Была такая хуйня у мелких провайдеров в нулевых. Мол, сколько компов в доме подключено, за каждый своя абонентка. Я уже тогда эту фишку просек, и подключал один комп (когда монтажники настраивали), а затем настраивал в нем раздачу по езернету на другие компы у себя дома. Привязка была только к маку. Компов у меня стояло 5, и везде хотелось инет конечно. Это потом они убрали эту хуйню, сами стали роутеры устанавливать, но я до сих пор в роутере ставлю мак того первоначального компа, когда подписывал с ними договор. Впрочем на роутер не ругаются, даже в техподдержку звонишь говоришь роутер стоит, то да се. А раньше за роутер ажник штрафы выписывали, да.
Из за этих раздач как в посте у меня спиздили гаражную камеру. Теле2, пропал сигнал, я туда приезжаю в гараж а мне говорит что платите теперь 1800 в месяц потому что вы раздаете. Симка стояла в китайском роутере который раздавалка вайфая. Платил до того 350 рублей. Но 1800!! Идите нахуй. И через полгода у меня эту камеру просто открутили и спиздили. А она поворотная была, три тыщи стоила. Жалко, сука.
Это сообщение отредактировал Обесерункул - 3.11.2023 - 23:44