По дороге на спецоперацию трое астраханцев получили сроки за нападение на своего начальника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewsX
30.09.2023 - 18:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AGS17 @ 30.09.2023 - 15:18)
Цитата (10787 @ 30.09.2023 - 10:42)
Рамиль, Жанарбек, Чингисхан - коренные астраханцы...

Рекомендую, хоть раз в жизни выехать из своего Зажопинска и проехать по стране. И почитать историю России.

Сие конечно дело нужное для россиянина, но боюсь что дикий народ окраины мало интересуется историей России и поймав очередного обстолхуйбека коренного жителя епеней матушку просто в ахуе прибывая лучше всего его прибьет не увидав в неб братского нихера. Зимой узрел я силуэт, он был наряжен в пиздату куртку, правда из той куртки одна только голова высовывались и то в весьма непотребном виде, остальные части где-то отдельно находились, заинтересовал предмет одеяния, но лежала сволочь в нем предолго так что запах вьелся в предмет гардероба, так вот хоть пну эту морду дабы развернуть для хорошего ракурса - так и не опознал в нем братушку старшенького, черт знает что оно такое, косорыл настолько что только военкомат бы смог, а документы спиZдили в качестве трофея. Бурят, якут, тувинец, я х з. так, чисто на угад.

[^]
fromstix
30.09.2023 - 18:10
0

Ярила

Цитата (consul200 @ 30.09.2023 - 14:41)
Как издевались наши СМИ, когда в ВСУ начали призывать осужденных.

Ггг. Вброс не защитан - осужденных бывших военных... Как легко закидывать из далека какашки на вентилятор. Это были бывшие добробатовцы (читай махновцы), что берега попутали в короткий период безвластья. Поэтому тема и притихла, в отличии от воссторженных постов на ЯПе о героях вагнера, что каждый день переводят бабушек через улицу, дарят женщинам цветы, а детям мороженное...

[^]
fromstix
30.09.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (AndrewsX @ 30.09.2023 - 17:08)
Цитата (AGS17 @ 30.09.2023 - 15:18)
Цитата (10787 @ 30.09.2023 - 10:42)
Рамиль, Жанарбек, Чингисхан - коренные астраханцы...

Рекомендую, хоть раз в жизни выехать из своего Зажопинска и проехать по стране. И почитать историю России.

Сие конечно дело нужное для россиянина, но боюсь что дикий народ окраины мало интересуется историей России и поймав очередного
...
так и не опознал в нем братушку старшенького, черт знает что оно такое, косорыл настолько что только военкомат бы смог, а документы спиZдили в качестве трофея. Бурят, якут, тувинец, я х з. так, чисто на угад.

Точная байка о войне... Мне понравился рассказ бойца после обмена, что когда в плен брали и их снарягу разбирали, вокруг шуршал сапер "бурят, якут, тувинец, я х з." - монки в другую сторону перенаправлял... потом подошел, шикнул, всех раздвинул, покопался - чья навороченная каска? Боец - ну моя! Он - О! Выглядишь чисто и интеллигентно - не противно будет донашивать... Живи.

Но по факту власти РФ терпеть не могут "обменный фонд"... и пленных редко берут. У укров, особенно для бывших зэков, ваще лафа - их под микроскопом европа рассматривает за соблюдения конвенций. Ежели не фанатичный аника-воин - можно не отсвечивать и до конца войны на казенных харчах, а не в окопах чалиться.

Это сообщение отредактировал fromstix - 30.09.2023 - 18:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх