Состоялся релиз Counter-Strike 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullOn90
29.09.2023 - 13:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ERRATA @ 29.09.2023 - 12:54)
Цитата (Jus @ 28.09.2023 - 05:52)
В Valve подчеркнули, что все скины из CS:GO перейдут в Counter-Strike 2

Ну еще бы, а то бы их продавцы и спекулянты стаффом на вилы подняли, там барахла на многие миллионы баксов )))

да там свой рынок, еслиб они этого не сделали , их бы с говном смешали. Так многие зарабатывают себе на жизнь. Вообще удивительно, играешь в игру тебе падает кейсик, продал заработал копеечку, почему в валоранте так не сделали хз

[^]
cyprien
29.09.2023 - 13:12
4

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 27.09.2023 - 22:25)
так-с, а как в GO играть, в библиотеке steam, 2-ка заменила GO

в настройках выбрать бетатестирование csgo demo viewer
я так сделал игра докачалась +~15гигов и стала весить 60+ этопиздец
сама cs2 говнище все кривое, оставили бы ксго как старые версии нахуяломать надо было

[^]
Voland9Lam3r
29.09.2023 - 13:16
3

Приколист

У меня автоматически КС ГО поменялась на КС 2(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
саломандер
29.09.2023 - 13:25
0

Ярила

не было печали - апдейтов накачали.

[^]
Гpишаня
29.09.2023 - 13:25
0

Шутник

Ох, онли 1.6! Эти прокуренные компьютерные клубы, после школы, вместо школы и конечно-же до школы))

[^]
ШурикСан
29.09.2023 - 13:30
0

Шутник

Шо то хуйня, шо это хуйня...

[^]
ChaosKnight
29.09.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 29.09.2023 - 12:00)
В чём был такой успел 1.6? Она шла на любом компе, на котором кроме тетриса нихуя не запускалось, и интернета ей нужно было 50-100кбит/с. А Го уже настолько задрочили обновами, что современный комп подлагивать начинает на максималках. А мой 4 гига 4 ядра уже просто охуевает от игры даже на минимуме. КС2 полюбому стала ещё "тяжелее", поэтому говорю сразу - не зайдёт. Играть останутся только пиздюки и мажоры, у которых есть возможность надыбать железо. Все остальные пердосы, которые по ночам после работы с бутылкой пива по фану носились и хуярили неверных - отвалятся. Я из их числа

З.ы.: в кс играю с 2000г с бета версии

ты подкрепил бы свои слова статистикой, а не своими выводами.

на сейчас, например, в твитче смотрят кс го 2 77 000 человек. а это много.
при желании можно посмотреть количество игроков онлайн игры в кс го. вперед!

[^]
rok88
29.09.2023 - 14:02
1

Ярила

Так, короче обновился и поиграл.

КС.ГО играл 60-80 fps и мне хватало.
Кс2 выдает 12fps! 12 Карл. Это слайдшоу в котором меня убивают до того как я успею увидеть противников.
Поставил самые минимальные характеристики, отключил всё что отключается.
Результат тот же 12-15 fps во время матча, и около 20 когда все умерли.

Игра упирается в процессор, он загружен на 100процентов. Дым чтоль этот сраный просчитывает?

Короче для меня похоже кс умерла, до тех пор пока я не куплю божественный хуананжи. А я пока не планировал.
Да уж. Уроды.
Ладно сделали вы кс2 ну и продавайте её как отдельную игру. НАфига кс.го то удалять?

Нужно продать все скины. Чувствую они упадут в цене

[^]
DUnlim
29.09.2023 - 14:03
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (westdm @ 28.09.2023 - 09:21)
Как-то я даже, лет 5-7 назад поставил КС из стима, че-то захотелось снова поиграть и я просто охуел от того что там понаворотили, какие-то рейтинги, ящики, звания ,скины. Суть игры то таже, но облеплена таким количеством никому не нужным свистоперделок монетизирующими игру, что тошно становится.

Суть почти везде та же
Пропустил только Сорс, как то не до него тогда было, во все остальное рубился серьезно: в 1,6 на чемпы всякие ездил, в ГО с годик было дело тоже, но все как то лениво уже, больше для себя стрелял на уровне Глобала

Так вот, 1,6, в который довольно случайно зашел потом - не тянет даже близко
Физика там просто убийственная в сравнении с GO, хотя старые рефлексы никуда не делись. Никакого желания в квадраты стрелять нет, если честно
Рейтинг - не играть с нубами, если ты батя

Читеров и там и там было полно всегда
Гнать на GO из за 1.6 - это старческое попердывание, что раньше было лучше
На том движке HL - крут до сих пор
1.6 время уже ушло

Лично для меня минус - оптимизация. Но это почти во всех играх так сейчас, забили совсем
GO в этом плане - реееедкосное говнище, которое латают и латают, а оно все хуже и хуже
МБ 2-ю версию сделают лучше, но чет сомневаюсь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2023 - 14:11

[^]
ChaosKnight
29.09.2023 - 14:04
1

Ярила

Цитата (HyenaGehenna @ 29.09.2023 - 12:33)
Говорят анимации глаз добавили, скины какие-то. Кому эта срань нужна? Можно подумать что кто-то там в бою что-то ходит рассматривает и смотрит куда-то кроме крестика прицела. Но зато 100500 гигов текстур и анимаций, да. А ещё всякие ранги-хуянги - рай для задротов. А ещё я думал за все эти годы после 1.6 там что-то новое добавилось - а там даже карты и оружие те же самые - писец просто, прорыв в игрострое, ага

я вот никак в толк не возьму. игра под тебя что-ли писалась? видите ли ему не нравится. странные рассуждения. ну не нравятся тебе скины другим то они нравятся. так же как и все остальное.

[^]
ChaosKnight
29.09.2023 - 14:08
5

Ярила

большинство комментов - "кс 1.6 рулит, особенно под пивас, а сейчас донатное чмо". хотя в кс го даже и не играли ни разу.

эта была ваша молодость, а тогда и небо было голубее, и бабы задорнее.

[^]
bobruyck
29.09.2023 - 14:08
1

Ярила

Вчера играл. Мне понравилось. Из калаша теперь спокойно зажимать можно. В death match уверенно в первой десятке был. А я ещё тот рачетор. В 1.6 любимый, мне шансев не дают. Там остались одни дротеры. Буду тут лохов теперь валить.

[^]
rok88
29.09.2023 - 14:15
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 29.09.2023 - 14:03)
GO в этом плане - реееедкосное говнище, которое латают и латают, а оно все хуже и хуже

КсГо было 60фпс
Кс2 - 12фпс

Вот такая вот оптимизация.
Оптимизировали оптимизировали да невыоптимизировали.

[^]
ChaosKnight
29.09.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (rok88 @ 29.09.2023 - 14:15)

КсГо было 60фпс
Кс2 - 12фпс

по два фпс на врага и еще два фпс остается. все норм.

[^]
Scooter78Rus
29.09.2023 - 14:26
0

Весельчак

1.6 forever!
Хотя у молодёжи,наверное,иное мнение!
Без осуждений,каждому своё время!
С музыкой так же,что нравится нашим детям,мы считаем отстоем!

[^]
rok88
29.09.2023 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Scooter78Rus @ 29.09.2023 - 14:26)
1.6 forever!
Хотя у молодёжи,наверное,иное мнение!
Без осуждений,каждому своё время!
С музыкой так же,что нравится нашим детям,мы считаем отстоем!

На счет музыки да, тут не поспорить.

Но радует скорее воспоминания о детстве, друзьях и клубах.

Если провести эксперимент, поиграть полчаса насильно в ксГО (именно ксГо, потому что кс2 нужен компуктер за 100к).
А после этого запустить 1.6, а лучше 1.3, а 1.1 вообще отлично.

То может выясниться что настальгия распространяется только на воспоминание. А в реальности невозможно без крови из глаз смотреть на эти мыльные текстуры и скачущих буратин.

У меня у самого так было.
Собрал на даче как то раз очень древний компуктер на FM2. Был он безумно медленный. Ну я думаю "ничего страшного можно ведь в дождивые вечера играть в вайс сити и фолыч".
И действительно, вайс сити и фолыч комп тянул без проблем.
Но запустив Вайс Сити, а это игра от которой я лет 10 кайфовал каждый день, я заметил что как то уже не цепляет.

Да я тут все знаю, да музыка крутая, но что то как то рутинно, а интереса и запала уже нет.
В итоге комп я частично продал, частично выкинул.

А дожливыми вечерами вместо вайс сити оказалось что интереснее посуду мыть.
А еще раньше как раз такая же история была с фалаутом2.
Когда в какой то момент в стиме на неделю появилась возможность купить фолаут2. я его немедленно купил и установил. Думаю "ух вспомню молодость".
Хватило меня на 30 минут, позевывая.

Всему своё время и место.

[^]
DUnlim
29.09.2023 - 14:38
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (rok88 @ 29.09.2023 - 14:15)

КсГо было 60фпс
Кс2 - 12фпс

GO Была не лучше в начале
Потом вроде даже взялись, но скатилось все как всегда
60 FPS в GO - тоже херня. От 100 начинается нормальное взрослое рубилово

а какой Сталкер был, Тень Чернобыля lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.09.2023 - 14:51

[^]
Knp9
29.09.2023 - 14:54
0

Ярила

Я помню еще КС 1.3 в которую мы часто рубились в компьютерном клубе рядом с институтом, вместо утренних пар), утренний пакет на 3 часа стоил вроде 20 или 25 рублей, вот это было охуенно весело я помню, и во многом за счет именно атмосферы клуба, что все игроки рядом, прикольная атмосфера была помноженная на молодость и студенческий движняк.
Но вот уже потом, когда у меня дома появилась выделенка, КС уже как-то вообще не заходил, все не то, дома вообще неинтересно.
Как-то я даже, лет 5-7 назад поставил КС из стима, че-то захотелось снова поиграть и я просто охуел от того что там понаворотили, какие-то рейтинги, ящики, звания ,скины. Суть игры то таже, но облеплена таким количеством никому не нужным свистоперделок монетизирующими игру, что тошно становится.

Чём вам не не нравиться свистелки пирделки? они вам мешают?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 29.09.2023 - 14:54

[^]
AndyUrs
29.09.2023 - 15:00
0

Шутник

А мне и на CS 1.6 хорошо. Gungame сервачки.

[^]
chester16ru
29.09.2023 - 15:13
1

Ярила

Ну какой блять 1.6? Давайте петицию откроем, что бы всё откатили на 1.1 или даже перенести в какую нибудь настольную версию на картонке с оловянными фигурками.
То что у многих старые компы, это как бы проблема пользователя. Мне к примеру нужны минимальные 140 кадров, так как монитор поддерживает. Сильно графонисто? Крутим в минимум. Сильно цветасто? Крутим цвета. Нет проблем. Не надо за собой тянуть на дно.

[^]
Alkogol
29.09.2023 - 15:13
2

Весельчак

Поиграл, говно полнейшее как будто плаваешь в игре

[^]
СусанИванин
29.09.2023 - 15:17
0

Матершинник

Цитата (ChaosKnight @ 29.09.2023 - 13:58)
Цитата (СусанИванин @ 29.09.2023 - 12:00)
В чём был такой успел 1.6? Она шла на любом компе, на котором кроме тетриса нихуя не запускалось, и интернета ей нужно было 50-100кбит/с. А Го уже настолько задрочили обновами, что современный комп подлагивать начинает на максималках. А мой 4 гига 4 ядра уже просто охуевает от игры даже на минимуме. КС2 полюбому стала ещё "тяжелее", поэтому говорю сразу - не зайдёт. Играть останутся только пиздюки и мажоры, у которых есть возможность надыбать железо. Все остальные пердосы, которые по ночам после работы с бутылкой пива по фану носились и хуярили неверных - отвалятся. Я из их числа

З.ы.: в кс играю с 2000г с бета версии

ты подкрепил бы свои слова статистикой, а не своими выводами.

на сейчас, например, в твитче смотрят кс го 2 77 000 человек. а это много.
при желании можно посмотреть количество игроков онлайн игры в кс го. вперед!

Эм, речь шла про игру в игру, а не про просмотр игры. Помоему это в принципе максимальное задротство, смотреть как кто-то играет и ебошить за это донаты. Но понятное дело, кто как хочет - тот так дрочит.

Статистику по 1.6 я тебе не дам, потому что все просмотры были в комнатушке 10х10м, находящейся, как правило, в подвале или на складе магазина в спальном районе, там было накурено и периодически пахло перегаром gigi.gif
Это сейчас каждый дрочит на кс, сидя дома за компом, а я из того времени, когда существовало живое общение sm_biggrin.gif

[^]
Maverick00
29.09.2023 - 15:20
1

Ярила

После 15 лет неиграния вообще поставил КС2. smile.gif Дрянь полнейшая, причём очевидно что багов миллион, возьмите, включите КС2 и тупо оставьте часа на 3 на главном экране домашнем. Пипец, она съедает со временем всю память и комп. просто тупо выключается.

В общем - доработают, конечно, но чо-то мне не понравилось.

[^]
VameAlkal
29.09.2023 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 29.09.2023 - 12:54)
Я помню еще КС 1.3 в которую мы часто рубились в компьютерном клубе рядом с институтом, вместо утренних пар), утренний пакет на 3 часа стоил вроде 20 или 25 рублей, вот это было охуенно весело я помню, и во многом за счет именно атмосферы клуба, что все игроки рядом, прикольная атмосфера была помноженная на молодость и студенческий движняк.
Но вот уже потом, когда у меня дома появилась выделенка, КС уже как-то вообще не заходил, все не то, дома вообще неинтересно.

мне мешают безальтернативностью

это как если допустить ПЛАТНУЮ сдачу экзаменов на вождение... удивляться тому, что БЕСПЛАТНО...больше сдать нельзя (ментам не выгодно)

Когда сами создатели игрушки наводняют свое детище читерами.... (чтобы кто-то ПОКУПАЛ платные "прайм" версии игры)
Когда без наличия ПЛАТНОГО оружия (пусть это не касается кс го)... нельзя выиграть ничего...
все это дерьмще.. держится на задротах, которые денно и нощно "наигрывают" всякие продаваемые вещи... и продают...продают..продают... ЗА КОПЕЙКИ
наполняя "смыслом" создателей этих деградировавших игр

[^]
rok88
29.09.2023 - 15:24
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 29.09.2023 - 15:22)
Цитата (Knp9 @ 29.09.2023 - 12:54)

мне мешают безальтернативностью

это как если допустить ПЛАТНУЮ сдачу экзаменов на вождение... удивляться тому, что БЕСПЛАТНО...больше сдать нельзя (ментам не выгодно)

Когда сами создатели игрушки наводняют свое детище читерами.... (чтобы кто-то ПОКУПАЛ платные "прайм" версии игры)
Когда без наличия ПЛАТНОГО оружия (пусть это не касается кс го)... нельзя выиграть ничего...
все это дерьмще.. держится на задротах, которые денно и нощно "наигрывают" всякие продаваемые вещи... и продают...продают..продают... ЗА КОПЕЙКИ
наполняя "смыслом" создателей этих деградировавших игр

Прайм версия и скины НИЧЕГО не меняет в игре и НЕ ДАЕТ никаких преимуществ.
Возможно это понять?
Ни в КС ни в фортнайте донат не влияет ни на что

А в донатные помойки играть - себя не уважать. Вот кстати ГТА такой стала, а ред дед редемшен такой изначально. Там правда механизм другой. Там сам летсплей сделан в виде унылого гринда. Играть в ред дэд редемпшн онлайн (сингл там великолепный) это похоже как ходить на работу. И денег получаешь 2 копейки. Рассчитано на то что ты плюнешь неделю копить на бухловарилку(рдр2) или бронированную летаюшую подводную лодку(гтаО) и просто задонатишь.
Вот в такие игры играть отстойно. Ред дед онлайн потому и пустой, что скука и уныние.
А в гта сначала было весело, но в итоге они её тоже в рутину превратили. Где каждая колымага стоит 3млн, а нужно одни и теже задания по кругу проходить зевая от скуки.

Это сообщение отредактировал rok88 - 29.09.2023 - 15:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22352
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх