В Подмосковье девятиклассница покончила с собой накануне 1 сентября, потому что не хотела учиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monolit7
1.09.2023 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Буллинг, похоже.

[^]
AnotherFM
1.09.2023 - 20:19
1
Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Трактористка @ 1.09.2023 - 13:05)
Цитата (Hit0kiri @ 01.09.2023 - 11:41)
Блять молодеж пошла. Кто бы меня вернул в школу а лучше в садик.

В универ вернулась бы с удовольствием, в школу - ни за какие шиши

Аналогично agree.gif

[^]
AlexWizard
1.09.2023 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 1.09.2023 - 12:06)
Цитата
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего. По данным источника, школьница воспитывалась в благополучной семье,
а может не в семье дело, а в школе и классе? Может там какой-то пиздец? Травля там и всё такое?

В семье однозначно. Семья должна давать иммунитет против превратностей судьбы, какую-то широту видения и обзора жизни, а не только одевать носочки и кушать котлетки!
Вот за этим, в частности, и нужен отец ребёнку.

[^]
RuslanStorm
1.09.2023 - 20:22
-2

Grammar Nazi

Цитата (peredock @ 1.09.2023 - 11:38)
В Подмосковье ученица девятого класса покончила с собой накануне начала учебного года из-за нежелания учиться. Об этом стало известно в пятницу, 1 сентября.

По данным источника «ВМ», тело девочки обнаружили у подъезда жилого дома на улице Войкова в Наро-Фоминске. При обыске квартиры была обнаружена посмертная записка, в которой погибшая объясняла, что не хочет идти в школу и учиться.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего. По данным источника, школьница воспитывалась в благополучной семье, которая не стояла на учете. По словам близких раньше у нее не было суицидальных мыслей.

тут

Ебанашка moderator.gif

[^]
Ьыъ
1.09.2023 - 20:23
0

Ярила

Скорее всего у нее были проблемы с одноклассниками или учителями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnotherFM
1.09.2023 - 20:23
2

Цитата (HoiAn12 @ 1.09.2023 - 19:09)
А нынешние дебилы, решение вопроса у них одно, да и хуй с ними, такой биомусор зачем обществу?

Жестокий ты.

Если кто-то является дебилами и биомусором, так это упыреныши, которые девочку гнобили, если причина суицида реально в буллинге.

Жаль, что уже ничего не исправить и нельзя помочь.

[^]
dacelo
1.09.2023 - 20:25
2

Приколист

У нас в Северодвинске в ночь с 31 на 1 тоже старшеклассник спрыгнул насмерть.

В доме была обнаружена предсмертная записка подростка, в которой подросток попросил кремировать его и показать останки коту Марсечке, чтобы питомец «не думал, что он его бросил». Как сообщили журналисты, в записке не было ничего сказано про причины поступка.
По словам знакомых, парень вёл себя как обычно, недавно вернулся с семьёй из путешествия и как раз готовился к школе.

[^]
VVR1977
1.09.2023 - 20:27
1

Юморист

Родители тут неадекватные я думаю. Гнобили её с этой сраной учебой, хотели чтобы она отучилась на академика сразу и кончила 5 институтов. А надо было просто сказать-да хуй с тобой, не хочешь учиться например иди работай, полы мой или что ты там выберешь. Уборщицей бы сразу приняли. Вот теперь пусть радуются.

[^]
KamikaDZe38
1.09.2023 - 20:29
-1

Ярила

Может, девочку обижали в школе? Никому в голову не приходило?

[^]
AnotherFM
1.09.2023 - 20:31
1

Цитата (VVR1977 @ 1.09.2023 - 20:27)
Родители тут неадекватные я думаю. Гнобили её с этой сраной учебой, хотели чтобы она отучилась на академика сразу и кончила 5 институтов. А надо было просто сказать-да хуй с тобой, не хочешь учиться например иди работай, полы мой или что ты там выберешь. Уборщицей бы сразу приняли. Вот теперь пусть радуются.

Тоже как вариант.

Повторюсь - главное, чтобы ребенок вырос нормальным, хорошим человеком, а не агрессивным упырем. А какие у него оценки, кем хочет стать - исключительно его личный выбор, родители здесь могут только посоветовать и предложить, но не заставить и потребовать.

[^]
Mistelroy
1.09.2023 - 20:33
4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 1.09.2023 - 11:41)

Да какая блять пошла? Скорее всего затравленная девчонка в классе была. В параллельном "быдло" классе в школе мамы повесилась также девчонка. Мрази одноклассники травили единственную "ботаничку"(вообще сплошь пятёрки), а ебаные родители и столь же мразотные учителя сунувшие отличницу в класс к чмырям прикрывали этот пиздец. Типа да чо, всё нормально, это жизнь. О несправедливости больше всех ныла мразь математичка, заслуженная, когда ей срезали нахуй все регалии и с позором уволили. Попутно влепив условку, баба, да ещё и старая уже. Она классным руководителем у них была. Там кипеша почти не было. Просто попересажали нахуй почти всех причастных тогда. Причём по словам маман и посадок бы не было, не будь девчонка медалисткой на областном уровне.
Беда была в том что там класс был отборных быдлозавров, державших в страхе всю школу. А девочке изначально с языком не повезло, немецкий только в этом быдлятнике был.

[^]
Анатолий1967
1.09.2023 - 20:37
0

Ярила

Внести изменения в систему образования, также трудно, как изменить систему власти в стране. Учёба должна приносить радость. Жизнь в стране должна приносить радость. Живём ведь один раз. А эти девчонки, что выкладывают себя в Инстаграм, спроси их, они и из алгебры ничего не помнят, да и не нужна оказалась алгебра для их Инстаграм. Для тех, кто производит инженерные расчёты - самое то...

[^]
AnotherFM
1.09.2023 - 20:43
3

Цитата (Mistelroy @ 1.09.2023 - 20:33)

Да какая блять пошла? Скорее всего затравленная девчонка в классе была. В параллельном "быдло" классе в школе мамы повесилась также девчонка. Мрази одноклассники травили единственную "ботаничку"(вообще сплошь пятёрки), а ебаные родители и столь же мразотные учителя сунувшие отличницу в класс к чмырям прикрывали этот пиздец. Типа да чо, всё нормально, это жизнь. О несправедливости больше всех ныла мразь математичка, заслуженная, когда ей срезали нахуй все регалии и с позором уволили. Попутно влепив условку, баба, да ещё и старая уже. Она классным руководителем у них была. Там кипеша почти не было. Просто попересажали нахуй почти всех причастных тогда. Причём по словам маман и посадок бы не было, не будь девчонка медалисткой на областном уровне.
Беда была в том что там класс был отборных быдлозавров, державших в страхе всю школу. А девочке изначально с языком не повезло, немецкий только в этом быдлятнике был.

Эти быдлозавры не просто убили девочку и принесли горе ее родителям.

Девочка при ее способностях и талантах могла принести заметную пользу обществу.

А от быдлозавров только пердеж, CO2 в атмосферу и опасность для социума.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 1.09.2023 - 20:44

[^]
grably
1.09.2023 - 20:46
0

Анус Ректальный

Цитата (peredock @ 1.09.2023 - 11:38)
девятиклассница покончила с собой накануне 1 сентября, потому что не хотела учиться

Ну бля. Нy всем же нам хотелось - но как-то же сдерживались!!! mike.gif

[^]
Mistelroy
1.09.2023 - 20:55
1

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 1.09.2023 - 20:43)
Цитата (Mistelroy @ 1.09.2023 - 20:33)

Эти быдлозавры не просто убили девочку и принесли горе ее родителям.

Девочка при ее способностях и талантах могла принести заметную пользу обществу.

А от быдлозавров только пердеж, CO2 в атмосферу и опасность для социума.

Мама говорила что родителей вообще не жалко было. Эти пидарасы были на уровне учителей. Ну типа потерпи, не сильно то тебя и бьют. А в 10 эти не пойдут, там легче будет. Ну в итоге на осенних каникулах в 9 классе повесилась в сарае.

[^]
Koive
1.09.2023 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (xxrus @ 01.09.2023 - 17:08)
Во-первых, наличие кухонного комбайна или компьютера не отменяет необходимость в труде повара или бухгалтера. Просто прогресс в технике и технологиях делает труд более производительным.
Во-вторых, проводить всё свободное время в праздности вредно. И религия, и наука сходятся во мнении, что смысл жизни человека в том, чтобы максимально развить данные от природы таланты (уподобиться богу). То есть использовать свободное время лучше деятельно.
Я, например, люблю в свободное время с техникой повозиться, люблю что-то посадить и вырастить, что-то построить, изготовить, соорудить. Люблю посещать на автомобиле новые места. Люблю поколдовать у мангала. Каждый вечер по 50 - 70 минут провожу в спортзале. Чтобы мозг не старел, читаю или смотрю фильмы на английском.
Да любое дело, если оно не является твоей обязанностью, а ты делаешь его из интереса, - это отличное использование свободного времени.

Меня, увы, интересует только водка)

[^]
Ankot13
1.09.2023 - 23:25
1

Ярила

Цитата (zalupidze @ 1.09.2023 - 11:41)
Цитата (GeniusG @ 01.09.2023 - 11:41)
Ебать трагедия, пздц.
А все из-за интернета, гаджетов и хуйни всякой в сети.

Ебать ты дурачок. Просто кретин.

Скорее всего, Ваш оппонент имел в виду, что социальные сети имеют слишком сильное влияние из-за социальных статусов, которые формируют мнение молодёжи. Вплоть до завершения своего жизненного цикла...Так понятно?:)

[^]
лавровыйгусь
2.09.2023 - 05:23
1

Ярила

Сдерживались 🤔 grabla

[^]
Абдулхуембей
2.09.2023 - 05:29
0

Ярила

Я ничего не хочу. Что делать?

[^]
Salex154
2.09.2023 - 05:30
0

Generation П

Цитата (Yanssen @ 01.09.2023 - 11:40)
Тоже не хочу в школу.

А я хочу

[^]
zekor
2.09.2023 - 05:32
0

Балагур

Будущая блогерша не смогла вынести тяготы жизни.

[^]
VovchikK
2.09.2023 - 05:42
1

Ярила

Эх, жалко.

Какие бы не были проблемы, но всё зависит от семьи.

Я со своими детьми иногда аккуратно касаюсь темы суицидов.
Моим пох, бокс, футбол, у дочки тоже, другие увлечения и кружки, учатся сами потому что есть понимание для чего знания в жизни нужны.
То есть для моих суициднуться нахрен не надо, есть дела поважнее и поинтереснее.

Это сообщение отредактировал VovchikK - 2.09.2023 - 05:43

[^]
VovchikK
2.09.2023 - 05:48
-1

Ярила

Цитата (zekor @ 2.09.2023 - 05:32)
Будущая блогерша не смогла вынести тяготы жизни.

Вполне возможно.
У дочки в классе есть отличница с выпрошеными пятерками.
11 лет.
Мамаша классическая стерва-РСПха.
Мечты девочки накачать губы и Ойфон 14 для более крутых видеороликов.
Уже заявляет, что "мужЫк должен фсйо" и её цель удачно выйти замуж.
В её соцсетях ебанутые персонажи аниме (там есть и нормальные) и посты о бренности жизни и бытия, усталости от тягостей и трудностей с тонкими (пока) намёками на то, что лучше покинуть этот мир.

[^]
VovchikK
2.09.2023 - 05:53
0

Ярила

Цитата (dacelo @ 1.09.2023 - 20:25)
У нас в Северодвинске в ночь с 31 на 1 тоже старшеклассник спрыгнул насмерть.

В доме была обнаружена предсмертная записка подростка, в которой подросток попросил кремировать его и показать останки коту Марсечке, чтобы питомец «не думал, что он его бросил». Как сообщили журналисты, в записке не было ничего сказано про причины поступка.
По словам знакомых, парень вёл себя как обычно, недавно вернулся с семьёй из путешествия и как раз готовился к школе.

Пока он был в путешествии любовь всей его жизни которая сказала, что с девственностью расстанется только после свадьбы, перепихнулась с быдлоганом и продолжила с ним чпокаться дальше.

[^]
W0000
2.09.2023 - 05:56
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 1.09.2023 - 11:45)
Думаю, что родители предъявляли завышенные требования и задрочили девочку учебой.

Или чморили одноклассники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14552
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх