В Подмосковье девятиклассница покончила с собой накануне 1 сентября, потому что не хотела учиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LogMos
2.09.2023 - 05:57
1
Статус: Offline

Самогонщик

зря!!!

[^]
VovchikK
2.09.2023 - 05:58
0

Ярила

Цитата (W0000 @ 2.09.2023 - 05:56)
Цитата (nomid76 @ 1.09.2023 - 11:45)
Думаю, что родители предъявляли завышенные требования и задрочили девочку учебой.

Или чморили одноклассники.

Возможно и весь комплект, страйк, бля.

[^]
Polo152
2.09.2023 - 08:20
1

Ярила

Цитата (куаркот @ 01.09.2023 - 11:43)
Видимо не такая уж и благополучная семья, если не замечала явные проблемы у ребёнка со школой.

Видимо у тебя детей никогда не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
2.09.2023 - 11:10
1

Анус Ректальный

Цитата (VovchikK @ 2.09.2023 - 05:48)
Цитата (zekor @ 2.09.2023 - 05:32)
Будущая блогерша не смогла вынести тяготы жизни.

Вполне возможно.
У дочки в классе есть отличница с выпрошеными пятерками.
11 лет.
Мамаша классическая стерва-РСПха.
Мечты девочки накачать губы и Ойфон 14 для более крутых видеороликов.
Уже заявляет, что "мужЫк должен фсйо" и её цель удачно выйти замуж.
В её соцсетях ебанутые персонажи аниме (там есть и нормальные) и посты о бренности жизни и бытия, усталости от тягостей и трудностей с тонкими (пока) намёками на то, что лучше покинуть этот мир.

Кто об чём, а шелудивый о бане disgust.gif
Когда к проктологу с геморроем бежишь - тоже поди верещишь про РСП-х мерзких, из-за которых кишка вываливается fekaloid.gif

[^]
ЯLisa
2.09.2023 - 11:14
0

Дочь офицера

Цитата (GrigoVitoldo @ 1.09.2023 - 11:42)
уж лучше в школу, чем на работу

Нет! После работы и в выходные ты свободен как ветер, а после школы еще домашка.

Про то, что мать во всем виновата и скорее всего разведенка, которая занята не ребенком, а поиском нового хахаля, уже писали?

[^]
ЯLisa
2.09.2023 - 11:17
0

Дочь офицера

Цитата (strim03 @ 1.09.2023 - 12:07)
Вот жесть, я даже представить не могу, хотя могу. Я сам не любил школу, не любил так что ее ненавидел, у меня не было в школе друзей вообще, были одни враги. Можете сказать сам виноват, да может и виноват потому что не умел давать отпор. Но от школы у меня одни негативные воспоминания.
Но прошло время, я вырос и через десять лет на первой встрече выпускников я гонял всех своих обидчиков, когда выпил немного, кричал что всех убью и что если не сейчас то потом выслежу и убью, ну хорошо что меня как то одноклассницы успокоили и забрали нож. А то реально бы убил.

К психиатру обращались? faceoff.gif

[^]
AnotherFM
2.09.2023 - 12:17
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Mistelroy @ 1.09.2023 - 20:55)
Цитата (AnotherFM @ 1.09.2023 - 20:43)
Цитата (Mistelroy @ 1.09.2023 - 20:33)
Цитата (Hit0kiri @ 1.09.2023 - 11:41)
Блять молодеж пошла. Кто бы меня вернул в школу а лучше в садик.

Да какая блять пошла? Скорее всего затравленная девчонка в классе была. В параллельном "быдло" классе в школе мамы повесилась также девчонка. Мрази одноклассники травили единственную "ботаничку"(вообще сплошь пятёрки), а ебаные родители и столь же мразотные учителя сунувшие отличницу в класс к чмырям прикрывали этот пиздец. Типа да чо, всё нормально, это жизнь. О несправедливости больше всех ныла мразь математичка, заслуженная, когда ей срезали нахуй все регалии и с позором уволили. Попутно влепив условку, баба, да ещё и старая уже. Она классным руководителем у них была. Там кипеша почти не было. Просто попересажали нахуй почти всех причастных тогда. Причём по словам маман и посадок бы не было, не будь девчонка медалисткой на областном уровне.
Беда была в том что там класс был отборных быдлозавров, державших в страхе всю школу. А девочке изначально с языком не повезло, немецкий только в этом быдлятнике был.

Эти быдлозавры не просто убили девочку и принесли горе ее родителям.

Девочка при ее способностях и талантах могла принести заметную пользу обществу.

А от быдлозавров только пердеж, CO2 в атмосферу и опасность для социума.

Мама говорила что родителей вообще не жалко было. Эти пидарасы были на уровне учителей. Ну типа потерпи, не сильно то тебя и бьют. А в 10 эти не пойдут, там легче будет. Ну в итоге на осенних каникулах в 9 классе повесилась в сарае.

Вот просто нет нормативных слов, одни ненормативные. Нельзя. Бить. И Гнобить. Невинных. Людей. Вот совсем нельзя. Абсолютно. Это аксиома.

Агрессивных примитивов, которые пытаются в детском коллективе построить иерархию за счет буллинга - в спецшколу нахуй, нечего им делать среди нормальных детей, которые самореализуются и соревнуются конструктивно, в созидательной, позитивной сфере. И если родители примитивов будут что-то там вякать - тоже посылать нахуй, невзирая на то, кто они там. Ибо объективно, блядь, заслужили, криво воспитав свое отродье.

Инклюзивность - только для мирных нетакусь, агрессивные все равно воспринимать нормальную атмосферу в классе не будут, для них это признак слабости и лоховства, наоборот, они будут через силу пытаться насаждать свои дегенеративно-агрессивные порядки.

Поэтому, повторяю - в спецшколу нахуй. Где будут спецметоды к ним применяться.

Родители, говорящие - ну типа потерпи, не сильно то тебя и бьют - такие же тупорылые, агрессивные дегенераты, ебанутые мудаки и пидарасы, упыри, по которым плачет тюрьма. Неудивительно, что их пизденыши такие же агрессивные дегенераты - так по-идиотски воспитаны, в такую чудовищную среду были погружены, вот и выросли такими же монстрами.

Трансляция зла из поколения в поколение, своеобразный порочный круг, который разорвать получается очень редко.

И дело не в бедности и неблагополучии. Ебанашки вырастают и в весьма обеспеченных семьях, но уже по другим принципам - избалованности, вседозволенности, безнаказанности, высокомерия и эгоцентризма. Мажорчики, которые смотрят на других как на пыль под ногами.

Типичный пример второй порочной стратегии описан тут.

https://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topic2640878.html

Компания мажорчиков заживо сожгла девушку, сейчас один из них под стражей и семейка продолжает трястись над своим отродьем, прекрасно зная и понимая, что он натворил. А семья жертвы не получила от них ни копейки помощи и не услышала ни слова извинений.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.09.2023 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14552
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх