Состоялся релиз Counter-Strike 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dzt88
29.09.2023 - 18:57
0
Статус: Offline

Приколист

Кс го медленная по гемплею по сравнению с 1,6 , по ходу кс2 это графика от го, но с гемплеем от 1,6

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
29.09.2023 - 18:58
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (dzt88 @ 29.09.2023 - 18:57)
Кс го медленная по гемплею по сравнению с 1,6 , по ходу кс2 это графика от го, но с гемплеем от 1,6

ЯП сказал, это Валорант по графике

[^]
СусанИванин
29.09.2023 - 19:29
0

Матершинник

Цитата
ну нифига себе, игра 1999го и 2023го года имеют разные требования к железу, вот это да! на 386м ты бы 1,6 тоже не запустил

Проблема не в том, что железо устарело или нужно его обновлять. Проблема в людях, которые то ли читать не умеют, то ли деградировали и не понимают, что им пишут

Можешь шпалить, как и предыдущие комменты. Всё равно похуй

[^]
Сочинский
29.09.2023 - 20:07
1

Ярила

Лучше бы халф лайф новую выпустили...

[^]
cryptone
29.09.2023 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (KaDimasik919 @ 28.09.2023 - 13:39)
Да это было время я тебя понимаю я ваще в деревне грубо говоря жил и у нас был клуб, и там турниры даже в челябу гоняли играть )) я был топовым снайпером но это так немного воспоминаний счас дам ссылку на мувик который в те года меня так мотивировал. и я не нашел. Начинался с инферно и на центре он с бомжа им раздал по головам ))

А щит, щит будет в этой версии ?
(Ложил целые команды с ним в руках)

[^]
ArmGuRu
29.09.2023 - 23:47
0

Ярила

По-моему будет такая же лажа как - CS Source, кто помнит, тот поймет.

[^]
Kesh86
30.09.2023 - 05:02
0

Приколист

Цитата (DUnlim @ 29.09.2023 - 16:03)
Цитата (westdm @ 28.09.2023 - 09:21)
Как-то я даже, лет 5-7 назад поставил КС из стима, че-то захотелось снова поиграть и я просто охуел от того что там понаворотили, какие-то рейтинги, ящики, звания ,скины. Суть игры то таже, но облеплена таким количеством никому не нужным свистоперделок монетизирующими игру, что тошно становится.

Суть почти везде та же
Пропустил только Сорс, как то не до него тогда было, во все остальное рубился серьезно: в 1,6 на чемпы всякие ездил, в ГО с годик было дело тоже, но все как то лениво уже, больше для себя стрелял на уровне Глобала

Так вот, 1,6, в который довольно случайно зашел потом - не тянет даже близко
Физика там просто убийственная в сравнении с GO, хотя старые рефлексы никуда не делись. Никакого желания в квадраты стрелять нет, если честно
Рейтинг - не играть с нубами, если ты батя

Читеров и там и там было полно всегда
Гнать на GO из за 1.6 - это старческое попердывание, что раньше было лучше
На том движке HL - крут до сих пор
1.6 время уже ушло

Лично для меня минус - оптимизация. Но это почти во всех играх так сейчас, забили совсем
GO в этом плане - реееедкосное говнище, которое латают и латают, а оно все хуже и хуже
МБ 2-ю версию сделают лучше, но чет сомневаюсь

"Суть почти везде та же"

Да ты серьезно товарищ??? Я сам в свою молодость начиная с 1.5 ездил на чемпионаты в своих мухосрансках внутри хмао. 1.6 это легенда олд скул, командной игры, поражений и выйгрышей, отсутствия денег на девайсы, приколы в команде, энергетики с шоколадками, до ночи финалы... рюкзаки с клавами на перевес. Инфы было мало тогда качали с модемов как настраивать кску как лучше стрелять. Зерогравити, с56, м19, да SK наконец.

"Никакого желания в квадраты стрелять нет..."

Да ладно? А вот у меня есть. И наоборот нет желания стрелять пластинчатом мире, полуподводном, БЕЗ САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ СТРЕЛЬБЫ. Нету стрельбы ни в кс го, ни в сурсе, ни во 2. Соответственно нет души в них. Просто кусок программы набитый похожестями с кс 1.6 и картами аля перезагрузка старых карт и моделек.

"Читеров и там и там было полно всегда"

Читеров всегда изгоняли, и ставили маяки. Чуть ли не любой чел мог поставить голосование.

"1.6 время уже ушло"

Куда ушло? Попробуй забыть старое, не забудешь. Да оно и было самым мощным. До сих пор держу пару серваков для зайти погамать, кирпичи пораскидывать на 800х600. Дело не в движке НЛ, была коммьюнити с душой и клубами. Самые главные игроки уже давно ушли при смене, остальное не имеет смысла. Новых крутых легенд не наблюдается на небе го и 2. Которых бы хотелось смотреть пересматривать восхищатся копировать в чем то. Сейчас только ммм... хуета

[^]
cyprien
30.09.2023 - 05:39
0

Ярила

Цитата (GreatDit @ 29.09.2023 - 05:02)
Цитата (DimDimbl4 @ 29.09.2023 - 15:46)
Сборище душных старперов. …А вот 1.6/ut/q3 вот это было огого, не то что сейчас…. лапта блеать огого

О да, лапта - это вещь, молодец, что напомнил. Сейчас молодые и слова то такого не знают...

а в "слона" интересно еще играют или все?

Состоялся релиз Counter-Strike 2

[^]
Шикаго
30.09.2023 - 06:01
-1

Ярила

Лучше б халфлайф с бомбоубежищем возродили, там хоть фан был а не задротство на циферки

[^]
DOB4ik
30.09.2023 - 06:48
1

Приколист

А мне новая контра зашла и по графике и по геймплею. Ощущение что новую часть оптимизировали лучше чем КС ГО, на максималке ни фризов ни просадок. Игра очень плавная и динамичная. Карты офигенно красивые стали и ещё порадовало, что куры бегают теперь по всем картам а не только на итали

[^]
trsw
30.09.2023 - 06:52
0

Ярила

Цитата (kredetz @ 28.09.2023 - 07:41)
А кто в курсе - CS Source чем вообще отличается от Go и 1.6? Никогда не увлекался этой серией игр, но одному коллеге по бывшей работе очень хотелось со мной зарубиться, у него была лицензия Source в стиме. Ну я тоже купил тогда лицензию, несколько раз поиграли, и как-то не зашло мне - он меня "выносил" очень быстро, ну какой интерес так играть? А игра так в библиотеке и осталась. Source - это вообще как считается? - trueЪ или нет? Новодел или классика?

Одна и та же игра, графику прокачивают под современные возможности
Старперы по версиям своей молодости страдают и на первые версии дрочат. Помоложе уже сразу в новые начинают играть.
В принципе примитивный однотипный геймплей, для задротов, как спорт

В код помню на городских серваках рубились, после кс повеселее было

[^]
kravmaga
30.09.2023 - 06:54
0

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 29.09.2023 - 11:39)
Цитата (Enot22rus @ 28.09.2023 - 06:35)
О, ништяк. Больше заработаю.
Прикол:
Сосед фанатеет от КС и зарабатывает на этом. У меня дома постоянно крутится КСка на старом компе. Сделана беспроводная лампочка. Он жмет кнопку, у меня загорается лампочка, если я дома за компом -  жму F1  на компе с КСкой. Получаю за это 2К в месяц.
Все довольны.

Нету у соседа КС, и не стоит даже на компе.
Приходят к нему кенты в гости, к соседу.
- Хошь прикол покажу, смотри.
Нажимает кнопку.
- Слышишь шаги, щаща...F1 будет жать.
Ахахахах....ща еще лампочку включим..
- ООоо побежал...
- Нахуя ты это делаешь Юра?
- Да по приколу, скучно иногда. Слышу как начинают ебаться, я лампочку жму, шаги бежит родной на F1 жамкать. 2к всего в месяц развлечение, нуаче

Кто-нибудь, вызовите пояснительную бригаду.

[^]
krilyaakasha
30.09.2023 - 11:24
1

Приколист

Цитата (VameAlkal @ 29.09.2023 - 15:43)
норма реакции хомо сапиенс... в 99% случаев на уровне 55-57 фпс

скорость света и "запингованность" действий игрока... еще больше вносит свои коррективы в процесс
т.е. сидящий рядом с сервером... имеет преимущества над тем, кто не сидит

Разгонять компьютер выше 60фпс... (даже если у монитора мерцание на уровне 144 и выше)... это:
1. Сокращать срок службы видеокарты, процессора и блока питания из-за повышенных температур
2. Шум в комнате и необходимость бесконечного ОБСЛУЖИВАНИЯ этих элементов

При этом..повторюсь... только микроколичество людей дотягивается до 60фпс в секунду... и такие ..как правило не плохо чувствуют себя в боксе.

...

забавно то, что кто-то под мульку о глобальном потеплении.. стимулирует создание компьютеров потребляющих под киловатт... обепечивающий свалками все это горящее оборудование

Больше того. Многие вообще не понимают, что даже эти самые 55-60 фпс... можно настроить компьютер так... что температуры будут под 50...а самое железо ВООБЩЕ не требовать обслуживания...

И тут уже как не вспомнить про теорию заговора...и преднамеренное состаривание предметов

В кс фпс это немного другое , короче с 300-400 фпс ты изи перестреляешь чувака с 100фпс, а уж с 60 это неинрабельно . Ну смотря ещё уровень игры конечно . Короче пинг выше 30 и фпс меньше 200 в кс это моветон )

[^]
krilyaakasha
30.09.2023 - 11:27
0

Приколист

Цитата (СусанИванин @ 29.09.2023 - 16:06)
Посыл моего первого сообщения был в другом: кс1.5/1.6 имела успех длиною в десятки лет по одной причине - игра была доступна каждому. Если бы этой истории не было, та же Кс Го затухла бы уже через пару лет, потому что в ней нет ничего особенного. Ну стрелялка. Жрёт дохуя ресурсов. С КС2, скорее всего, ситуация будет ещё хуже.
Если уж и так мой посыл не дойдёт, то и похуй

Чувак в кс самый большой онлайн из шутеров , 1,3 ляма вчера было активных игроков. Понятно клубы шмубы и все такое но я купил в кс1,6 в Стиме 2008 году , на то время максимальный онлайн кса был 100к , вроде 226 максимально брала 1,6 лень смотреть. У меня комп полу помойка Ryzen 5 5600 и 2060super кс тянет в фул настройках 300фпс .

[^]
krilyaakasha
30.09.2023 - 11:29
0

Приколист

Цитата
Кто-нибудь, вызовите пояснительную бригаду.

+right пишут в консоли и моделька крутится в эту сторону сама без твоего вмешательства , из-за этого система думает что ты не афк , дают сундуки которые стоят денег , вот так комп включён и сутками люди крутятся . Если кучу свободного времени баксов 200-300при хорошем везении и упорстве можно сделать с 2-3 компов которые хотя бы запускают кс . Все это делается на публичных серверах с дропом сундуков , а так вроде официально раз в неделю тебе всегда дают сундук за сыгранную игру .

[^]
BigfootM
30.09.2023 - 11:46
1

Ярила

Те же карты, те же скины... дым переработали в который раз . это новая эра, да)
Контре радикальные изменения нужны, новые режимы, переработанные типы вооружения... где растяжки, дроны, датчики. Да был бы хейт, но привыкли бы, но без эволюции никак.

[^]
krilyaakasha
30.09.2023 - 11:59
-1

Приколист

Цитата (BigfootM @ 30.09.2023 - 11:46)
Те же карты, те же скины... дым переработали в который раз . это новая эра, да)
Контре радикальные изменения нужны, новые режимы, переработанные типы вооружения... где растяжки, дроны, датчики. Да был бы хейт, но привыкли бы, но без эволюции никак.

Сделай в кс все что ты сказал она умрет через два дня , кор игре не нужны свистелкоперделки , играй в Клоду если хочешь растяжек , дронов , датчиков или в тот же Сидж , но там почти мёртво потому что в сегменте командных игр 5х5 это не нужно .

[^]
Poisonjkewow
30.09.2023 - 18:03
0

Юморист

Ну что сказать, стрельба стала приятнее. Но, стабильного фпс нет. Проседает жестко.

[^]
DOOOO
30.09.2023 - 18:05
0

ЕВРЕЙ

Почитал комментарии мда ребята.

А мне всё нравится. Спасибо что сказали что она вышла. И вот почему. Я играл в мморпг, игры типа аля фри ту плей, танки и прочие шутеры.

Для себя давно понял что больше 2 онлайн игр не нужно. Время...

И именно на кс и хартстоуне я остановился. А знаете почему? Она супер, смотрите

В КС

- всегда высокий онлайн, 600 000- 1 200 000 - стандартные цифры например последнего года. Это вам не танки где целых 35 000 игроков, в час пик в сутки, на 3 серверах.

-все игроки живые люди. Не боты.

-не играешь? -выгоняют с команды. То есть ты приходишь и играешь, нет такого что весь матч стоят афк...либо игра, либо союзники тебя выгонят. Игра только с живыми, активными игроками.

-донат карл. Абсолютно не важно стандартный у тебя скин или за 80 000 рублей, для геймплея это не важно. На скилл не влияет.

-нет серии победа/поражения как по часам как в танках например. Решают твои действия и действия твоей команды. 1 игрок может ушатать даже всю команду в силу скилла и умения считывать информацию в бою.

-по звуку вы можете определить врага, что он делает, и какое у него оружие.

-экономика формируется непосредственно во время матча. Можно даже с одной авп гонять и слышать - эээ да почему у тебя опять авп, откуда пилять? Экономика.

-это действительно кибер спорт. Международные турниры, щедрые призовые, турниры вообще.

-Разрешена торговля скинами. Официально. Без банов. Я могу покупать и продавать свои скины. За реальные деньги. Много других таких игр мм?

- игра гарантированно делает 2-3 выдачи в неделю КАЖДОМУ игроку. Обычно это граффити, кейс, скин.

- количество серверов около 280 000.

- развитая коммуникация в игре. Серьезно, микрофон у каждого второго. Шутки, анекдоты, информация, помощь, заглушения..это здорово.

-хороший игрок может получить право блокировать нечестные аккаунты, с просмотром доказательств. В игре есть античит. И вы можете выгнать читера и заблокировать его аккаунт.

-при этом игра жрёт МАЛО ресурсов и ППЦ КАК хорошо оптимизирована. Пламенный привет огненного седалища танкам, в котором на любом топовом стримерском железе надо ждать несколько секунд пока прогрузится ангар с колесиком.

-игра дарит эмоции

-и да есть рейтинг, если считаешь что ты такой молодец дык подними звание. Мало того звание регулярно нужно подтверждать хорошей игрой, иначе отнимут. То есть нельзя 1 раз взять высокое звание и выеживаться на всех что ты нагибатор. Хочешь выеживаться - держи форму.

В других играх такого нет.

Концепция кс уже давно показала себя как образец шутера. И всякие пабги, фортраны, валоры, и прочий тарков рядом не стояли. Они для других целей. Для тех кто хочет реализма, готов к замороченному управлению, готов 55 минут ходить по кустам а потом получить в лоб просто потому что тебе выпало глок а врагу винтовка. Се ля ви.

Но именно классикой концептуального шутера был и остается кс. Остальное проходное. Поэтому он будет жить...а учитывая его заработок на скинах, турнирах - закрытие не грозит от слова совсем.

А в хартстоун я играю когда не хочу громких звуков.

П.с. Ребята - для тех кто хочет магию, дронов, танки, и ходить по кустам 55 минут - созданы другие игры. И это надо понимать. И кстати эти другие игры в большинстве случаев появляются и умирают очень быстро на фоне кс которой пофигу. Она образец.

Я уж молчу про то что например танки разделились на европу и Россию, и наша часть ушла из стима, а европейский просто закрыл доступ.

Фифа перестала продаваться в стиме для нашей страны.

А кс - нет.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 30.09.2023 - 18:22

[^]
VameAlkal
30.09.2023 - 18:49
0

Ярила

Цитата (krilyaakasha @ 30.09.2023 - 09:24)
В кс фпс это немного другое , короче с 300-400 фпс ты изи перестреляешь чувака с 100фпс, а уж с 60 это неинрабельно . Ну смотря ещё уровень игры конечно . Короче пинг выше 30 и фпс меньше 200 в кс это моветон )

так... я ровно об этом и говорю....
норма человеческой реакции ниже, а требования выше к железу и сети выше

равных условий нет....
трата электричества и преднамеренное состаривание - есть

[^]
TEEN
30.09.2023 - 22:05
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (kredetz @ 28.09.2023 - 07:41)
А кто в курсе - CS Source чем вообще отличается от Go и 1.6?

Сорса с физикой предметов окружения. 1.6 - всё на карте статично или заскриптовано.

Играть в коэс начал с 1.4 в прокуренных клубах в 2000х, где были ЭЛТ мониторы 800х600.Топ карт: даст1, милитиа. Топ игр: старкрафт1, халфа(и тимфорсес мод)
1.5 проскочила быстро.
1.6 долго висела в клубах. Делал карты для одного клуба дворового.Карты: ацтек 50%, даст2 40%. Играли в основном в дьяблу2 по сетке на ночных залетах, варик.
Потом выгла CSCZ с замахом на одиночку. Клубы это недоразумение пропустили почти все.
Потом сорс. Карт куча разных. Это еще до второй халвы. И после сорсы уже у всех дома начали появляться компы и городские локалки. Эпоха городских форумов и irc пришла на смену эпохи аськи/джаббры.
Дротили в сорсу много, безжалостно и беспощадно. Видел драки в клубах за место или за назойливое подсказывание из за спины.
Потом гошка. Пропустил её как лет пять. В 18ом начал поигрывать после надоевшей батлы.

На старте мало кто умел играть. Как начали моду нести в массы про киберкотлет - каждый школьник решил тренироваться и дрочить 100% в коэс. С тех пор не тащу)) В го больше калаша подняться не смог уже, старею. Да и читаков через каждую катку встречал.

Сегодня в кс2 играю и не вижу некстген графики. Не вижу киллерфич, чтобы не играть в другие шутеры. Вижу плагиат из других игр таких как радуга(голосования) и батла(анимации на F)
Как был ссаный префаер на пингах, так и остался.
Смотришь на текстуры и из-за сглаживаний даже на максималках - однотонные они. Никакой фактуры или детализации. Короче шляпа. Слишком аркадно и бессмысленно в миллионный раз одно и то же делать. Есть куча игр более разнообразных, красивых, продуманных и интересных, чем это недоразумение в 2023ем..

Пафосу дохуа, а выхлоп слабый. Зато кейсы ахуеть как подорожали. Рекомендую продать и купить игры нормальные))

[^]
TEEN
30.09.2023 - 22:32
1

пламенный привет икспердам!

Скрытый текст
Цитата (DOOOO @ 30.09.2023 - 18:05)
Почитал комментарии мда ребята.

А мне всё нравится. Спасибо что сказали что она вышла. И вот почему. Я играл в мморпг, игры типа аля фри ту плей, танки и прочие шутеры.

Для себя давно понял что больше 2 онлайн игр не нужно. Время...

И именно на кс и хартстоуне я остановился.  А знаете почему? Она супер, смотрите

В КС

- всегда высокий онлайн, 600 000- 1 200 000 - стандартные цифры например последнего года. Это вам не танки где целых 35 000 игроков, в час пик в сутки, на 3 серверах.

-не играешь? -выгоняют с команды. То есть ты приходишь и играешь, нет такого что весь матч стоят афк...либо игра, либо союзники тебя выгонят. Игра только с живыми, активными игроками.

-донат карл. Абсолютно не важно стандартный у тебя скин или за 80 000 рублей, для геймплея это не важно. На скилл не влияет.

-нет серии победа/поражения как по часам как в танках например. Решают твои действия и действия твоей команды. 1 игрок может ушатать даже всю команду в силу скилла и умения считывать информацию в бою.

-по звуку вы можете определить врага, что он делает, и какое у него оружие.

-экономика формируется непосредственно во время матча. Можно даже с одной авп гонять и слышать - эээ да почему у тебя опять авп, откуда пилять? Экономика.

-это действительно кибер спорт. Международные турниры, щедрые призовые, турниры вообще.

-Разрешена торговля скинами. Официально. Без банов. Я могу покупать и продавать свои скины. За реальные деньги. Много других таких игр мм?

- игра гарантированно делает 2-3 выдачи в неделю КАЖДОМУ игроку. Обычно это граффити, кейс, скин.

- количество серверов  около 280 000.

- развитая коммуникация в игре. Серьезно, микрофон у каждого второго. Шутки, анекдоты, информация, помощь, заглушения..это здорово.

-хороший игрок может получить право блокировать нечестные аккаунты, с просмотром доказательств. В игре есть античит. И вы можете выгнать читера и заблокировать его аккаунт.

-при этом игра жрёт МАЛО ресурсов и ППЦ КАК хорошо оптимизирована. Пламенный привет огненного седалища танкам, в котором на любом топовом стримерском железе надо ждать несколько секунд пока прогрузится ангар с колесиком.

-игра дарит эмоции

-и да есть рейтинг, если считаешь что ты такой молодец дык подними звание. Мало того звание регулярно нужно подтверждать хорошей игрой, иначе отнимут. То есть нельзя 1 раз взять высокое звание и выеживаться на всех что ты нагибатор. Хочешь выеживаться - держи форму.

Концепция кс уже давно показала себя как образец шутера. И всякие пабги, фортраны, валоры, и прочий тарков  рядом не стояли. Они для других целей. Для тех кто хочет реализма, готов к замороченному управлению, готов 55 минут ходить по кустам а потом получить в лоб просто потому что тебе выпало глок а врагу винтовка. Се ля ви.

Но именно классикой концептуального шутера был и остается кс. Остальное проходное.  Поэтому он будет жить...а учитывая его заработок на скинах, турнирах - закрытие не грозит от слова совсем.

А в хартстоун я играю когда не хочу громких звуков.

П.с. Ребята - для тех кто хочет магию, дронов, танки, и ходить по кустам 55 минут - созданы другие игры. И это надо понимать.  И кстати эти другие игры в большинстве случаев появляются и умирают очень быстро на фоне кс которой пофигу. Она образец.

Я уж молчу про то что например танки разделились на европу и Россию, и наша часть ушла из стима, а европейский просто закрыл доступ.

Фифа перестала продаваться в стиме для нашей страны.

А кс - нет.

Смешно пздц)

Цитата
- всегда высокий онлайн

Хули толку, если балансировщик по 15 минут подобрать не може противника, когда ты в фуллтиме своей, а если подбирает, то какой-то хуй не подтверждает карту?))

Цитата

Всё еще попадаются боты-крутилки с аимом. В го арбитром такое видел, что не придает веры в то, что вдруг в кс2 всех их забанят автоматически))

Цитата
-не играешь? -выгоняют с команды.

Много лет уже не видел, чтобы вот прям выгоняли. А сколько народу ливает при проигрыше уже 5:0 уууу. Плачушие дети.

Цитата

Лютый пиздежь. Посмотри в инете хитбоксы на скины. У каких-то больше(у меня лысый хуй за терров), а у некоторых намного меньше хитбоксы башки(например, у спецназа типа водолаза и еще хуй в пилотке)
Я вообще бешусь от этой шляпы, когда нельзя отключить скины. В кваке3 тысячу лет назад это продумали для киберспорта, где можно было у себя делать всех противников одного скина. Вот тут точно приемущества не было.

Цитата
-нет серии победа/поражения как по часам как в танках например.

1 читак у противников с триггерами от создателей недуржественной соседней страны и похуй какая у тебя про команда))

Цитата
-по звуку вы можете определить врага

Неужели в других играх такого нет?) А если серьезно, то в замесе ты всё равно ничего не услышишь уже.

Цитата
-экономика формируется непосредственно во время матча.

Почему опять авп? Да потому что ты поднял и не скинул сокоманднику, который лучше пуляет с авп)) Вот потому такие и вопросы. А вообще - система разных цен в ксго за убийства с разных валын - бред сивой кобылы, имхо))

Цитата
-это действительно кибер спорт.

Киберспорт в политике весь. Мы за бортом. А порог вхождения для младенцев. Простеёшие правила и небольшая массовость команд - потому и смотрят. Хули там думать? Хартстоун сложнее на порядок.

Цитата

Дохуа. Есть целые биржи и не только в ММО, но и в играх-сессионках.

Цитата

Которые нах не нужны имхо. А продать - копейки. Лень за них даже кнопки нажимать для выставления лотов))

Цитата
- количество серверов  около 280 000.

Да хоть миллион. От этого нужно любить игру сильно? Не всем ли насрать?

Цитата

Рандомных сокомандников можно сразу вырубать на 0 звук в 90% случаев. То там визги и крики. То музыка орет в микрофон. То просто уебаны хейтят друг друга и твой хваленый внутриигровой звук противников не слышен)) Нах такую коммуникацию, где кроме троллинга ничего в чате нет: ez, gh и другие походы с твоей мамкой...

Цитата

Потому что VAC хваленый нихуя не ловит и не видит читаков) Простой бан на основе статистики. Где тут технологии?

Цитата
-при этом игра жрёт МАЛО ресурсов и ППЦ КАК хорошо оптимизирована.

Ясенхрен, т.к. игра 2012го года, когда были у всех пни 4ые и только начали коры выходить. С тех пор компы стали в разы мощнее, а графика ксго как была тех лет, так и оставалась. Хули там рейкастить, где у тебя карты 500х500 условных метров?..

Цитата
-игра дарит эмоции

После 23 лет игры - нихуа не дарит. Изредка, когда внезапно баланс одинаков и все сосредоточены - просто азарт. Играю чисто из-за ребят знакомых и своей команды. Мне, честно, похер во что с ними играть. Хоть в майнкрафт - мне всё так же весело будет. Хоть в тундру, хоть в картошку, хоть в вов, хоть в лефту, хоть в вальху, хоть в радугу, хоть раст, хоть в сноураннер, хоть в героев3, хоть в крестики-нолики.

Цитата
-и да есть рейтинг, если считаешь что ты такой молодец дык подними звание.

Это для детей и людей, у которых ебобо с головой))

Цитата

В других играх, коих миллионы - это всё есть и реализованой лучше. Но другие игры не так распиарены и сложны в осваивании с нуля. А тут можно бесконечно сливаться, портить игру другим и думать, какая пиздатая игра эта кс))

Цитата
Концепция кс уже давно показала себя как образец шутера.

Это аркада в первую очередь и шутер - во вторую) Это как говорить, что тетрис - икона строительного симулятора))

Повторюсь: порог входа ниже плинтуса. Ребёнок 5-6 лет легко разберется. Ему достаточно двух кнопок чтобы бежать в бой и стрелять. Т.е. игра - примитив.

[^]
para9mm
30.09.2023 - 22:44
0

Ярила

Щаз !
Там читеров через два на третьего когда тебя раз за разом выносят ЗНАЯ где ты ... Ну нах ...

[^]
DOOOO
1.10.2023 - 14:19
0

ЕВРЕЙ

Не ну минуточку.

Цитата
- всегда высокий онлайн

Хули толку, если балансировщик по 15 минут подобрать не може противника, когда ты в фуллтиме своей, а если подбирает, то какой-то хуй не подтверждает карту?))

--за 2 последних года 15 минут не ждал никогда. Обычно в течении 30 секунд - 3 минут находит.

Цитата

Лютый пиздежь. Посмотри в инете хитбоксы на скины. У каких-то больше(у меня лысый хуй за терров), а у некоторых намного меньше хитбоксы башки(например, у спецназа типа водолаза и еще хуй в пилотке)
Я вообще бешусь от этой шляпы, когда нельзя отключить скины. В кваке3 тысячу лет назад это продумали для киберспорта, где можно было у себя делать всех противников одного скина. Вот тут точно приемущества не было.

--Реализовать преимущество из-за хитбоксов смогут в лучшем случае 5 % игроков. В лучшем случае у вас глушитель на м4 увидят, и то еси вы плохо спрятались.

Цитата
-по звуку вы можете определить врага

Неужели в других играх такого нет?) А если серьезно, то в замесе ты всё равно ничего не услышишь уже.

--да да попробуйте в замесе колды определить кто где)) Удачи. А в кс пожалуйста - услышал шаги, перезарядку, направление врага, узнал с чем он идёт на тебя..прекрасно слышится на поздних этапах раунда.

Цитата
-экономика формируется непосредственно во время матча.

Почему опять авп? Да потому что ты поднял и не скинул сокоманднику, который лучше пуляет с авп)) Вот потому такие и вопросы. А вообще - система разных цен в ксго за убийства с разных валын - бред сивой кобылы, имхо))

--да с чего бы вдруг? карл - есть оружие более комфортное, более точное, более быстрое, убивающее с 1 выстрела - почему более мощное / комфортное оружие должно стоить столько же как самое долго стреляющее и косое? тогда наоборот все ходили бы на 1 пушке - это было бы скучно. Экономика вознаграждения наоборот логичнее. Например купленное авп никогда себя не окупит даже при убийстве всей команды. Почему? Потому что в обратном случае оно у вас не кончалось бы и обладая скилом - вы бы выносили всю команду каждый раунд. Не было бы шанса у противника. А у него должен быть шанс переиграть вас за счёт вооружения и скила и тактики. Если у всех будут имбы - это скучно. А вот с глока за счёт скила отоварить авапера который вас не услышал - это здорово.

Цитата

Дохуа. Есть целые биржи и не только в ММО, но и в играх-сессионках.

-- ага, типа евы, в которую играют только самые богатые упоранты все 5 000 человек. И таких игр меньше 10. А уж с коллосальным онлайном и подавно.

Цитата
-при этом игра жрёт МАЛО ресурсов и ППЦ КАК хорошо оптимизирована.

Ясенхрен, т.к. игра 2012го года, когда были у всех пни 4ые и только начали коры выходить. С тех пор компы стали в разы мощнее, а графика ксго как была тех лет, так и оставалась. Хули там рейкастить, где у тебя карты 500х500 условных метров?..

-- а возьмите танки - там 10 лет просто двигают камень на мелкой карте, да вообще в танках всё мелкое. 3 коридора - поехал не в свой коридор, для своего типа техники - умер в одном, огрёб на 90% в другом - а так да езжвай куда хочешь иллюзия выбора. Причем опять же - поиск в танках до полминуты, потому что онлайн фуфло, ах да - онлайн же не важен да?) потом полминуты просто ждёшь пока все прогрузятся, потом полминуты - минуту едешь до точки стокновения - пиу пиу -ангар.

Цитата
-и да есть рейтинг, если считаешь что ты такой молодец дык подними звание.

Это для детей и людей, у которых ебобо с головой))

--а ничё что кс в формате 5 х 5 так сказать изначально задумывалось как основной режим для игры? Командная игра, закуп брони..мм? А если играть постоянно именно в рейтинг то почему бы не стараться его повысить? Как доказательство мастерства? Мм?

Повторюсь: порог входа ниже плинтуса. Ребёнок 5-6 лет легко разберется. Ему достаточно двух кнопок чтобы бежать в бой и стрелять. Т.е. игра - примитив.

--а ничё что людям интереснее в простоту и аркаду? поэтому хс, танки и взлетели. Мне вот в радуге не уперлось одновременно стрелять, строить и ломать. Мне не интересно. Как например в тундре людям не интересно с ручника танки катать..да там реализм но онлайн такое себе - потому что сложнее чем в танках. Потому что люди любят более простое и удобное управление.

Более того, в кс наоборот всё лишнее выкинули, можно даже отказаться например от прицеливание - ради экономии кнопок если вы играете на автоматах например. На кнопку прицела удобнее прыгать например. Меньше кнопок - быстрее дотянуться нажать - среагировать.

Возьмите тот же пабг - реализм большие карты возможности. Бегать полчаса- час одну катку не отрываясь от игры? Ну не всем это подходит. Согласитесь оторваться в танках, кс, во время игры все таки менее критично, если это не соревновалка, чем в таких долго ссесионых играх.

По большому счёту пабг взлетел из за обещаний больших призовых. А потом они свернулись и люди ушли. Сейчас пабг популярен в массе только из за мобилок. Например вы покупаете телефон и многие по умолчанию туда ставят пабг. Многие играют в него по старой памяти, в основном кто любят реализм.

Но я знаю много людей кто зашли в него - сказали - а чё так долго, а чё оружие на рандоме, нафиг это упреждение...и сказали мне не интересно. И ушли.

Нет , если вы хотите играть в более современные игры однодневки, типа радуги, валорианта - пожалуйста- надоест - вы снова смените.

Вопрос в том что кс, многим игрокам нравилась раньше и продолжает нравится сейчас - понимаете? Вот собственно и всё. А раз нравится - значит не такая плохая игра и что то , иногда даже многое, люди в ней для себя находят.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 1.10.2023 - 14:24

[^]
GreatDit
2.10.2023 - 10:10
0

Ярила

Цитата (cyprien @ 30.09.2023 - 05:39)
Цитата (GreatDit @ 29.09.2023 - 05:02)
Цитата (DimDimbl4 @ 29.09.2023 - 15:46)
Сборище душных старперов. …А вот 1.6/ut/q3 вот это было огого, не то что сейчас…. лапта блеать огого

О да, лапта - это вещь, молодец, что напомнил. Сейчас молодые и слова то такого не знают...

а в "слона" интересно еще играют или все?

у нас на врядли, скорее всего нет, смартфоны и удаленка внесли свои коррективы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22354
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх