В Красноярском крае мужчина выследил любовника жены и жестоко избил его. Теперь у одного статья, второму @басос лечить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svarnoy1974
13.03.2024 - 18:38
6
Статус: Offline

Приколист

Муж конечно не прав так забивать до инвалидности. Мы всего не знаем что там произошло. Но бывает так что лучший друг семьи кому ты доверял взял и насрал тебе на твою жену залез. Это личная обида и такое не прощается. Ты создал семью вкладывался дорожил своей семьей и тут пришел вася и тебе в душу насрал. И васяну она не нужна и ты у разбитого корыта годы потраченные смыл просто в унитаз. Нельзя жрать с чужого стола. А инвалиду и другим наука нечего брать чужое. Потерять здоровье он тысячу раз уже пожалел что так сделал но назад уже не вернешь. Если жену не любил и не дорожил семьей то пофиг ушел и все. Но есть в жизни веши гораздо важнее.

[^]
dnaNet
13.03.2024 - 18:44
0

Приколист

Цитата (CTOIIKPaH @ 13.03.2024 - 16:00)
А смысл бить кобеля, если сука дырявая? Он мог вообще не знать что у неё кто-то есть. Сколько замужних шкур уже выебано с сайтов знакомств и ни одна не признается что есть муж.

Не поверишь
Многие признаются на утро
Спрашивают
Может я с тобой, останусь
Мужа брошу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matroskin77
13.03.2024 - 18:47
0
Статус: Online

Матроскин

Цитата (svarnoy1974 @ 13.03.2024 - 18:38)
Муж конечно не прав так забивать до инвалидности. Мы всего не знаем что там произошло. Но бывает так что лучший друг семьи кому ты доверял взял и насрал тебе на твою жену залез. Это личная обида и такое не прощается. Ты создал семью вкладывался дорожил своей семьей и тут пришел вася и тебе в душу насрал. И васяну она не нужна и ты у разбитого корыта годы потраченные смыл просто в унитаз. Нельзя жрать с чужого стола. А инвалиду и другим наука нечего брать чужое. Потерять здоровье он тысячу раз уже пожалел что так сделал но назад уже не вернешь. Если жену не любил и не дорожил семьей то пофиг ушел и все. Но есть в жизни веши гораздо важнее.

Он овцу спиздил у него или с женой его переспал? Одно дело, если потерпевший изнасиловал жену, в таком случае такое прощать нельзя (но и тут нужно подходить с умом, поехать в лагеря и оставить близкого человека с такой травмой одну тож хреновый вариант). А в описанной Вами ситуации надо не ляшками махать, а крепко призадуматься, что с тобой не так. Раз и лучший друг гондон и жена блядь.

[^]
Nemo2013
13.03.2024 - 18:49
2

Ярила

Самка останется с тем кто победил. Женщина плохая, останется с тем от которого у нее свербит. Женщина хорошая, не доведет до такого. Добивать не надо было.

[^]
Nemo2013
13.03.2024 - 18:52
0

Ярила

Цитата (наниматель @ 13.03.2024 - 18:13)
Не в Канске дело было? А то там это в порядке вещей даже по менее значимому поводу.

Канск - это Дерри по Кингу. Ни ногой туда больше!

[^]
печник12
13.03.2024 - 18:53
7

Ярила

Дурень,присядет.
Когда прознал что директор моей бывшей жены ебёт её,причем у меня же дома,тоже хотел выписать знатных пиздюлин....но пробухавшись как следует(зря это делал) почувствовав себя хитрым стратегом эмоционально успокоившись, и собрав с помощью диктофона побольше информации испортил жизнь обоим ебущимся.
По итогу конечно развод,и не только у меня))+удалось более менее честно поделить активы+ёбарь выпнул с работы бывшую+его выпнули из дома+у него проблемы по бизнесу(уж чем смог помог))))
Месть была приятна.
Замужние для меня табу,как и на работе.Женщин вполне много и разведенных.
Берегите себя,не ебите не подумав.
С года два назад,чуть не огрёб от бывшего мужа разведении,шайба под два метра....секунд на 30 разминулись.Здоровье дороже,оно одно,купить не выйдет.

[^]
Hedgehog24
13.03.2024 - 18:55
1

Ярила

Цитата (brand233 @ 13.03.2024 - 14:57)
Сколько раз твердили миру, не мужика надо бить а бабу! Ибо этого побьешь - придет следующий...

Зачем её бить? Выпихнул за дверь, в чём замуж брал, и всё! disgust.gif rulez.gif alk.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 13.03.2024 - 19:02

[^]
rudijo
13.03.2024 - 18:57
1

Ярила

Цитата (brand233 @ 13.03.2024 - 15:57)
Сколько раз твердили миру, не мужика надо бить а бабу! Ибо этого побьешь - придет следующий...

... и следующий будет темноватенький, потому что светленькие сами себя перебьют. а пока не перебили, соревнуйтесь, кто дороже букет цветочков задарил.
cranky.gif cranky.gif

[^]
dude29
13.03.2024 - 18:57
1

Ярила

За что? Он ее насиловал? Если уж бить, так жену в этой ситуации, но лучше конечно пожелать совместного счастья и свалить в закат. Нахер себе еще и срок наматывать за шалаву?

[^]
АМНЕНАДО
13.03.2024 - 19:11
1

Ярила

Должен спасибо сказать за то что показал что живёт с шалавой. Видео на подзорную трубку снимали?

[^]
NiKoLaeVi4
13.03.2024 - 19:12
0

Ярила

Я бы на его месте жену голой на рынке высадил !!!

[^]
BLUT
13.03.2024 - 19:16
-2

Весельчак

Ёбаный ублюдок, лежачего бьёт мерзота рогоносная! Пойди своей шлюхе лизни после чудого хера, может уже новый лазил... пиздить шмару нужно: сучка не захочет, кобель не вскочит!

[^]
Паркер2001
13.03.2024 - 19:16
0

Ярила

Чушпан пословиц русских не знает, например, сука не захочет.....ну что ж, сейчас будет время пополнить знания в избе-читальне.

[^]
VolodyaSouth
13.03.2024 - 19:23
0

Хохмач

А правильно он сделал, я считаю

[^]
Псевдоподий
13.03.2024 - 19:24
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (VolodyaSouth @ 13.03.2024 - 19:23)
А правильно он сделал, я считаю

Избавил общество от неадекватного дурака на некоторое время?

[^]
Zaurus
13.03.2024 - 19:25
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 13.03.2024 - 16:00)
А смысл бить кобеля, если сука дырявая? Он мог вообще не знать что у неё кто-то есть. Сколько замужних шкур уже выебано с сайтов знакомств и ни одна не признается что есть муж.

Кобелей бьют потому что они обычно знают про мужа, но кладут на него болт.

Они как бы говорят мужу - ты говно и чмо и я ебу твою бабу.

Вот поэтому их и бьют.

[^]
Валярунчик
13.03.2024 - 19:26
0

Ярила

Цитата (печник12 @ 13.03.2024 - 18:53)
Дурень,присядет.
Когда прознал что директор моей бывшей жены ебёт её,причем у меня же дома,тоже хотел выписать знатных пиздюлин....но пробухавшись как следует(зря это делал) почувствовав себя хитрым стратегом эмоционально успокоившись, и собрав с помощью диктофона побольше информации испортил жизнь обоим ебущимся.
По итогу конечно развод,и не только у меня))+удалось более менее честно поделить активы+ёбарь выпнул с работы бывшую+его выпнули из дома+у него проблемы по бизнесу(уж чем смог помог))))
Месть была приятна.

Нормально lol.gif
Единственное, надо было его на бабки развести грамотно, именно грамотно, а не тупо палить перед женой lol.gif
Цитата
С года два назад,чуть не огрёб от бывшего мужа разведении,шайба под два метра....секунд на 30 разминулись.Здоровье дороже,оно одно,купить не выйдет.

Друг по молодости запалился. Молодой, прекрасно сложенный блондин 195 с ростом (а это важно) . С виду чистый нордический ариец. Откуда только уродился в нашей чувашской деревне, хотя у нас многие высокие и блондины, и в их роду, и в нашем тоже. Дед мой тоже за 192 лет и блондин, младший брат мой в него пошёл. Ну ладно, это присказка.
Короче шабашил после армии на стройке в небольшом городке. Понравился местной бабе, в самом соку. Лет 35 ей. Вторая половина 90. Хуле, не сильно интересуясь, хуй у молодого колом, мозги набекрень, принимает приглашение, пиздует к ней. Говорит, шпилю я её, значит, всё зашибись. И тут открывается дверь и в неё еле протискивается нечто. Вскочил я, говорит, а оно на целую голову выше и рама - я ебу просто. Обосрался знатно, говорит. Впал в ступор от страха, смотрю на него, он на меня, рассказывает, хватаю воздух ртом, рука что-то судорожно шарит, хватает подушку и от страха же начинаю бить его бить ею по голове (причём неосознанно) с криками - ты кто такой, что здесь делаешь? И тут происходит страшное. Мужик заплакал, зарыдал, друг в ещё большем ахуе. Баба обнимает мужика, гладит по голове, говорит что-то ласковое, уводит на кухню. Потом, пока дружбан судорожно одевается приходит, рассказывает историю.
Короче, это муж. В первой половине 90 был первый местный бандюган и авторитет. Потом на какой-то разборке получил мощнейших пиздюлей, открытую чмт, выжил, но остался немного дурачком, причём добродушным и робким. Если, говорит, на него чуть цыкнуть, начинает навзрыд плакать. Плюсом ещё и с этим делом проблемы, не то, что не стоит, а он про это и не думает. Любит его мол очень, но трахаться тоже хочется, аж до не могу мол. Обычно он так не возвращался, а тут вот получилось так. Аж, друг говорит, мужика жалко стало очень, извинился и ушёл.
И смешно, и грустно

[^]
Tixoserg
13.03.2024 - 19:26
0

Ярила

Классную она придумала темку. Олень теперь сядет и можно спокойненько дальше вести свою личную жизнь. Без скандалов и слез с разводом.

[^]
maximilian01
13.03.2024 - 19:27
0

Ярила

Виновница торжества не пострадала

[^]
Псевдоподий
13.03.2024 - 19:30
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Валярунчик @ 13.03.2024 - 19:26)
Цитата (печник12 @ 13.03.2024 - 18:53)
Дурень,присядет.
Месть была приятна.

Нормально lol.gif
Единственное, надо было его на бабки развести грамотно, именно грамотно, а не тупо палить перед женой lol.gif
Цитата

Друг по молодости запалился. Молодой, прекрасно сложенный блондин 195 с ростом (а это важно) . С виду чистый нордический ариец. Откуда только уродился в нашей чувашской деревне, хотя у нас многие высокие и блондины, и в их роду, и в нашем тоже. Дед мой тоже за 192 лет и блондин, младший брат мой в него пошёл. Ну ладно, это присказка.
Короче шабашил после армии на стройке в небольшом городке. Понравился местной бабе, в самом соку. Лет 35 ей. Вторая половина 90. Хуле, не сильно интересуясь, хуй у молодого колом, мозги набекрень, принимает приглашение, пиздует к ней. Говорит, шпилю я её, значит, всё зашибись. И тут открывается дверь и в неё еле протискивается нечто. Вскочил я, говорит, а оно на целую голову выше и рама - я ебу просто. Обосрался знатно, говорит. Впал в ступор от страха, смотрю на него, он на меня, рассказывает, хватаю воздух ртом, рука что-то судорожно шарит, хватает подушку и от страха же начинаю бить его бить ею по голове (причём неосознанно) с криками - ты кто такой, что здесь делаешь? И тут происходит страшное. Мужик заплакал, зарыдал, друг в ещё большем ахуе. Баба обнимает мужика, гладит по голове, говорит что-то ласковое, уводит на кухню. Потом, пока дружбан судорожно одевается приходит, рассказывает историю.
Короче, это муж. В первой половине 90 был первый местный бандюган и авторитет. Потом на какой-то разборке получил мощнейших пиздюлей, открытую чмт, выжил, но остался немного дурачком, причём добродушным и робким. Если, говорит, на него чуть цыкнуть, начинает навзрыд плакать. Плюсом ещё и с этим делом проблемы, не то, что не стоит, а он про это и не думает. Любит его мол очень, но трахаться тоже хочется, аж до не могу мол. Обычно он так не возвращался, а тут вот получилось так. Аж, друг говорит, мужика жалко стало очень, извинился и ушёл.
И смешно, и грустно

Какая отвратительная история©

В Красноярском крае мужчина выследил любовника жены и жестоко избил его. Теперь у одного статья, второму @басос лечить

[^]
Валярунчик
13.03.2024 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2024 - 19:30)
Какая отвратительная история©

Какая есть))
Поэтому и пишу, что и смешно, и грустно

[^]
Анатолий1967
13.03.2024 - 19:35
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 13.03.2024 - 15:57)

А как же Иван Васильевич, с его:" Якина первым делом на кол!"...

[^]
rubinanta
13.03.2024 - 19:36
0

Шутник

[^]
Лис123456789
13.03.2024 - 19:41
1

Ярила

Никогда не понимал зачем бить любовника. Ну иди и разберись с женой, что дала другому.

[^]
mike31
13.03.2024 - 19:41
0

Однопланетянин

Цитата
Может избитый знал о ее семейном положении, или друг мужа вообще.
Хули осуждать, пока сам не станешь на его место. Блядь - блядью, но и нехуй к замужним лезть, или свободные бабы брезгуют и не дают ?
На видео - писец. Башню снесло от злости

Я вот тоже всегда так считал. Но с недавних пор меня прям щемит одна коллега. Откровенные фотки шлёт, пишет. Я знаю, что она замужем? И она мне нравится. И как быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30652
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх