Задержаны двое подозреваемых в убийстве девяти человек в Волновахе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВРодионов
31.10.2023 - 14:41
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TsoyUA @ 31.10.2023 - 14:27)
Жители Волновахи рады видеть освободителей.

За Януковича такого не було.

При Януковиче была максимум "Врадиевка", а при Кучме "Оноприенко", ещё из громкого расстрел блокпоста под Одессой, с последующей войсковой операцией, но чтобы 2-3 военнослужащих растреляли спящую семью в кроватях небыло ни при ком.

[^]
Gregorountoi
31.10.2023 - 15:20
2

Ярила

И всё... тема заглохла... ни в СМИ, нигде... даже военкоры молчат

[^]
Tudum
31.10.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 31.10.2023 - 15:20)

А чего там высасывать и смаковать? Поймали, потом закрою на пожизненное.

[^]
stickoftwix
31.10.2023 - 15:54
0

Ярила

Честно говоря ожидал, что в российской версии события найдут украинский след.
А тут внезапно. Удивился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Konserva22
31.10.2023 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Алекс5184 @ 30.10.2023 - 22:08)
ну ШО, буряты\якутиы чтоли раскосые? Типа воинствующие азиаты? Чёт мутно...вчерась грили что 3 ослоёпа бородатых было, (лахмат-сала, или ахмед-чаю, всё время путаю что они там вопят) а седня уже на раскосых оленеводов тувинцев...

«Алла я в бар, Шахматы - сила».

Подождем с окончательными выводами…

[^]
Konserva22
31.10.2023 - 16:09
5

Ярила

Цитата (evsh @ 31.10.2023 - 12:46)
Как обычно. Сразу найдены виновные. Доказательства - "инсайды" в мутных каналах. Масса ужасающих подробностей. Разгон эмоций.

А реальность оказывается не совсем такой. Или совсем не такой.

Ага. Включаем режим «голова».

Семья из девяти человек с детьми. Все убиты из автомата. Спящими в кроватях. Лежат в совершенно нормальных для спящих позах. Никто не проснулся.

А это значит:

- автомат работал очень тихо, т.е. был с глушителем

- свет не зажигали, т.е. имели приборы ночного видения

- главной задачей было не доказать свою правоту с рваньем тельняшки на наколках, а уничтожить как можно быстрее и эффективнее. Что как-то слабо вяжется с типичной Дальневосточной бытовухой.

Ну, не знаю… может и Дальний…

Это сообщение отредактировал Konserva22 - 31.10.2023 - 16:10

[^]
AcmpoHoM
31.10.2023 - 16:13
-4

Ярила

Цитата (Изучатель @ 30.10.2023 - 21:56)
Удивительно вообще что данный случай не замяли, а озвучили, да еще и расследуют.

А чего удивительного, дело громкое. Буданова с Ульманом тоже вон осудили в своё время, хотя и не с первого раза.

[^]
AcmpoHoM
31.10.2023 - 16:24
-7

Ярила

Цитата (СВРодионов @ 30.10.2023 - 23:10)
Мне как гражданину Украины, абсолютно безразлична национальная принадлежность подонков из окупационного контингента ВС РФ. Мне интересно, россияне уже насытились местью за "восемь лет бомбили Донбасс" или ещё нет? И сколько ещё убъют мирных спящих в своих кроватях.

А что по киевскому телевидению говорят? ВСУ мирняк не бомбят? Высокоточное оружие летящее точно в цель?

И подонков в украинских войсках не бывает, только справедливые Воины Света?

Кстати, у вас слово «оккупационный» с ошибкой написано...

[^]
AcmpoHoM
31.10.2023 - 16:33
2

Ярила

Цитата (facies @ 30.10.2023 - 21:57)
пусть фамилии огласят, нам национальность не важна, ибо все мы расияне

Фамилии не пишут, но есть фотографии.

Жена подозреваемого в убийстве семьи в Волновахе не поверила в его вину

Гражданская супруга Станислава Р., который стал одним из подозреваемых в деле об убийстве семьи из девяти человек в Волновахе (ДНР), рассказала, что мужчина и сам мечтал построить семью и завести детей. В беседе с ИА Регнум Яна заявила, что ей трудно поверить в то, что её любимый человек мог пойти на такую жестокость и причинить вред в том числе маленьким детям.

«Последний раз он мне писал и звонил две недели назад. О каких-то конфликтах с местными он мне никогда не рассказывал. Говорил, что всё замечательно. Мне сегодня звонили из военкомата и спрашивали данные мужа. Но про убийство мне ничего не говорили. Я в первый раз слышу имя второго парня, которого задержали со Стасом», — сообщила Яна.

Также девушка добавила, что они со Станиславом долго спорили о его участии в СВО. Девушка отговаривала мужчину, когда тот записался добровольцем.

«После возвращения мы планировали семью и детей, поэтому я не верю, что он мог причинить зло ребёнку. Я не верю, что он мог убить ребёнка. Я до сих пор нахожусь в шоке и пытаюсь найти, где мой муж. Две недели я от него и о нём ничего не слышала», — рассказала Яна.

Она добавила, что в день убийства супруг звонил своей матери и никак не намекал на трагедию. Мужчина заверил родных в том, что у него всё хорошо.

Источник

Задержаны двое подозреваемых в убийстве девяти человек в Волновахе

[^]
Алекс5184
31.10.2023 - 17:22
5

Приколист

Цитата (AcmpoHoM @ 31.10.2023 - 16:33)

Гражданская супруга Станислава Р., который стал одним из подозреваемых в деле об убийстве семьи из девяти человек в Волновахе (ДНР), рассказала, что мужчина и сам мечтал построить семью и завести детей. В беседе с ИА Регнум Яна заявила, что ей трудно поверить в то, что её любимый человек мог пойти на такую жестокость и причинить вред в том числе маленьким детям.

«Последний раз он мне писал и звонил две недели назад. О каких-то конфликтах с местными он мне никогда не рассказывал. Говорил, что всё замечательно. Мне сегодня звонили из военкомата и спрашивали данные мужа. Но про убийство мне ничего не говорили. Я в первый раз слышу имя второго парня, которого задержали со Стасом», — сообщила Яна.

Также девушка добавила, что они со Станиславом долго спорили о его участии в СВО. Девушка отговаривала мужчину, когда тот записался добровольцем.

«После возвращения мы планировали семью и детей, поэтому я не верю, что он мог причинить зло ребёнку. Я не верю, что он мог убить ребёнка. Я до сих пор нахожусь в шоке и пытаюсь найти, где мой муж. Две недели я от него и о нём ничего не слышала», — рассказала Яна.

Она добавила, что в день убийства супруг звонил своей матери и никак не намекал на трагедию. Мужчина заверил родных в том, что у него всё хорошо.

Источник

Какая трогательная история...ми ми ми шечки wub.gif wub.gif wub.gif Ну раз не поверила она в это, то тогда он точно невиновен..надо отпускать.... .

[^]
СВРодионов
31.10.2023 - 17:42
7

Хохмач

Цитата (AcmpoHoM @ 31.10.2023 - 16:24)
Цитата (СВРодионов @ 30.10.2023 - 23:10)
Мне как гражданину Украины, абсолютно безразлична национальная принадлежность подонков из окупационного контингента ВС РФ. Мне интересно, россияне уже насытились местью за "восемь лет бомбили Донбасс" или ещё нет? И сколько ещё убъют мирных спящих в своих кроватях.

А что по киевскому телевидению говорят? ВСУ мирняк не бомбят? Высокоточное оружие летящее точно в цель?

И подонков в украинских войсках не бывает, только справедливые Воины Света?

Кстати, у вас слово «оккупационный» с ошибкой написано...

За исправление грамматики спасибо beer.gif
Наверняка есть в украинских войсках и подонки, и наркоманы, и алкоголики, и мародёры, но такого залёта неслучалось. А если-бы не вторжение, разбавление армии криминалом, то наверное и в вашей такого-бы небыло. Печально всё это, А подонки и мерзавцы не имеют ни национальности, ни гражданства.

[^]
stylez
31.10.2023 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Gordый @ 31.10.2023 - 13:01)
Более 25 лет назад на одном из пустырей были обнаружены трупы азеров, долго по этому поводу не ванговали, в те времена еще работали сыскари старой закалки и была выдвинута основная версия что это торговцы с одного из городских рынков и скорее всего "ноги оттуда растут" Путем проведения мероприятий были установлены личности убитых, естественно по месту "работы" они характеризовались "коллегами по цеху" только с положительной стороны "мамой клянусь, мухи не обидят". Причиной смерти послужили огнестрельные ранения, но пока идут экспертизы, никто в кабинете сидеть не даст, иди блять землю топчи, собирай информацию, ты что блять в отделе нравов Нью Йорка работаешь, чтобы нихуя не делать пока пашут эксперты. Экспертиза показала, что извлеченные из тел пули 5х45 выпущены из стволов автоматов АКС-74У, а гильзы собранные на месте происшествия имеют следы ударно спусковых механизмов этих же автоматов. Данное оружие закреплено за одним из районных отделов внутренних дел. Поехали в отдел, взяли журнал приема и выдачи служебного оружия, получали данные автоматы одни и те же сотрудники патрульно-постовой службы, в партизан они не играли, раскололись как говорится "до жопы".. из ими поведанного следует... демобилизовавшись из армии, попив вдоволь самогона и заебавшись от гостеприимства родных сел, ребята решили изменить свою жизнь к лучшему и поехали осваивать городские просторы... решили пойти в милицию, и форму дают и общежитие предоставляют, но зарплата мента блять такая скудная, что пока мы заработаем деньги у нас уже хуй обмякнет и мы состаримся, подумали ребята и решили ускорить процесс обогащения.. где могли брали своё... как то решили обложить данью азеров с мини рынка, те послали их нахуй т.к. платят исправно и давно участковым и какой вопрос может решить засратый сержант ППСник.. ? Ребята задерживают неблагодарных козлов и везут их на устрашительную беседу на пустырь, где конфликт обостряется и один из ППСников расстрелял упертых азеров из автомата, далее почистили автомат, добили в магазин патроны (у уважающего себя мента всегда был некий запас патронов и к автомату и к ПМ) сдали оружие дежурному по РОВД и забыли за этот случай... но долбоебам видимо никто не рассказывал или они уроки в учебном центре прогуливали, что всё оружие, которое имеется в оружейной комнате любого РОВД, прежде чем туда попасть заранее ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ.. и гильзы и пули хранятся в пулегильзотеках в ИЦ ГУВД области или края.. и подобные "огнестрелы" раскрываются на раз... Видимо в этом случае установление причастных произошло по вышеуказанному сценарию.. в противном случае иди найди иголку в чистом поле, тут каждый встречный вооружен и опасен и пострелять по любому поводу не прочь...

причем тут РОВД в мирное время и СВО?

на СВО тонны неучтенного, трофейного, со складов хранения оружия

[^]
stylez
31.10.2023 - 18:02
8

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 31.10.2023 - 15:20)

по военкорам - все прижаты к ногтю и говорят что надо говорить - мол алкошня русская напилась и это все устроила
про чеченскую версию тем более будут боятся говорить - никто не хочет в грозненское СИЗО

[^]
stylez
31.10.2023 - 18:03
5

Ярила

Цитата (Алекс5184 @ 31.10.2023 - 17:22)
Цитата (AcmpoHoM @ 31.10.2023 - 16:33)

Источник

Какая трогательная история...ми ми ми шечки wub.gif wub.gif wub.gif Ну раз не поверила она в это, то тогда он точно невиновен..надо отпускать.... .

нуда, чечены накануне ссорились с отцом погибщим.
потом приехалои и хладнокровно невызывая шума с глушителями - всех расстреляли...
но виноваты - какие-то русские пьяные алкаши

[^]
monax73
31.10.2023 - 18:21
10

Балагур

Цитата (AcmpoHoM @ 31.10.2023 - 15:33)

Источник

Боже, давно не читал ничего более трогательного....
Как у кого-то мог язык повернуться обвинять настолько святого человека, несущего мир и добро во все стороны от матушки-России! И то исключительно потому что вокруг одни враги!

Ё*****мать, дура на полном серьёзе говорит про человека, поехавшего убивать за деньги в чужую страну
Цитата
ей трудно поверить в то, что её любимый человек мог пойти на такую жестокость и причинить вред

[^]
Sl220
31.10.2023 - 19:06
5

Ярила

Цитата (Астрояр @ 30.10.2023 - 23:26)
Цитата (Pooldead @ 30.10.2023 - 23:03)
Че-т пацриоты приумолкли. Не хотят впрягаться за асвабадителей))

Зачем впрягаться за тех, кто устроил ещё одну Кущёвку?
Главное, что ублюдков нашли.
Вы же говорили, что отмажут.

А ты уверен что это именно те, кто убивал?

[^]
Sl220
31.10.2023 - 19:13
11

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 30.10.2023 - 23:50)
Поступила информация, что тварей, убивших 9 человек в Волноваха, по горячим следам взяли наши оперативники. К сожалению, ублюдки при задержании не оказали сопротивление, чтобы их можно было сразу отправить в ад на разбор полётов.

Ещё более прискорбно, что упырями оказались двое российских военнослужащих. Пока их сослуживцы сражаются на Южно-Донецком направлении и командиры заняты непосредственной боевой работой, эти два ублюдка, сидя в тылу, не нашли ничего лучше, чем нажраться до скотского состояния, пошли искать добавку с оружием в руках. По предварительным данным, в одном из мест, где местные продавали алкоголь из-под полы, им отказали под предлогом что им уже хватит. После этого эти два нелюдя решили отомстить и вломились в дом, где убили 9 человек, в том числе и детей.

Сегодня эти две мрази были задержаны, они во всем сознались. Надеемся, что наказание будет максимально суровым. Твари убили невинных людей, опорочили имя солдата России.

Высшая мера для этих ублюдков не вернёт убитых ими людей, но хотя бы в правовом поле их настигнет наказание. Замалчивать подобное нельзя, да никто и не собирается.

Просим всех командиров на местах довести эту информацию до подчинённых, чтобы подобные "синие заплывы" мудаков с оружием, желающим почувствовать себя вершителями судеб, не повторились.©
Роман Сапоньков

via telegram @kedmi

Пиздеж чистой воды... Два пьяных тела в темноте аккуратно прицельно расстреляли 9 спящих? Ага, верю, хули...

[^]
gunstilzit
31.10.2023 - 19:22
0

05.05.2018

Цитата (horseradish @ 30.10.2023 - 22:05)
Цитата (Kakvse @ 30.10.2023 - 22:03)
А чего это они решили признаться, что военные убийцы, а не свалить на каких нибудь подставных алкашей. История от такого ещё больше мутная

Проблема в том что на "освобожденных" территориях самые алкаши эт и есть военные.

Так ваши сами писали что погибшие торговали самогоном.
Потом что их завалили чеченские спецы с приборами ночного видения.
Кому верить то?

[^]
VragNaroda
31.10.2023 - 19:44
-7

Ярила

Цитата (monax73 @ 31.10.2023 - 18:21)
Ё*****мать, дура на полном серьёзе говорит про человека, поехавшего убивать за деньги в чужую страну
Цитата
ей трудно поверить в то, что её любимый человек мог пойти на такую жестокость и причинить вред

По моему вы сейчас оскорбили разом всех советских ветеранов WWII

[^]
adder38
31.10.2023 - 20:06
6

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.10.2023 - 19:44)
Цитата

По-моему, вы натягиваете сову на глобус. Ветераны WWII отнюдь не за деньги убивали, а типа за Родину.

[^]
VragNaroda
31.10.2023 - 20:26
-5

Ярила

Цитата (adder38 @ 31.10.2023 - 20:06)
Цитата (VragNaroda @ 31.10.2023 - 19:44)
Цитата

По-моему, вы натягиваете сову на глобус. Ветераны WWII отнюдь не за деньги убивали, а типа за Родину.

У вас превратные представления о том времени.
Во-первых поинтересуйтесь что было с семьями тек кто так или иначе отказался воевать. Что с ними самими и так понятно.
Во-вторых За подбитого «Тигра» или «Пантеру» членам экипажа танка платили по 500 рублей, а каждому солдату уничтожившего танк с помощью личного орудия (гранат, горючих смесей) полагалась премия в 1000 рублей
В-третьих есть воспоминания родственников о погибшем деде, который на фронте весьма геройствовал и в конце концов погиб. Ему нельзя было ни в плен попасть, ни трусость проявить. Брат репрессированного "террориста" готовившего покушение на Сталина. Семья и так на карандаше, любой прокол и семья уничтожается. Так-что да, он защищал свою семью, только не от немцев а хорошо воевал чтобы его детей "родные" коммуняки не убили.

Где здесь "за Родину" аллах ведает.

[^]
monax73
31.10.2023 - 21:54
2

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 31.10.2023 - 18:44)
Цитата

А по-моему это только что сделали вы, с какого-то перепугу привязав их к обсуждению этой трагедии.

[^]
Niiserg
31.10.2023 - 22:09
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.10.2023 - 20:26)
У вас превратные представления о том времени.
Во-первых поинтересуйтесь что было с семьями тек кто так или иначе отказался воевать. Что с ними самими и так понятно.
Во-вторых За подбитого «Тигра» или «Пантеру» членам экипажа танка платили по 500 рублей, а каждому солдату уничтожившего танк с помощью личного орудия (гранат, горючих смесей) полагалась премия в 1000 рублей
В-третьих есть воспоминания родственников о погибшем деде, который на фронте весьма геройствовал и в конце концов погиб. Ему нельзя было ни в плен попасть, ни трусость проявить. Брат репрессированного "террориста" готовившего покушение на Сталина. Семья и так на карандаше, любой прокол и семья уничтожается. Так-что да, он защищал свою семью, только не от немцев а хорошо воевал чтобы его детей "родные" коммуняки не убили.

Где здесь "за Родину" аллах ведает.

Да хорош сравнивать 41 год и сейчас. Никто не гнал по территории Германии газ и удобрения во время войны и не платил Германии плату за транзит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крестоносец
31.10.2023 - 22:14
0

Крестоносец

Цитата (Uzbek666 @ 31.10.2023 - 01:58)
ну вот сразу всё и прояснилось, а то подумали на чеченцев, естественно мусульмане не могли такое совершить!

Да конечно, а еще мы не смеем даже подумать, что военнослужащие с Дальнего Востока не могут быть родом из другого региона.
Каждый ведь служит там, где родился, правда?

[^]
Алекс5184
31.10.2023 - 22:54
0

Приколист

Ипальники их выкладывали уже? Щас в телеге наюзал...вроде не похожи они на раскосыъ, та и на бородатых мастурбеков ишаков тоже не схожи......
https://t.me/svtvnews/38530

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх