ПВО сбили десять целей под Белгородом. Пострадали минимум трое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lebedun
9.01.2024 - 11:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evgenyk @ 9.01.2024 - 11:01)
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву © Суворов

Стоп, но Москву же сжёг Кутузов (руками Наполеона, конечно). Суворов к тому времени уже умер...

[^]
Slonas
9.01.2024 - 11:08
9

Юморист

Цитата (Pivander @ 9.01.2024 - 10:56)
Цитата (Lebedun @ 9.01.2024 - 10:31)
Цитата (Pivander @ 9.01.2024 - 10:06)
Скажи мне, плиз, только честно, а с каких пор и для кого евроньюз является авторитетом?!

А при чём тут авторитет или нет ? Там новости. Не кастрированные с 1 канала, где только "всё идёт по плану", а более-менее объективные (потому что им плевать с высокой колокольни что на РФ что на Украину).

Да ладно? Это тем европейцам плевать, которые "отменили" Россию? Вот честно, это каким надо быть хомяком, чтобы считать, что новости российских СМИ - однобокое гамно, а западные СМИ кристально честны и объективны?!! Все СМИ продвигают точку зрения того, кто их танцует - се ля ви cry.gif В любой стране, на любом континенте rulez.gif

Походу, ты не понимаешь, о чём тебе толкуют.
Смотри нашу пропаганду и дальше, которая промывает тебе остатки мозга 24/7.
Сопоставление фактов это не твоё, извини.

[^]
Slonas
9.01.2024 - 11:08
3

Юморист

Цитата (otec453 @ 9.01.2024 - 11:53)
Цитата (Mirniybomb @ 8.01.2024 - 23:43)
Брянская Народная Республика хочет освободить Белгородскую Народную Республику? "Так не нужно сбивать ракеты-пусть летят дальше по военным обьектам ,а не падают их обломки на головы мирных". Где-то я это слышал. Интересно когда будет атака на Москву-сколько туда и каких ракет пошлют? Потом посмотрим. Надеюсь Москвичи горяче приветствуют СВО?

Справедливости ради, москвичи - максимально протестно настроены против СВО, в отличии от глубинного народа из глубинки.

В Москве мобилизация была сорвана, аж Собянин первым объявил об ее "окончании", в то время как из-за Урала "мобики" радостно ехали в автобусах пиздить хохлов. Пели песни, бухали и всеми силами это поддерживали.

Ну и результаты голосования Белгорода "за Путина" на последних выборах тоже показательны. Огромная явка, и все горячо "за".

И весной будут "за". Помяните моё слово.

Цитата
По предварительным данным, голоса жителей Белгородчины распределились так: Владимир Путин –79,7%, Павел Грудинин – 10,43%, Владимир Жириновский – 5,57%, Ксения Собчак – 0,95%, Максим Сурайкин – 0,73%, Сергей Бабурин – 0,58%, Борис Титов – 0,54%, Григорий Явлинский – 0,50%.

Самую большую явку показали жители Ракитянского района (92,18%), Чернянского (90,32%), Красненского (89,27%), Борисовского (89,26%), Алексеевского (88, 08%), Вейделевского (87,69%), Краснояружского районов (87,39%).

Поколение егэ?
Какой Суворов, епта!?

Это сообщение отредактировал Slonas - 9.01.2024 - 11:09

[^]
Pivander
9.01.2024 - 11:10
-2

Весельчак

Цитата (Lebedun @ 9.01.2024 - 11:00)
Скажи мне, плиз, только честно, а с каких пор и для кого евроньюз является авторитетом?!

А при чём тут авторитет или нет ? Там новости. Не кастрированные с 1 канала, где только "всё идёт по плану", а более-менее объективные (потому что им плевать с высокой колокольни что на РФ что на Украину).

Да ладно? Это тем европейцам плевать, которые "отменили" Россию? Вот честно, это каким надо быть хомяком, чтобы считать, что новости российских СМИ - однобокое гамно, а западные СМИ кристально честны и объективны?!! Все СМИ продвигают точку зрения того, кто их танцует - се ля ви cry.gif В любой стране, на любом континенте rulez.gif

Мне плевать кто что танцует. Я ищу в новостях не мнения обозревателей о происходящем, а информацию о событиях. Сопоставляя данные из разных источников и помня о типичных приёмах добавления отсебятины - удаётся составить хоть сколько-нибудь объективную картину.

А кто там кого отменяет - да мне наср*ть. Хоть закон всемирного тяготения отмените и валите нахрен с планеты при помощи центростремительной силы, все вы - и кто за "байдена/зеленского", и кто за "путина". Мир без вас станет намного чище.

Как по мне, все пиzдят.
А возвращаясь к ТС и основываясь на вашем методе сопоставления данных из разных источников для формирования объективной картины, скажите, пожалуйста, что думаете по поводу сбития 10 ракет?

[^]
Lebedun
9.01.2024 - 11:15
-4

Ярила

Цитата (Pivander @ 9.01.2024 - 11:10)
А возвращаясь к ТС и основываясь на вашем методе сопоставления данных из разных источников для формирования объективной картины, скажите, пожалуйста, что думаете по поводу сбития 10 ракет?

Думаю, что это вообще ни на что не влияет. Шум. Ни в стратегическом, ни в оперативном, ни даже в тактическом смыслах это событие не является хоть сколько-нибудь значительным. Сейчас одни поорут, другие поорут, и всё.

Единственное, почему это происходит (жертвы среди мирняка с обеих сторон) - чтобы заглушить доводы разумных людей (тоже обеих сторон) о том, что надо прекращать. Зачинщики что той что другой стороны боятся этого как огня, ибо это прямая дорога что тем что другим под суд (возможно даже один и тот же). Вот и пытаются вызвать как можно больше ненависти, чтобы оправдать продолжение.

Это сообщение отредактировал Lebedun - 9.01.2024 - 11:15

[^]
Pivander
9.01.2024 - 11:15
-4

Весельчак

Цитата (Slonas @ 9.01.2024 - 11:08)

Уважаемый, а кто сказал, что я смотрю нашу/не нашу пропаганду? Я всего лишь сказал, что все пиздят, но каждый в сою пользу. Не прав?
И чего "такого" я не понимаю, объясни, пожалуйста. И на чем основывается вывод о том, что сопоставление фактов не моё?

[^]
Pivander
9.01.2024 - 11:17
-3

Весельчак

Цитата (Lebedun @ 9.01.2024 - 11:15)

Думаю, что это вообще ни на что не влияет. Шум. Ни в стратегическом, ни в оперативном, ни даже в тактическом смыслах это событие не является хоть сколько-нибудь значительным. Сейчас одни поорут, другие поорут, и всё.

Единственное, почему это происходит (жертвы среди мирняка с обеих сторон) - чтобы заглушить доводы разумных людей (тоже обеих сторон) о том, что надо прекращать. Зачинщики что той что другой стороны боятся этого как огня, ибо это прямая дорога что тем что другим под суд (возможно даже один и тот же). Вот и пытаются вызвать как можно больше ненависти, чтобы оправдать продолжение.

bravo.gif согласен если не полностью, то в большей части!

[^]
Slonas
9.01.2024 - 11:24
8

Юморист

Цитата (Pivander @ 9.01.2024 - 11:15)

Уважаемый, а кто сказал, что я смотрю нашу/не нашу пропаганду? Я всего лишь сказал, что все пиздят, но каждый в сою пользу. Не прав?
И чего "такого" я не понимаю, объясни, пожалуйста. И на чем основывается вывод о том, что сопоставление фактов не моё?

Про пиздеж с обеих сторон ты сказал уже после.
Вывод про твою не способность сопоставить факты я сделал на этапе, когда понял, что кроме нашего ТВ ты не изучаешь больше ничего, потому что ты не знаешь, что хохлы сво назвали войной с первого же дня.
Причём на весь мир.
И весь мир стал им помогать.
Именно поэтому летят ракеты на наш Белгород, гибнут люди и повреждается имущество.
Теперь ты хоть что-нибудь понял в логической цепочке? Если изучал в институте логику, то там должны были учить правильно их выстраивать.

[^]
Pivander
9.01.2024 - 11:43
-7

Весельчак

Цитата (Slonas @ 9.01.2024 - 11:24)

Вывод про твою не способность сопоставить факты я сделал на этапе, когда понял, что кроме нашего ТВ ты не изучаешь больше ничего, потому что ты не знаешь, что хохлы сво назвали войной с первого же дня.
Причём на весь мир.
Именно поэтому летят ракеты на наш Белгород, гибнут люди и повреждается имущество.
Теперь ты хоть что-нибудь понял в логической цепочке? Если изучал в институте логику, то там должны были учить правильно их выстраивать.

Уважаемый, извини, но ты не ответил ни на один мой вопрос, а вместо этого натянул сову на глобус)) Врёшь, одним словом))
К твоему сведению, так называемые "хохлы" вели "войну" с Россией задолго до начала СВО, это во-первых.
Я "наше" ТВ не смотрю от слова СОВСЕМ, вот так вот, это во-вторых.
Весь мир Украине никуя не помогает, это в-третьих.
Логику я изучал в Академии, а вот судя по вашей логике, стилистике, аргументации и построению фраз, Белгород совсем не "ваш", вам Киев "ваш" rulez.gif

[^]
Kyрт
9.01.2024 - 11:47
0

Приколист

Цитата (otec453 @ 9.01.2024 - 11:53)
Брянская Народная Республика хочет освободить Белгородскую Народную Республику? "Так не нужно сбивать ракеты-пусть летят дальше по военным обьектам ,а не падают их обломки на головы мирных". Где-то я это слышал. Интересно когда будет атака на Москву-сколько туда и каких ракет пошлют? Потом посмотрим. Надеюсь Москвичи горяче приветствуют СВО?

Справедливости ради, москвичи - максимально протестно настроены против СВО, в отличии от глубинного народа из глубинки.

В Москве мобилизация была сорвана, аж Собянин первым объявил об ее "окончании", в то время как из-за Урала "мобики" радостно ехали в автобусах пиздить хохлов. Пели песни, бухали и всеми силами это поддерживали.

Ну и результаты голосования Белгорода "за Путина" на последних выборах тоже показательны. Огромная явка, и все горячо "за".

И весной будут "за". Помяните моё слово.

Цитата
По предварительным данным, голоса жителей Белгородчины распределились так: Владимир Путин –79,7%, Павел Грудинин – 10,43%, Владимир Жириновский – 5,57%, Ксения Собчак – 0,95%, Максим Сурайкин – 0,73%, Сергей Бабурин – 0,58%, Борис Титов – 0,54%, Григорий Явлинский – 0,50%.

Самую большую явку показали жители Ракитянского района (92,18%), Чернянского (90,32%), Красненского (89,27%), Борисовского (89,26%), Алексеевского (88, 08%), Вейделевского (87,69%), Краснояружского районов (87,39%).

Поколение егэ?
Какой Суворов, епта!?

Виктор Суворов. Он же Резун.

[^]
Slonas
9.01.2024 - 11:51
2

Юморист

Цитата (Pivander @ 9.01.2024 - 11:43)
Цитата (Slonas @ 9.01.2024 - 11:24)

Причём на весь мир.

Уважаемый, извини, но ты не ответил ни на один мой вопрос, а вместо этого натянул сову на глобус)) Врёшь, одним словом))
К твоему сведению, так называемые "хохлы" вели "войну" с Россией задолго до начала СВО, это во-первых.
Я "наше" ТВ не смотрю от слова СОВСЕМ, вот так вот, это во-вторых.
Весь мир Украине никуя не помогает, это в-третьих.
Логику я изучал в Академии, а вот судя по вашей логике, стилистике, аргументации и построению фраз, Белгород совсем не "ваш", вам Киев "ваш" rulez.gif

И в академии ты видать или не учился или учился очень плохо.
Я тебе вот что скажу. Киев тоже наш, советский. Но я в нём не был ни разу.
И если бы он был бы мой, то украинцев я бы хохлами не называл.
Так что логика это не твоё от слова совсем.

[^]
Nelubitel
9.01.2024 - 11:56
7

Приколист

Цитата (Slonas @ 09.01.2024 - 11:51)

Советский?))))). Ты ничего не путаешь? Он Украинский, а советов уже больше 30 лет нет, то есть половины срока, что существовало ссср. Слабовато для государства всего 70 лет существования, ни находишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лысогорец
9.01.2024 - 12:11
15

Балагур

biggrin.gif Судя по дикции, интонации, эротичности произношения и матюкам, жительнице Белгорода всё это очень нравится

[^]
Swenum
9.01.2024 - 12:21
6

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 9.01.2024 - 10:38)

Я, как один из тех, кому ты задал вопрос, отвечаю - нет, не приветствую СВО, хочу скорейшего её завершения.

В связи с чем я обращаюсь к руководству РФ - ёбните уже нахуй блядь ТЯО по ним! По Львову ёбните...например.

Есть у нас такое оружие? Ну так примените, нахуй! Стесняетесь мнения общественного, а людоеды? А сколько можно граждан РФ убивать, а чурок привозить? Пидоры.

И прям ТЯО решит всё, как волшебная палочка, украинцы сразу сдадутся?
ТЯО создавалось для прорыва обороны противника, и даже испытывалось на Тоцких учениях именно с такой целью. Где вы оборону собираетесь прорывать? В Авдеевке рядом с Донецком?
Долбануть по Львову, который даже не является линией фронта, т.е. по мирному населению? Да вы фашист батенька! Те тоже любили деревни с мирняком сжигать!
Думаю после этого снимут все ограничения по использованию западного оружия по территории РФ и выдадут парочку ракет с ТЯО, чтобы пульнули одной по РФ, второй по мосту. Царю пофиг, он в бункере, обычным мирным жителям и их множеству поколений, которые будут жить на этих территориях это думаю не понравиться. Может даже мозги вставит многим, ещё не понявшим, на место и заставит прекратить войну.
А нет, так обычным оружием будут целенаправленно выносить военные базы и склады, на глубину эдак километров 300. А потом демилитаризованную зону эдак в 100 км от границы с Украиной.

[^]
Swenum
9.01.2024 - 12:36
3

Ярила

Как по мне, все пиzдят.

Говорят, что это были снаряды РСЗО. Как вариант - фигачат в белый свет, как в копейку (а они по идее довольно неточные), чтобы разрядить ПВО РФ, а потом осуществить целенаправленную атаку на аэродром Белгорода и на другие военные объекты. Также это довольно сильный медиаповод, который не даёт забыть, к чему привело нападение на Украину, что может повлиять на отношение граждан РФ к войне.

[^]
americano
9.01.2024 - 12:44
7

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 9.01.2024 - 11:03)
Белгородцев надо освободить от налогов , и выплачивать в день хотя бы по 5 тр. КАк жить в таком кошмаре , постоянный стресс.

Да они доплачивать должны еще, столько лет о войне мечтали, и вот вам на радость, вы же так яростно поддержали эту заварушку

[^]
Лысогорец
9.01.2024 - 12:54
21

Балагур

Цитата (Swenum @ 9.01.2024 - 10:36)
Как по мне, все пиzдят.

Говорят, что это были снаряды РСЗО. Как вариант - фигачат в белый свет, как в копейку (а они по идее довольно неточные), чтобы разрядить ПВО РФ, а потом осуществить целенаправленную атаку на аэродром Белгорода и на другие военные объекты. Также это довольно сильный медиаповод, который не даёт забыть, к чему привело нападение на Украину, что может повлиять на отношение граждан РФ к войне.

)) А потом РДК(российский добровольческий корпус)и ЛСР(легион свободы России) войдут в Белгородскую обл. и проведут референдум. Ну как РФ провела в херсонской и запорожской областях.
По результатам референдума )) , 78% голосов ЗА, будет провозглашена БНР. Или же Белгородская обл. в составе Украины.
)) В эти игры можно играть вдвоем. ©

Это сообщение отредактировал Лысогорец - 9.01.2024 - 12:55

[^]
Niko1984
9.01.2024 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 9.01.2024 - 11:03)

Стоп, но Москву же сжёг Кутузов (руками Наполеона, конечно). Суворов к тому времени уже умер...

Да пофик - давно известно, что в политике и истории лучше всех разбираются таксисты и пенсионеры, обученные цитатами и картинками из интернета.

[^]
Niko1984
9.01.2024 - 12:57
-2

Ярила

Поколение егэ?
Какой Суворов, епта!?

До ЕГЭ тупых не было, да?

[^]
Niko1984
9.01.2024 - 13:01
4

Ярила

Цитата (Slonas @ 9.01.2024 - 11:51)

СССР уже 30-ть лет как нет - ты не в курсе что ли? И почему это ты отсчитываешь от СССР? От Рюрика считай или Ивана Грозного - ты в курсе, что такое реальность?

Или ты свой автомобиль кому то отдаешь, а потом через 20 лет приходишь и начинаешь доказывать, что он твой?

[^]
Niko1984
9.01.2024 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Swenum @ 9.01.2024 - 12:21)
Цитата (DAZADRALO @ 9.01.2024 - 10:38)

Я, как один из тех, кому ты задал вопрос, отвечаю - нет, не приветствую СВО, хочу скорейшего её завершения.

В связи с чем я обращаюсь к руководству РФ - ёбните уже нахуй блядь ТЯО по ним! По Львову ёбните...например.

Есть у нас такое оружие? Ну так примените, нахуй! Стесняетесь мнения общественного, а людоеды? А сколько можно граждан РФ убивать, а чурок привозить? Пидоры.

И прям ТЯО решит всё, как волшебная палочка, украинцы сразу сдадутся?
ТЯО создавалось для прорыва обороны противника, и даже испытывалось на Тоцких учениях именно с такой целью. Где вы оборону собираетесь прорывать? В Авдеевке рядом с Донецком?
Долбануть по Львову, который даже не является линией фронта, т.е. по мирному населению? Да вы фашист батенька! Те тоже любили деревни с мирняком сжигать!
Думаю после этого снимут все ограничения по использованию западного оружия по территории РФ и выдадут парочку ракет с ТЯО, чтобы пульнули одной по РФ, второй по мосту. Царю пофиг, он в бункере, обычным мирным жителям и их множеству поколений, которые будут жить на этих территориях это думаю не понравиться. Может даже мозги вставит многим, ещё не понявшим, на место и заставит прекратить войну.
А нет, так обычным оружием будут целенаправленно выносить военные базы и склады, на глубину эдак километров 300. А потом демилитаризованную зону эдак в 100 км от границы с Украиной.

Да фигня это всё - по своим не ударят и рядом с границей страны НАТО тоже. ТЯО - это фантик для дурачков.

[^]
Buzeval
9.01.2024 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Молоток63 @ 9.01.2024 - 09:27)
Цитата (JONH777 @ 9.01.2024 - 08:36)
Цитата (Slonas @ 8.01.2024 - 23:34)
Когда войну называют сво - это изначально план гавно.
Поэтому имеем ответку за наши удары по ним. Паритет. На войне как на войне.

а че тогда Зеля не объявляет войну ,ну прям на весь мир ,как полагается ) за нападение ? у нас СВО, а них че ?))) оккупанты слышал, агрессор слышал, орки ) А где объявление войны ? Или это другое (С)

Теперь пока Харьков не возьмут не закончится , или не сделают серой зоной (

Войну вообще то объявляет тот кто её начал. Вот и задай вопрос плешивому, почему он зассал назвать войну- войной, а придумал какое то сво. Украина считает (и правильно делает), что участвует в войне ибо так и есть. Агрессор и оккупант -Россия. Надеюсь теперь тебе будет понятно.

Финскую так и не обхявляли, напали молча.
Так же помнится и речь Левитана от 22.06.41
- Без объявления войны.
Иными словами агрессор, нападая никогда не объявляет войны.

[^]
stickoftwix
9.01.2024 - 13:43
7

Ярила

Цитата
Это важная информация, за вами выехали поблагодарить лично, никуда не уезжайте
p.s. есть огромная разница между видео сбиваемых ракет и выкладыванием расположения на карте установки ПВО, данный человек или провокатор, или ебанат, а минусят меня

Спасибо за беспокойство уже второй год обещают приехать)
А то что на этом пустыре стоит ПВО не секрет, даже на Гугл картах видно выжженную землю, я уже молчу о maxar и военных спутниках.
Есть достаточно видео работы с этого квадрата, а потом разгонные блоки падают на детских площадках, прилетают в подъезды, пробивают крыши, есть даже видео как ракета ПВО прилетает в высотку.
Российские каналы убедили меня что украинцы не виноваты в гибели мирных в Белгороде, постоянно заявляя, что нефиг ставить ПВО рядом с жилыми домами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ПВО сбили десять целей под Белгородом. Пострадали минимум трое

[^]
SURGIK88
9.01.2024 - 13:50
6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.01.2024 - 13:30)
Цитата (Молоток63 @ 9.01.2024 - 09:27)
Цитата (JONH777 @ 9.01.2024 - 08:36)
Цитата (Slonas @ 8.01.2024 - 23:34)
Когда войну называют сво - это изначально план гавно.
Поэтому имеем ответку за наши удары по ним. Паритет. На войне как на войне.

а че тогда Зеля не объявляет войну ,ну прям на весь мир ,как полагается ) за нападение ? у нас СВО, а них че ?))) оккупанты слышал, агрессор слышал, орки ) А где объявление войны ? Или это другое (С)

Теперь пока Харьков не возьмут не закончится , или не сделают серой зоной (

Войну вообще то объявляет тот кто её начал. Вот и задай вопрос плешивому, почему он зассал назвать войну- войной, а придумал какое то сво. Украина считает (и правильно делает), что участвует в войне ибо так и есть. Агрессор и оккупант -Россия. Надеюсь теперь тебе будет понятно.

Финскую так и не обхявляли, напали молча.
Так же помнится и речь Левитана от 22.06.41
- Без объявления войны.
Иными словами агрессор, нападая никогда не объявляет войны.

Это для народа рассказали что без объявления войны, что бы злее были.
Вроде как в 3 часа ночи ноту передали с объявлением военных действий.
За час до вторжения.

[^]
razh
9.01.2024 - 14:52
-8

морячок

Цитата (Garik499 @ 9.01.2024 - 10:10)
Цитата (YurozParavoz @ 9.01.2024 - 10:04)
Цитата (Garik499 @ 09.01.2024 - 09:40)
Ооооо, очередной Кибальчиш приросший жопой к табуретке

Ты за мою жопу не переживай, тебя вообще моя жопа волновать не должна. А ответ мой очевиден, меня на сво ни кто не звал, позовут пойду, а пока продолжу заниматься своим делом, если ты не возражаешь.

А кого же тогда зовут в рекламных роликах, плакатах и биллбордах?

Да никого не зовут,они сами приходят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18950
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх