Водитель Land Rover переехал мужчину после конфликта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
6.09.2023 - 19:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergey50 @ 06.09.2023 - 17:20)
Нет, нападение закончилось, явно нападающий уходит. Превышение, однозначно. Если бы в момент атаки Ровер был за рулем и давил нападающего - тогда да. А тут он сел за руль после непосредственной угрозы и переехал маклауда.

Нападавший уходит, но не обезврежен, по прежнему вооружен и представляет для всех вокруг опасность! Благое дело сделал водитель ренжа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
6.09.2023 - 19:57
5
Статус: Online

Ярила

Комплекции были плюс минус равные парень с голыми руками , хули за нож хвататься, правильно он его переехал,.

Урок другим "резальщикам" будет.

[^]
uadamned
6.09.2023 - 19:59
1

Загрузка...

Цитата (микробушка @ 06.09.2023 - 17:21)
С ножом уже отошел, и опасность миновала..., как-то так.
з.ы. Жалко мужика ( Land Rover).

Может он за пистолетом отошел...

[^]
trezege
6.09.2023 - 20:00
-2

Ярила

Я всегда на заправке так делаю : Кидаюсь на всех у кого машина дороже моей .
Так и кричу: Умри ! Сука! Умри тварь! Почему у тебя Мерседес ? Почему у тебя БМВ?

Потом довольный уезжаю на самокате в закат..

Это сообщение отредактировал trezege - 6.09.2023 - 20:01

[^]
Morozincev
6.09.2023 - 20:03
0

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 6.09.2023 - 19:06)
Цитата (Buplettuluza @ 06.09.2023 - 18:47)
Чет сначала видовс посмотрел без звука, видел только, что тот кто ножом махал с довольным лицом победителя к машине подходит. Думал он тут добрый герой. Пересмотрел чуть позже видео с описанием и понял, что ни фига он не белый и пушистый. Еще бы маленько и подрезал бы пацана. Так теперь даже и не знаю, разошелся сам с собой во мнениях.

О чём и речь: надо всегда знать начало конфликта...

Один другому посигналил за то, что недостаточно быстро съебался после заправки. Устроит такое начало конфликта? На что это повлияет?

[^]
igrach1
6.09.2023 - 20:06
-5

Ярила

Просто так за нож не хватаются. Не думаю, что там из-за очереди катавасия началась.
Нужно начало конфликта.
Как бы после того как ЯПовцы узнают о причинах, весы не повернулись опять в другую сторону
Как тут многие пишут:"А если бы...то тогда...
Тогда и я напишу, а если ... "мажор" сказал этому деду - Я ебал твою маму, ебал твоих детей, щас выебу тебя в жопу, а потом твою жену!
Ну!? Как вам ? У водилы может тоже состояние аффекта случилось после этого. Он , может, тоже ничего не помнил, и за свои действия не может ответить?
Не надо тут строить из себя судей.
Я ни за кого в этой ситуации, так как она неясна. Пусть следствие разберется, у кого какие тараканы в голове бегали, и какая реакция организма была у каждого, раз они не соображали, что делали

Это сообщение отредактировал igrach1 - 6.09.2023 - 20:07

[^]
denisgrower
6.09.2023 - 20:06
3

Ярила

Чет как-то я не сочувствую челу с ножом-неадекват выпросил!
Если бы мне порезали лицо,а перед этим угрожали убить,то я бы его переезжал до талого!-Никакой реанимации!

[^]
KAPAT07
6.09.2023 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Taiava @ 06.09.2023 - 17:46)
Хочу заметить что напавшего с ножом работники заправки не боятся. Пытаются успокоить. Чувствуется мне что как раз с ножом была самооборона. А вот наезд уже по факту покушение на убийство.

Работники заправки уже никого не бояться. Им уже терять нечего. И нож то им точно пох

[^]
Digaz
6.09.2023 - 20:11
2

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 6.09.2023 - 17:09)
54-летний мужчина привез продукты на заправку в Коминтерновском районе. Там между ним и водителем внедорожника произошел конфликт. В результате перепалки водитель Land Rover переехал мужчину.

В данный момент потерпевший находится в реанимации в тяжелом состоянии.

33-летнего виновника задержали. На него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Виновник тут 54-летний. Его не собираются задерживать, после того как подлечится?

[^]
Bepanten
6.09.2023 - 20:13
2

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 06.09.2023 - 17:11)
Кто? Ты хоть дочитай

Посмотрел видос с ножом, подумал что и сам бы переехал этого пидораса.

[^]
Morozincev
6.09.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 6.09.2023 - 20:06)
Просто так за нож не хватаются. Не думаю, что там из-за очереди катавасия началась.
Нужно начало конфликта.
Как бы после того как ЯПовцы узнают о причинах, весы не повернулись опять в другую сторону
Тогда и я напишу, а если ... "мажор" сказал этому деду - Я ебал твою маму, ебал твоих детей, щас выебу тебя в жопу, а потом твою жену!
Ну!? Как вам ? У водилы может тоже состояние аффекта случилось после этого. Он , может, тоже ничего не помнил, и за свои действия не может ответить?
Я ни за кого в этой ситуации, так как она неясна. Пусть следствие разберется, у кого какие тараканы в голове бегали, и какая реакция организма была у каждого, раз они не соображали, что делали

Без разницы кто кому что сказал. Это не повод ножики доставать или переезжать людей.

[^]
antonyblock
6.09.2023 - 20:16
2

Ярила

товарищи/геноссе, если бы на меня набросился неадекват с ножом и ПОРЕЗАЛ, не задумываясь ни на секунду, так же раскатал бы его по асфальту! в данном случае действия водителя Ленд Ровера - чистая, незамутненная самооборона!

[^]
МаркПатриций
6.09.2023 - 20:20
0

Ярила

Нужно начало конфликта.

хоть три раза по столько сказал - какой нахуй у тебя аффект может быть от таких слов, институка?
ты всех режешь за любые замечания?
на хуй послал и пошёл
за слова режет быдло и скотобаза

[^]
KAPAT07
6.09.2023 - 20:22
-1

Ярила

Цитата
Чет как-то я не сочувствую челу с ножом-неадекват выпросил!
Если бы мне порезали лицо,а перед этим угрожали убить,то я бы его переезжал до талого!-Никакой реанимации!

Этот не китайская же заправка. До талого лишнее

В РФ - обездвижить злодея и сдать в милицию ( нас так учили ) , что вод р/р и сделал. Что и правильно. После обездвиживания желательно вызвать скорую, ну и пож на всякий случай, так как заправка. Огнеопасно

[^]
Russianbush
6.09.2023 - 20:22
2

Ярила

Смотришь первый ролик -ну и пидар этот водятел
Смотришь второй ролик- ну и пидар другой водятел

[^]
ramzess15
6.09.2023 - 20:23
0

Балагур

Цитата (Жекачан @ 6.09.2023 - 17:12)
Вижу, что гражданин обезвредил потенциального преступника, который представлял опасность для общества

Соглашусь. Парню, обезопасившего город Воронеж от неадеквата, надо хорошего адвоката.

[^]
bejeyt
6.09.2023 - 20:31
0

Ярила

А помните недавний случай, где мужика зарезали около ТЦ, за то что сделал замечание парню, который мандарины взял без оплаты?!

[^]
rsvega
6.09.2023 - 20:43
-2

Ярила

Вот сразу видно, что в школе был чмом, а теперь решил самореализоваться, показать обществу свою прыть по отношению к человеку в годах. Если бы мужик был физически здоровее ублюдка на ровере, то конфликт даже бы не зародился. Как говорится - молодец против овец, а против молодца, сам овца.

[^]
AcmpoHoM
6.09.2023 - 20:44
2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 6.09.2023 - 17:52)
Цитата (GrigoVitoldo @ 6.09.2023 - 17:40)
Если бы на меня с ножом кидались и порезали, я бы так же поступил. Тут состояние аффекта однозначно. Мудила который нож достал тупо ответил за сво поступок

Да-да. Спиздани на суде про состоянии аффекта. Судья сразу карандашиком запишет "Виновен. Не раскаивается. Смягчающих нет".
Дошел до машины, сел в машину, завёл, включил передачу, вырулил на потерпевшего, нажал на газ никаким хреном и близко на аффект не тянет.

Кровь в глаза попала, не видел куда рулил. Ещё и газ с тормозом перепутал. Искренне сожалею и раскаиваюсь. Как-то так...

Но хотелось бы немного больше предыстории. Что послужило причиной конфликта и почему один из участников схватился за нож.

[^]
ksin
6.09.2023 - 20:45
0

Балагур

А все по тому, что эти жадные барыги на АЗС делают сдвоенные заправки, я тоже так в очереди стоял, первый уехал а второй сука кофю с гамбургерами покупал, и тут х.як на первую без очереди самый хитрый кореец заехал объехав всю очередь.
Теперь принципиально объезжаю заправки с двух местными колонками, как видно по видео, не зря. Легко нарваться на беду )

[^]
МаркПатриций
6.09.2023 - 20:48
0

Ярила

Цитата (rsvega @ 6.09.2023 - 20:43)
Вот сразу видно, что в школе был чмом, а теперь решил самореализоваться, показать обществу свою прыть по отношению к человеку в годах. Если бы мужик был физически здоровее ублюдка на ровере, то конфликт даже бы не зародился. Как говорится - молодец против овец, а против молодца, сам овца.

там уебан в годах
хотя упитанный, сука
ты тоже с ножами кидаешься? типа жопа твоя горит от классовой борьбы - у кого-то машина богаче? disgust.gif
ублюдок там ёбаное быдло с ножом, которое тычет людям ножиком в лицо
про второго пока неизвестно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.09.2023 - 20:50

[^]
ksin
6.09.2023 - 20:49
1

Балагур

Нужно начало конфликта.

Такие люди называются не адекватными. Они не могут контролировать свои поступки и эмоции, они должны лечиться!

[^]
Alchmist
6.09.2023 - 20:50
1

Почетный морковевед.

Цитата (Рагамалура @ 6.09.2023 - 20:16)
Я думаю, самооборона.

Не прокатит, если тебя в подъезде пытались зарезать и даже тыкнули пару раз, ты забежишь домой возьмёшь ружье, выйдешь в подъезд и завалишь нападавшего, это будет стопроцентное превышение.

так же и тут с машиной, если чувак с ножом не пытался ворваться в машину то будет стопроцентное превышение самообороны.

[^]
МаркПатриций
6.09.2023 - 20:52
0

Ярила

Цитата (ksin @ 6.09.2023 - 20:49)
Нужно начало конфликта.

Такие люди называются не адекватными. Они не могут контролировать свои поступки и эмоции, они должны лечиться!

теперь полечится, дебил невменяемый

[^]
Morozincev
6.09.2023 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ksin @ 6.09.2023 - 20:49)
Нужно начало конфликта.

Их уже ничего не вылечит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36556
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх