Вакцины Pfizer, которые вводили во время пандемии, наносят вред — экс-вице-президент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПавелUrman
4.09.2023 - 08:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mirvalex @ 4.09.2023 - 01:30)
Цитата (masterpanda @ 3.09.2023 - 22:28)
Я не привитый, значит живой

Если вы ещё советской "ковки",- то я б не торопился делать такие заявления. Чем нас только в школе не шпиговали...
UPD: Хотя может быть именно поэтому и живые, хрен его знает...

Ну вот какова ценность вашего поста - мы все больные от советских прививок, но всё ещё живы, благодаря им?

Лучше промолчать, если в голове нет знаний или просто оформившихся мыслей.

[^]
Buratin75
4.09.2023 - 08:42
3

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 4.09.2023 - 07:59)
Цитата (erolvic @ 03.09.2023 - 22:42)
Давно уже понятно, что под видом "вакцин" воду дистилированную кололи.
Ковид-это психологическое заболевание!

Если бы.
Вообще воду не колют, колют физраствор соли.
У некоторых осложнения были.

А вообще странные вакцины.
От болезни они не предохраняли, говорили если заболел - то представь КАК бы ты заболел без вакцины, ужас ужас, умер бы уже.
И тут же говорят, что вакцина для того что бы убивать, так большинство живые и здоровые.

Хуйня какая-то.

Одно я знаю точно, любая хуйня добавленная в кровь вредна, если не доказано обратное.

Примерно так и тут вопрос стоит в том, что вреднее для организма столкновение с инфекцией или с вакциной. Поэтому в СССР и кололи от конкретно злоебучих болезней-полиомелита,столбняка, оспы,для выявления тубика(та самая манту).Причем в СССР довольно остро стоял вопрос о пополнении популяции после того, как было потеряно свыше 27млн. человек в войне, сколько еще осталось инвалидами и умерло от голода, ран и болезней вообще не известно.
И тут почуствуйте, что называется разницу, когда шприц находится в руках людей, заинтересованных в росте населения и его здоровье и тем когда прививочную кампанию проводят хуерыги для которых люди нечто вроде расплодившихся тараканов.
И это факт-самая упрямая вещь на свете. Так, как на своих глобальных шабашах они подымают вопросы "углеродного следа", "перенаселения" и того насколько кому чего хватит из ресурсов. Именно эти люди, а скорее нелюди командовали ковид - паникойй и после "вакцинацией".

[^]
Linchaaa
4.09.2023 - 08:43
-1

Балагур

Источник кладезь здравого смысла))

Вакцины Pfizer, которые вводили во время пандемии, наносят вред — экс-вице-президент

[^]
Buratin75
4.09.2023 - 08:46
3

Ярила

Цитата (patamu4to @ 4.09.2023 - 08:07)
Цитата (Бульвайфф @ 4.09.2023 - 00:31)
Тут по зомбоящику уже новой пандемией пугают. Готовят видимо на убой уже.

Так скоро начнут, осталось дождаться сезонных ОРВИ, октябрь - ноябрь. И шкура мурашко со своей бандой: поповой, голиковой, гинцбургом включат ряд запретных мер. И обязательную факцинацию. Но естественно, что под диктовку воз и вэф. Ошибочки прошлого учтены.

Предположу, что пока рано. После введения цифровых валют и вывода налички второй заход сделают. "А тем кто не согласен (покупать лотерею) прививаться отключим (газ) деньги".

[^]
ПечHuk
4.09.2023 - 08:49
0

Ярила

Цитата (mirvalex @ 3.09.2023 - 22:43)
Вот как раз они, кстати, ответственности никакой не понесут. Почему? Да потому что перед ширяловом, кое-кому подмахивали на подпись бумажку, что "овакциниваемый" всю ответственность за последствия "вакцинации" берёт на себя.

ещё с работы увольняли, штрафовали если без маски и перчаток. Без куаркода не пускали в магазины....

[^]
patamu4to
4.09.2023 - 09:24
4

десять квадратиков

Цитата
Этот "состав" никому и ничего реально не скажет, но в тоже время является технологическим секретом компании разработчика и обнародовать такие вещи = терять позиции в технологической гонке.

OlOlOlOEB
Какой нахуй технологический секрет, если эту парашу что пфайзер, что гамалеи ебучий, чуть ли не в одно время выпустили. Вроде август месяц. Точно не могу сказать, не буду пиздеть. Но как то очень быстро, и в одно и то же время во всех странах появилась факцина, типа своя. Очень странный ковид какой-то. Мышь сожрал в Китае долбайоб, а через неделю в Америке чёрные мешки по улицам лежат. И так во всём мире. По Ватсапп что-ли распространялся?

[^]
Beavis84
4.09.2023 - 09:30
0

Тракторист

Цитата
Следовательно, это должно было произойти на уровне выше. Или Всемирный экономический форум, или что-то еще, я не знаю.

Во ща снова Россию с нашим Питерским эконимическим форумом завиноватят, мол там и договорились.

[^]
Thief
4.09.2023 - 09:32
0

Ярила

Гинзбург признается?

да не
хуйня какая-то
нет конечно

[^]
ChaosKnight
4.09.2023 - 09:33
2

Ярила

1. я помню нагнетание информации в прессе. помните видосы как люди падали в метро, на улице, показывали видосы с траншеями усыпанными белыми мешками??? это же не подтвердилось. а показывали эти видео по федеральным каналам!!! и только определенные страны. Амерка, Страны европы, россия. допускаю, что еще китай.

2. кто был у руля знаю точно - обогатились - госпожа Арбидол и ее семья.

3. я знаб точно, что страны мгновенно подхватили тему пандемии. словно по указке.

рассуждая логически , я делаю, выводы, что кому-то это было выгодно.

[^]
patamu4to
4.09.2023 - 09:33
1

десять квадратиков

Buratin75
Цитата
Предположу, что пока рано. После введения цифровых валют и вывода налички второй заход сделают. "А тем кто не согласен (покупать лотерею) прививаться отключим (газ) деньги".

С нашим инетом, полстраны без денег будет. Хотя кого это из правительства волнует, им из МВФ приказ скинули.

[^]
xxxDooMxxx
4.09.2023 - 09:50
1
Статус: Online

Ярила

Разговорчивыми становятся все с приставками "экс".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шикаго
4.09.2023 - 09:51
1

Ярила

Маленький % доз был ядом, что б не палевно. Слишком много людей стало, вот золотой миллиард всячески сокращает

[^]
Rubinstein
4.09.2023 - 10:05
1

Балагур

Цитата (erolvic @ 3.09.2023 - 22:42)

Ты чё, ёбнутый? Я две недели лежал и помирал. Это психологическое забоваление?

[^]
fittingroom3
4.09.2023 - 10:11
2

Весельчак

Цитата (Mogolent @ 3.09.2023 - 22:33)
Заебали всякие пидары в оставке, эксы разные... пиздеть надо, когда надо. Исповедоваться решил гандон ебаный

это в тебе вакцина говорит, она тебя заставляет вести себя как идиот и ругаться на людей, которые критикуют вакцину

[^]
patamu4to
4.09.2023 - 10:19
2

десять квадратиков

Цитата (Rubinstein @ 4.09.2023 - 12:05)

А кто-то не лежал, и не помирал. И чо? На тебя чтоль равняться? Кто-то и пальчик порежет, зелёнкой помажет и всё, а кому то и руку после этого ампутируют.
А такую чудо жижу аж бесплатно раздают,которая стоит 5000 дозняк. А в аптеке тебе 20рублевый аспирин хуй кто бесплатно даст. Даже их ебучую маску и то покупать предлагали, а должны бесплатно раздавать.

[^]
drakon123
4.09.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата

Ага. На мозги действует. Конкретно. Некоторым.

[^]
RM17
4.09.2023 - 10:35
2

Ярила

Цитата (mirvalex @ 3.09.2023 - 22:30)
Цитата (masterpanda @ 3.09.2023 - 22:28)
Я не привитый, значит живой

Если вы ещё советской "ковки",- то я б не торопился делать такие заявления. Чем нас только в школе не шпиговали...
UPD: Хотя может быть именно поэтому и живые, хрен его знает...

Ты не путай советские прививки с теми, что навязаны капиталистами.

[^]
RM17
4.09.2023 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Rubinstein @ 4.09.2023 - 10:05)

Люди помирали от пневмонии и гриппа с незапамятных времён. И от вызванных ими осложнений тоже. Но почему-то именно с 2019 года возникла безумная истерия по этому поводу. В то же самое время куда-то совершенно исчез обычный грипп, осталась только лишь ковидла. Которая, в свою очередь, во всём мире внезапно улетучилась, стоило лишь России ввести войска вна Украину.

Россия спасла человечество от ковида! rulez.gif

[^]
AlHighlander
4.09.2023 - 10:40
3

Ярила

Цитата
«Мы сталкиваемся с чем-то гораздо худшим, чем якобы вирус. По крайней мере, я боюсь, что эти вещи, которые людям вводили, наносят вред людям. Эти так называемые вакцины

- Антиваксёр, блять! - как сказало бы стадо баранов, в очередной раз поверившее пастухам РФ.

[^]
AlHighlander
4.09.2023 - 10:42
3

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 4.09.2023 - 09:33)
1. я помню нагнетание информации в прессе. помните видосы как люди падали в метро, на улице, показывали видосы с траншеями усыпанными белыми мешками??? это же не подтвердилось. а показывали эти видео по федеральным каналам!!! и только определенные страны. Амерка, Страны европы, россия. допускаю, что еще китай.

2. кто был у руля знаю точно - обогатились - госпожа Арбидол и ее семья.

3. я знаб точно, что страны мгновенно подхватили тему пандемии. словно по указке.

рассуждая логически , я делаю, выводы, что кому-то это было выгодно.

А у людей-то должны быть свои мозги, причём в эпоху Интернета ими пользоваться гораздо проще.

ЭТО писали православные христиане, хорошие люди, примерные семьянины и патриоты России:

[^]
ne4est
4.09.2023 - 10:42
0

Ярила

Шо, опять?...

[^]
BloodGarry
4.09.2023 - 10:44
1

Ярила

Эх, если бы воду! От воды кардиопатии не бывает.

[^]
Retrobh
4.09.2023 - 10:56
2

Весельчак

Майкл Йедон и его отдел не отвечали за разработку вакцин. Он также не являлся ведущим ученым концерна Pfizer и вице-президентом компании. На самом деле ученый занимал пост вице-президента отдела компании в Великобритании и занимался «разработкой соединений, которые нацелены на два заболевания, которые влияют на нижние дыхательные пути – астму и хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ), а также заболевания легочной сосудистой сети».

Это сообщение отредактировал Retrobh - 4.09.2023 - 10:56

[^]
Берия77
4.09.2023 - 10:59
-1

Балагур

Вообще пох на всех, кто додумался колоть в себя всяко говно, непонятно где и как сваренное, если бы эти падлы не были настолько агрессивными, то вздумали требовать,очень настойчиво требовать, того же со всех остальных.
Поэтому считаю все возможные побочки достойным вариантом развития событий за их поведение.

[^]
goodhoopoe
4.09.2023 - 11:00
2

Ярила

Цитата (patamu4to @ 4.09.2023 - 07:24)
Цитата
Этот "состав" никому и ничего реально не скажет, но в тоже время является технологическим секретом компании разработчика и обнародовать такие вещи = терять позиции в технологической гонке.

OlOlOlOEB
Какой нахуй технологический секрет, если эту парашу что пфайзер, что гамалеи ебучий, чуть ли не в одно время выпустили. Вроде август месяц. Точно не могу сказать, не буду пиздеть. Но как то очень быстро, и в одно и то же время во всех странах появилась факцина, типа своя. Очень странный ковид какой-то. Мышь сожрал в Китае долбайоб, а через неделю в Америке чёрные мешки по улицам лежат. И так во всём мире. По Ватсапп что-ли распространялся?

вас не смущает, что ковид начался в ноябре 19 года(кстати по "случайному совпадению" именно поэтому он ковид-19), а эпидемия разошлась по всему миру только в январе-феврале 20?
может вы еще не представляете что такое международный бизнес с производством в китае и сколько людей путешествуют в этой стране? население никому неизвестной Ухани 12+ миллионов человек. много у вас на урале таких городов и международных аэропортов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30093
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх