В РПЦ призвали посмотреть на зачатие при изнасиловании «с другой стороны»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
19.11.2023 - 22:09
2
Статус: Offline

Созерцатель

Цитата (pplexa @ 19.11.2023 - 22:07)
Ха-ха!

Я тоже предлагаю давно начать смотреть на убийства клириков не со стороны УК, а со стороны божественного провиденья.

Ведь по сути убийство верующего - это не убийство - это помощь в переходе из одного мира в другой.
Быстрый, безболезненный и совершенно бесплатный.

Избавить верующего от страданий и мучений земной жизни, дать ему небесную благодать здесь и сейчас. И замете, автоматически записать усопшего в святые.
Как же это здорово!

80 лвл детектед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
19.11.2023 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.11.2023 - 22:06)
Цитата (Черепах @ 19.11.2023 - 21:57)
Цитата (AlDianochka @ 19.11.2023 - 21:51)
Цитата (Черепах @ 19.11.2023 - 21:46)

А на остальных пару десятков миллионов женщин детородного возраста пива и кредитов хватит?

Ты адекватный? Фиктив оформить не так уж сложно как кажется. А если цель свалить из страны можно и не заморачиваться - реал соблазнила лоха, поехали в свадебное путешествие и привет пока - ты мне нах не нужен. cheer.gif

Не знаю. В последнее время сомневаюсь. Но могу тебе точно сказать - если все замечательные идеи, которые просто таки витают в воздухе, начнут воплощаться в жизнь, то оформить фиктив, откосить по медицинским показаниям и т.п. сразу станет намного, намного сложнее и дороже. И очень не для всех.

Одна знакомая не хотела детей. Стерилизация у нас как известно 35+двое детей, ей это не подходило. Так вот она таблетки экстренной контрацепции как витаминчики ела и все таки добилась своего - не залетает.
Чем так трудно оформить фиктив? Для получения гражданства - согласна, можно придавить - если вскроется что фиктив, то аннулировать гражданство. А для выезда в свадебное путешествие? Попробуй докажи или проверь... Тем более писала, что мужа даже можно и не посвещать в свои планы - вылетели и усе, гуляй Вася, у меня свои планы.

Постинор и прочие таблетки экстренной контрацепции имеют крайне нефиговый список последствий.

[^]
SamediClub
19.11.2023 - 22:12
0

Ярила

— Вы не верите в непорочное зачатие девы Марии, не верите, что палец святого Ионна Крестителя, хранящийся у пиаристов, подлинный? Да вы вообще-то верите в бога? А если не верите, то почему вы фельдкурат? © shum_lol.gif

[^]
Спекуль
19.11.2023 - 22:13
0

Мизантроп

При десятках видов контрацепции делать аборт это варварство.
И оправдан он(медикаментозный или вакуум, а не выскабливание) только после изнасилования.

По моему скромному мнению, судьба ребенка рожденного от насильника гораздо хуже аборта.

[^]
pplexa
19.11.2023 - 22:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (pticeed @ 19.11.2023 - 22:09)
Цитата (pplexa @ 19.11.2023 - 22:07)
Ха-ха!

Я тоже предлагаю давно начать смотреть на убийства клириков не со стороны УК, а со стороны божественного провиденья.

Ведь по сути убийство верующего - это не убийство - это помощь в переходе из одного мира в другой.
Быстрый, безболезненный и совершенно бесплатный.

Избавить верующего от страданий и мучений земной жизни, дать ему небесную благодать здесь и сейчас. И замете, автоматически записать усопшего в святые.
Как же это здорово!

80 лвл детектед.

Какой еще 80 лвл?

Всех верующих бог ждет в раю.
Он всех простит.
Дыкть чего мучатся? Ждать?
Предлагаю собрать всех верующих на Новой земле и жахнуть!

А богомерзкие атеисты пусть тут мучаются и корчатся в муках.
Устраивают Содому и Гоморру, пьют всякую гадость, пусть ковыряют небесную твердь и т.д. Их все равно всех ждет ад.

[^]
AlDianochka
19.11.2023 - 22:14
1

Пантера

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.11.2023 - 22:11)

А на остальных пару десятков миллионов женщин детородного возраста пива и кредитов хватит?

Ты адекватный? Фиктив оформить не так уж сложно как кажется. А если цель свалить из страны можно и не заморачиваться - реал соблазнила лоха, поехали в свадебное путешествие и привет пока - ты мне нах не нужен. cheer.gif

Не знаю. В последнее время сомневаюсь. Но могу тебе точно сказать - если все замечательные идеи, которые просто таки витают в воздухе, начнут воплощаться в жизнь, то оформить фиктив, откосить по медицинским показаниям и т.п. сразу станет намного, намного сложнее и дороже. И очень не для всех.

Одна знакомая не хотела детей. Стерилизация у нас как известно 35+двое детей, ей это не подходило. Так вот она таблетки экстренной контрацепции как витаминчики ела и все таки добилась своего - не залетает.
Чем так трудно оформить фиктив? Для получения гражданства - согласна, можно придавить - если вскроется что фиктив, то аннулировать гражданство. А для выезда в свадебное путешествие? Попробуй докажи или проверь... Тем более писала, что мужа даже можно и не посвещать в свои планы - вылетели и усе, гуляй Вася, у меня свои планы.

Постинор и прочие таблетки экстренной контрацепции имеют крайне нефиговый список последствий.

Ну как бы один из них - отсутствие возможности залететь в дальнейшем, чем знакомая и воспользовалась. А вред здоровью - дык все вредит здоровью, да и пох, все равно даже если доживешь до пенсии сама не рада будешь ибо нищая станешь...

[^]
Черепах
19.11.2023 - 22:15
0

Ярила

А чего еще она добилась, сожрав столько сильнейших гормональных средств?

Повторюсь - то, что несложно сейчас, может на раз стать крайне проблематичным, если на то будет воля хозяев жизни. С приведенным примером - можно запретить выезды теткам за границу в любом качестве, если у нее при этом не остается внутри границ минимум пара детей (например). Катайтесь в свадебные путешествия на курорты Краснодарского края.

[^]
AlDianochka
19.11.2023 - 22:16
0

Пантера

Цитата (Спекуль @ 19.11.2023 - 22:13)
И оправдан он(медикаментозный или вакуум, а не выскабливание) только после изнасилования.

По моему скромному мнению, судьба ребенка рожденного от насильника гораздо хуже аборта.

А кого это беспокоит? Ну будет мама срывать на нем каждый день нервы, ой, да велика беда, зато еще один будущий солдат или мать... shum_lol.gif

[^]
SamediClub
19.11.2023 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 19.11.2023 - 22:13)

Как судьбы детей, рожденных во время ВОВ, от нацистов ?
Что с ними надо было делать ?
Ребенок то, в чем виноват ?

Это сообщение отредактировал SamediClub - 19.11.2023 - 22:18

[^]
SerGoonOk
19.11.2023 - 22:17
0

Приколист

Лучше-б к крестовым походам призывали. К крестовым походам как раньше, только более демократично, безо всяких этих, вернее тех, всяких там... В общем лучше-б обращали во христианство всяких нехристей, и к человечности их призывали. А то бегают по России-матушке нехристи, хаос и смуту сеют. Глядишь, и изнасилований было-бы меньше. И прочий преступлений поубавилось-бы, наверняка. Да old.gif

Это сообщение отредактировал SerGoonOk - 19.11.2023 - 22:19

[^]
AlDianochka
19.11.2023 - 22:19
0

Пантера

Цитата (Черепах @ 19.11.2023 - 22:15)

А чего еще она добилась, сожрав столько сильнейших гормональных средств?

Повторюсь - то, что несложно сейчас, может на раз стать крайне проблематичным, если на то будет воля хозяев жизни. С приведенным примером - можно запретить выезды теткам за границу в любом качестве, если у нее при этом не остается внутри границ минимум пара детей (например). Катайтесь в свадебные путешествия на курорты Краснодарского края.

Я не врач, не знаю как это называется, но про презервативы и контрацепцию она забыла и уже лет 15 не залетает. cheer.gif
Железный занавес прогнозируешь? Ну это уже полный пиздец будет. В краснодарский край я не поеду отдыхать например, за дикие деньги ротовирус ловить - нахуй надо.

[^]
Alex422
19.11.2023 - 22:20
0

Хохмач

Что то мне подсказывает, что для правильной оценки заявления нужно изнасиловать заявляющего и его жену, чтобы на собственном опыте показали пример.

[^]
Киси
19.11.2023 - 22:21
9

Ярила

На этой территории ебанулись очень многие, вообще, кажется, что это какой-то спектакль абсурда такого уровня, который не может вместить мозг.
У кого есть возможности, увозите детей отсюда и уезжайте сами.
Пока есть силы и здоровье.
У кого нет возможностей-изыскивайте, давать "жизнь" следующим поколениям здесь-преступно перед родными детьми.

[^]
Черепах
19.11.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Киси @ 19.11.2023 - 22:21)
На этой территории ебанулись очень многие, вообще, кажется, что это какой-то спектакль абсурда такого уровня, который не может вместить мозг.
У кого нет возможностей-изыскивайте, давать "жизнь" следующим поколениям здесь-преступно перед родными детьми.

Куда, например? Где то царство благорастворения и справедливости? Я как-то крутил в руках глобус, не попадалось.

Это не на территории ебанулись, это весь мир идет ровно туда, куда и должен при нынешней общественно-экономической формации. Нет в нем мест, где можно было бы спокойно отсидеться.

[^]
VameAlkal
19.11.2023 - 22:26
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fenya @ 19.11.2023 - 19:09)
Че они так до изнасилований то доебались? Это какая то там тысячная доля абортов. Или у них такой план, пустить чурок, перенасиловпть всех россиянок и поднять рождаемость?

скорее всего дело в каких-то поправках в законе (обессмысливающих закон)

Дано: Аборт. Требуется запретить. Но!!! И далее по списку ситуации...в которых его можно НЕ запрещать

1. медицинские показания
2. изнасилование...

Вот...если предположить то, что аборт по собственному желанию... можно запретить... То бабы могут ссылаться на поправку о правах на аборт после изнасилования.... и делать спокойно аборт когда захочется... а насильника придумывать

Вот... если в этом законе есть насильник. То ничего ВООБЩЕ не изменится с точки зрения женских прав

Отсюда и стремление убрать эту поправку... и таки запретить аборт. Потому что по медицинским требованиям... аборт - это... гомеопатический процент и на рождаемость почти не повлияет
А вот если убрать аборт "по желанию"... "изнасилования"

Рождаемость резко подскочит. В этом никаких сомнений нет. Почти в каждой семье ...у женщины 2-3 аборта за жизнь. Достаточно прибавить к этому 1-2 счастливчиков, которые родились..
Вот и 3...4...5 детей от каждой семьи.

[^]
Irrridium
19.11.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Киси @ 19.11.2023 - 23:21)

или дурдом. вот только почему то халаты медицинские совсем не на тех, на ком надо. а точностью наоборот.

[^]
buffa
19.11.2023 - 22:28
1

Весельчак

Ну если ребенок внутри матери не является частью женщины, то получается, что его и отделить можно, пусть живет сам по себе

[^]
KamikaDZe38
19.11.2023 - 22:30
3

Ярила

Цитата
Колесников также предложил задуматься о том, что бывают случаи, когда изнасилованию подвергается замужняя женщина. И тогда супруги принимают решение оставить ребенка.

Чё несёт этот дебил? faceoff.gif

[^]
Черепах
19.11.2023 - 22:31
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.11.2023 - 22:19)
Железный занавес прогнозируешь? Ну это уже полный пиздец будет. В краснодарский край я не поеду отдыхать например, за дикие деньги ротовирус ловить - нахуй надо.

Зачем сразу железный занавес? Всего лишь специальные временные дополнения в порядок выезда российских граждан за рубеж. С последующими изменениями в гражданском, административном и уголовном кодексах. Да хоть в Конституции, долго ли умеючи. Это же не всех касается, а незначительной части населения. Большинство даже не заметит. Оно, это большинство, скорее даже порадуется - поскольку само не ездит, и другим нефиг.

[^]
nocturnal11
3

Ярила

Единственное, за, что я увпжаю большевиков...

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (VameAlkal @ 19.11.2023 - 22:26)
Цитата (Fenya @ 19.11.2023 - 19:09)
Че они так до изнасилований  то доебались? Это какая то там тысячная доля абортов. Или у них такой план, пустить чурок, перенасиловпть всех россиянок и поднять рождаемость?

скорее всего дело в каких-то поправках в законе (обессмысливающих закон)

Дано: Аборт. Требуется запретить. Но!!! И далее по списку ситуации...в которых его можно НЕ запрещать

1. медицинские показания
2. изнасилование...

Вот...если предположить то, что аборт по собственному желанию... можно запретить... То бабы могут ссылаться на поправку о правах на аборт после изнасилования.... и делать спокойно аборт когда захочется... а насильника придумывать

Вот... если в этом законе есть насильник. То ничего ВООБЩЕ не изменится с точки зрения женских прав

Отсюда и стремление убрать эту поправку... и таки запретить аборт. Потому что по медицинским требованиям... аборт - это... гомеопатический процент и на рождаемость почти не повлияет
А вот если убрать аборт "по желанию"... "изнасилования"

Рождаемость резко подскочит. В этом никаких сомнений нет. Почти в каждой семье ...у женщины 2-3 аборта за жизнь. Достаточно прибавить к этому 1-2 счастливчиков, которые родились..
Вот и 3...4...5 детей от каждой семьи.

Не подскочит. А те, кто все таки родятся крайне хуевую жизнь получат, когда маме изначально ненужен был.

[^]
VitasZ
19.11.2023 - 22:33
5

Ярила

Если каждый год будут насиловать жен священников то они будут рады ?

[^]
зудука
1

Ярила

Цитата
Колесников также предложил задуматься о том, что бывают случаи, когда изнасилованию подвергается замужняя женщина. И тогда супруги принимают решение оставить ребенка. Он привел аналогию с тем, чтобы взять чужого ребенка из детдома и воспитать его как своего. Священнослужитель также подчеркнул, что ребенок в утробе матери уже не является «частью ее тела».

Я вот задумался. А что если его попадья так попадет в переделку? На все воля божья?

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (Черепах @ 19.11.2023 - 22:31)
Цитата (AlDianochka @ 19.11.2023 - 22:19)

Зачем сразу железный занавес? Всего лишь специальные временные дополнения в порядок выезда российских граждан за рубеж. С последующими изменениями в гражданском, административном и уголовном кодексах. Да хоть в Конституции, долго ли умеючи. Это же не всех касается, а незначительной части населения. Большинство даже не заметит. Оно, это большинство, скорее даже порадуется - поскольку само не ездит, и другим нефиг.

Бля, да чего я за всех то волнуюсь? Вводи хоть 50% налога на бездетность, сама только поржу и все равно даже если не заебу бухгалтерию о переводе на минимал, то подумаешь, от белой зп половина - не велика потеря, а большинству реально грустно станет... rulez.gif lol.gif

[^]
Варнак8
19.11.2023 - 22:34
0

Хохмач

Взгляд изнутри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18494
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх