Вакцины Pfizer, которые вводили во время пандемии, наносят вред — экс-вице-президент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protolife
4.09.2023 - 11:20
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ChaosKnight @ 4.09.2023 - 09:33)
1. я помню нагнетание информации в прессе. помните видосы как люди падали в метро, на улице, показывали видосы с траншеями усыпанными белыми мешками??? это же не подтвердилось. а показывали эти видео по федеральным каналам!!! и только определенные страны. Амерка, Страны европы, россия. допускаю, что еще китай.

2. кто был у руля знаю точно - обогатились - госпожа Арбидол и ее семья.

3. я знаб точно, что страны мгновенно подхватили тему пандемии. словно по указке.

рассуждая логически , я делаю, выводы, что кому-то это было выгодно.

"Вывод" неправильный.
Рассуждая логически, все эти "независимые власти" "государств" - просто марионетки и клоуны, сидящие на одном хую и управляемые из единого центра через ООН, VOZ и всемирный банк.
А вся "геополитика" это спектакль для манипулирования тупым быдлом и его утилизации по мере надобности.

[^]
Trespasser65
4.09.2023 - 11:20
0

ГраммарНаци

Мне и шмурдяка вкололи и ковидом болел, совсем дураком стал, но за Путина голосовать все равно не стану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Weneedproof
4.09.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 4.09.2023 - 09:39)
Цитата (Rubinstein @ 4.09.2023 - 10:05)
Цитата (erolvic @ 3.09.2023 - 22:42)
Давно уже понятно, что под видом "вакцин" воду дистилированную кололи.
Ковид-это психологическое заболевание!

Ты чё, ёбнутый? Я две недели лежал и помирал. Это психологическое забоваление?

Люди помирали от пневмонии и гриппа с незапамятных времён. И от вызванных ими осложнений тоже. Но почему-то именно с 2019 года возникла безумная истерия по этому поводу. В то же самое время куда-то совершенно исчез обычный грипп, осталась только лишь ковидла. Которая, в свою очередь, во всём мире внезапно улетучилась, стоило лишь России ввести войска вна Украину.

Россия спасла человечество от ковида! rulez.gif

ну если избыточная смертность на 30% подскочила может и не зря истерили..... и часто видел забитые больницы с лежащимы на ивл от обычного гриппа. все герои пока с того света не постучат. к слову простой грипп не исчез, но те меры которые приняли в отношении ковида "приземлили" и обычный грип, которым тоже болеть крайне не приятно. ну и так уж заведено у людей. все пандемии заканчиваются. человек крайне живучее существо.
з.в. вообще чем больше человек не верит государству и его институтам тем больше он верит во всякие теории заговора и прочее. так уж заведено у людей тоже.

[^]
Деповчанин
4.09.2023 - 11:35
0

Ярила

Я вакцинацией себе приговор подписал. А ведь предлагали за деньги сертификат сделать, интуиция подвела. Вакцина закончилась сейчас, потому что она пиндосская была изначально. А не отечественная. Поэтому и повторить не могут. Но очень бы хотелось некоторым

[^]
Semen40021
4.09.2023 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 03.09.2023 - 23:00)
Вот как раз тех кого забирали в больницы - там и умирали.
Кто тихонько дома лечился те и выжили.

Кстати, да. Приходили сами, за больничным, а их - на койку. 3-4 дня, и унесли готовенького.

[^]
Spellbound
4.09.2023 - 11:39
0

Ярила

Живу в стране, где большая часть населения привилась минимум дважды. Прививали фирмы сотрудников, прививались, чтобы ездить к родне в соседние страны.... Короче, особо выбора не было. И знаете - все кого знаю в норме. Никаких тромбозов, артрозов, сердечных болезней. Кто спортом занимался активно так и занимается, у кого были проблемы уже со здоровьем - остались на том же уровне. Пенсионеры из которых песок сыпался все ещё коптят небо после трех Пфайзеров или Астра-Зенек. Я хз кто раздувает эти теории заговора и зачем. Может чтобы от актуального пиздеца отвлечь?

[^]
RustRatte
4.09.2023 - 11:42
1

Ярила

Не делал ни одной прививки с рождения. Отец врач, сказал: что все известные болезни, спокойно излечиваются медикаментозно.
Переболел естественным способом многие болезни.
Ковидом в 19 году без всяких потерь вкуса и обоняния.

[^]
jamesthesspy
4.09.2023 - 11:46
3

Приколист

Цитата (SmallPlanet @ 3.09.2023 - 22:49)
Угу. Вакцинировать и убить всех наивных законопослушных,а оставить самых недоверчивых.
Тут скорей наоборот будет. Любым правителям гораздо нужнее послушная масса, поэтому всех недоверчивых скорей изведут, чем привитых.

Ну, вообще-то непослушных все равно жестко прогнули всякими отстранениями.

А так - неужели не вызывает вопросов факт принудительной уколизации непонятной жижей с дикой частотой (раз в полгода и чаще) от по сути ОРЗ?

И не нужно тут про горы трупов, да умирали. В основном в больницах, где лечили по протоколам воз и внушаемые.

Кроме того лично знал умерших и при этом колотых, случаи далеко не единичные.

И кто сказал, что от этой жижи все помрут быстро, возможно "всего-лишь" уменьшится срок жизни лет на 10-15.

Это сообщение отредактировал jamesthesspy - 4.09.2023 - 12:22

[^]
VSC
4.09.2023 - 11:47
1

абырвалГ

Цитата (AliceInHell @ 3.09.2023 - 22:43)
да только тут на Япе хуева гора дебилов в очереди за этой вакциной от гриппа в очереди стояла

некоторые даже по пят раз кололись, ебанаты gigi.gif

Только есть нюанс - мы кололи Спутник, а не Пфайзер. И да, я видел, как перенесла болезнь моя тетя, легкие восстанавливались месяцев 8-9, наверное. Видел, как умерла целая семья - отец, мать и дочь. А когда я болел, 2 раза - ну, потрясло немного - и всё. Второй раз так вообще через неделю никаких последствий. Так что сорян, но рассказывать, что ВСЕ вакцины не действуют - глупо. Иммунитет вырабатывается, это десятилетиями исследований и искоренением многих болезней доказано.

[^]
jamesthesspy
4.09.2023 - 12:03
2

Приколист

Цитата (top2000 @ 4.09.2023 - 00:11)
У тех, кто укололся и ничеготакова. От физраствора побочки это крайне редкое явление. А думать, что физраствор защищает от чего-то - это психическое расстройство. Нужно продолжать прививаться, пока не вольют реальную жижу. Раз уж возомнили себя спасителями человечества. Спасители должны страдать и умирать.
Кто получил реальную жижу - того уж нет. Или есть, но страдальцы. Вот только вчера знакомый пожаловался, что какой-то коростой покрылся и не проходит уже год. А уж как постарели реально уколотые, там год за десять уже идет.

Вряд ли там физраствор. Скорее всего какая-то гадость с длительным инкубационным периодом и очень высокой летальностью.

Вот, к примеру, живешь себе живешь, лет 10-15 проходит и печень резко в труху.

[^]
Davlad
4.09.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата (masterpanda @ 03.09.2023 - 22:28)
Я не привитый, значит живой

Я привитый, тоже живой плюс ещё и здоровый.
Хотя в соцсетях мне мракобесы обещали смерть неминучую в течение 5 лет. Осталось 3((((

[^]
Davlad
4.09.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (RustRatte @ 04.09.2023 - 11:42)
Не делал ни одной прививки с рождения. Отец врач, сказал: что все известные болезни, спокойно излечиваются медикаментозно.
Переболел естественным способом многие болезни.
Ковидом в 19 году без всяких потерь вкуса и обоняния.

Ога. Особенно полиомиелит. Или краснуха с ветрянкой у беременных, аборт - и нет проблем. Подорожником и чесноком ещё лечиться можно. Рукалицо…

[^]
AlexPiter
4.09.2023 - 12:28
1

Ярила

А к стати куда Ковид делся, не слышно о нём!

[^]
GrayHaired
4.09.2023 - 12:30
-2

Хохмач

Цитата (Protolife @ 4.09.2023 - 06:26)
Цитата (GrayHaired @ 4.09.2023 - 05:40)
Ещё один "экс" вещает обжигающую ПРАВДУ! gigi.gif
Вакцинировано огромное количество людей. Где МАССОВЫЕ смерти?

А что в понимании цеховых лахтохуесосок "массовые смерти", это когда каждый первый отшмурдяченный дохнет прямо на игле на ковидном притоне?
До начала обкалывания я не нашел ни одного помершего от "ковида", а вот после начала уколизации насчитал около 15 померших из знакомых. Одна тётка отъехала от этой "дистилированной воды" прямо наутро после укола. Плюс несколько знакомых схлопотавших аллергии и другии проблемы со здоровьем.

Всё ясно хохлохуесос. Данных нет, только твои влажные мрии.

[^]
Алекс584
4.09.2023 - 12:34
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Minmatar @ 3.09.2023 - 22:37)
якобы вирус,
так называемые вакцины

наносят вред.

Вы там в своих кабинетах вообще не отдупляете что вы делаете, и ни кто не будет нести ответственность? Господа начальнички?

Они то отдупляют, но ответственность нести не будут.
Так как были одни РЕКОМЕНДАЦИИ, а то что на местах творили, это уже не их забота.

[^]
Алекс584
4.09.2023 - 12:36
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Davlad @ 4.09.2023 - 12:22)
Цитата (masterpanda @ 03.09.2023 - 22:28)

Я привитый, тоже живой плюс ещё и здоровый.
Хотя в соцсетях мне мракобесы обещали смерть неминучую в течение 5 лет. Осталось 3((((

Ну а я не привитый и тоже живой и здоровый, хотя всякие мракобесы прививочники обещали лютую смерть без этой жижи.

[^]
Hairy
4.09.2023 - 12:43
-3

Сытый Голод

Заметьте, бесятся и брызжат ядовитой слюной здесь в подавляющем большинстве ужаленные спутником и прочей хуйнёй))) Этих ебланов душит жаба от обиды, что они тупо за зря, а то и с диким вредом своему здоровью по своей воле закачали код кожу поганого шмурдяка gigi.gif Естественный отбор он такой)) rulez.gif

[^]
Seroga13
4.09.2023 - 12:50
0

Моглик

Цитата (GrayHaired @ 4.09.2023 - 05:41)
Цитата (erolvic @ 3.09.2023 - 22:42)
Давно уже понятно, что под видом "вакцин" воду дистилированную кололи.
Ковид-это психологическое заболевание!

Идиоты так же про ВИЧ говорят и пишут.

Был у нас тут такой один ВИЧ-диссидент Protolife. А, так вот он в теме! Спросите его, он расскажет, что вирусов не существует. Доказывать правда он ничего не будет - не потому что не собирается доказывать, а потому что не может. А страшилок расскажет таких, что заснуть не сможете. gigi.gif

Цитата (Seroga13 @ 28.07.2023 - 22:06)
Цитата (Protolife @ 28.07.2023 - 19:54)
Доказывать ничего н кому не собираюсь,  особенно цеховым лахтопидорам, которыми этот пост кишит, как говно опарышами (Походу твари готовят новую фуфлодемии).   Кому надо меня  услышали. И я не буду требовать у тебя доказательств того, что эфтаназированные не подыхают с адских муках не имея возможности шевельнуться, ведь они уже ничего не могут рассказать.
Что до меня, то я почти 60 лет не ходил к лепилам, не кололся живительным шмурдяками, не жрал таблетки, но при этом вообще не болею простудами, не помню что такое насморк, пью сырую воду и парное молоко от непроколотых коров на вольном выпасе, и по восемь часов на ногах или на лошади каждый день гоняю стадо в сто голов по пересечённой местности, что выдержит не каждый молодой таджик. Меня постоянно кусают клещи, осы, пчелы, но про аллергию и энцефалит я только слышал. Глубокие собачьи укусы заживают на мне как на собаке без антибов и даже наружных обработок, а уж мелкие раны затягиваются прямо с грязью и навозом:) Намордник я не надел ни разу, жил с болеющей "ковидой"  женой и даже не чихнул. Готов был зайти в любую "красную зону" без вашего ёбаного клоунского скафандра, на что лахтохуесоски сразу требовали зачем-то облизать дверные ручки туалетов в притоне "Коммуналка".
И да: не существует никаких ВИЧей, птиче -свинособачих "гриппов" и прочей жидовской пурги.
А уж идти к белохалатным пидорасам чтобы убить себя химиотерапией от "рачка" это не ко мне, нет никаких "неизлечимых болезней", а если бы и были, то идти их лечить это как-то бессмысленно, ты не находишь?:)

Оу, привет снова, ВИЧ-диссидент! Как здоровье? hi.gif

Цитата (Seroga13 @ 19.06.2023 - 16:18)
Цитата (Protolife @ 19.06.2023 - 07:30)
Цитата (Seroga13 @ 19.06.2023 - 00:28)
Аргументов полно. Только все они для ВИЧ-отрицателей бесполезны. Не верите? Спросите себя, какой аргумент смог бы вас убедить в существовании ВИЧ. umnik.gif

ЛОЛ, "Аргументов полно, но мы вам их не покажем, потому что всё равно не поверите".

А чо, так можно было? © :)))

То есть я должен сам придумать аргументы, которые убедят меня в существовании несуществующей невидимой хуйни? Ты нормальный вообще?

Давайте рассуждать логически. Позавчера вы утверждали, что ВИЧ якобы не существует. Было такое? Было. Значит есть аргументы по котором вы можете определить существование вируса или его отсутствие. И вдруг волшебным образом аргументы исчезают и вы вынуждены их придумывать. Теперь понимаете почему аргументы для ВИЧ-диссидентов бесполезны?

[^]
Bekas
4.09.2023 - 13:09
1

Ярила

Цитата (mirvalex @ 3.09.2023 - 22:30)
Цитата (masterpanda @ 3.09.2023 - 22:28)

Если вы ещё советской "ковки",- то я б не торопился делать такие заявления. Чем нас только в школе не шпиговали...
UPD: Хотя может быть именно поэтому и живые, хрен его знает...

В советское время от вакцин тоже ловили побочки, но всякой хуетой сделанной на коленке тем не менее людей не кололи. Сам в годик словил побочку от вакцины

[^]
Bekas
4.09.2023 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Zlayer @ 3.09.2023 - 22:33)
Источник:

Тем не менее чел прав и побочки от вакцины нее огромные

Это сообщение отредактировал Bekas - 4.09.2023 - 13:10

[^]
Seroga13
4.09.2023 - 13:13
0

Моглик

Цитата (mirvalex @ 3.09.2023 - 23:21)
От себя: не "прививался от ковида". По убеждениям. Полагая, что если уж напасть появилась на Земле, то сколько не бегай от неё - настигнет, и уж если суждено завернуть ласты, то никакая вакцина не спасёт. Симптомы какой-то гриппоподобной шляпы 4 раза были, 5-й можно сказать вообще ни о чём, три дня температуры и шабаш, но 1-й раз думал сдохну и в принципе мысленно с этим смирился.
Неделя жесткача по ощущениям, кое-какие БАДы принимал ну и жаропонижающие, когда уже под сорокет градусник показывал, причём даже в это время сидел на ЯПе и вещал, чтобы народ не совершал ошибок и давал реальные инструменты (кстати, эту тему потом подчистили), чтобы не надевать масок и не колоться сырой хернёй, которую кто-то гордо называл вакциной. В своё время, попал на интервью одного врача, убей - не вспомню кто, однако запало его высказывание, что если появился этот "вирус", то нужно им быстрее переболеть, что как-то совпало с моими убеждениями, что кто я такой, чтобы пытаться увильнуть от суда Создателя. Собственно вот, хвала Создателю, имею опыт, возможность и честь поделиться этим опытом с вами  biggrin.gif

Какое же это убеждение смирения, если вы жаропонижающие пили и по сути увильнули от суда Создателя. gigi.gif

Хвала Создателю? А как же создатель парацетамола! Вы его принимали и забыли похвалить? Это неучтиво с вашей стороны. tongue.gif

[^]
Seroga13
4.09.2023 - 13:15
0

Моглик

Цитата (Bekas @ 4.09.2023 - 13:09)
Цитата (mirvalex @ 3.09.2023 - 22:30)
Цитата (masterpanda @ 3.09.2023 - 22:28)

Если вы ещё советской "ковки",- то я б не торопился делать такие заявления. Чем нас только в школе не шпиговали...
UPD: Хотя может быть именно поэтому и живые, хрен его знает...

В советское время от вакцин тоже ловили побочки, но всякой хуетой сделанной на коленке тем не менее людей не кололи. Сам в годик словил побочку от вакцины

Аутизм? upset.gif

[^]
Seroga13
4.09.2023 - 13:19
0

Моглик

Цитата (Trespasser65 @ 4.09.2023 - 11:20)
Мне и шмурдяка вкололи и ковидом болел, совсем дураком стал, но за Путина голосовать все равно не стану.

Некоторые предвещают побочки в течении десятилетий, по любому проголосуешь. gigi.gif

[^]
Protolife
4.09.2023 - 13:55
1

Балагур

Цитата (GrayHaired @ 4.09.2023 - 12:30)
Цитата (Protolife @ 4.09.2023 - 06:26)
Цитата (GrayHaired @ 4.09.2023 - 05:40)
Ещё один "экс" вещает обжигающую ПРАВДУ! gigi.gif
Вакцинировано огромное количество людей. Где МАССОВЫЕ смерти?

А что в понимании цеховых лахтохуесосок "массовые смерти", это когда каждый первый отшмурдяченный дохнет прямо на игле на ковидном притоне?
До начала обкалывания я не нашел ни одного помершего от "ковида", а вот после начала уколизации насчитал около 15 померших из знакомых. Одна тётка отъехала от этой "дистилированной воды" прямо наутро после укола. Плюс несколько знакомых схлопотавших аллергии и другии проблемы со здоровьем.

Всё ясно хохлохуесос. Данных нет, только твои влажные мрии.

Лахтохуесоска, а почему ты так триггернула, если ты не лахтохуесоска?:))
И что тебе ясно, гебнявая проблядь? Хохлы какие-то, блядь, ты чо буробишь, водочки выпило штоле, уёбище? Я в Москвабаде родился и 55 лет в Рашке живу.

[^]
readygo
4.09.2023 - 13:58
2

Ярила

ага ага, у меня в окружении сотни людей привитых были некоторые по 2-3 раза, ну хоть одна бы побочка, ну хоть один бы помер чтоли... чот ваще 0 проблем. И чо ?

Да и масштабы привитых в мире таковы, что будь вакцины проблемными это бы давно всплыло, но как то все заебись. Солдат ВСЕХ поголовно прививали во всех армиях мира и чего? все ок.

Чот задолбали эти желтушные газетенки и их скандалы интриги расследования

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30093
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх