в рф и как бы в рф все просто - русским (всем тем кто индифицирует себя русскими будь то татарин грузин украинец таджик но просто те кто отпустили свои корни и стали русскими - это последняя родина и все кто с этим не согласен дружным строем пойдут нахуй. Если нужно с применением оружия т.к русский народ как крыса загнанная в угол. Дальше только все говно что будет охуевать получить пиздофф да беспощадно. И без всяких долго запрягать быстро ехать. просто по факту. Выебнулся -= сел на бутылку и сохранил жизнь. не сел на бутылку в лес и поминай как звали.

Не касается тех кто не охуевает.

Очередное блять тупорылое говно из разряда дайте нам или будет хуже - вам только на клык давать таким дегенератам.

Что-то ты очень не равнодушен к бутылкам. Горький опыт? Психо травма? Ну и хуй с тобой
Кстати а почему Чечня Дагестан и (не ожидании) Азербайджан? А как же Казань? Между прочим в Москве много татар мусульман, больше чем ты представляешь
А с башкирами как быть например?
Конечно же ты не фашист и не шовинист потому что русский. Ты просто долбоеб-истиричка, не способный на один шаг вперед посмотреть

Можешь не отвечать. Ничего умного от тебя ждать не приходится

[^]
GrGreen
9.04.2024 - 01:43
1

Балагур

Цитата (BroFimm @ 08.04.2024 - 18:50)
Локация овеебов обозначена. Всех ментов поднять, в кольцо и шмонать чуркобесов на предмет законности нахождения

Менты им могут только почистить ботинки и извиниться, а потом дальше идти крутить бабулек и студентов

[^]
Kriz0x
9.04.2024 - 01:47
-3

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 9.04.2024 - 02:46)
Уже недалеко то время, когда Курбан-Байрам и Ураза-Байрам станут в России общенациональными праздниками.

ну рождество вообще праздничный день. Если вы против религиозных праздников - то это надо делать без исключений. В конце концов, по давно похеренной Конституции РФ, Российская Федерация - светское государство, где религии равноудалены от власти и государственных институтов.
Я это вам как татарин-атеист говорю.

[^]
obligaziya
9.04.2024 - 01:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 8.04.2024 - 17:30)
Цитата (Andrey2564 @ 8.04.2024 - 18:46)
Уже недалеко то время, когда Курбан-Байрам и Ураза-Байрам станут в России общенациональными праздниками.

А можно их прям с праздника в их муслимский рай нахуй отправить?

Нужно!
Тока некому...

[^]
foogas
9.04.2024 - 02:10
0
Статус: Online

Ярила

Пиздец. Не понимаю что наших, что их.
Ну сделайте себе фестиваль типа Груши. На одном берегу к верху жопой, на другом ходите с крестом вокруг лесопосадок до посинения. Типа кто победит) Всего и делов.
Я не москвич, но представляю, сколько проблем это доставляет горожанам. И не в одном городе небось.

[^]
Вован5000
9.04.2024 - 02:34
2

Ярила

И вот нахрена эти зомби в России?

[^]
Nickkh
9.04.2024 - 02:55
0

ДВ Россия

Да уж в 21 веке любые религии выглядят мягко говоря странно.

[^]
SergZerg
9.04.2024 - 03:20
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.04.2024 - 00:52)
Цитата (erolvic @ 8.04.2024 - 18:51)
Те, которые в мечеть ходят, они не агрессивные!
У Ислама есть много течений.

Да?) а куда ходят агрессивные, в синагоги что ли?)

и куда ходили эти сыны шакала и свиньи из крокуса?

[^]
RomEfim
9.04.2024 - 03:37
1

Приколист

Интересно, а если будет Крестный ход, то улицы так же перекроют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29408
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх